Inchuk:)) 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Allleana поддерживаю! эмоции и негатив иногда нужно выбросить и идти только вперед! Когда случилась замершая-мы с мужем вместе плакали, хотя я человек,который эмоции держит в себе и это плохо( Ссылка на это сообщение
Sherbi 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 03.10.2019 в 13:20, //Vergalika// сказал(а): @Sherbi какие вы уже большие, скоро 3ий юбилейчик))) Да уже скоро?время летит.Апчииих и кидаю памперсы целясь в тебя??? 17 часов назад, //Allenka-mamas// сказал(а): Ловлю))) спасибо. Сегодня прилетели с отпуска, вот теперь жду М а там буду думать когда в крио. @//ola!// поздравляю с свиданием манюньки) и первым скрином! Лёгкой беременности! Отдых это хорошо??пусть все случится побыстрее 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @//Vergalika// Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
ola! 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Девочки, кровь пошла, я в больнице, помолитесь за нас пожалуйста 2 6 Ссылка на это сообщение
Valerianika 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @//ola!// Господи, Наташенька, молюсь за вас малышом, держитесь! Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 6 часов назад, 77Elena сказал(а): @//Vergalika// Как ты себя чувствуешь? Жду М, пока тихо, яичник иногда потягивает, уже скоро, наверное. А так, настрой хороший. @//ola!// что случилось, что врачи говорят, что узи показывает? Молюсь за вас с малышиком @@@@ Ссылка на это сообщение
ola! 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Не знаю с чем связано, просто шла, поехали в магазин и чувствую бульк в трусы, потом еще, ничего не болело не тянуло, пошла в туалет а там кровь. Вызвали скорую, из магазина увезли в больницу. По узи СБ есть, больше ничего не смотрят. В пн более расширенное узи сделают, пока транексам в таблетках и утрожестан. 3 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @//ola!// держись и лежи. У тебя поддержку уже до этого отменили? Слышала, что разово сколько-то дюфа пьют или укол прогика колят. Жаль, что по узи ничего не посмотрели, может гемотома. Узи ж не вагинально на скрининге делали? Ох, как же тяжко на выходных в больницу попадать... Ссылка на это сообщение
Valerianika 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @//ola!// Кровотечение остановили? Может действительно лучше уколы прогестерона? Не нервничай, лежи, думай о хорошем Была сегодня у врача, фолликул плохо растет, в четверг будет решать. Сегодня 13 день цикла, овуляцией не пахнет пока Ссылка на это сообщение
ola! 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @//Vergalika// дюф не дали, утрожестан 600 в сутки и всё, выпила транексам, утрожестан поставила, лежу. По узи она ничего не увидела, ни гематом ни отслоек, сказала, "может быть вот это отслойка, но она это или нет я не знаю, ничего плохого не вижу". Она хирург, не гинеколог, поэтомму фиг знает чего она там не увидела. Они сказали, что прописывают только утрожестан и транексам, и всё. @77Elena вроде не льет больше, но я лежу, так что точно не знаю. Уколы прогестерона мне здесь ставить никто не будет @77Elena а эндометрий у тебя сколько? 43 минуты назад, //Vergalika// сказал(а): Узи ж не вагинально на скрининге делали И по животу и вагинально Ссылка на это сообщение
Valerianika 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @//ola!// Если есть возможность, пусть тебе принесут, сама себе вколешь, это не сложно, только подогрей. Эндометрий 8 мм, структура нормальная, с понедельника прогестерон в уколах и эстрожель. Фолликул 16, 5 мм с толстыми стенками. Ре сказала, что в четверг будет смотреть произошла ли овуляция Ссылка на это сообщение
Лариса// 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @//ola!// держим кулачки и молимся. у меня тоже было кровотечение перед 1 скринингом - вся ежедневка алая была. еще на нг каникулы попала. узи только на след.день. дежурная врачиха сказала что все, конец, шанса нет. но транексам в вену сделала - я упросила. я лежала не вставая. на узи все ок было, ничего не нашли - ни гематомы, ни отслойки. другая дежурная гиня сказала что бывает иногда такое. спроси про внутривенно транексам. быстрее действует. у меня никак в вену попасть не могли - прячутся. еще меня трясло от страха. уже хотели прекратить попытку, но я просила. искололи всю, но попали. и вот шанса нет бегает по квартире))) 3 Ссылка на это сообщение
ola! 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Лариса// я попросила транексам в/в но сказали, нет, на вашем сроке только таблетки Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @//ola!// может от узи ваг-но что-то задели. 3 утрика норм. А в понедельник врач уже посмотрит хорошо. Бывает, сколько читала, что не понятно почему кровотечение, а всё хорошо. Так что отдохни денек. 1 Ссылка на это сообщение
Лариса// 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 43 минуты назад, //ola!// сказал(а): @Лариса// я попросила транексам в/в но сказали, нет, на вашем сроке только таблетки интересно. лишний раз доказывает что мнения у врачей разные бывают. я попросила в вену, т.к. уже был опыт на раннем сроке, когда второе пя сбежало и была гематома. сначала мазало. а потом львануло. и мне вместо таблеток в вену сделали. представляю твое состояние. я лежала и с малявкой разговаривала. просила держаться. под попу подушку ложила чтобы низ выше был. все будет отлично! 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @//ola!// ох, держись Наташ✊?✊?✊? Понимаю так и молюсь за вас с малышом. Я всю б в трусах жила, и сейчас всегда в туалет иду и трусы разглядываю, что уж скрывать... ну ничего, главное сб есть, транексам пьешь, все будет ок! @//ola!// попроси принести прогик, пусть будет на всякий случай. Может сама себе поставишь? Я ставила, когда муж улетел в отпуск а меня трясти начало и тонусить. Может из-за узи на скрининге что-то задели? У меня в 8/9 недель кровило сильно, отслойка небольшая. А в 10 недель на экспертном узи уже отслойка маленькая была. В 12/13 нед уже ничего не было. Подружка моя в 12 недель попала на сохранение, а в 13 выписалась и опять... до 16 недель мазало. Мальчишка нас на 2 мес младше, бутузик) Так что все будет хорошо)) переживаю за тебя как за себя.. обнимаю Ссылка на это сообщение
ola! 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Спасибо за поддержку девочки, дай Бог обойдется, вчера помазало розовым, сегодня вроде тихо. Попью еще транексам до конца дня. Молилась всю ночь, разговаривала с малышом 2 5 Ссылка на это сообщение
Allleana 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @//ola!// все хорошо будет! Кровит очень часто. У меня в 9-10 недель ливануло. Транексам и лежка Ссылка на это сообщение
ludmiladru 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @//ola!// береги себя и масика Ничего не болит? Ссылка на это сообщение
ola! 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Allleana лежу, транексам 500х3 раза в день, да утрожестан, вот и все лечение. Светло-бежевая мазня, в остальном тихо. Завтра анализы и узи, посмотрим что скажут. @ludmiladru ничего не болит и не болело, только спина, но она у меня с 8 недель болит почти не переставая. Сейчас лежу вспоминаю вчерашний день, когда шла и полило, какая-то другая боль в спине была, не суставная как обычно. В общем не знаю, в чем причина, только гадать. Ссылка на это сообщение
Valerianika 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @//ola!// @//ola!// гемостаз проверь, д-димер. Малыш, держись за маму, ты ей очень нужен! 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @//ola!// лежи и только думай о хорошем! Я на сохранении когда лежала, у многих девочек необъяснимые кровотечения были, всем деткам скоро 4 будет))) Держу за вас с манюней кулачки! 04.10.2019 в 07:20, //ola!// сказал(а): @//Allenka-mamas// где отдыхали? Все вместе ездили? Муж у тебя согласился все-таки на крио или сама решение приняла Отдыхали в Хургаде всей семьёй. Всем очень понравилось, расположения отеля удачное, берег хороший для деток. После ужина, сын мчался на диско, а мы сопровождали. Говорили с мужем, а что будет через 13 лет:) С мужем про крио не говорила, я для себя решила, а там походу его тоже к этой мысли подведу. @//Vergalika// очень жаль, но ты Умница , а это залог успеха, совсем чуть чуть значить нужно подождать. Мой сын говорит, я вас выбрал своими родителями. Вот и тебе желаю дождаться "своего" ребеночка))) 2 Ссылка на это сообщение
ola! 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @77Elena ни на какие анализы здесь не напроситься, завтра возьмут мазок, мочу, оак, биохимию. Спросила про коагулограмму - сказали нет, в обследование не входит. А что такое ддимер я думаю здесь и не знают. В частную лабу не выйти, т.к. одежду забрали. Сдавала в чт гомоцистеин - пришел хороший, 5.4 Ссылка на это сообщение
Valerianika 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @//ola!// спроси, можно ли платно сдать. Я когда лежала, у нас это было. Я это узнало от соседок по палате, врачи не говорили, может можно в справочном узнать. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @//ola!// я в больнице платно это сдавала. Модет на сайт зайти посмотреть в услугах Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения