Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

@Allleana поддерживаю! эмоции и негатив иногда нужно выбросить и идти только вперед! 
Когда случилась замершая-мы с мужем вместе плакали, хотя я человек,который эмоции держит в себе и это плохо( 

03.10.2019 в 13:20, //Vergalika// сказал(а):

@Sherbi какие вы уже большие, скоро 3ий юбилейчик))) 

Да уже скоро?время летит.Апчииих и кидаю памперсы целясь в тебя???

17 часов назад, //Allenka-mamas// сказал(а):

Ловлю))) спасибо. Сегодня прилетели с отпуска, вот теперь жду М а там буду думать когда в крио. 

@//ola!// поздравляю с свиданием манюньки) и первым скрином! Лёгкой беременности! 

Отдых это хорошо??пусть все случится побыстрее

• Нравится 1
6 часов назад, 77Elena сказал(а):

@//Vergalika// Как ты себя чувствуешь?

Жду М, пока тихо, яичник иногда потягивает, уже скоро, наверное. А так, настрой хороший.

@//ola!// что случилось, что врачи говорят, что узи показывает? Молюсь за вас с малышиком @@@@

Не знаю с чем связано, просто шла, поехали в магазин и чувствую бульк в трусы, потом еще, ничего не болело не тянуло, пошла в туалет а там кровь. Вызвали скорую, из магазина увезли в больницу. По узи СБ есть, больше ничего не смотрят. В пн более расширенное узи сделают, пока транексам в таблетках и утрожестан. 

• Держу кулачки 3

@//ola!// держись и лежи. У тебя поддержку уже до этого отменили? Слышала, что разово сколько-то дюфа пьют или укол прогика колят. Жаль, что по узи ничего не посмотрели, может гемотома. Узи ж не вагинально на скрининге делали? Ох, как же тяжко на выходных в больницу попадать... 

@//ola!// Кровотечение остановили? Может действительно лучше уколы прогестерона? Не нервничай, лежи, думай о хорошем 

Была сегодня у врача, фолликул плохо растет, в четверг будет решать. Сегодня 13 день цикла, овуляцией не пахнет пока

@//Vergalika// дюф не дали, утрожестан 600 в сутки и всё, выпила транексам, утрожестан поставила, лежу. По узи она ничего не увидела, ни гематом ни отслоек, сказала, "может быть вот это отслойка, но она это или нет я не знаю, ничего плохого не вижу". Она хирург, не гинеколог, поэтомму фиг знает чего она там не увидела. Они сказали, что прописывают только утрожестан и транексам, и всё.

@77Elena вроде не льет больше, но я лежу, так что точно не знаю. Уколы прогестерона мне здесь ставить никто не будет :(

@77Elena а эндометрий у тебя сколько?

43 минуты назад, //Vergalika// сказал(а):

Узи ж не вагинально на скрининге делали

И по животу и вагинально

@//ola!// Если есть возможность, пусть тебе принесут, сама себе вколешь, это не сложно, только подогрей. 

Эндометрий 8 мм, структура нормальная, с понедельника прогестерон в уколах и эстрожель. Фолликул 16, 5 мм с толстыми стенками. Ре сказала, что в четверг будет смотреть произошла ли овуляция

@//ola!// держим кулачки и молимся.

у меня тоже было кровотечение перед 1 скринингом - вся ежедневка алая была. еще на нг каникулы попала. узи только на след.день. дежурная врачиха сказала что все, конец, шанса нет. но транексам в вену сделала - я упросила. я лежала не вставая. на узи все ок было, ничего не нашли - ни гематомы, ни отслойки. другая дежурная гиня сказала что бывает иногда такое.

спроси про внутривенно транексам. быстрее действует. у меня никак в вену попасть не могли - прячутся. еще меня трясло от страха. уже хотели прекратить попытку, но я просила. искололи всю, но попали. 

и вот шанса нет бегает по квартире)))

• Нравится 3

@//ola!// может от узи ваг-но что-то задели. 3 утрика норм. А в понедельник врач уже посмотрит хорошо. Бывает, сколько читала, что не понятно почему кровотечение, а всё хорошо. Так что отдохни денек.

• Нравится 1
43 минуты назад, //ola!// сказал(а):

@Лариса// я попросила транексам в/в но сказали, нет, на вашем сроке только таблетки

интересно. лишний раз доказывает что мнения у врачей разные бывают.

я попросила в вену, т.к. уже был опыт на раннем сроке, когда второе пя сбежало и была гематома. сначала мазало. а потом львануло. и мне вместо таблеток в вену сделали.

представляю твое состояние. я лежала и с малявкой разговаривала. просила держаться. под попу подушку ложила чтобы низ выше был.

все будет отлично!

• Нравится 1

@//ola!// ох, держись Наташ✊?✊?✊? Понимаю так и молюсь за вас с малышом. Я всю б в трусах жила, и сейчас всегда в туалет иду и трусы разглядываю, что уж скрывать... ну ничего, главное сб есть, транексам пьешь, все будет ок! 

@//ola!// попроси принести прогик, пусть будет на всякий случай. Может сама себе поставишь? Я ставила, когда муж улетел в отпуск а меня трясти начало и тонусить. 

Может из-за узи на скрининге что-то задели?

У меня в 8/9 недель кровило сильно, отслойка небольшая. А в 10 недель на экспертном узи уже отслойка маленькая была. В 12/13 нед уже ничего не было. 

Подружка моя в 12 недель попала на сохранение, а в 13 выписалась и опять... до 16 недель мазало. Мальчишка нас на 2 мес младше, бутузик) 

Так что все будет хорошо)) 

переживаю за тебя как за себя.. обнимаю

Спасибо за поддержку девочки, дай Бог обойдется, вчера помазало розовым, сегодня вроде тихо. Попью еще транексам до конца дня. Молилась всю ночь, разговаривала с малышом

• Нравится 2
  • Держу кулачки 5

@Allleana лежу, транексам 500х3 раза в день, да утрожестан, вот и все лечение. Светло-бежевая мазня, в остальном тихо. Завтра анализы и узи, посмотрим что скажут. 

@ludmiladru ничего не болит и не болело, только спина, но она у меня с 8 недель болит почти не переставая. Сейчас лежу вспоминаю вчерашний день, когда шла и полило, какая-то другая боль в спине была, не суставная как обычно. В общем не знаю, в чем причина, только гадать.

@//ola!// лежи и только думай о хорошем! Я на сохранении когда лежала, у многих девочек необъяснимые кровотечения были, всем деткам скоро 4 будет))) 

Держу за вас с манюней кулачки! 

04.10.2019 в 07:20, //ola!// сказал(а):

@//Allenka-mamas// где отдыхали? Все вместе ездили? Муж у тебя согласился все-таки на крио или сама решение приняла

Отдыхали в Хургаде всей семьёй. Всем очень понравилось, расположения отеля удачное, берег хороший для деток. После ужина, сын мчался на диско, а мы сопровождали. Говорили с мужем, а что будет через 13 лет:) 

С мужем про крио не говорила, я для себя решила, а там походу его тоже к этой мысли подведу.

@//Vergalika// очень жаль, но ты Умница , а это залог успеха, совсем чуть чуть значить нужно подождать. Мой сын говорит,  я вас выбрал своими родителями. Вот и тебе желаю дождаться "своего" ребеночка))) 

• Нравится 2

@77Elena  ни на какие анализы здесь не напроситься, завтра возьмут мазок, мочу, оак, биохимию. Спросила про коагулограмму - сказали нет, в обследование не входит. А что такое ддимер я думаю здесь и не знают. В частную лабу не выйти, т.к. одежду забрали. Сдавала в чт гомоцистеин - пришел хороший, 5.4

@//ola!// спроси, можно ли платно сдать. Я когда лежала, у нас это было. Я это узнало от соседок по палате, врачи не говорили, может можно в справочном узнать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...