In8 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 6 часов назад, //ola!// сказал(а): @77Elena ни на какие анализы здесь не напроситься, завтра возьмут мазок, мочу, оак, биохимию. Спросила про коагулограмму - сказали нет, в обследование не входит. А что такое ддимер я думаю здесь и не знают. В частную лабу не выйти, т.к. одежду забрали. Сдавала в чт гомоцистеин - пришел хороший, 5.4 У меня были гематомы из-за отмены клексан на пару дней. Мутация ПАИ. Ливануло в 9-10 недель. Транексам сразу, тк носила с собой по совету девчонок. Пила до прекращения алого. И клексан отмена только на пару дней была. Из платных лаб можно заказать забор крови, сами приедут и возьмут Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Наташа, ждём новостей... Девочки, я за советом, т.к. не знаю как должно быть. Сегодня 4ый день без поддержки, намёков на М особо нет, ничего не болит. Сделала тест, чтоб хотя б сравнить, стал ли он светлеть по сравнению с тестом 1 или 2 октября. Что-то нифига не посветлел. Продолжать ждать М и такое в порядке вещей или на узи записываться? Верхний - 1 или 2 октября делала, нижний сегодня. Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @//Vergalika// мне кажется узи или хочу, может ошибка лабы Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Вера, а ты в разных же лабах сдавала? Может реагенты у них разные, от того и такой результат был Наташ, как сегодня дела? Узи было? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 10 минут назад, Brusnichka& сказал(а): Вера, а ты в разных же лабах сдавала? Может реагенты у них разные, от того и такой результат был лаба одна, офисы только разные, но сам анализ всё равно в одной лаборатории получается делают. В среду к Ре схожу на узи, если не начнутся. Подожду еще денек, не считая сегодня. Так-то Ре сказала М на 3-ий день обычно, максимум на 5ый Ссылка на это сообщение
Fiataol 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @//Vergalika// Вер, поддержка - не поддержка. но хгч рос. Плохо. но рос. И отмена . к сожаленью. это не гарант, что М придут (((( У меня даже 2 таких случая было (( И, повторюсь. даже после М нужно по УЗИ посмотреть, чтобы все вышло как следует. У меня с хгч 55 на отмене до 1000 дорос. Лично я бы не сдавала ни ХГЧ, ни УЗИ. Ни то, ни другое сейчас не нужно. Если только не видели ПЯ в матке, то может быть. В другом случае скажут - ждите М. Потому я и писала, дай Бог, чтобы вышло все само, если не получилось. Лучше так. Пока ЖТ угаснет, пока прогик выйдет. У меня больше 2-х недель однажды приходили, но пришли. А второй раз - нет. И там и там была чистка. Но это мой опыт. Пусть у тебя все само... Ссылка на это сообщение
ola! 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Глючит опять то ли тел, то ли сайт. Узи будет только завтра. Врач зашла, спросила есть ли жалобы, жалоб нет, узи завтра, до завтра, продолжайте терапию. Я говорю, давайте платно сегодня сделаем. Нет, ничего платить не надо, все сделаем бесплатно, не торопитесь, за 1 день ничего не изменится. @//Vergalika// у меня после отмены поддержки при отсутствии Б месячные по 10 дней не начинались. А даже если ты поддержку отменила, это не значит что хгч начнет резко снижаться, все-таки комочек держится не за счет прогестерона. Мне кажется тебе надо еще подождать, узи ничего не покажет. Ссылка на это сообщение
Allleana 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @//Vergalika// подвешанное состояние. Я бы и на Узи сгоняла и хгч сдала. Не могу неопределённость терпеть @//ola!// все будет хорошо!!! Верим, молимся и ждём 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Девочки, спасибо за советы. Не охота хгч сдавать, так то он тормознулся, судя по последнему анализу. В среду иду к терапевту за направлением на экг, т.к. старая как раз просрочилась, а для протокола нужна экг будет, а после загляну к Ре, если М не придут, чтобы глянула. После М, поняла, что надо смотреться обязательно, об этом мы с Ре на прошлой неделе договорились. Так то мазни нет, в боку ничего не болит, т.е. пока признаков вб нет, денек подожду тогда. Думала, что тест быстро посветлеет, я ж не знаю как хгч падает, тем более такой масенький. @//ola!// хорошо, что ничего не беспокоит, но врач могла бы войти в положение, конечно, да сделать узи для спокойствия, понимает же как всё это переживательно. Ссылка на это сообщение
Fiataol 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @//Vergalika// Вер, а он походу и не падает у тебя. Растет, медленно, но судя по тесту растет. Лучше бы падал.. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Fiataol у меня 1.10 и 3.10 хгч один - 217. По тесту сложно судить растёт или нет, но точно не упал, хотя фиг знает, может полосочки при 100 и 200 хгч одинаковые, я то расчитывала, что там от хгч уже почти ничего не осталось и М вот-вот. Засада, в общем. Жду среды, мне и Ре сказала появиться у неё, если М не начнутся через 5 дней, как раз среда 6ой день будет Но признаки все тем не менее сошли на нет. Грудь спокойная и уменьшилась до обычных размеров, а то только купила себе топики новые, а в них неделю назад тесновато было уже, а сейчас норм Ссылка на это сообщение
Fiataol 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @//Vergalika// я в таких случаях, как никогда жду М. Но у меня тоже никогда после Б неудачных монстры через 3 дня не приходили, да и через 5 нет. Чуть позднее... а признаки? Тут еще голова влияет... Ждем Ссылка на это сообщение
ola! 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @//Vergalika// у нас в болталке у девочки не помню уже на какой дпп был хгч 120, через неделю ровно она заметила, что запахи перестали раздражать, сделала тест - отрицательный, сдала хгч - 1,2. Т.е. за неделю до 0 упал. Возможно и меньше чем за неделю. У тебя 2 варианта, либо просто ждать, либо сдать хгч и хоть понять, что происходит там и происходит ли вобще. Но конечно в итоге всё равно пока только ждать М по тестам отслеживать динамику бесполезно, как мне кажется, правильно ты говоришь, полоска может быть одинаковой по яркости при разных значениях. Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @//Vergalika// непонятки у тебя, я бы на узи сходила или еще раз хгч сдала,мало ли.... Наташа, ждем новостей! Держитесь там с малышиком,все будет отлично! 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @//Vergalika// а задержка у тебя сейчас сколько? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @ludmiladru 2 недели. 44 дц Ссылка на это сообщение
ola! 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Блин и тел перегрузила, и браузер переустановила, весь день не дает ничего написать, виснет сайт. По узи всё норм, отслоек нет, гематом нет, житель машет ручками ножками, смотрела по животу, шейку насмотрела 45 мм, на скрининге вагинально смотрели 33 мм, кому из них верить не знаю. В общем в чем причина никто не знает. Я все 3 дня думала, анализировала. У меня с 8 недель жутко болела спина. Здесь я принимала транексам. Прочитала инструкцию - он еще противовоспалительный. Спина-то прошла ведь. Я на прямой твердой поверхности вобще не могла лежать, с кушетки в больницах кое как вставала, искры из глаз сыпались. И за 2 дня приема транексама всё прошло. Может быть это как-то взаимосвязано и болела она не просто так. А может и нет... не знаю, загадка. В общем завтра выптсывают 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @//ola!// может ты в санаторий напросишься? Положено после недели в стационаре. Должны после 12 недель предоставлять 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @//ola!// ну хорошо, что всё хорошо. Берегись. Ваг-но точнее шейку меряют. Сходила я таки на узи, нигде ничего не видно. Эндик 9мм (хз правда какой был до этого, но со слов Ре хороший, значит 9мм уже уменьшился), жт 18мм. Продолжаю ждать М 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @//Vergalika// значит спокойно жди. На отмене утрика до 10 дней в норме Ссылка на это сообщение
ola! 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Allleana спрошу, но я тут только 4 дня. Но спрошу, спасибо @//Vergalika// маленький очень хгч для узи... кровь не стала сдавать? Какой срок тебе дали на ожидание? Ссылка на это сообщение
Allleana 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @//ola!// должны предоставлять по омс 21 день в санатории. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Надо 7 дн пролежать или в стационаре или на дневном. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения