ola! 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @ludmiladru у меня 7 дней не набирается... 5 с завтрашней выпиской. Но все равно узнаю. Сейчас приходил еще один врач, потрогал живот, матку, сказал матка мягкая, все нормально. Предположил, что вышла гематома, которую не было видно на узи. Есть какие-то шарообразные гематомы, их видно как круглые или овальные на узи, а есть плоские, их не видно. Сказал, после переносов часто образуются, из-за повреждения катетером. Вот теперь сижу и вспоминаю, что на переносе действительно катетером кольнул матку мне Ре. Но кровь бы наверное была не алая, за столько времени уж свернулась бы... В общем сколько врачей, столько и предположений. Дай Бог не повторится. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Allleana @//ola!// подожду до пятницы, если что в пятницу к Ре зайду. В протоколах у меня М через поддержку прорывались и особо не задерживались при отмене. Ну и в пятницу тестом гляну если что. Но надеюсь уже и М начнутся Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Выдыхаю, вроде М начинаются, но пока странные, думаю завтра разойдутся 3 Ссылка на это сообщение
Allleana 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @//ola!// поищи еще в инете информацию по санаторию. Меня силком туда отправляли, но я из за Егора не поехала. А тебе самое то отдохнуть и муж сможет приезжать Ссылка на это сообщение
ola! 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Allleana спросила про санаторий, по условиям направления я подхожу, т.к. бесплодие и первая беременность после 30 лет, но стационар от 7 дней должен быть. Больше никаких подробностей не сказали, я думаю они места в санатории берегут для своих, всем подряд не предлагают Ссылка на это сообщение
ludmiladru 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @//ola!// пусть не повторится больше такого. Малышик, не пугай маму) 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @//ola!// как дела у тебя? Что то быстро у вас выписывают, у нас не меньше недели держат беременных. 1 Ссылка на это сообщение
ola! 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Allleana отправили домой, показаний для госпитализации нет, жалоб нет. Сходила вечером к своей Г, которая Б ведёт, так она просто спросила сколько по времени дней кровь была. И всё. Как будто у нее каждая беременная с кровотечением в больнице лежит. Никаких подробностей, боли, объём выделений, обстоятельства, провоцирующие факторы, ничего не спросила. Я спросила, в чем причина может быть, она сказала, никто не знает. Гемостаз кстати в норме пришел, я 4 числа сдавала, за день до кровотечения, всё идеально. @//Vergalika// ну как там твои М? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 41 минуту назад, //ola!// сказал(а): @//Vergalika// ну как там твои М? Днем разошлись, болючие. Сегодня взяла направления на экг, маммографию - дособираю просроченные анадизы для протокола. Флюорографию сегодня уже сделала. Послали меня на неё в другую поликлинику, попутала я там входы и забрела в молочную кухню Прививку от гриппа сделала еще. 42 минуты назад, //ola!// сказал(а): Гемостаз кстати в норме пришел, я 4 числа сдавала, за день до кровотечения, всё идеально. Это хорошо. Тебя в жк до 2го скрининга отпустили или каждый месяц надо появляться? 1 Ссылка на это сообщение
ola! 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @//Vergalika// душевное состояние как? 12 часов назад, //Vergalika// сказал(а): Тебя в жк до 2го скрининга отпустили или каждый месяц надо появляться В жк хожу каждые 2 недели, раз в месяц гемостаз и каждый прием моча, ну это как обычно у всех. Со вчерашнего приёма меряют живот. Через 2 недели шейку замерять будут раз в 2 недели. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 19 минут назад, //ola!// сказал(а): душевное состояние как? Спокойное. Пока внутри есть уверенность, что скоро всё получится. Переживаю, конечно, как там после бхб поведёт себя яичник и гормоны в целом, но готова к новой победе. Вчера терапевт тоже рассказала про девушку, кучу эко и вот у неё перед очередным протокоом у самих получилось. Пока на позитиве. 23 минуты назад, //ola!// сказал(а): В жк хожу каждые 2 недели, раз в месяц гемостаз и каждый прием моча, ну это как обычно у всех. Со вчерашнего приёма меряют живот. Через 2 недели шейку замерять будут раз в 2 недели В общем, скучать не дают. Время быстро пролетит, скоро и шевелюшки начнутся 3 Ссылка на это сообщение
ola! 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 33 минуты назад, //Vergalika// сказал(а): Пока на позитиве. Умничка, всё получится. Ре что говорит, в этом цикле можно в протокол? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @//ola!// в этом цикле вряд ли, я к ней пойду на узи на следующей неделе только показаться, она посмотрит картину и скажет когда будем планировать протокол Ссылка на это сообщение
ola! 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @//Vergalika// ты в новую уже клинику ходишь? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @//ola!// нет. Квота по омс с мая так и ждёт, когда ей воспользуюсь. Вот должна была в протокол после отпуска вступать, но тут бхб нежданно. @77Elena как дела? Что решили с Ре в этом цикле? Ссылка на это сообщение
Valerianika 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @//Vergalika// сегодня к Ре, посмотрит и скажет что будем делать Рисковать не хочется, последние 2 бусинки Ссылка на это сообщение
ola! 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 5 часов назад, //Vergalika// сказал(а): Квота по омс с мая так и ждёт, когда ей воспользуюсь Я думала что в новой клинике по омс тоже делают. Ждём что скажет Ре, в след цикле давай уже в протокол, и под новый год сделаешь себе полосатый подарок)) @77Elena в одной соломинке эмбрионы? Ссылка на это сообщение
Valerianika 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @//ola!// нет, в разных. Но Ре говорит, что шансов мало, надо 2 сажать. Ре дала добро на криопротокол) 2 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @77Elena когда перенос то в итоге? Ссылка на это сообщение
Valerianika 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @//Vergalika// в субботу Как ты? Разошлись ли месячные? Живот не болит? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 8 часов назад, 77Elena сказал(а): @//Vergalika// в субботу @@@@ ждём 8 часов назад, 77Elena сказал(а): Как ты? Разошлись ли месячные? Живот не болит? Да, разошлись, временами болючие, как никогда. Возобновила циклодинон, мне кажется, именно он мне что-то сдвинул и поможет еще раз. 1 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Девочки, я с малышами) 3 6 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 9 минут назад, 77Elena сказал(а): Девочки, я с малышами) Ждала твоего сообщения. С Богом! @@@@ ттт на вас. Через недельку ждем полосотых вестей. Какую поддержку назначили? 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Мы дома) назначили укол прогестерона каждый день, эстрожель, кардиомагнил, бромркрептин мой и витамины 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения