//Vergalika// 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 1 час назад, 77Elena сказал(а): бромркрептин А его зачем? Пролактин влияет только на О вроде или отменят при //? Ссылка на это сообщение
ludmiladru 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @77Elena с переносом! а бромокриптин зачем? Гиперпролактинемия? Это моя тема в прошлом.. по идее при полож тесте должны отменить Ссылка на это сообщение
ola! 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @77Elena отлично, держитесь крепко! 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @//Vergalika// @ludmiladru у меня микроаденома гипофиза, да принимаю до положительного ХГЧ Спасибо, девочки, будем стараться) Ссылка на это сообщение
Launten 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Девочки, всем привет! Подходит к концу моя эпопея с анализами) Инфекции пролечили( уреаплазма, чтоб ее), правда повторно не сдавала, у мужа все отрицательные))) Но вот меня что беспокоит ( к врачу только в пятницу) Делали мне эхогистеросальпингоскопию (узи) в четверг вечером, и до сих пор кровит(нормально так). Погуглила, написано, что иногда и больше недели может быть, как у вас было, переживаю что-то? А так, все отлично, и гормоны все в норме, и трубы проходимы, даже спаек не было, и узи в норме, и железы в норме, почему не получается?? Ссылка на это сообщение
ola! 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Девочки опять выделения, коричневые. Выпила 2 транексама, поставила 300 утрожестана. Не знаю что делать, неделя прошла ровно и опять. Живот не болит. Днем тянуло немного, поставила папаверин, все прошло. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Launten у меня даже после гистеры больше 2х дней не бывало выделений. Может задели что-то, а дц какой? @//ola!// попробуй на утрике до 16 недель как минимум, хотя б на ночь 200 1 раз. У тебя не низкое прекрипление? от этого еще бывает мажет. Ссылка на это сообщение
Valerianika 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @//ola!// Наташа, если коричневым, это может старое выходит, в любом случае лежать, брать больничный и при любом опасении вызывай скорую. Ссылка на это сообщение
Лариса// 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @//ola!// коричневые не страшно. это могут остатки выходить. Ссылка на это сообщение
Allleana 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @//ola!// какой срок сейчас? Ты на работу собралась? Тебе бы в больничку и в санаторий. Работа ж нервная? И сидеть или бегать весь день? Ссылка на это сообщение
ola! 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Поехали в больницу, на узи только СБ и шевеления посмотрели, всё в норме. Отслойки этот специалист не умеет смотреть. Сдала оак, жду результат. @//Vergalika// у меня утрожестан 400 пока, снизила 2 дня назад с 600. Про прикрепление спрашивала в прошлый раз, сказали нормальное. @Allleana срок 14-15 недель. На работу ходила 2 дня, работа не нервная, сидячая, встаю - хожу по кабинету - сажусь. Сейчас посмотрят в кресле шейку, есть ли раскрытие. Не вижу смысла тут оставаться особо, завтра просто так опять лежать... лучше завтра на узи схожу платное, это быстрее будет чем понедельника ждать в больнице. Снова с утра болела спина. Сейчас не болит. Видимо все-таки матка провоцирует боль, тонус или еще чего, не знаю. Может растёт. Гинеколог сказала, угроз за беременность может быть несколько, никто не знает причин. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @//ola!// а по узи шейку не померяли? А полежать - лучше дома отлёживайся. И правильно девочки пишут, коричневая мазня не так страшно. Может и на уменьшение утрика такая реакция. Девочки некоторые с 16-20 недели только начинают снижать. Пиши нам что да как Ссылка на это сообщение
ola! 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @//Vergalika// они кроме СБ ничего не смотрят в приемном покое. У меня не мазня, а прям выделения коричневые с красным оттенком, достаточно обильные Ссылка на это сообщение
Valerianika 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @//ola!// Только не нервничай, береги себя и малыша. Сходи завтра в жк, возьми больничный. Может дневной стационар. Работа подождёт. @//Vergalika// Вера, как себя чувствуешь, как муж? Ссылка на это сообщение
ola! 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @77Elena завтра схожу к платному гинекологу, куда будет запись, жк в вых не работает. Оак в норме, врач сказала, алых выделений нет, матка мягкая, сходите завтра на узи. Поехали домой, у нас час ночи. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @//ola!// не снижай утрик. Он уменьшает тонус, держит шейку. Оставь 600. . Я С 600 стала снижать только в 35 недель. Потом, магний пей. По 2т*3р в день. Наготове Держи папаверин в уколах дома, мне муж ставил и сама себе. Коричневым могла гематома выйти. Нужно на хорошем узи посмотреть ее. Вышла ли. Еще может мазать и кровить низкая плацентация. Держу за тебя кулачки✊?✊?✊?✊?✊? 2 Ссылка на это сообщение
ola! 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @ludmiladru завтра на узи надеюсь попаду, до этого ни гематом ни тонуса не видели, матка мягкая на всех осмотрах, про низкую плацентацию спрашивала - сказали все нормально. Не знаю уже на что думать. Спасибо девочки за поддержку, нервно это всё очень... конечно такой паники как в прошлый раз нет, но всё равно без переживаний никак Ссылка на это сообщение
Valerianika 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @//ola!// Наташ, я тут читаю истории девочек на разных пабликах, много случаев мазни, у кого-то и до 20 недель, и рождаются здоровые детки, главное успокойся, если выделения не закончатся, настаивай на госпитализации, я тебя очень поддерживаю, все будет хорошо. Для врачей нас много, а мы у себя одни, лучше перебдеть 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @//ola!// утрик вернуть бы нужно. Тебе Люда всё хорошо расписала. А так лежать отдыхать. О работе в последнюю очередь думать. Ссылка на это сообщение
ola! 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @77Elena я никаких историй не читаю, мне своей хватает... @Allleana верну утрожестан 600, сегодня попью транексам, скоро откроются клиники, буду звонить по узи и приёму Ссылка на это сообщение
Allleana 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @//ola!// и терпения тебе огромного. 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 11 часов назад, 77Elena сказал(а): @//Vergalika// Вера, как себя чувствуешь, как муж? Норм всё, М уже почти закончились, только низ живота побаливает да потягивает временами, то ли кишечник, то ли от М. Муж если и переживает, то не показывает вида, мужчины же такие. @//ola!// про утрик моя Ре говорила, что он как и ношпа снимает спазмы, только не так сильно, естественно. Хорошего тебе узи сегодня и спокойствия Ссылка на это сообщение
ola! 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Сходила на прием и на узи. Всё в норме, шейка 38 мм, закрыта, отслоек нет, гематом нет, тонуса нет. СБ нормальное. Плацента низковата, но не критично, 26 мм от зева. Сказала, возможно кровит она, либо от того что низко, либо потихоньку мигрирует выше и от этого кровит. Когда скапливается кровь, матка напрягается чтобы ее вытолкнуть и от этого болит спина. Потом тонус проходит, и спина проходит. Ну это все ее предположения конечно, т.к. других причин она не видит. Сейчас остатки выделений есть, редкие вкрапления. Сказала транексам пить 3х500 5 дней, утрожестан 600 не отменять до 20 недели, чтобы эти снижения ничего не провоцировали. В госпитализации особого смысла не видит, т.к. там всё сохранение сводится к тому же транексаму и утрожестану. Сказала, что сейчас вобще изменилось представление о сохранении, 5 лет назад капали магнезию, ставили уколы ношпы, папаверина, назначали всем подряд тонны магния в таблетках. Сейчас оказалось что всё это недоказательно, даже папаверин. Магний, говорит, сейчас вобще не назначают, т.к. опять же, всё его действие недоказательно и он имеет эффект только если в организме действительно есть его недостаток, что надо определять анализами, а не слепым назначением на всякий случай. В общем, сказала, назначать магний не будет, вреда он не принесет, но и пользы от него сейчас нет, только трата денег. Показала пузожителя, нос, рот, пальчики, помахал мне рукой)) Пришла домой, лежу на диване, отправила мужа в магаз. 6 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 27 минут назад, //ola!// сказал(а): Показала пузожителя, нос, рот, пальчики, помахал мне рукой)) пацанчик всё же?))))) Ну как мы и писали тут коллективным разумом - возможно действительно низковата плацента, которая поднимается и может мазать. Раз всё остальное хорошо, то можно расслабиться и дальше наслаждаться Б. Чмоки 1 Ссылка на это сообщение
ola! 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @//Vergalika// пол она сказала не видит, аппарат этот для цервикометрии подходит в основном и для общего осмотра. Детально надо смотреть на другом аппарате, а у нее уже следующий пациент ждал, некогда было, она и так 1,5 часа со мной провела, а на первичный прием 40 минут положено Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения