Allleana 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @//ola!// а мне каждый раз шейку когда мерили, то говорили пол детей. Один только мужик узист попался, который за 5 секунд шейку померил и даже сб не проверил, А по правилам должны посмотреть. У тебя отпуска нет в запасе? И когда в декрет? Ссылка на это сообщение
ola! 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Allleana отпуск в декабре, декрет в январе наверное к концу. Декабрь у нас очень напряженный, работы много, поэтому лучше там отдохнуть Ссылка на это сообщение
Танюсик83 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Наташа, наши кулачки за вас с малышом! Все у вас будет хорошо!!! Верочка, как у вас дела? Читать особо некогда, но очень за вас девочки переживаю))) 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 30.09.2019 в 18:55, ludmiladru сказал(а): Будем держать кулачки, Наташ) Я только успеваю ловить Дмитрия возле колес коляски, кошачьего лотка и собачьей миски. Пополз Димон, да так резво, моргнуть не успеваю, как что-то облизывает?? и встал у опоры, рот до ушей. Какие вы молодцы!!! С новыми умелками вас!!! Сколько вам? Не показывает у меня линеечки 02.10.2019 в 04:31, Brusnichka& сказал(а): @//little8002// Гв точно не спасает, у меня вон на гв две стрекозы получились))) Светик, я уже писала, у меня Ваня очень пухленький был, в 6 мес 10 кг, в 11 мес 13,5 кг. Чего мне только не говорили наш чудо врачи. Сейчас такой худенький стал, ни щёк ни попы! Все давно улетучилось. Не забивай себе голову глупостями. Мои стрекозы наконец-то пошли нормально, топают во всю! С ноября пойдём в дет сад по два часа вместе со мной))) Пусть привыкают потихоньку и к саду, и к коллективу. Поздравляю! В садик уже собрались, я до 3-х лет не планирую садик. Или ты имеешь ввиду как развивайка? А Ваня ходит в садик? 03.10.2019 в 11:35, //ola!// сказал(а): 8.30 наступило, а скрининг наступил только в 10.00, страшенные очереди, кошмар, потом кровь еще ждала. В общем по скринингу всё нормально, соответствует 13 неделям, по крови тоже риски низкие, я немного выдохнула ? Смотрели очень быстро, чик-пык, вот голова вот пальчики, щелкал-щелкал, я ничего не поняла, но сказал всё нормально, человечка посмотрела)) Поздравляю!!!! С отличным скринингом! Растите и рождайтесь в срок! 04.10.2019 в 07:48, //Vergalika// сказал(а): Даже и не вырос. 217 как был Я всё читаю и надеюсь на чудо ((((, Верочка, даже слов подобрать сложно. Но, точно уверена, что все получится! И это однозначно сбудется, вот увидишь @Allleana как твои мальчишки? Что умеете? Ссылка на это сообщение
Allleana 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @//ola!// . Смотри сама на самочувствие своё. Если что то беспокоит, то прям очень сильно жалуйся врачу, звони в скорую. Тебе сейчас нужно быть слабой и больше себя жалеть. Беременность очень быстро проходит, но её надо выносить. @Танюсик83 ох, какие люди!! Что то совсем не проявляешься. Как дочка? У нас всё с криками и ором. Мама нужна постоянно. При этом гв закончили и со средним тоже еще 8 сентября. С младшим в мае. Про умелки даже не знаю что писать. Ходят с июня и августа. Книжки, пирамидки, кубики, сортеры освоили. Сейчас развивашек деревянных накупили, их изучают. Глядя на старшего быстро всё начинают повторять. И когда втроём стараюсь с Егором больше заниматься, если не хулиганит, а младшие подтягиваются. Поставили спорткомплекс. Лестница на ура зашла. На кольцах катаются. Я с июля пару раз в неделю хожу на фитнес и в бассейн. Кайфую как могу)) ездили несколько раз в тц, но мне прям не нравится ходить что то искать. Проще в инете заказать. Мальчишки с папой остаются. 2 Ссылка на это сообщение
ola! 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Танюсик83 Таня, спасибо за кулачки! Как у вас дела? В отпуск не собираетесь? @Allleana как кстати у Егора с туалетом? Также хулиганит? Или прошел этот бзик у него @Allleana пойду с утра в жк, попрошу больничный на неделю, если дадут конечно. Может хоть на несколько дней полежать. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Танюсик83 привет! Привет! Очень радостно вас видеть! да, Ваня же год у меня в частный отходил, сейчас в гос пошёл. Он у меня любитель садов похоже, бежит с удовольствием, друзьями уже обзовелся, в бассейн ходит. Одним словом, довольны все. С девочками да больше как развивай-ка, а так в сентябре дадут место и в гос пойдут. Хотя муж предлагает с января в частный их отдать, я думаю пока. Ссылка на это сообщение
Allleana 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @//ola!// 6 дней веселья было у Егора. Потом ттт. Дави на жалость, что страшно, что больно при ходьбе долгой, что сидячая нервная работа @Brusnichka& тоже со следующего сентября в садик? Я вот думаю с июня попробовать. Но посмотрим ближе к делу 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Allleana в гос места дадут с сентября, но папа наш думает с января в частный, в который Ванек ходил. Я даже и представить не могу, все в саду, тишина.... Ссылка на это сообщение
Allleana 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Brusnichka& у нас тоже гос в сентябре. Но раньше 2х лет мне жалко отдавать. Сейчас попроще стало? И как сон у вас? У нас бывает, что всю ночь в своих кроватках, а бывает чаще, что вчетвером на одной кровати Ссылка на это сообщение
ola! 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Дали больничный, на неделю, анализы, кровь моча мазок. Цитология какая-то с дисплазией пришла. Я говорю, 2 недели назад было все нормально же. Врач говорит, да не переживайте, мало ли какие изменения в шейке во время беременности. Другая врач говорит, плохо, анализ нехороший, надо выяснять причину. Но раз пока выделения и утрожестан вагинально, бесполезно выяснять. В общем что делать не знаю. Поменяла врача, которая ведет беременность. Моя не принимала сегодня, попала к другой, такая внимательная, всё расспросила, когда начало мазать, что делала, что болело, рассказала про низкую плаценту, и от ее миграции может мазать. Но опять сказала, что утрожестан блокирует выработку прогестерона плацентой, от этого она неполноценно развивается, и утрожестан надо постепенно снижать. Но пока угроза - оставить 600. Сказала, по ситуации будем смотреть, если на снижении будет мазать, вернем 600. Больничный без проблем выписала, говорит, хотите лежать - будете лежать, не переживайте. Посмотрела вены, компрессионные чулки/колготы обязательно. Надо искать теперь фирму, которая подойдет с длинной моих ног, смотрела в аптеках, по 8 т.р. колготы с ростовкой, я в шоке. 3 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @//ola!// Наташ, сходи в центр флебологии, там хорошие спецы, они тебе колготки и подберут, на угад такие вещи лучше не брать. @Allleana сон это наша отдельная как всегда тема. Засыпают в кроватках, потом забираю к себе, иначе скакать Асю ночь я не в состоянии. Спим по разному, вот зубы у нас никак не пробьются, плохо очень прошлую неделю спали, прям ворочались, просыпались с плачем. Десна аж фиолетовые, возила к стоматологу, говорит, терпите, сразу по 4 маляра идут((( Не знаю, на счёт сада, с одной стороны вроде Жалко, а с другой, как привыкают ведь в саду интереснее чем дома с мамой, которая вечно занята. А так пока дети будут в саду, спокойно можно все переделать, на готовить и все вечера и выходные, просвещать только им. Короче, думаю пока. 2 Ссылка на это сообщение
ola! 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Brusnichka& колготки и гольфы в аптеках подбирают по объему ноги, наугад конечно такое не берут. Я уже ходила в аптеку, присмотреться к ценам, у меня проблема в том, что объем ноги не соответствует её длине. По объему размер будет небольшой, а по длине будут короткие. Брать больший размер, чтобы подошла длина - эффекта компрессии не будет. Поэтому нужны фирмы, у которых есть ростовка. Ну я конечно детально не изучала еще этот вопрос, надо погуглить Ссылка на это сообщение
Allleana 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @//ola!// я брала ergoforma чулки 2 размер 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Танюсик83 привет, Танюшка. Спасибо, прорвёмся, чую, что скоро. А ты совсем пропала))) как Вероника, уже бегает небось? @//ola!// у меня чулки с лапары остались и они у меня не до самого верха. И я с того времени схуднула, кстати, наверное, уже большие мне будут. Думаешь чулки неподойдут тебе? Они же не обязательно до конца бедра должны быть. Там главное по обхвату в нескольких местах подобрать размер и насколько понимаю - основное это икры. Носи всю Б чулки, полезно и для вен и отеков меньше будет. @//ola!// ааа. И по дисплазии - не заморачивайся. Впч ж наверняка сдавала. У меня эта дисплазия то есть, то нет. Сказали кольпоскопию раз в год делать и раз впч отрицательный, партнер один, то больше и не сдавать. Вот летом делала кольпоскопию, дисплазия чуть меньше стала. А цитологию в сентябре взяли - всё чисто, но там могли и не захватить тот участок, где у меня дисплазия. В общем наблюдать и ничего страшного в этом нет. 1 Ссылка на это сообщение
ola! 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @//Vergalika// в чулках крайне неудобно ходить в холодное время года, я в основном в юбках-платьях хожу, и поверх чулок еще колготки обычные надевать - употею в помещении, а комбинировать с панталонами какими-то тоже неудобно. Поэтому хочу колготки. @//Vergalika// впч сдавала конечно, меня просто удивило, откуда за 2 недели взялись изменения. Ссылка на это сообщение
Allleana 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @//ola!// @//ola!// у колготок не будет такой компрессии, как у чулков. А чулки нужны будут на роды Ссылка на это сообщение
ola! 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Allleana на роды нужны белые чулки у нас, в любом случае отдельно покупать придется. С чулками у меня вечно беда, не держатся и сползают, хоть размер подобран правильно, и в больнице подбирали перед лапарой, и в аптеке другие сама покупала, там тоже обмеряли и бедро и колени и голень, на бедре не держатся, ползут вниз, и вся компрессия коту под хвост. 3 пары чулок лежат в шкафу, я с института время от времени носила чулки, т.к. работа на ногах была. Все их перемерила, не смотря на то что поправилась, не держатся. И фирмы не самые дешевые, надеваю по инструкции. Не знаю почему так. В общем, пока настроена на колготки Ссылка на это сообщение
Allleana 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @//ola!// очень интересно. Я чулки только на роды одевала. И то мне медсестра их натянула. На 3 сутки после операции сняла. Пользовалась бинтами. Мне было в них нормально. Но я редко использовала, у меня ни отеков, ни варикоза не было. Крутило иногда Ссылка на это сообщение
//little8002// 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @77Elena памперсы наши тебе кучами!!!!!!!пусть все получится!!! @//ola!// Наташ,ч тоже утрик ставила до самых родов,хотели отменить в 37и не успели@//ola!// @//Vergalika// Верочка,я слежу за тобой и жду удачки..целую крепко 1 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 10 часов назад, //little8002// сказал(а): @//Vergalika// Верочка,я слежу за тобой и жду удачки..целую крепко Спасибо, Светик. А я как какой-то наркоман, ловлю себя на мысли, что жду этого кайфового ощущения Б, которое успела прочувствовать и хочу ещёёё 1 2 Ссылка на это сообщение
//little8002// 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @//Vergalika// так и будет,даже не сомневайся...и понравится,и успеешь за вторым еще сходить Ссылка на это сообщение
Танюсик83 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Всем привет! Мы конечно же бегаем во всю, освоили пирамиду, сортер, юлу. Любит коляску детскую катать по всему дому. Из речи у нас не очень, все только мама, ки ( это киса), тата, дада и куча всего на своем. В отпуск съездить не получилось, у мужа новая, работа с начала лета, решили на следующий год, дома ремонт все никак по новой не начнем. Алена а вы переехали? Вроде был вариант обмена на большую жилплощадь. Наташа береги себя! На счет садика я пока думаю, но скорее всего отдам в три года. Верочка, я тоже очень верю в скорый успех! У вас я так понимаю еб получаются? Спим мы вместе, кроватка ее приставлена к нашей. Мне самой очень нужно ее проверять. Зубов у нас пока только 8, моляры никак не прорежутся. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Танюсик83 у нас не обмен, а новую квартиру ждем. Там дома на 60-65 % всего готовы. Пока в своих 42 тусуемся) Ссылка на это сообщение
ludmiladru 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Танюсик83 и мы вместе.,во первых удобно, ночью не вставать, во вторых так мне спокойно, я тоже проверяю, а в третьих это кааайф)) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения