Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

@//ola!// а мне каждый раз шейку когда мерили, то говорили пол детей. Один только мужик узист попался, который за 5 секунд шейку померил и даже сб не проверил,  А по правилам должны посмотреть.

У тебя отпуска нет в запасе? И когда в декрет?

@Allleana отпуск в декабре, декрет в январе наверное к концу. Декабрь у нас очень напряженный, работы много, поэтому лучше там отдохнуть

Наташа, наши кулачки за вас с малышом! Все у вас будет хорошо!!! 

Верочка, как у вас дела? Читать особо некогда, но очень за вас девочки переживаю))) 

• Нравится 1
30.09.2019 в 18:55, ludmiladru сказал(а):

Будем держать кулачки, Наташ)

Я только успеваю ловить Дмитрия возле колес коляски, кошачьего лотка и собачьей миски. Пополз Димон, да так резво, моргнуть не успеваю, как что-то облизывает??  и встал у опоры, рот до ушей. 

Какие вы молодцы!!! С новыми умелками вас!!! Сколько вам? Не показывает у меня линеечки

02.10.2019 в 04:31, Brusnichka& сказал(а):

@//little8002// Гв точно не спасает, у меня вон на гв две стрекозы получились)))

Светик, я уже писала, у меня Ваня очень пухленький был, в 6 мес 10 кг, в 11 мес 13,5 кг. Чего мне только не говорили наш чудо врачи. Сейчас такой худенький стал, ни щёк ни попы! Все давно улетучилось. Не забивай себе голову глупостями.

Мои стрекозы наконец-то пошли нормально, топают во всю! С ноября пойдём в дет сад по два часа вместе со мной)))

Пусть привыкают потихоньку и к саду, и к коллективу.

Поздравляю! В садик уже собрались, я до 3-х лет не планирую садик. Или ты имеешь ввиду как развивайка? А Ваня ходит в садик? 

03.10.2019 в 11:35, //ola!// сказал(а):

8.30 наступило, а скрининг наступил только в 10.00, страшенные очереди, кошмар, потом кровь еще ждала. В общем по скринингу всё нормально, соответствует 13 неделям, по крови тоже риски низкие, я немного выдохнула ? 

Смотрели очень быстро, чик-пык, вот голова вот пальчики, щелкал-щелкал, я ничего не поняла, но сказал всё нормально, человечка посмотрела))

Поздравляю!!!! С отличным скринингом! Растите и рождайтесь в срок! 

04.10.2019 в 07:48, //Vergalika// сказал(а):

Даже и не вырос. 217 как был

Я всё читаю и надеюсь на чудо ((((, Верочка, даже слов подобрать сложно. Но, точно уверена, что все получится! И это однозначно сбудется, вот увидишь

@Allleana как твои мальчишки? Что умеете? 

@//ola!// . Смотри сама на самочувствие своё. Если что то беспокоит, то прям очень сильно жалуйся врачу, звони в скорую. Тебе сейчас нужно быть слабой и больше себя жалеть. Беременность очень быстро проходит, но её надо выносить.

@Танюсик83 ох, какие люди!! Что то совсем не проявляешься. Как дочка?

У нас всё с криками и ором. Мама нужна постоянно. При этом гв закончили и со средним тоже еще 8 сентября. С младшим в мае.

Про умелки даже не знаю что писать. Ходят с июня и августа. Книжки, пирамидки, кубики, сортеры освоили. Сейчас развивашек деревянных накупили, их изучают. Глядя на старшего быстро всё начинают повторять. И когда втроём стараюсь с Егором больше заниматься, если не хулиганит, а младшие подтягиваются.

Поставили спорткомплекс. Лестница на ура зашла. На кольцах катаются.

Я с июля пару раз в неделю хожу на фитнес и в бассейн. Кайфую как могу)) ездили несколько раз в тц, но мне прям не нравится ходить что то искать. Проще в инете заказать. Мальчишки с папой остаются. 

• Нравится 2

@Танюсик83 Таня, спасибо за кулачки! Как у вас дела? В отпуск не собираетесь?

@Allleana как кстати у Егора с туалетом? Также хулиганит? Или прошел этот бзик у него

@Allleana пойду с утра в жк, попрошу больничный на неделю, если дадут конечно. Может хоть на несколько дней полежать. 

@Танюсик83 привет! Привет! Очень радостно вас видеть!

да, Ваня же год у меня в частный отходил, сейчас в гос пошёл. Он у меня любитель садов похоже, бежит с удовольствием, друзьями уже обзовелся, в бассейн ходит. Одним словом, довольны все. С девочками да больше как развивай-ка, а так в сентябре дадут место и в гос пойдут. Хотя муж предлагает с января в частный их отдать, я думаю пока.

@//ola!// 6 дней веселья было у Егора. Потом ттт.

Дави на жалость, что страшно, что больно при ходьбе долгой, что сидячая нервная работа

@Brusnichka& тоже со следующего сентября в садик?

Я вот думаю с июня попробовать. Но посмотрим ближе к делу

• Нравится 1

@Brusnichka& у нас тоже гос в сентябре. 

Но раньше 2х лет мне жалко отдавать. 

Сейчас попроще стало? И как сон у вас?

У нас бывает, что всю ночь в своих кроватках, а бывает чаще, что вчетвером на одной кровати

Дали больничный, на неделю, анализы, кровь моча мазок. Цитология какая-то с дисплазией пришла. Я говорю, 2 недели назад было все нормально же. Врач говорит, да не переживайте, мало ли какие изменения в шейке во время беременности. Другая врач говорит, плохо, анализ нехороший, надо выяснять причину. Но раз пока выделения и утрожестан вагинально, бесполезно выяснять.

В общем что делать не знаю.

Поменяла врача, которая ведет беременность. Моя не принимала сегодня, попала к другой, такая внимательная, всё расспросила, когда начало мазать, что делала, что болело, рассказала про низкую плаценту, и от ее миграции может мазать. Но опять сказала, что утрожестан блокирует выработку прогестерона плацентой, от этого она неполноценно развивается, и утрожестан надо постепенно снижать. Но пока угроза - оставить 600. Сказала, по ситуации будем смотреть, если на снижении будет мазать, вернем 600.

Больничный без проблем выписала, говорит, хотите лежать - будете лежать, не переживайте. Посмотрела вены, компрессионные чулки/колготы обязательно. Надо искать теперь фирму, которая подойдет с длинной моих ног, смотрела в аптеках, по 8 т.р. колготы с ростовкой, я в шоке.

• Нравится 3

@//ola!// Наташ, сходи в центр флебологии, там хорошие спецы, они тебе колготки и подберут, на угад такие вещи лучше не брать.

@Allleana сон это наша отдельная как всегда тема. Засыпают в кроватках, потом забираю к себе, иначе скакать Асю ночь я не в состоянии. Спим по разному, вот зубы у нас никак не пробьются, плохо очень прошлую неделю спали, прям ворочались, просыпались с плачем. Десна аж фиолетовые, возила к стоматологу, говорит, терпите, сразу по 4 маляра идут(((

Не знаю, на счёт сада, с одной стороны вроде Жалко, а с другой, как привыкают ведь в саду интереснее чем дома с мамой, которая вечно занята. А так пока дети будут в саду, спокойно можно все переделать, на готовить и все вечера и выходные, просвещать только им. Короче, думаю пока.

• Нравится 2

@Brusnichka& колготки и гольфы в аптеках подбирают по объему ноги, наугад конечно такое не берут. Я уже ходила в аптеку, присмотреться к ценам, у меня проблема в том, что объем ноги не соответствует её длине. По объему размер будет небольшой, а по длине будут короткие. Брать больший размер, чтобы подошла длина - эффекта компрессии не будет. Поэтому нужны фирмы, у которых есть ростовка. Ну я конечно детально не изучала еще этот вопрос, надо погуглить 

@Танюсик83 привет, Танюшка. Спасибо, прорвёмся, чую, что скоро. А ты совсем пропала))) как Вероника, уже бегает небось?

@//ola!// у меня чулки с лапары остались и они у меня не до самого верха. И я с того времени схуднула, кстати, наверное, уже большие мне будут. Думаешь чулки неподойдут тебе? Они же не обязательно до конца бедра должны быть. Там главное по обхвату в нескольких местах подобрать размер и насколько понимаю - основное это икры. Носи всю Б чулки, полезно и для вен и отеков меньше будет. 

@//ola!// ааа. И по дисплазии - не заморачивайся. Впч ж наверняка сдавала. У меня эта дисплазия то есть, то нет. Сказали кольпоскопию раз в год делать и раз впч отрицательный, партнер один, то больше и не сдавать. Вот летом делала кольпоскопию, дисплазия чуть меньше стала. А цитологию в сентябре взяли - всё чисто, но там могли и не захватить тот участок, где у меня дисплазия. В общем наблюдать и ничего страшного в этом нет.

• Нравится 1

@//Vergalika//  в чулках крайне неудобно ходить в холодное время года, я в основном в юбках-платьях хожу, и поверх чулок еще колготки обычные надевать - употею в помещении, а комбинировать с панталонами какими-то тоже неудобно. Поэтому хочу колготки.

@//Vergalika// впч сдавала конечно, меня просто удивило, откуда за 2 недели взялись изменения. 

@Allleana  на роды нужны белые чулки у нас, в любом случае отдельно покупать придется.

С чулками у меня вечно беда, не держатся и сползают, хоть размер подобран правильно, и в больнице подбирали перед лапарой, и в аптеке другие сама покупала, там тоже обмеряли и бедро и колени и голень, на бедре не держатся, ползут вниз, и вся компрессия коту под хвост. 3 пары чулок лежат в шкафу, я с института время от времени носила чулки, т.к. работа на ногах была. Все их перемерила, не смотря на то что поправилась, не держатся. И фирмы не самые дешевые, надеваю по инструкции. Не знаю почему так. В общем, пока настроена на колготки

@//ola!// очень интересно. 

Я чулки только на роды одевала. И то мне медсестра их натянула. На 3 сутки после операции сняла.

Пользовалась бинтами. Мне было в них нормально. Но я редко использовала, у меня ни отеков, ни варикоза не было. Крутило иногда

@77Elena памперсы наши тебе кучами!!!!!!!пусть все получится!!!

@//ola!// Наташ,ч тоже утрик ставила до самых родов,хотели отменить в 37и не успели@//ola!//

@//Vergalika// Верочка,я слежу за тобой и жду удачки..целую крепко

• Нравится 1
  • Спасибо 1
10 часов назад, //little8002// сказал(а):

@//Vergalika// Верочка,я слежу за тобой и жду удачки..целую крепко

Спасибо, Светик. А я как какой-то наркоман, ловлю себя на мысли, что жду этого кайфового ощущения Б, которое успела прочувствовать и хочу ещёёё :)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Всем привет! Мы конечно же бегаем во всю, освоили пирамиду, сортер, юлу. Любит коляску детскую катать по всему дому. Из речи у нас не очень, все только мама, ки ( это киса), тата, дада и куча всего на своем. 

В отпуск съездить не получилось, у мужа новая, работа с начала лета, решили на следующий год, дома ремонт все никак по новой не начнем. 

Алена а вы переехали? Вроде был вариант обмена на большую жилплощадь. 

Наташа береги себя! 

На счет садика я пока думаю, но скорее всего отдам в три года. 

Верочка, я тоже очень верю в скорый успех! У вас я так понимаю еб получаются? 

Спим мы вместе, кроватка ее приставлена к нашей. Мне самой очень нужно ее проверять. Зубов у нас пока только 8, моляры никак не прорежутся. 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...