Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

@ludmiladru кайф пока что) а потом уже надоест, по крайней мере у меня так было. Именно бегать к мужу, а потом снова к дочке. Ну вы понимаете о чем я)

А так конечно с малышкой спать мне очень нравилось)))

Всем привет! Читаю вас всегда. За всех переживаю. Писать неочем. У меня все по прежнему.

• Нравится 1

Сегодня сходила в магазин, заказала колготки компрессионные, дома пару раз наклонилась, причем так, носки подобрала, которые муж любит бросать, да на кухне внаклон постояла, меньше минуты, и всё, опять спина болит :( надеюсь поднимется плацента к 20 неделям, для меня постельный режим это конечно очень тяжело, не могу ничего не делать

@Счастливая снежинка // как у мужа с работой? Не нашел? 

Девочки, всем привет! Разрешите влезть к вам с вопросом) У кого, как не у вас узнать))) У меня первое эко, мысли в кучу. 2 пятидневочки, 5дпп - тест кристально чистый. Даже призрачного призрака... Есть надежда? Когда лучше сдать ХГЧ для собственного успокоения, когда покажет? Врач направил 21 числа. 

@//ola!// с начала августа работал, но обманули. Говорили одно делать, по факту грузчик. А ему со спиной нельзя. Вот сегодня уволился, завтра первый день на новой работе.

Зато я ишачу как кобылка))

@vnadezhde это рановато для теста. Я терпела до хгч, тесты не делала. Мне так спокойнее.

@vnadezhde не торопись с тестами, у кого-то импланиация только на 5 дпп. Это конечно редкость, но бывает. Мне кажется на 10 дпп можно смело хгч сдавать, там уже не будет сомнений

@Счастливая снежинка //  мда, без работы плохо, у меня муж сейчас не зарабатывает практически ничего, а я со своими больничными тоже на копейках. Очень надеемся что возьмут его на завод, где учится сейчас

• Нравится 1

Рыбачила сегодня, муж 2 форельки поймал, я 5, муж ходит злится на меня за любое моё слово, за мои подколки, что я его достала уже, хотя он меня своим компом достал еще больше, но я то молчу про это. Хотела с горя налопаться мороженки, но купила себе морской капусты и налопалась ей)))

63b8229880ff.jpg

На улице последние тёплые деньки. В пятницу записана к Ре на узи.

@vnadezhde у кого-то только на 7-8 дпп призраки первые появляются. Не спеши с выводами и удачки в этом цикле

• Нравится 2

@//Vergalika// мне кажется он очень переживает что Б сорвалась у вас, вот и злится.

У меня мама так, считала всегда что я легкомысленно отношусь к протоколам и к пролётам, и вобще ни о чем не думаю. Просто я ей не показывала своих чувств, и не рассказывала, иначе она б меня к психотерапевту отправила. Да и сейчас также думает, что у меня ветер в голове и я не переживаю ни за что. Ну и пускай, чем переживать будет и сама еще больше нервничать

@//Vergalika// у вас еще осень золотая, у нас уже всё облетело, сегодня снежок пролетал, +4, на улицу выходить даже не хочется

59 минут назад, //Vergalika// сказал(а):

хотя он меня своим компом достал еще больше, но я то молчу про это.

КОМП... это одна из основных причин наших ссор. Понимаю. Терпения тебе

10 часов назад, //ola!// сказал(а):

сегодня снежок пролетал, +4

У нас утром 0 градусов вчера было. 

1 час назад, Brusnichka& сказал(а):

Девочки, с появлением детей наша проблема с компом ушла в небытие! Муж сам удалил летом танки???

Ох, это ж троих надо сразу мужу забацать, чтобы от соцсетей своих выздоровел :D

• Нравится 1

@Brusnichka& мой уже 4 года не играет в Танки. Говорит, время только зря проживал. Иногда после работы включает в наушниках ролики чемпионатов мира по старкрафту. Сидит смотрит как другие играют)

• Нравится 1

Мой вообще завязал с игрушками, теперь если комп включает, то только работать. У нас все время посвящённо детям, телек тоже не смотрим, так как просто некогда.

• Нравится 1
1 час назад, ludmiladru сказал(а):

@Brusnichka& мой уже 4 года не играет в Танки. Говорит, время только зря проживал. Иногда после работы включает в наушниках ролики чемпионатов мира по старкрафту. Сидит смотрит как другие играют)

как бы до моего дошло само, что сидеть целыми днями в соцсетях, рассматривать все профили, отвечать всем и каждому под каждой новостью  - это зависимость и что мир вокруг существует другой реальный, а жизнь пролетает быстро. Мой как алкоголик, типа, чем он мне мешает своим сидением за компом? А чем алкаш мешает? Да ничем не мешает - сидит просто бухает же и никого не трогает. Вот и я не могу объяснить. Такое ощущение, что он "выполняет" долг по времяпровождению со мной - он со мной на рыбалку съездил, он со мной фильм посмотрел, он со мной погулять сходил. Поэтому остальное время может делать что хочет - такая у него логика. Ладно бы просто читал новости, статьи, нет же, как зомби - бегом к компу писать ответы и комментарии. Ппц как меня это раздражает. Раздражает сам факт этой его зависимости. Ни я не могу донести это до него, ни он не может понять, что это с головой у него бо-бо. Говорит, что я ему мозг выношу, начинает хамить, грубить в ответ. Вот сегодня высказала ему, что если я что-то ему повторяю, то только потому что он сам себя так ведет - например, я ему постоянно напоминаю выпить таблетки, вот сегодня не выпил, когда не напомнила, уехал не выпив утреннюю порцию, а вчера купил себе вафельный тортик, он же без сахара, пофиг что мучное, говорю, мол, а как же диета? Или на днях была юморная передача "короче", там как раз про зависимость от соцсетей сюжетик был, я ему вчера говорю - о, прям про тебя (подколола его). Естественно, он понимает, что я права в чём-то, его это раздражает, и он воспринимает это всё как капание на мозги. Ну а мне что, молчать? Если решил худеть - так худей, найди в себе силы. А то то у него отпуск, а без булочек и мороженого ему плохо отдыхается, то еще что-то. Естественно, время от времени, пытаюсь ему напомнить, что он хочет похудеть, а он в ответ только злится, что я зануда. Он всё присматривает, куда б еще поехать - Вьетнам, Египет, а я говорю, никаких отпусков, где все включено особенно, раз он не может взять себя в руки и сидеть на диете да скинуть уже наконец запланированные кг, а то так и завис на одной отметке, а то и вовсе лишние кг набирает. О своем здоровье совсем не заботится, а я занудничаю тут видите ли)))

@//Vergalika// все алкоголики считают что они не алкоголики. У вас 2 варианта развития событий, либо он переключится на ребенка, либо продолжит зависать в компе. И никак не угадать что будет. И ты либо идешь на этот эксперимент либо нет. Если идешь - должна осознавать, что возможно ничего и не изменится. Я примерно в той же ситуации)) у нас не так маниакально, но комп дома включен всегда, и после работы он проводит время только там. Че-то смотрит, читает, видео глазеет, играет - я не слежу особо. Не знаю, как будет дальше, но я смирилась с тем, что ребенок будет полностью на мне.

А я почти решилась на нипт. В результаты скрининга не заглядывала, сказали риски низкие и я успокоилась, даже не вникала и не открывала их, пока мне подруга фотку своего скрининга не скинула, она хотела показать, что ей низкую плацентацию указали, а мне нет. И я посмотрела другие показатели... посмотрела свои... и всё, меня понесло, гуглю 3 дня уже, оказывается у нас твп на верхней границе нормы 2,47, кровь и остальные показатели в средних значениях. Но с этим твп я всю голову сломала, сегодня вечером будем с мужем решать, но я хочу нипт хотя бы на 5 хромосом, столько начиталась всего...

Самая главная ошибка, это брать все на себя. У меня так было, когда появился Ваня, я просто все желала сама, с ног вылилась на сама. Мне казалось, муж ее может, не умеет, не справится и тому подобное! Поэтому у него и было времени вагон, поэтому и продолжал сидеть за компом, играть , читать, я если честно тоже особо не вникала, чем он там занят. Когда нам стало пятеро, то все, автоматически часть обязанностей перешла на папу! И вот где было мое удивление, что он оказывается все может, все умеет! Поэтому девочки, уже сейчас начинайте перекладывать все на мужчин. Пришла домой и легла, все, я беременна, я устала и не могу. Постепенно и забудет о компе, так как времени не будет.

Наташ, ну нафига ты такое читаешь?! Лучше скунсы конфетку и посмотри мультики, блин! Ну зачем сама себя так накручиваешь?!

• Нравится 1

@Brusnichka& Тань я вобще пожалела что полезла скрининг этот смотреть... но теперь уже всё, в голове моей сидит эта мысль, никуда ее не деть

А про мужа - я именно ничего и не делаю дома. И он не делает)) он конечно и пол моет и уборку, всё делает сам, но много чего не замечает, не считает нужным делать, я терплю терплю, скажу ему раз-два, в итоге сама делаю. Но это вроде посуды или стирки, то что не требует особых усилий с моей стороны

@//ola!// посмотрела я этот твп. Там же еще нормы разные для каждого срока, а ты делала в 13 недель, там и норма выше. Да и риски аномалий появляются лишь при гораздо больших значениях, и то не факт что есть что-то. Для спокойствия, конечно, сделай нипт. Тебе еще 20 недель с копейками надо спокойствия. Ох уж этот интернет. На мужей ругаемся, а сами в инете мозги забиваем себе всякими страшилками)))))

@//Vergalika// вся в сомнениях, нормы везде разные пишут, где-то 2,5 где-то 2,7 где-то 3. Понятно что можно себя успокоить пределами нормы. Как и говорит муж, норма же. И оценивают комплекс показателей, остальные все в норме. И 23000 для нас сейчас космическая сумма. Но голова моя покоя мне не даст... в общем думаю пока, но склоняюсь сдать

Наташ, блин! Может я и не права, но я бы не делала! Потратить такую сумму, зачем? У тебя этих сомнений ещё миллион будет. Я когда читала, что девочки делают его и прям тоже хотела, сама не понимала для чего, но вроде как спокойнее. Потом успокоила себя тем, что у нас не делают и расслабилась.

• Нравится 2
16.10.2019 в 00:20, ludmiladru сказал(а):

@Танюсик83  и мы вместе.,во первых удобно, ночью не вставать, во вторых так мне спокойно, я тоже проверяю, а в третьих это кааайф))

Вот и я кайфую и удобно, правильно говоришь. Моя ночью постоянно раздевается, а тут раз и укрыл под одеяло))) Прижмешь своего комочка к себе и кайфуешь

4 часа назад, //ola!// сказал(а):

И я посмотрела другие показатели... посмотрела свои... и всё, меня понесло, гуглю 3 дня уже, оказывается у нас твп на верхней границе нормы 2,47, кровь и остальные показатели в средних значениях. Но с этим твп я всю голову сломала, сегодня вечером будем с мужем решать, но я хочу нипт хотя бы на 5 хромосом, столько начиталась всего...

у меня твп был 2,2. УЗИстка сказала норм, но начала читать (дура!!!) - везде меньше 2-х у всех.  Голову себе сломала ппц. Ждала биохимию, чуть не умирала от каждого звонка (сказали, что если до конца недели не позвонят - то все норм). Вот с понедельника по пятницу чуть не умерла от страха, накрутила...

Для себя решила тогда, что если будет не очень, то пойду НИПТ. Анализы были нормальные.  Гиня сказала, риски низкие. И чес слово, сразу выкинула из головы.

Вот единственное, о чем жалею, что в тот день, когда сдавала 1 скрин и биохимию. не поехала и не сдала кровь платно, чтобы не мучиться. Либо УЗИ назаначила допом, потому что от УЗИста очеень многое зависит.

Плюс еще возраст на риски влияет ого-го. Мне было 38 на тот момент, почти 39.(это если сравнивать с подругой)

• Нравится 2

@//ola!// все у тебя и малыша хорошо, не загоняйся. Аномалии при более высоких показателях. 

Как хорошо, что муж не сидит за компом, иногда лежит в телефоне анекдоты читает только. Зато телевизор мы смотрим, в выходные он не выключается. Тоже достаёт. Обязанностей по ребенку он много на себя не взял, играет только с ней вечером после работы часик, в выходные побольше, пока я убираюсь, готовлю или еще какие-то дела по дому делаю. 

• Нравится 1
2 часа назад, Brusnichka& сказал(а):

сама не понимала для чего, но вроде как спокойнее.

Не знаю Тань, мозги набекрень уже. Если бы меньше была цифра, я б забила... решили сдать. Муж сказал, чем сомневаться еще неизвестно сколько, и трепать себе нервы, лучше сдать и закрыть этот вопрос. У меня и так угрозы от каждого лишнего движения, а тут еще мысль эта в голове будет... это ж не прокол. На прокол конечно я бы не пошла, риск неоправдан. 

Как сказали на одном форуме, о том что всё это ерунда и всё хорошо, пишут те, у кого все сомнения позади. А те, для кого сомнения актуальны - будут сомневаться вне зависимости от того что говорят другие. 

1 час назад, Fiataol сказал(а):

Ждала биохимию, чуть не умирала от каждого звонка (сказали, что если до конца недели не позвонят - то все норм). Вот с понедельника по пятницу чуть не умерла от страха, накрутила.

У нас кровь через час результат дают, не успеваешь переволноваться)) 

У меня раньше тож за компом зависал,танчики ещё что то там,с появлением ребенка- комп он и не включает,вечером за ним я- работаю. А папа наш и поиграть,и накормить,и баиньки уложить может,в этом плане молодец ,правда иногда норовит малому мульты включать почаще,чтоб на диване полежать в телефоне)))

Так,что девочки не нагоняйте за ранее))) 

@//ola!// Решили - сдавайте, нервы дороже

• Нравится 1

@//ola!// @//ola!// @//ola!// как дела?? Больничный сколько ещё?

@//ola!// я скрининг как со сне помню. Узистка сказала всё ок и я забила на всё.

По крови были плохие результаты, но т.к двойня я даже внимание не обратила. Хотя гематолог напряглась

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...