Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

@Allleana больничный до пн. Лежу, хожу до магазина, сегодня забрала колготки компрессионные. По дому - готовлю и мою посуду, в общем минимум самый. Голова в трусах, а в общем все нормально вроде, утрожестан не снижаю, транексам допила

Сходила на УЗИ, посмотрела меня Ре, сказала, что ничего критического не видит. В эндике есть местечко неровное, кисты ЖТ не осталось, что-то там зреет даже похожее на ДФ на 10дц. Спросила её, что же у меня тянет в районе ПЯ еще со времен сдачи хгч, сказала, что есть признаки перенесенного воспаления, но так все норм там. Расстроилась я, что аж всплакнула на обратном пути домой. Получается, застудилась таки я на той рыбалке в первый день, потому как в остальные дни в штанцы запихивала легинсы в роли подгузника и было тепло, а в первый день было таки холодно. Млин млинский, так расстроилась, а вдруг из-за этого сорвалось всё :cry: Буду мужу плакаться сегодня. Ре посоветовала свечи противовоспалительные проставить курсом - цефекон или индометацин. 

В следующем цикле сдать фсг, пролактин. Еще раз ей показаться на узи на 5-8дц. И будем планировать протокол. Но загвоздка в том, что если делать протокол с пгд, как планируем, то протокол переносом надо заканчивать в этом году, что вряд ли получится, если только что-то подсаживать, а оставшихся на пгд отправлять. Но тут не угадаешь - сколько их всего получится. Будем пока думать. Следующий цикл пропускаем. А там - либо декабрь, либо, конец января, потому как наверняка цикл в НГ начнется и тот цикл тоже пропустится. 

@//ola!// где-то читала, что беременным лучше не нагибаться, а присесть и сделать, то что планируется из положения сидя. Так что давай, там, не напрягайся особо. У тебя колготки для беременных - там резинка для живота предусмотрена? Вчера делать нечего было, рассматривала в интернет-магазине беремчатые вещи, вещички для малышей. Столько всего изучать еще придётся)))

• Нравится 1

@//Vergalika// сорвалось точно не из-за воспаления, не переживай. С чем только не беременеют. Не вини себя, тем более сейчас уж ничего не изменишь. В следующий раз будешь беречься и перестраховываться, вот и всё. Может быть эти изменения у тебя на фоне Б появились.

Я всегда одеваюсь как капуста, муж смеется, а мне лучше вспотеть чем замерзнуть, на мне вечно сорок кольсон. 

Колготки для беременных, с вставкой для живота, и с мягкой резинкой. Вставка я думаю мне пока велика, еще не меряла, но она по размеру до 40 недель расчитана. Завтра попробую надеть. Я ни в чем стараюсь не напрягаться, и так уже бездельничаю по полной.

3 часа назад, //Vergalika// сказал(а):

Следующий цикл пропускаем.

Из-за противовоспалительной терапии? Рекомендации по предохранению дали? Или можно самим продолжать планировать?

7 минут назад, //ola!// сказал(а):

Из-за противовоспалительной терапии? Рекомендации по предохранению дали? Или можно самим продолжать планировать?

Ничего не запретила Ре. Да и как такового воспаления нет, есть следы, что оно было. А пропускаем цикл, потому что надо сдать гормоны на 2-3дц, а потом еще раз на узи Ре посмотрит на 5-8дц. Т.е. стиму явно уже не успеем начать. Сегодня мужу говорю, что какой год планируем протокол после Крыма, а он всё время переносится на январь (в прошлом году киста жт, в этом году бхб), мол, надо ломать этот момент)))))

@//Vergalika// ну раз сказали еще помониторить состояние, то не торопись, и организму восстановиться надо. Может в этом году успеете с протоколом еще

@ludmiladru а я не могу вместе,не сплю тогда совсем.боюсь придавить,да и кот ,зараза,всю ночь на подушку лезет,привык между нами  спать.уже один раз случайно поцарапал Алисе лицо..Она у нас в люльке спала,а неделю назад в кроватку переехала.Правда ,тут простыли все и папа в другой комнате спал,она со мной,так как тоже сопливила,и я глаз не сомкнула.В кроватку кладу,ночничок горит,вижу ее ,слышу как дышит,

@//ola!// Наташа,а мне врач сказала,что нипт не информативен и не доказан,и заведующий отделением узи ,подтвердил...а  потом ,у тебя уже срок такой...я считаю,сто не забивай голову ерундой

@//little8002// странно, нипт единственный информативный неинвазивный тест, информативнее скрининга по хромосомам. Единственное, он не является показанием для прерывания в случае обнаружения патологий. Только инвазивные тесты. Может поэтому твои врачи так сказали

@//Vergalika// Вера, сделала на 4дпп ледичек, а там призрак, причем такой явный, я на радостях на следующий день заодно и ХГЧ сдала. А там ноль. Переделала на других тестах, везде одна полоска, сегодня уже 7пп. 

Ты попробуй сама в этот цикл забеременеть. Может и протокол уже не нужен будет. Получается же)

@77Elena у меня утренние показывали полоску, а эвитест днем ничего не показал, вспомни. Хгч на 5дпп рановато. Сдай завтра хгч @@@@

14 минут назад, 77Elena сказал(а):

Ты попробуй сама в этот цикл забеременеть. Может и протокол уже не нужен будет. Получается же)

Конечно, бум пробовать, не буду высчитывать О, попадем так попадем, нет так нет. 

• Держу кулачки 1

@//ola!// я тоже Наташ не понимаю чего ты завелась. Тебе же ничего плохого не сказали. Обычно там панику сразу поднимают. У нас в февралятах двоим девочкам сказали что пипец. Вот они и делали нипт. В итоге все ок, девчульки хорошенькие темненькие. Кстати может поэтому и показатели были такие. Там обе смуглые, явно кровь взыграла «темных». (Да простят меня борцы за права этнических групп)))

@//ola!// Наташа, если сердце чувствует, что лучше сделать, и ты переживаешь, то сделай нипт. У тебя большая часть беременности впереди и надо спокойно ее доносить.

• Нравится 1
50 минут назад, 77Elena сказал(а):

@//ola!// Наташа, если сердце чувствует, что лучше сделать, и ты переживаешь, то сделай нипт. У тебя большая часть беременности впереди и надо спокойно ее доносить.

Поддерживаю. Если так на душе спокойнее будет, значит нужно сделать, чтобы наслаждаться Б со спокойной душой. Спокойная мама во время Б - спокойный ребенок родится

• Нравится 1

@//ola!// таки низкая плацентация? Тогда да.. у нас просто четко смотрят при рд на скрининге. Там увидели еап у Димы. А неделей раньше платно не увидели

@ludmiladru фиг знает, может не увидели, может не смотрели, может посчитали что она нормальная. Я не знаю, после них в больнице мне тоже делали узи и ничего не сказали про плаценту. А когда через неделю с мазней пошла на платное узи - сказали плацента низко.

@Allleana понятия экспертного узи у нас в городе нет. Если кто-то так про себя пишет на сайтах - то просто так пишет, обычные аппараты узи и обычные врачи. Есть центр охраны здоровья матери и ребенка, где вроде бы как самые мощные аппараты узи и там проводят скрининги экошкам, и всем по кому возникают вопросы, плюс область едет, где в жк нет узи вобще. Поток огромный.

Там есть два хороших по отзывам специалиста, но когда у меня был скрининг, они работали в другую смену. Платно принимают, но запись на скрининг там за месяц, а у меня был по узи срок 13,5, на следующий день меня бы никто не принял. 

В общем с узи у нас - гадание на кофейной гуще, кто что насмотрит по своей квалификации, тому и верят. 

@77Elena ждём твой тестик и хгч ?

Выписали работать меня. Прописали белковое питание, белок очень низкий в крови. Пошла в аптеку, купила единственное что было, Фемилак. Сижу читаю состав, в 200 мл готового продукта всего 7 грамм белка. Это что за белковое питание, если даже в баночке творожка 100-граммовой 10,7 грамм... может белок в этой смеси какой-то легко усваиваемый. Когда-то пила нутридринк, наверное его лучше буду покупать, чеп фемилак этот непонятный

2 часа назад, 77Elena сказал(а):

У тебя сегодня какой день цикла?

сегодня 13ый. Бок в районе ПЯ у меня временами так и тянет, я уже запуталась в ощущениях. Сперва думала, что ЖТ не ушло, потому как тянет как во время стимы перед пункцией, или как ЖТ когда киста была, примерно также. Но по узи кист нет, ДФ только пошел в рост, если О будет, то видимо как и в прошлом цикле на 16-17 дц примерно. Как воспаленные придатки тянут я не знаю, т.к. такой диагноз никогда не ставили, да и думаю, там боли помощнее, чем просто потягивания редкие. В общем пока ставлю свечи индометациновые, чаи с облепихой завариваю для поддержания иммунитета. Сегодня к терапевту утром сгоняла, забрала экг, справку она мне для эко написала (правда как-то странно сформулировала - противопоказаний для лечения в гинекологическом отделении нет :girl_wacko:). Все бумажки у меня готовы, останется только свежие пересдать перед протом.

38 минут назад, //ola!// сказал(а):

Прописали белковое питание

Хотела посоветовать тебе детскую смесь (где-то кто-то писал, что там белка много), глянула состав,а  там что-то тоже не так и много - в 100мл всего 1,2-2 г белка. Знаю, что в орехах много белка, но и жиров тоже. В спортивных магазинах есть белковые смеси еще. Птичку, говядину кушай по-больше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...