Valerianika 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @//Vergalika// Держу кулачки на этот цикл, может и справки с некоторыми анализами не пригодятся @//ola!// Как-то у вас не долго на больничном держат, могли бы и 15 дней потянуть, дать окрепнуть, тем более белок низкий и плацента низко расположена. 1 Ссылка на это сообщение
ola! 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 20 минут назад, //Vergalika// сказал(а): В спортивных магазинах есть белковые смеси еще. Птичку, говядину кушай по-больше Спортивное опасаюсь пить, а вот мясо и твороги, сыры, яйца ем каждый день, никакого толку нет, был белок 58, теперь 56 при норме от 63. Сказали смесью обязательно догонять. Полезла в аптеках искать, а фемилака этого ни в одной аптеке еще нет... попью пока его, пачки хватит дней на 10 сказали, 30.10 пойду на прием, спрошу про нутридринк, но блин он золотой получается 12 минут назад, 77Elena сказал(а): Как-то у вас не долго на больничном держат, могли бы и 15 дней потянуть, дать окрепнуть, тем более белок низкий и плацента низко расположена Сегодня была другая врач, та которая на больничный отправляла, сказала, если захочешь еще недельку, оформим. Но она заболела, а другая суровая женщина, говорит от сидения дома тоже пользы мало, надо шевелиться, если ничего не беспокоит. А вобще у нас логика простая, нет угрозы - иди работай. Вот тебе и перинатальный центр Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 2 часа назад, //ola!// сказал(а): Сказали смесью обязательно догонять. у меня был белок 55, пили нутридринк три раза в день по 15 мерных ложек на прием, банки хватало на 2-3 дня, но через 4 дня приема белок стал 63, но у меня он вообще плоховато усваивается (мясо, рыба, птица, морепродукты каждый день в рационе). Потом перешла на фемилак, он вкусный, но его много нельзя, там витаминов куча понапихано, побаиваюсь передоза. На очереди протестирую юнону, и купила протеин с нейтральным вкусом, делаю смузи из ягод и туда его добавляю. Белок пока не пересдавала, но судя по ногтям и волосам, сейчас все более-менее ок. Но видно теперь долго быть клиентом аптек и спортпитов, расход белка превышает мои собственные возможности его накопления(( Смеси еще на авито, юле можно посмотреть, там часто продают намного дешевле 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 3 часа назад, //ola!// сказал(а): Полезла в аптеках искать, а фемилака этого ни в одной аптеке еще нет... глянула у нас, тоже нет фемилака в аптеках. Зато есть в Детском Мире Ссылка на это сообщение
ola! 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Лапусёнок у меня нет никаких внешних проявлений дефицита белка, ногти волосы всё как обычно. Фемилак да, больше одного в день нельзя, там еще и пребиотики, от которых может быть вздутие. Спасибо за отзыв про нутридринк. Я так понимаю, ты нутризон принимала, раз в порошке. Он подешевле получается чем готовые бутылки. Но опять же готовые очень удобно. У тебя какой срок? @//Vergalika// вот мне и в жк сказали, вы сейчас его в аптеках не найдете, нам поставляют по спец заказу как перинатальному центру. Я ведь еще посмеялась, не поверила ей, а оказывается и правда нет. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @//ola!// у меня 18 нед 3 дня, а белок по анализам просел где то в 13-14 недель, причем резко, две недели назад был 67, стал 55, видно малыш активно расти начал и забирать себе. Я уже заказала деревенскую утку и курицу, думаю что полезней будет чем магазинные, и говядину травяного прикорма, не доверяю ни рынкам ни супермаркетам. Готовый нутридринк очень дорогой, одна бутылочка двести рублей стоит, я брала сухой в порошке, смешивала с ягодами и пробивала блендером, так можно пить, а чистый он не очень приятный на вкус, особенно если токс есть, я вообще не знаю как его принимать. Фемилак я заказывала на аптеке от склада, там тоже можно посмотреть, еще бывает жидкий фемилак, но найти его большая редкость 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @77Elena обнимаю тебя, Ленчик... очень жаль... что ж такое(((( последние криошки были? План Б есть? 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @77Elena эхь, как жалко. Не сдавайся! 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @//Vergalika// Да, последние, такое чувство, что в имплантационное окно не попали. Спасибо за поддержку. План Б есть, буду надеяться на естественное зачатие. Сейчас надо дать отдохнуть организму от всех лекарств. Ну и план С тоже есть, но не уверена, что уже с моими яйцеклетками. Очень жаль эмбриончики, но видно чего-то не хватило им, или просто не мой месяц был. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение KoraNika 22 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2019 @77Elena не сдавайтесь, верьте! После моего пролетного последнего протокола, все здесь меня поддерживали и говорили не сдаваться. Так как больше в протокол я не собиралась, оставалось только чудо. И вот оно свершилось! В этом цикле //. ЕБ с непонятными трубами, без подготовки крови. С красивым хгч на 17 дпо 963, и узи в 4н 5 дн ПЯ в матке 6 мм. Конечно, не понятно чем это закончится, но это ЧУДО!!! 5 лет бесплодия + 2 после рождения сына, трубный фактор, 3 свежих протокола, 1 крио. До сих пор не верю! 12 Ссылка на это сообщение
ola! 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @77Elena блин очень жаль может правда что-то с эндометрием не так было, до последнего же сомневались... надо голове дать отдых, скоро новый год, может в отпуск получится еще раз съездить. @KoraNika// чудеса бывают)) когда их не ждёшь. Очень рада, дай Бог всё будет хорошо у вас с малышом, растите! 2 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @KoraNika// поздравляю с чудом от души! Держитесь друг за дружку крепко 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @KoraNika// Желаю легкой беременности, вот после таких примеров продолжаешь верить в чудо и надеяться @//ola!// Ре сказала на подсадке 8-10 мм, отличной структуры. Да, надо куда-нибудь съездить, расслабиться, набраться позитивных эмоций и новых впечатлений. В планах заняться спортом, надо немного похудеть, уже ни в какие штаны не влезаю( 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Девочки, а через сколько у вас после отмены поддержки месячные приходили? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 6 минут назад, 77Elena сказал(а): Девочки, а через сколько у вас после отмены поддержки месячные приходили? В прошлом году - чере 3 дня, в этом году - на следующий день. При бхб- на 6ой день после отмены Ссылка на это сообщение
ola! 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @77Elena у меня 10 дней один раз после утрожестана была тишина. Потом 3-5 дней обычно Ссылка на это сообщение
Valerianika 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @//Vergalika// @//ola!// Сегодня и у меня начались, получилось на 3 день после отмены. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @77Elena отдохни 1,5 недельки и старайтесь на ЕБ. Мне кажется, все наши подготовки и протоколы что-то всё же меняют в организме и шанс на ЕБ повышается. У меня, похоже по всем признакам, О поздняя в этом цикле будет на 17-18дц, уже чувствую яичник. После окончания М проставила уколы феррум лек, которые не успела после Крыма проставить. В общем, готова. Не пропадай, Ленчик 1 Ссылка на это сообщение
ola! 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @77Elena ждём полосатый ЕБ тестик, не теряйся)) 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Спасибо, девочки, будем стараться. Главное, чтобы климакс незаметно не подкрался. Очень потею ночью, просыпаюсь как мышь мокрая. Раскрываюсь-мерзну. И настроение быстро меняется, обидчивая какая-то стала. @//Vergalika// Пора романтик с мужем устроить. Желаю провести его не зря, а с последствиями 9-тимесячными. Ссылка на это сообщение
Allleana 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @77Elena удачи@@@ @//Vergalika// жду от тебя // и здоровой доношенной беременности @//ola!// ты как там на работе? 1 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 37 минут назад, 77Elena сказал(а): чтобы климакс незаметно не подкрался. Очень потею ночью, просыпаюсь как мышь мокрая Приливы по-другому проявляются, именно как волной накатывает жар, особенно к лицу. Я в протоколе февральском вся взмокшая была ночами, это, скорее всего, прогик так действует и вообще смена гормонального фона, но не климакс 8 минут назад, Allleana сказал(а): @//Vergalika// жду от тебя // и здоровой доношенной беременности И я ждууууу 1 Ссылка на это сообщение
ola! 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Allleana на работе вроде норм, все поглядывают на живот, но молчат. Одеваю свободное платье, но если знать куда смотреть - сразу всё видно. Сижу, хожу, пока тьфу-тьфу ничего не беспокоит. К вечеру надувается живот почему-то 3 1 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @//ola!//" К вечеру надувается живот почему то," а потому что он беременный)))) У меня тож так было: вечер живот надутый,утро плоский....ну у тебя уже и срок такой: животик то уже круглеет))) 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения