Allleana 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @//ola!// и что это он надувается))) береги себя и кроху*** 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @//ola!// на работе когда будешь говорить? Я прям после первого скрининга залетела и об’яаила, что мы ждём Ваню)))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ola! 25 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2019 @Allleana @Inchuk:)) ну я имею ввиду что надувается в смысле вздутие, газы, прям распирает, до дома как утка иду))) а так он округлился конечно заметно, если не обращать внимания, можно подумать что я просто поправилась, а если подозревать - то подозрения усилятся @Brusnichka& я не буду громко объявлять, сами всё поймут, да и скорее всего поняли уже)) Пришли результаты нипт, риски низкие, я немного выдохнула)) у нас будет мальчик 12 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 10 минут назад, //ola!// сказал(а): Пришли результаты нипт, риски низкие, я немного выдохнула)) у нас будет мальчик уряяяяя! с мальчишкой ?! Ну и с хорошим ниптом, теперь расслабься и наслаждайся Б. Только за шейкой блюди и не напрягайся, раз низко плацента. 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @//ola!// вот и отлично! Можно выдохнуть теперь и уже наслаждаться по полной С сыночком! Имя ещё не выбрали? 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @//ola!// с мальчишкой вас!! 1 Ссылка на это сообщение
ola! 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 1 час назад, Brusnichka& сказал(а): Имя ещё не выбрали? У меня только для девочки имя готово))) надо думать, мальчиков даже вариантов нет. Ну у меня нет муж может и надумал чего, мы еще не обсуждали даже эту тему еще 3 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @//ola!// с мальчишкой вас))) оо у нас для девочки была пару имён,а для мальчика мучалась до последнего,ещё все своими идеями напрягали)) 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @//ola!// с мальчиком ! Старайся получать удовольствие быть беременяшкой)) ну и ждем чихов)))) 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @//ola!// Очень рада за тебя, правильно сделала и теперь выдохни, наслаждайся беременностью. Береги себя и малыша) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //little8002// 26 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2019 @//ola!// меня прямо распирает от счастья за тебя!!!! а это мы.... 13 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @//little8002// большая уже))) сколько вам? Чего умеете? 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @//little8002// вот это пирожочек)) ттт на вас) мороженко на попе не должно быть? 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @ludmiladru какая прелесть!!!! Ттт на вас)))), выросла уже как))) @ludmiladru какая прелесть!!!! Ттт на вас)))), выросла уже как))) Ола//, поздравляю с сыночком и хорошим результатом!!! Растите дальше, чтоб все было хорошо @77Elena очень жаль, что не получилось в этот раз, не опускай руки и иди к своей мечте@ludmiladru 1 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Фух, сейчас полминуты паниковала пытаясь найти вкладку форумов с телефона. Аж испугалась? Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @//little8002// красотулька ))) и так подросла... сколько вам уже? 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @//ola!// с мальчиком? желаю легкой беременности ??? 1 Ссылка на это сообщение
KoraNika 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @//ola!// добрый день! Краем глаза видела, что Вы собирались покупать компрессионные колготки. Мне вчера прописали. У меня тоже рост высокий и чулки носить не могу, скатываются. Вы купили? Как Вам? Кто производитель? 1 Ссылка на это сообщение
ola! 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @KoraNika// у нас на "ты"))) я купила фирму Luomma Idealista, они в средней цене и с ростовкой. Я купила за 3800. У меня рост 175, мне в самый раз. Единственнвй минус - резинка мне давит на желудок. Причем неделю назад не давила, но я поправилась, и фигура всё равно меняется. Для живота места достаточно. Вот второй день растягиваю резинку эту, сушу в растянутом состоянии в мокром виде. В остальном ПОКА я довольна, компрессия хорошая, вены вобще не видно когда снимаю, в обычных колготках проступают. Как дальше будут носиться - не знаю. Сходила сегодня на прием. Шейка 40 мм, плацента поднялась на 1 см, но пока все равно считается низкой. Фемилак сказали химия, не пить, от него может быть и вздутие, и еще тошнило 2 дня жутко, возможно тоже от него. Рекомендовали либо перейти на нутридринк, либо увеличить белок в еде и добавить растительный белок, орехи, фасоль, яичный белок 3 раза в день. 3 1 Ссылка на это сообщение
KoraNika 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @//ola!// спасибо! У меня рост 176) поищу у нас. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //little8002// 30 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2019 @ludmiladru через недельку 5месяцев,переворачиваемся со спины на живот,вылез первый зуб, очень пытается сесть,но я не даю...пыхтит прямо,старается..но так как переворачивается не очень активно,то подождем с присаживанием.Ленится конечно,пока не пнешь,не покатится... завтра пойдем в поликлинику взвешиваться.. потихоньку кушаем кабачок и капусту.Обожаем сушку(челнок),посасывает ,а я рядом стою,ни на секунду не отварачиваюсь, боюсь чтобы не подавилась.Никакие грызунки не берем,соску тоже,прям рвотный рефлекс,как у меня.Прикорм из ложечки ест.Очень любим поболтать(в маму))..Читаем книжки каждый вечер,слушает,нравится 12 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @//little8002// молодечик какая! Я тоже боюсь пока кусочков, хотя зубов 6 штук, но пока еще плохо жует Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @//little8002// какая сдобная булочка))) прям волной воспоминания нахлынули какая была дочка пышкой, какие перевязочки на ручках и ножках, какие сладкие щечки ну и попка конечно))) 2 Ссылка на это сообщение
//little8002// 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Счастливая снежинка // сегодня взвешивались 7800/63... 1 Ссылка на это сообщение
ola! 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Ох издергалась вся сегодня, с утра ходила кровь сдавать, надевала бахилы в коридоре, и девочка рядом стоя надевала тоже бахилы, и потеряла равновесие и на меня свалилась. Ну как свалилась, качнуло её, и я затормозила её падение. Она сто раз извинилась, а я так сильно согнулась от её падения, прям почувствовала как матку вдавило внутрь. Весь день такая тяжесть в животе, пришла домой поставила папаверин, постояла в коленно-локтевой позе, не знаю что еще сделать :( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения