Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

10 минут назад, //ola!// сказал(а):

Пришли результаты нипт, риски низкие, я немного выдохнула)) у нас будет мальчик

уряяяяя! с мальчишкой ?! Ну и с хорошим ниптом, теперь расслабься и наслаждайся Б. Только за шейкой блюди и не напрягайся, раз низко плацента.

• Нравится 1
1 час назад, Brusnichka& сказал(а):

Имя ещё не выбрали?

У меня только для девочки имя готово))) надо думать, мальчиков даже вариантов нет. Ну у меня нет :D муж может и надумал чего, мы еще не обсуждали даже эту тему еще

• Нравится 3

@ludmiladru какая прелесть!!!! Ттт на вас)))), выросла уже как))) 

@ludmiladru какая прелесть!!!! Ттт на вас)))), выросла уже как))) 

Ола//, поздравляю с сыночком и хорошим результатом!!! Растите дальше, чтоб все было хорошо

@77Elena очень жаль, что не получилось в этот раз, не опускай руки и иди к своей мечте@ludmiladru

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@//ola!//  добрый день!

Краем глаза видела, что Вы собирались покупать компрессионные колготки. Мне вчера прописали. У меня тоже рост высокий и чулки носить не могу, скатываются. Вы купили? Как Вам? Кто производитель?

• Нравится 1

@KoraNika// у нас на "ты")))  я купила фирму Luomma Idealista, они в средней цене и с ростовкой. Я купила за 3800. У меня рост 175, мне в самый раз. Единственнвй минус - резинка мне давит на желудок. Причем неделю назад не давила, но я поправилась, и фигура всё равно меняется. Для живота места достаточно. Вот второй день растягиваю резинку эту, сушу в растянутом состоянии в мокром виде. В остальном ПОКА я довольна, компрессия хорошая, вены вобще не видно когда снимаю, в обычных колготках проступают. Как дальше будут носиться - не знаю.

Сходила сегодня на прием. Шейка 40 мм, плацента поднялась на 1 см, но пока все равно считается низкой. Фемилак сказали химия, не пить, от него может быть и вздутие, и еще тошнило 2 дня жутко, возможно тоже от него. Рекомендовали либо перейти на нутридринк, либо увеличить белок в еде и добавить растительный белок, орехи, фасоль, яичный белок 3 раза в день. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@//little8002// какая сдобная булочка))) прям волной воспоминания нахлынули какая была дочка пышкой, какие перевязочки на ручках и ножках, какие сладкие щечки ну и попка конечно)))

• Нравится 2

Ох издергалась вся сегодня, с утра ходила кровь сдавать, надевала бахилы в коридоре, и девочка рядом стоя надевала тоже бахилы, и потеряла равновесие и на меня свалилась. Ну как свалилась, качнуло её, и я затормозила её падение. Она сто раз извинилась, а я так сильно согнулась от её падения, прям почувствовала как матку вдавило внутрь. Весь день такая тяжесть в животе, пришла домой поставила папаверин, постояла в коленно-локтевой позе, не знаю что еще сделать :(

• Грустно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...