Valerianika 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @//ola!// Наташа, не переживай, малыш внутри надёжно защищён. Можешь на всякий случай сделать УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @//ola!// Наташа, береги себя. Предугадывай где опасность может быть. Но сильно не нервничай. Малыш хорошо защищен от таких действий. 1 Ссылка на это сообщение
ola! 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Надеюсь всё с котёнком нашим нормально, с утра вроде тихо, ничего не тянет, если будет где-то запись на узи на выходные, схожу посмотрю как он там. Может просто связки резко растянулись. Берегусь со всех сторон, в транспорт полный не лезу, хожу как черепашка, у нас снег выпал. Вот бы знать с какой стороны еще предусмотреть все опасности. Ну как говорит муж, природа предусмотрела возможные опасности и если бы от каждого резкого движения были последствия, человечество бы вымерло. Но сам трясётся за меня, ничего не дает делать, провожает на работу, в больницу, звонит по 20 раз в день спрашивает как самочувствие, переживает еще больше меня 3 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @//ola!// доплером послушай. А вообще, малышик защищён, скорее у тебя от напряжения резкого при ловле девушки потянулось что-то. Сейчас зимой так вообще аккуратнее надо быть, чтоб не упасть на льду. У тебя сколько неделек уже, скоро, вроде, экватор? Ссылка на это сообщение
ola! 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @//Vergalika// 18 неделя заканчивается, зимой вобще страшно ходить конечно 1 час назад, //Vergalika// сказал(а): при ловле девушки потянулось ч Я ее не ловила она сверху мне на спину свалилась, когда я бахилу надевала. Я сидела а она стояла. И согнуло меня пополам от ее падения. Она сама очень перепугалась, и извинялась, ну я ж понимаю что не специально она, у нее уж живот большой, она сказала сидя не может надевать бахилы эти долбаные, вот и корячится стоя. Вобще блин, уж придумали бы для беременных другой способ соблюдения чистоты в жк. женщину там видели... у нее в животе мне кажется футбольная команда в комплекте с воротами и мячом. Такой огромный живот я вобще не видела никогда, она еле шла, держалась за мужа, он ей и куртку застегивал и бахилы снимал-надевал. Не представляю как она ходит и как спит. Сама конечно нехуденькая, но просто дирижабль. Муж смотрел с открытым ртом, я одёрнула его 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @//ola!// зимой тяжело ходить( Я помню с 18 до 20 неделю по больницам ходила. Пешком 2 остановки. Тихонечко так. Самые лучшие 2 недели беременности. Токс отпустил и шейка в порядке была. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @//ola!// как я тебя понимаю. На мой живот один раз бабка в газеле села. Она не справилась с равновесием и плюхнулась, еще живота не было видно, примерно 20 недель было. Я на всю газель возмущалась, что она своей Жо уселась на моего ребенка. Она даже не извинилась. А я не на шутку испугалась тогда. 1 Ссылка на это сообщение
ola! 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Счастливая снежинка // не поверишь, на меня сегодня тоже бабка чуть не присела в автобусе, водитель затормозил, а она корячилась вставала. Мой муж её поймал, схватил за руку, она еще возмущалась что её хватают. Ох чет не везет мне с людьми эти дни Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @//ola!// выше нос! 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @//little8002// ттт на вас??такие Сладкие @//ola!// молодец муж. Берега себя.Я когда в метро или в магазине иду, я руки выставляю вдоль окружности живота,конечно смотрится смешно.но я боясь,вдруг кто нибудь логтем заденет,конечно малыш хорошо защищен в животике, но мне так психологически проще. Короче мои тараканы? А здесь почти упала на мосту жд, задумалась и оступилась?повезло ударилась только пальцем,тк специально руки вперед выставила 1 Ссылка на это сообщение
ola! 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Решила я на второй скрининг сходить два раза. На след неделю записалась платно, через неделю - пойду бесплатно. Т.к. бесплатный первый скрининг меня абсолютно не устроил. Позвоню еще в жк, может примут результаты платного скрининга и бесплатно вобще не пойду Ссылка на это сообщение
ludmiladru 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @//ola!// у нас принимают результаты платного скрининга. А насчет обуви сменной не думала? У нас беременяшки в тапках по жк гоняют. Во первых удобно, обувь растегнул, в тапки залез и все. И плюс сейчас зима, снег намерзает на подошву и ими в бахилы не лезть, из-за этого можно подскользнуться, тк полиэтилен воду не держит. а мелкий защищен хорошо. Я блин в 30 нед со ступенек грохнулась. На колени правда, но живот как то потянула. Вот перетрухала знатно тогда. Весь вечер допплером слушала потом.((( Шевеления чувствуешь уже? 1 Ссылка на это сообщение
ola! 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @ludmiladru о тапках думала, но надо еще купить приличные, а то все домашние, в цветочек)) С шевелениями всё очень смутно, точно сама не понимаю, вроде бы что-то чувствую, но потом мне кажется что это кишечник. В общем, пока сложно сказать Ссылка на это сообщение
Allleana 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @//ola!// резиновые покупай, они потом в рд нужны будут 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @//Vergalika// Вера, ну как ты, какой сегодня день цикла? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 20 минут назад, 77Elena сказал(а): @//Vergalika// Вера, ну как ты, какой сегодня день цикла? В режиме ждуна 28дц (10 дпо). Овулька в этом цикле всё же поздняя, отследила таки тестами @77Elena а ты как? 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @//Vergalika// А цикл сколько дней? У меня сегодня 12 день цикла. Вчера сделала тест на овуляцию, вторая полоска бледненькая. День на 7-8 цикла просто заливало я.б. вот и думаю, не могла овуляция быть ранней. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @77Elena учитывая, что О припозднилась, то цикл 32 должен быть. 4 минуты назад, 77Elena сказал(а): День на 7-8 цикла просто заливало я.б. вот и думаю, не могла овуляция быть ранней. У меня после О всегда кремовые выделения показывали, что О прошла. У меня яб по-разному - мог быть за 2 дня до О, мог и за 4-5 дней. Фиг поймешь этот яб. Ссылка на это сообщение
Valerianika 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @//Vergalika// 10 дней после овуляции уже можно и тестик сделать Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 1 минуту назад, 77Elena сказал(а): @//Vergalika// 10 дней после овуляции уже можно и тестик сделать Страшно Ссылка на это сообщение
Valerianika 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @//Vergalika// не боись, прорвемся Оно либо есть, либо обязательно есть. Держу за тебя кулачки А вообще, я тебя очень понимаю. Подожду до нового года и надо будет решать, делать ли ещё эко с своими як, брать донорскую як и сперму или донорский эмбрион. Порой такое отчаяние накатывает и руки опускаются. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 25 минут назад, 77Elena сказал(а): Оно либо есть, либо обязательно есть Боюсь, что вдруг что и есть, а тест не покажет от того, что рано сделала. Хочется уж наверняка - да или нет. В четверг хочу сделать Ссылка на это сообщение
ola! 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @//Vergalika// ты дюф принимаешь? Сходили сегодня на скрининг узи, всё соответствует сроку, развитие нормальное, весим 250 грамм, показали мужу пипку))) он заулыбался))) в жк сказали платный скрининг не зачтут, надо идти в указанные сроки на бесплатный. Так что на след неделе снова пойду. Узист сказал, надо сходить, малыш еще подрастёт как раз и еще раз все посмотрят. 1 час назад, 77Elena сказал(а): брать донорскую як и сперму или донорский эмбрион Вот с этими вариантами не торопись Лена, есть еще шанс, я уверена, другую схему стимуляции попробовать точно можно. Но вобще, ждем ЕБ от вас с Верой)) 4 Ссылка на это сообщение
Fiataol 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 03.11.2019 в 16:06, //ola!// сказал(а): о тапках думала, но надо еще купить приличные, а то все домашние, в цветочек)) бери тапки , в разы лучше. Особенно, когда животик еще подрастет. Сейчас он еще маленький ) А вообще - бахилы. это просто.. Я тут декларацию делала. был февраль (рожала в марте) , живот приличный. Согнуться не могла. И вот ходила я за справками. Сначала меня в бесплатной заставили !! надеть бахилы, пофиг. что ни сесть не встать с животом. а потом у нас в экоклинике. Уж там то можно купить спец штуку, что ноги автоматически обувает?. И до регистратуры дойти 100м, я ее вижу. Спрашиваю, можно без? А мне - нет!!!! Хорошо добрая женщина шла, одела на меня эти злосчастные бахилы 19 минут назад, //ola!// сказал(а): Сходили сегодня на скрининг узи, всё соответствует сроку, развитие нормальное, весим 250 грамм, показали мужу пипку))) он заулыбался))) в жк сказали платный скрининг не зачтут, надо идти в указанные сроки на бесплатный. Так что на след неделе снова пойду. Узист сказал, надо сходить, малыш еще подрастёт как раз и еще раз все посмотрят. поздравляю ) 1 Ссылка на это сообщение
ola! 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Fiataol бахилы - по мне так вобще прошлый век, от них все равно никакого толку, особенно от тех которые за 5 рублей в аппаратах в гос поликлиниках продают. В частных хоть плотный полиэтилен, не рвется на первом же шагу. В общем, до цивилизации нам как до луны. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения