Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

49 минут назад, //ola!// сказал(а):

@//Vergalika// ты дюф принимаешь? 

Да, вместе с утриком

2 часа назад, 77Elena сказал(а):

Подожду до нового года и надо будет решать, делать ли ещё эко с своими як, брать донорскую як и сперму или донорский эмбрион. Порой такое отчаяние накатывает и руки опускаются.

Отвлекись до НГ, нагуляйся, оторвись в НГ, а там и решение придёт

49 минут назад, //ola!// сказал(а):

Сходили сегодня на скрининг узи, всё соответствует сроку, развитие нормальное, весим 250 грамм, показали мужу пипку))) он заулыбался))) в жк сказали платный скрининг не зачтут, надо идти в указанные сроки на бесплатный. Так что на след неделе снова пойду. Узист сказал, надо сходить, малыш еще подрастёт как раз и еще раз все посмотрят.

Поздравляю со скринингом. Тоже заулыбалась, представив твоего мужа, которому пипку показали)))))

По поводу тапок. У нас в отделении ВРТ только со сменной обувью пускают. А так, если в жк - то бесплатные бахилы есть. Но можно и с тапками своими. Так то там чисто, уборщица там живёт с тряпкой - всегда моет, даже в отделении ВРТ, где все в тапках. Но с животом, да, надо что-то придумывать, с ложкой для обуви ходить - одной стороной одевать, другой стороной с пола тапки поднимать)))

• Нравится 2
1 час назад, //ola!// сказал(а):

бахилы - по мне так вобще прошлый век, от них все равно никакого толку, особенно от тех которые за 5 рублей в аппаратах в гос поликлиниках продают. В частных хоть плотный полиэтилен, не рвется на первом же шагу. В общем, до цивилизации нам как до луны.

не поверишь)  в Туле бахилы бесплатно были) вопрос в другом - с животом на поздних сроках - бахилы, это ппц. особенно зимой. 
Тапочки удобнее, особенно, на прием, когда взвешивают и на кушетку кладут. Да и на УЗИ водят.. А то пока сапоги снимешь - пока оденешь... 

1 час назад, //ola!// сказал(а):

А еще вчера мы начали передавать родителям активные приветы)) прям резко в один день начал меня щекотать, и к вечеру прям толкаться)) сразу рукой чувствуется по животу, муж офигел, когда первый раз почувствовал толчок в ладонь. Сейчас к вечеру малыш опять зашуршал там у себя в домике, я мужа позвала, бросил своих гоблинов компьютерных и друга в телефоне, прискакал счастливый. А у меня улыбка не сходит с лица... это чувство конечно не передать словами)))

шевелюшки ))) поздравляю ))  теперь полегче неизвестность переносить)

а у меня муж, да и мама долго поймать не могли, только руку на живот - дите спокойное)) и так много раз )

• Нравится 1

У меня тоже доча дооолго таИлась. Только скакала, но руку кто кладет-тишина. Мужу говорили,  что будет легко спать укладывать, раз ребёнок затихает. Так и оказалось :)

мужа готовь к этому. Мой до сих пор это вспоминает. С гордостью рассказывает, что доча его слушается. И без проблем можно попросить укачать на ручках. А я отдыхаю :)

• Нравится 2
2 часа назад, //ola!// сказал(а):

А еще вчера мы начали передавать родителям активные приветы)) прям резко в один день начал меня щекотать, и к вечеру прям толкаться)) сразу рукой чувствуется по животу, муж офигел, когда первый раз почувствовал толчок в ладонь. Сейчас к вечеру малыш опять зашуршал там у себя в домике, я мужа позвала, бросил своих гоблинов компьютерных и друга в телефоне, прискакал счастливый. А у меня улыбка не сходит с лица... это чувство конечно не передать словами)))

Я прям читаю и улыбаюсь. Это не передаваемые ощущения. Космос!!!

• Нравится 3

@//ola!// У меня такой дурацкий день был: на работе мозг взорвали, малого еле спать уложила,кароч одни расстройства,а прочитала твое сообщение о пипке,шевелюхах- улыбка сразу же)))) да это эмоции и чувства которые наверное навсегда запомнятся) 

• Нравится 2
14 часов назад, In8 сказал(а):

спать укладывать, раз ребёнок затихает. Так и оказалось

спаать?? это не про нас)) 

как родился, все дети спят в палате, мой - орет )) Так со сном и мучаемся) 

@//ola!// поздравляю! Прочла, улыбка на лице не сходит))) это чувство чудесное и незабываемое, тч наслаждайтесь)))  

А я вот думаю пойти к врачу,  а там посмотрим, когда в крио. Каждый раз пытаюсь мягко с мужем поговорить о снежинке) он , типа и не категорично , но и не говорит давай... зато сын хочет очень сестричку/братика)) а пока решили взять кошечку, присматривает. У нас кошка была, но от возраста умерла. И последнии пару лет решили не брать, тк сын аллергенный да и честно мне и так забот хватало.. а сейчас сдали Даньке анализ и аллергии на кошку нет;) сын хочет рыженькую- Карамельку:) 

• Нравится 1

@@//Allenka-mamas// может быть муж не к снежинке так осторожно относится, а вобще ко второму ребенку? Котика заведите конечно, если не будет аллергии, животные дома тоже воспитывают в детях определенные качества

1 час назад, @//Allenka-mamas// сказал(а):

он , типа и не категорично , но и не говорит давай...

ну раз и не против, то как с врачом решите, что ты готова - мужу просто скажешь, что идешь в такой то цикл и пусть всё получится 

Сделала тесты мамачек и ледичек, первый пустой, на ледичек тень призрака, наверное реагент, раз мамачек чист. До января ещё есть время, раз не в этот раз

• Грустно 1

@77Elena я столько воды пью, что вечером точно ничего не покажет, если и есть хгч. Завтра утром контрольный тестинг проведу

20191107_090632.thumb.jpg.63724ca33b07edd0e8609c97e57bed17.jpg

Ледичек когда высох только, полосочка стала более явной. Посмотрим в общем, пока не загадываю

• Держу кулачки 1
4 минуты назад, 77Elena сказал(а):

Вера, тут не призрак, тут видная вторая полоска. Держу кулачки.

Меня смущает то, что эта тень стала проявляться уже после высыхания, а не как в прошлый раз через 3 минуты. Если на мамачек призрак появится, сдамся. До субботы посижу на поддержке

@//Vergalika// Ну, если у тебя была поздняя овуляция, то может ХГЧ ещё очень маленький, конечно надо подождать и не бросать поддержку.

У меня были ложноположительные тесты, но там действительно призрак, даже толком не сфотографировать.

@77Elena меня еще цвет полоски смущает. А так да, раньше если реагенты были на ледичек, то они либо как края проявлялись и получалась двойная полоска, либо фотик не брал. 

@//Vergalika// я вижу полосочку на нижнем тесте. Но конечно запросто может быть и реагент, очень бледненькая, в общем рано конечно делать выводы, но я держу кулачки за тебя, дай Бог поярчает ?

• Спасибо 1
33 минуты назад, 77Elena сказал(а):

Наташа, чихни пожалуйста

Тоооооочно! Никто нас не обчихивает и памперсами не заваливает. Вот чего не хватает то! :D

34 минуты назад, 77Elena сказал(а):

скоро я так переживать с тестами, как Вера буду.

Какой дц?

Только что, //Vergalika// сказал(а):

Тоооооочно! Никто нас не обчихивает и памперсами не заваливает. Вот чего не хватает то! :D

Вот и я о том:D

15 дц, но мне показалось, что ранняя овуляция была

А ты что сейчас из поддержки принимаешь?

1 час назад, Allleana сказал(а):

@//Vergalika// лови кучу подгузников. Чтоб с головой завалило беременностью //

@//Vergalika// а какой дпо?

ой, завалила так завалила :Crazy: 12 дпо

Кстати, сделала сейчас ледичек выдержав всего 1,5 часа после чая. И он кристально чист. Подрасстроилась, а потом думаю - а реагент хде? :bat: 

Остался мамачек один на завтра. Что-то мало тестов накупила, не ожидала, что столько подгузов будет :think_1:

@77Elena через недельку можно доставать заначки тестов))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...