//Vergalika// 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 49 минут назад, //ola!// сказал(а): @//Vergalika// ты дюф принимаешь? Да, вместе с утриком 2 часа назад, 77Elena сказал(а): Подожду до нового года и надо будет решать, делать ли ещё эко с своими як, брать донорскую як и сперму или донорский эмбрион. Порой такое отчаяние накатывает и руки опускаются. Отвлекись до НГ, нагуляйся, оторвись в НГ, а там и решение придёт 49 минут назад, //ola!// сказал(а): Сходили сегодня на скрининг узи, всё соответствует сроку, развитие нормальное, весим 250 грамм, показали мужу пипку))) он заулыбался))) в жк сказали платный скрининг не зачтут, надо идти в указанные сроки на бесплатный. Так что на след неделе снова пойду. Узист сказал, надо сходить, малыш еще подрастёт как раз и еще раз все посмотрят. Поздравляю со скринингом. Тоже заулыбалась, представив твоего мужа, которому пипку показали))))) По поводу тапок. У нас в отделении ВРТ только со сменной обувью пускают. А так, если в жк - то бесплатные бахилы есть. Но можно и с тапками своими. Так то там чисто, уборщица там живёт с тряпкой - всегда моет, даже в отделении ВРТ, где все в тапках. Но с животом, да, надо что-то придумывать, с ложкой для обуви ходить - одной стороной одевать, другой стороной с пола тапки поднимать))) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ola! 5 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2019 А еще вчера мы начали передавать родителям активные приветы)) прям резко в один день начал меня щекотать, и к вечеру прям толкаться)) сразу рукой чувствуется по животу, муж офигел, когда первый раз почувствовал толчок в ладонь. Сейчас к вечеру малыш опять зашуршал там у себя в домике, я мужа позвала, бросил своих гоблинов компьютерных и друга в телефоне, прискакал счастливый. А у меня улыбка не сходит с лица... это чувство конечно не передать словами))) 10 Ссылка на это сообщение
Fiataol 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 1 час назад, //ola!// сказал(а): бахилы - по мне так вобще прошлый век, от них все равно никакого толку, особенно от тех которые за 5 рублей в аппаратах в гос поликлиниках продают. В частных хоть плотный полиэтилен, не рвется на первом же шагу. В общем, до цивилизации нам как до луны. не поверишь) в Туле бахилы бесплатно были) вопрос в другом - с животом на поздних сроках - бахилы, это ппц. особенно зимой. Тапочки удобнее, особенно, на прием, когда взвешивают и на кушетку кладут. Да и на УЗИ водят.. А то пока сапоги снимешь - пока оденешь... 1 час назад, //ola!// сказал(а): А еще вчера мы начали передавать родителям активные приветы)) прям резко в один день начал меня щекотать, и к вечеру прям толкаться)) сразу рукой чувствуется по животу, муж офигел, когда первый раз почувствовал толчок в ладонь. Сейчас к вечеру малыш опять зашуршал там у себя в домике, я мужа позвала, бросил своих гоблинов компьютерных и друга в телефоне, прискакал счастливый. А у меня улыбка не сходит с лица... это чувство конечно не передать словами))) шевелюшки ))) поздравляю )) теперь полегче неизвестность переносить) а у меня муж, да и мама долго поймать не могли, только руку на живот - дите спокойное)) и так много раз ) 1 Ссылка на это сообщение
In8 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 У меня тоже доча дооолго таИлась. Только скакала, но руку кто кладет-тишина. Мужу говорили, что будет легко спать укладывать, раз ребёнок затихает. Так и оказалось мужа готовь к этому. Мой до сих пор это вспоминает. С гордостью рассказывает, что доча его слушается. И без проблем можно попросить укачать на ручках. А я отдыхаю 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 2 часа назад, //ola!// сказал(а): А еще вчера мы начали передавать родителям активные приветы)) прям резко в один день начал меня щекотать, и к вечеру прям толкаться)) сразу рукой чувствуется по животу, муж офигел, когда первый раз почувствовал толчок в ладонь. Сейчас к вечеру малыш опять зашуршал там у себя в домике, я мужа позвала, бросил своих гоблинов компьютерных и друга в телефоне, прискакал счастливый. А у меня улыбка не сходит с лица... это чувство конечно не передать словами))) Я прям читаю и улыбаюсь. Это не передаваемые ощущения. Космос!!! 3 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @//ola!// У меня такой дурацкий день был: на работе мозг взорвали, малого еле спать уложила,кароч одни расстройства,а прочитала твое сообщение о пипке,шевелюхах- улыбка сразу же)))) да это эмоции и чувства которые наверное навсегда запомнятся) 2 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @//ola!// с хорошим скринингом и шевелюшками!) у меня рот до ушей, скучаю по этому)) 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 14 часов назад, In8 сказал(а): спать укладывать, раз ребёнок затихает. Так и оказалось спаать?? это не про нас)) как родился, все дети спят в палате, мой - орет )) Так со сном и мучаемся) Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @//ola!// поздравляю! Прочла, улыбка на лице не сходит))) это чувство чудесное и незабываемое, тч наслаждайтесь))) А я вот думаю пойти к врачу, а там посмотрим, когда в крио. Каждый раз пытаюсь мягко с мужем поговорить о снежинке) он , типа и не категорично , но и не говорит давай... зато сын хочет очень сестричку/братика)) а пока решили взять кошечку, присматривает. У нас кошка была, но от возраста умерла. И последнии пару лет решили не брать, тк сын аллергенный да и честно мне и так забот хватало.. а сейчас сдали Даньке анализ и аллергии на кошку нет;) сын хочет рыженькую- Карамельку:) 1 Ссылка на это сообщение
ola! 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @@//Allenka-mamas// может быть муж не к снежинке так осторожно относится, а вобще ко второму ребенку? Котика заведите конечно, если не будет аллергии, животные дома тоже воспитывают в детях определенные качества Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 1 час назад, @//Allenka-mamas// сказал(а): он , типа и не категорично , но и не говорит давай... ну раз и не против, то как с врачом решите, что ты готова - мужу просто скажешь, что идешь в такой то цикл и пусть всё получится Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Сделала тесты мамачек и ледичек, первый пустой, на ледичек тень призрака, наверное реагент, раз мамачек чист. До января ещё есть время, раз не в этот раз 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @//Vergalika// сделай вечером ещё на всякий случай. Фото есть ледичека? А может как раз мамачек ошибся. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @77Elena я столько воды пью, что вечером точно ничего не покажет, если и есть хгч. Завтра утром контрольный тестинг проведу Ледичек когда высох только, полосочка стала более явной. Посмотрим в общем, пока не загадываю 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @//Vergalika// Вера, тут не призрак, тут видная вторая полоска. Держу кулачки. @//Vergalika// может ХГЧ завтра сдать? 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 4 минуты назад, 77Elena сказал(а): Вера, тут не призрак, тут видная вторая полоска. Держу кулачки. Меня смущает то, что эта тень стала проявляться уже после высыхания, а не как в прошлый раз через 3 минуты. Если на мамачек призрак появится, сдамся. До субботы посижу на поддержке Ссылка на это сообщение
Valerianika 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @//Vergalika// Ну, если у тебя была поздняя овуляция, то может ХГЧ ещё очень маленький, конечно надо подождать и не бросать поддержку. У меня были ложноположительные тесты, но там действительно призрак, даже толком не сфотографировать. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @77Elena меня еще цвет полоски смущает. А так да, раньше если реагенты были на ледичек, то они либо как края проявлялись и получалась двойная полоска, либо фотик не брал. Ссылка на это сообщение
ola! 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @//Vergalika// я вижу полосочку на нижнем тесте. Но конечно запросто может быть и реагент, очень бледненькая, в общем рано конечно делать выводы, но я держу кулачки за тебя, дай Бог поярчает ? 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @//ola!// Наташа, чихни пожалуйста, скоро я так переживать с тестами, как Вера буду. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 33 минуты назад, 77Elena сказал(а): Наташа, чихни пожалуйста Тоооооочно! Никто нас не обчихивает и памперсами не заваливает. Вот чего не хватает то! 34 минуты назад, 77Elena сказал(а): скоро я так переживать с тестами, как Вера буду. Какой дц? Ссылка на это сообщение
Valerianika 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Только что, //Vergalika// сказал(а): Тоооооочно! Никто нас не обчихивает и памперсами не заваливает. Вот чего не хватает то! Вот и я о том 15 дц, но мне показалось, что ранняя овуляция была А ты что сейчас из поддержки принимаешь? Ссылка на это сообщение
Allleana 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @//Vergalika// лови кучу подгузников. Чтоб с головой завалило беременностью // @//Vergalika// а какой дпо? 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Тююю, этого добра не жалко) ловите кому надо кучу подгузов!) 2 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 1 час назад, Allleana сказал(а): @//Vergalika// лови кучу подгузников. Чтоб с головой завалило беременностью // @//Vergalika// а какой дпо? ой, завалила так завалила 12 дпо Кстати, сделала сейчас ледичек выдержав всего 1,5 часа после чая. И он кристально чист. Подрасстроилась, а потом думаю - а реагент хде? Остался мамачек один на завтра. Что-то мало тестов накупила, не ожидала, что столько подгузов будет @77Elena через недельку можно доставать заначки тестов)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения