Fiataol 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @//Vergalika// Вер. на нижнем. как по мне, реагент. Он серый А памперсов на всех желающих - свежих!!! полных!!! пиуууу!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 15 минут назад, //Vergalika// сказал(а): Кстати, сделала сейчас ледичек выдержав всего 1,5 часа после чая. И он кристально чист. Подрасстроилась, а потом думаю - а реагент хде? Остался мамачек один на завтра. Что-то мало тестов накупила, не ожидала, что столько подгузов будет Сижу и думаю - где-то такое уже было. И вот что было в прошлом цикле, ах-ха-хааа. Скрин из дневника БТ (базальная температура) Но тогда следующим утром тест вновь заполосатился. Поэтому у меня вечерние и дневные тесты не катят, если и есть маленький хгч. Ох, опять надежда появилась. Млин млинский 2 минуты назад, Fiataol сказал(а): Вер. на нижнем. как по мне, реагент. Он серый тоже так думаю, но вот дневной реагента не показал такой же ледичек. Одни нервы с этими тестами. И поддержку стрёмно отменять, вдруг имплантация была позже и сейчас какой-нить 10-11 дпо Ссылка на это сообщение
Fiataol 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 4 минуты назад, //Vergalika// сказал(а): И поддержку стрёмно отменять, вдруг имплантация была позже и сейчас какой-нить 10-11 дпо конечно, подожди еще. Но эти тесты.... Мне в свое время эвик полоски не дал при хгч 28. Мне понравился itest ,хорошо полоску поймал при одинаковых условиях. Ну и бишурсы/вера. Довольно хорошо ловили ... Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 2 минуты назад, Fiataol сказал(а): Мне понравился itest ,хорошо полоску поймал при одинаковых условиях. Ну и бишурсы/вера. Довольно хорошо ловили ... я таких ни разу в продаже не встречала в магазинах в которые хожу около дома. Вот в Ашане - ледичек, в ленте - мамачек, ну не считая дорогих в этих же магазинах и в аптеках. 3 часа назад, 77Elena сказал(а): А ты что сейчас из поддержки принимаешь? утром и вечером - утрик, днем - дюф Ссылка на это сообщение
ola! 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @77Elena @//Vergalika// мощный слюнявый ааапчииих на вас!! @//Vergalika// ждем утренний тестик завтра)) 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @//Vergalika// я в аптека ру дешевых по 7-10 рублей заказывала. Эвики жаба душила мочить столько Ссылка на это сообщение
Valerianika 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @//Vergalika// подожди ещё, надо бороться за каждую возможность, поддержу успеешь отменить. Вот чувствовала давно, что у Наташи сын родится, а у тебя дочка будет. Вот и проверим) Иногда самые дешёвые тесты лучше всех показывают. Вот действительно, я на аптека ру заказывала и на озоне, дёшево и сердито 2 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Мамачек чистый. Вчера весь вечер почти не пила воды, чтоб концентрированнее было. Эх Надо тоже на аптеке запастисть тестиками. 1 Ссылка на это сообщение
ola! 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @//Vergalika// блин... давай еще до завтра подождем Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 33 минуты назад, //ola!// сказал(а): @//Vergalika// блин... давай еще до завтра подождем Хочу сейчас всё же хгч пойти сдать, к ночи или ночью придёт результат и прикуплю ещё тест на завтра. Поддержку на сегодня оставлю, в принципе она у меня на М особо никогда не влияла. Но чтоб уж точно быть уверенной 12 часов назад, Allleana сказал(а): @//Vergalika// я в аптека ру дешевых по 7-10 рублей заказывала. Эвики жаба душила мочить столько Глянула на озоне и аптеке itest 35рэ. Мамачек в принципе не плохие, по 30рэ в ленте, а ледичек вообще по 16рэ в ашане. Так-то, в прошлом цикле ледичек ниже 20 хгч уже показали отчетливый призрак. Но тогда вообще не ясно что было, может хгч изначально рос плохо. Я ж тогда пару дней тесты делала, а потом только сдала хгч, а он 20, что странно. Может он и стоял на 20 несколько дней, фиг поймёшь, непонятки, не могли же тесты до сдачи анализа несколько дней ловить 5-10 хгч. А так, Ледичек многие ругают, но если есть хгч, он его показывает, получается. Да и 16 рэ - приятная цена Ссылка на это сообщение
Valerianika 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @//Vergalika// купи на всякий случай разных тестов. Да, 16 рэ по карману не бьёт. Я вообще какая-то тестоманка стала, не могу удержаться, терпения не хватает. Опять у меня яб, может я и ошиблась с ранней овуляцией. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @77Elena сдалась на хгч, уже тесты по идее и не важны, если только помочить ради интереса. Вот ледичек еще раз мочканула - чистый. Так что то был реагент либо был след от бхб с еще меньшим хгч. А яб - у меня редко бывало, что тоже несколько раз с разницей в дней 5, скачки гормонов возможно, тест на О не мочила? Ссылка на это сообщение
Valerianika 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @//Vergalika// у меня один был, мочила день на 12 цикла, надо купить будет. Спросонья сначала сделала тесть на беременность по ошибке. Сейчас фотку вставлю, повеселю Ссылки скрыты. Нижний на овуляцию, верхний на беременность. Вот так тесты с нами иногда шутят Ссылка на это сообщение
Allleana 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @77Elena а на верхнем призрак Ссылка на это сообщение
Valerianika 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Allleana так и я о чем, а это 12 день цикла был, тест пошутил Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 2 минуты назад, Allleana сказал(а): @77Elena а на верхнем призрак вот и мне что-то мерещится. тесты на Б на О бывают реагируют, кстати. у меня так было Ссылка на это сообщение
Valerianika 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @//Vergalika// Да, может на овуляцию среагировал). Ты ХГЧ сдала уже, когда готов будет? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 18 минут назад, 77Elena сказал(а): Ты ХГЧ сдала уже, когда готов будет? поздно вечером или ночью 22 минуты назад, 77Elena сказал(а): @//Vergalika// Да, может на овуляцию среагировал). Тогда цикл у меня чуток задержался, может и бхб была в тот раз тоже, т.к. явно тесты не в середине цикла получились 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @//Vergalika// полоски хорошо видно. Ты прогестерон на какой день начала принимать? Ссылка на это сообщение
ola! 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @//Vergalika// Вера ты маниак я во время планирования тесты делала раз 5 за 7 лет)) потом зареклась, пока задержки не будет - не делать. В итоге делала только в протоколах 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @77Elena эти полоски были в 18 году, тогда прогик не принимала. А в этом цикле с 19дц, тесты на О были положительные на 17дц 13 минут назад, //ola!// сказал(а): @//Vergalika// Вера ты маниак я во время планирования тесты делала раз 5 за 7 лет)) потом зареклась, пока задержки не будет - не делать. В итоге делала только в протоколах это я в прошлом году перед крио ЕБ ждала так Ссылка на это сообщение
Allleana 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @//Vergalika// я тьму тестов делала за 10 лет. На алике только несколько раз стопки по 50 штук заказывала, да в аптеках дешёвые скупала. Зато причину нашли, а так бы и думала, что совсем не могу забеременеть Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 8 минут назад, Allleana сказал(а): Зато причину нашли, а так бы и думала, что совсем не могу забеременеть Кровушка во всем виновата была? Ссылка на это сообщение
Allleana 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 31 минуту назад, //Vergalika// сказал(а): Кровушка во всем виновата была? Не только она, еще и вирусная инфекция Ссылка на это сообщение
//little8002// 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @//Vergalika// так,и я тебе накидаю кучку свежепахнущих подгузов!!!!мы не жадные,,,,забирайте.... @77Elena и тебе с удовольствием!!!!тоже прими охапочку... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения