Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

@//Vergalika// Вера, будем верить, твой малыш ждёт тебя, пусть не в этом цикле, но он обязательно придет к тебе, самый лучший и самый любимый, надо отвлечься, давно ты свой улов не показывала или сезон закрыт?

• Спасибо 1
9 часов назад, 77Elena сказал(а):

давно ты свой улов не показывала или сезон закрыт?

В октябре рыбачили недели 3 назад, как раз вчера с мужем это обсуждали, что давненько до рыбалки не доезжали))) до льда еще может успеем, а потом лёд будем ждать

• Нравится 1

Девочки, вот все хотела спросить, у вас после неудачного эко, переноса был ли какой-то разбор полетов с Ре, обсуждение дальнейших шагов или протокол прошел и все, дальше опять на платную консультацию записываться?

@77Elena меня после февральского послали на гистеру с биопсией на всё. Когда все анализы оказались хорошими, то Ре сказала, что дело в эмбрионах значит, т.к. других причин нет

Но это у меня по ОМС, я к ней и с бхб ходила и перед Крымом с пролактином. И вот хочу к ней на понедельник еще записаться на узи. В среду сдам еще раз гормоны. Все многочисленные походы по омс

• Нравится 1

@//Vergalika// просто у меня когда была замершая беременность и я Ре написала, она прислала улыбающийся смайлик, в крио когда при 2-х отличниках и супер эндометрии ничего не прикрепилось она просто написала при ХГЧ на 8 день меньше 1 убрать поддержку и все. Я делала платно, просто хотелось узнать у кого как было. У меня сейчас такое чувство, что заинтересованных Ре в результате очень мало

Может я очень критична

4 часа назад, 77Elena сказал(а):

Девочки, вот все хотела спросить, у вас после неудачного эко, переноса был ли какой-то разбор полетов с Ре, обсуждение дальнейших шагов или протокол прошел и все, дальше опять на платную консультацию записываться?

У меня были биохимические беременности и они срывались на 14дпп,и по ре решила брать биопсию именно в эти дни,чтобы посмотреть эндометрию.По узи было все хорошо,но в биопсии обнаружили небольшой полип.

У меня до моей ре была другая,но у нас с ней не пошла работа, и я с радостью побежал к своей.

А отзывы хорошие о твоей ре?

• Нравится 1

@77Elena эндометрий ты же исследовала, имплантация была, значит скорее всего с ним нет проблем. Остаётся вопрос про качество эмбрионов. Они могут быть отличниками, но с поломками. Тут только остаётся молиться и ждать когда все заезды сойдутся. Лично у себя я других явных причин и не вижу. Жаль только, что уже не получить количество поболее, остаётся надеяться на то, что есть

• Нравится 1

Записалась на пятницу к Ре на узи, т.к. она в отпуске в понедельник уже будет. Муж зовёт в конце декабря в Крым в санаторий, еще хочет, чтобы и в протокол я успела в декабре, деловой. А там по срокам впритык успею до праздников, если М не задержатся. Завтра гормоны сдавать, как всегда боюсь, что там покажут анализы, что там в пятницу на узи увидят. Склоняюсь больше к январю в протокол, если, конечно, опять что-то не помешает))) Уже середина ноября, млин млинский, а хотела в сентябре в протокол вступать! Я когда-нить доползу до него? :D

39 минут назад, 77Elena сказал(а):

@//Vergalika// да, наверное дело в эмбрионах. Надо было конечно их проверить

Тоже хотим проверить, если получится. Хотя бы будет ясна картина

@77Elena я наблюдалась у одной Ре в течение 1,5 лет. После пролетов она назначала прием в след цикле и предлагала друг е варианты доп обследований, или тактику. В общем, наблюдалась постоянно. Но конечно за свой счет.

Когда перешла в другую клинику, тоже после первичного приема Ре сказал какие анализы обновить, и принести свежие чтобы определиться с протоколом. После пролета назначил прием в след цикле. И сколько общаюсь с девочками, у всех так. Ну в общем, у нас если попадаешь к врачу - как правило с ним идешь дальше, если есть желание и не хочешь Ре поменять, врач не бросает просто так.

@//Vergalika// мне кажется в праздники не надо торопиться с протоколом. Мало чего там может приключиться, а в больничках в праздники не дождешься помощи. Либо в ближайшем цикле, либо в январе. Если хотите в отпуск - то в январе

@//ola!// Вот ты поняла меня, я именно об этом и говорю, какие-то советы от Ре, план на дальнейшее. Вот я уже у второго врача и всего этого нет. Может у нас в Питере загруженность такая, что они не успевают. @//Vergalika// Попробуй до Нового года самостоятельно забеременеть, у тебя очень хорошие шансы после бхб. Не сложится, пойдешь в протокол. Санаторий отличное место отвлечься, отдохнуть для тебя и мужа. 

@77Elena может быть у вас подразумевается, что ты сама проявишь инициативу и запишешься в след цикле... а может надо врача найти, который будет вести тебя до победы и будет заинтересован конкретно в результате, а не в проведении протокола. Мне моя первая Ре так и говорила, я вас без беременности не отпущу. Но я сама решила клинику сменить, хотя к первой Ре у меня претензий в общем-то не было.

@//ola!// да, может я и сама должна. Но пока хочу отдохнуть и попробовать самостоятельно забеременеть, вдруг получится. Ещё гинеколог в ЖК предлагал квоту, вот может попробовать, не знаю правда сколько на работе отпрашиваться понадобится, у нас с этим туго.

Девочки, почему-то пузожитель наш активен только по вечерам. Весь день на работе - тишина полная, прихожу домой, и он начинает толкаться-пинаться. Нормально это?

@77Elena квоту бери обязательно, там отпрашиваться столько же сколько и в платном протоколе. А пока встречай новый год, и отдохни)))

• Нравится 1

@//ola!// так мило всё пишешь)) такие переживания приятные))

малыш днем спит, да и сил мало, чтоб сильно пинаться весь день.

Я иногда паниковала и будила парней, потом правда пляски мне устраивали

Ой, девочки, я не знаю как мужа вразумить. Пристал с еще одним ребенком еще в рд 1.5 года назад, ведь так и мучает меня этим вопросом. Никакие аргументы не помогают. Таким же тараном он меня замуж зазвал.  

• Нравится 2

@//ola!// конечно нормально))) у меня очень спокойный был, прям иногда бывало и день не слышала толчки, паника такая начиналась, я ложилась на спину и руку клала на живот и тогда был толчок, типа: да мам! отстань, сплю я, все ок)))) 

видно свой режим такой у него)) дальше будет пинать больше)

1 час назад, Allleana сказал(а):

Ой, девочки, я не знаю как мужа вразумить. Пристал с еще одним ребенком еще в рд 1.5 года назад, ведь так и мучает меня этим вопросом. Никакие аргументы не помогают. Таким же тараном он меня замуж зазвал.  

Дети это конечно прекрасно,но у вас их трое! а это тяжеленный труд их растить. ухаживать, "поставить на ноги" , да и блин...маме то пожить хочется немного, передохнуть, дети то подрастут ,станут самостоятельней, хоть чисто физически легче то станет, это конечно чисто мое мнение. Да и где гарантия,что девочка будет) 

Мужики иногда как дети))) хочу и все...

• Нравится 1

@Allleana ты ему свое условие поставь, про жилплощадь и машину. И зарплату))) так-то конечно и 9 можно родить, но они ж растут, в институте-то как потом учить, бесплатного образования уж не будет поди, да и в школу сейчас собрать тыщ 30 на каждого в первый класс. Муж у тебя конечно молодец :D

Девочки, да я всё аргументирую, но у него на каждое нет ест своё да.

Да, я дочку хотела бы, но у меня и с 3мя голова квадратная.

А по поводу количества детей. Кому то и одного много, кто то 5 детей спокойно растит.

У моей прабабушки 4 детей было. Родились 34, 36, 39 и 41годах в войну уже.  Все выросли по тем временам хорошими людьми, кроме последней дочки, т.к начало войны отпечаток на беременность наложили. И образование получили и с квартирами были. 

Поэтому 1, 2 или 7 детей особо роли не играет. Тут что то другое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...