Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

08.11.2019 в 22:39, //little8002// сказал(а):

@//Vergalika// так,и я тебе накидаю кучку свежепахнущих подгузов!!!!мы не жадные,,,,забирайте....

@77Elena и тебе с удовольствием!!!!тоже прими охапочку...

И мне чуток)) сегодня сдала анализы, готовлюсь в крио... 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

@//ola!// вот наше мнение с мужем совпадают. До 18 лет и усё, дальше самостоятельность. Оба с 14 и 17 лет работаем. С жильём очень постараемся помочь, но вот образование это дело самого человека

@@//Allenka-mamas// наши мальчишек лови подгузники @@@@@@!!!!)

• Нравится 1
21 час назад, 77Elena сказал(а):

Девочки, вот все хотела спросить, у вас после неудачного эко, переноса был ли какой-то разбор полетов с Ре, обсуждение дальнейших шагов или протокол прошел и все, дальше опять на платную консультацию записываться?

У меня все протоколы платные, но особо разборок нет((( Правда год последний был перерыв и пришла к Ре, а она мне, а давайте еще раз сдадим нк-цитотоксичночть и антифосфолип антитела, типа ну чего не прогрессируют беременности?!  А вот с кровушкой не видит причины, говорит вы ж выносили беременность первую. А я уже и не знаю стоит заморачиваться или верить в чудо! 

У меня- гомозиготне носійство (тромбофілія. Ген Серпін1(РАІ-1); - фолатний цикл. MTHFR - гетерозиготне. 

Сама себе назначила фемибион)) жду анализы там буду думать.

19 минут назад, Allleana сказал(а):

@//ola!// 

@@//Allenka-mamas// наши мальчишек лови подгузники @@@@@@!!!!)

Спасибо, словила)))

1 минуту назад, //ola!// сказал(а):

@@//Allenka-mamas//   мне кажется пгд будет информативнее, чем цитотоксичность эта... не знаю... в этом году в крио хочешь?

ПГД, согласна, но тк в крио не факт что разморозку/заморозку перенесёт криошка,  и цена получаеться у нас очень дорого. По цене + как два крио-протокола, а если не перенесёт процедуры, то безсмысленно.. тк одна ж всего.. Тогда имеет смысл вообще идти в новый протокол и соответственно пгд. 

Если все ок с анализами и овулька по плану будет, то я типа в крио протоколе ец? в суб все станет ясно))

Мне лично количество детей играет роль, с материальной точки зрения, мы хотим менять квартиру ,чтоб у сына была своя комната и вообще улучшить жилищные условия, нам никто в финансовом плане не помогал и не помогает. Мне приходиться сейчас работать,чтоб что то скопить, я люблю работу,ну уже реально замахалась, иногда хочется все бросить и быть просто в декрете!
    Поэтому сейчас второго ребенка вообще не рассматриваем, так как смены жилья нам не видать или через длительное время. Муж старается работает, но цены космос и самим зарабатывать конечно сложно,но возможно) 

@@//Allenka-mamas// Напомни, в какой клинике делаешь? 

@//ola!// нормально) у парня там свой режим)

@Allleana простой он у тебя)) по мне тоже честно говоря разницы нет особой 3-е или 4-ро. Но вот будет ли легкой беременность? И потом это восстановление... 

ко мне тоже пристает с этим вопросом. Я осаживаю, тк мне точно тяжело будет во вторую беременность.

15 часов назад, 77Elena сказал(а):

@Sherbi здесь хорошие были, в интернете разные есть.

@//Vergalika// да, наверное дело в эмбрионах. Надо было конечно их проверить.

Пусть побыстрее все случится?

• Спасибо 1

Нее, мы решили остановиться, дети конечно это хорошо! Когда смотрю на своих, то думаю, можно бы и ещё, но финансы..... да у нас дом и места хватает, но есть повседневные траты, а они бесконечны. Я привыкла к хорошим вещам и никогда не куплю ребёнку обувь например за 300 руб и тд. Машина, у нас кроссовер и мы с креслами в неё в пятером не входим, надо брать вторую или большую, а это опять деньги. Хочется детей на море вывощить, а билеты аховые! И там можно до бесконечности, я уж молчу об учебе и доп образовании. Хочется всего дать детям, тут хоть бы трёх обеспечить.

• Нравится 2
14 часов назад, @//Allenka-mamas// сказал(а):

тк в крио не факт что разморозку/заморозку перенесёт криошка,  и цена получаеться у нас очень дорого

Не не, только в свежем имеет смысл пгд делать, конечно с криошками слишком большой риск. У девочки на курсе такая история и случилась, Ре предложила проверить 3 снежинки, оттаяли, биопсию провели и снова заморозили. 2 оказались с поломками, одна нормальная. Её перенесли, зацепилась, медленно росла, эмбрион вроде появился, но регрессировал, в итоге медикаментозно прервали. В общем это конечно последствия всех манипуляций с клеточкой

@Inchuk:)) вот и я сразу о финансах думаю, всё очень дорого сейчас, и лекарства и одежда и отдых и образование и тем более жильё. В общем, протянуть конечно можно, живут семьи и с 4-5 детьми со средним достатком, и ничего, живут, донашивают одежду друг за другом, на льготном питании и пособиях, с образованием - как повезёт. Но все-таки хочется не существовать, а жить, и обеспечить своим детям достойную жизнь

• Нравится 2

Девочки, я вас очень понимаю, на детей много денег нужно. Но очень часто женщины в старости жалеют, что не родили ещё. Я из их числа, сначала думала- пусть все для одного, зато не хуже как у всех одежда, телефон, съездить на море. Теперь смотрю на семью своей подруги, там трое детей, на семью одноклассницы, там пятеро и понимаю, что они счастливы, хоть тяжело им. Дети ни в чём особо не ущемлены, занимаются спортом, активные, самостоятельные. Для меня всё-таки имеет смысл хватит ли душевных и физических сил на деток. 

• Нравится 1

Если порассуждать, то детей совсем не нужно рожать, а то вдруг что нибудь случится?!

Жильё и машины дело наживное. Сегодня хорошая машина и квартира большая, а завтра ничего не будет и наоборот. Да, согласна, что на еду, одежду, образование надо много денег. 

Я не готова к еще детям, муж качает лодку. Но он и обеспечивает нас и с детьми если надо сидит. 

Поэтому тут отговаривать, осуждать или советовать бессмысленно. Это дело только мужа и жены. 

• Нравится 1

@Allleana а он именно на эко настаивает или на ЕБ надеется? Я тоже считаю, что все материальные блага дело наживное. Как-то же рожали и в войну, и после войны, и нас в 90е подняли. Порой, только дети и становятся стимулом к наращиванию благ. Без детей на молодежь смотришь - никаких забот, хорошие зп, но никаких накоплений не делают - путешествия, техника, одежда, всё тратят на сегодня, не думая о завтра. Когда дети появляются, приоритеты меняются. А про вас, Алёнк, думаю если Бог ещё даст, то так тому и быть))))

• Нравится 3

@//ola!// у нас в регионе нет многодетным никаких льгот и пособий. Единственное садик 50% скидка

@//Vergalika// с эко мы закрыли вопрос в прошлом году, когда не продлили хранение эмбрионов. Это мой крест на всю жизнь.

Муж про еб говорит, но даже если и получится опять нужен гематолог. 

В общем, это философский вопрос. Уж просто поделилась, что у нас весело так)

• Нравится 1
4 часа назад, Allleana сказал(а):

Поэтому тут отговаривать, осуждать или советовать бессмысленно. Это дело только мужа и жены. 

Да это безусловно, мы ж так, бухтим каждый о своём)) 

А так смотри, может пройдет еще 2-3 года и сама будешь не против дочки)) 

Да конечно, сколько иметь детей решаю только двое, я написала нашу позицию. Что мы все, занимаемся теперь воспитание своих чад и няньчиться больше не планируем)))

Пришли гормоны, не плохо, кроме пролактина. Буду в пятницу узнавать у Ре, что делать, видимо, успокоительное надо возвращать в больших дозах, а то валерьягка закончилась, больше не стала покупать. Если летом с макропролактином не было проблем, эта проблема может сейчас проявиться или макропролактин скорее не при чем?

1760130392_Screenshot_20191113-202052_AdobeAcrobat.thumb.jpg.9173e154d21313307749cc04b932409b.jpg

@//Vergalika// а ты не хочешь к эндокринологу сходить? У меня тоже повышен был пролактин, на МРТ нашли микроаденому гипофиза, сижу на бромокриптине. Я так поняла, что повышенный пролактин мешает забеременеть.

@77Elena у меня он всегда был не выше середины норме, вот только летом впервые повысился, но макропролактин норм тогда был, т.е. не в микроаденоме дело. Циклодинон и валерьянку пила, он снизился до верхней границы нормы. Вот недавно валерьянку закончила баночку и он опять повысился, хотя и на циклодиноне. Мой эндокринолог в декрете, надо нового искать

9 минут назад, 77Elena сказал(а):

Я так поняла, что повышенный пролактин мешает забеременеть

Он мешает О, насколько понимаю. Микроаденома может появится в любой момент?

@77Elena у тебя пролактин сколько без бромокриптина был? Ре мне сказала, что мой уровень пролактина - стрессовый показатель просто

@//Vergalika// 966 был, при таком пролактине была бхб. Может и внезапно образоваться микроаденома, у меня ее тоже раньше не было.  Скакнул пролактин неожиданно. У подруги тоже был повышен, пока не снизила таблетками, не могла забеременеть. На таблетках очень быстро у нее получилось. 

Может твои бхб из-за него?

@//Vergalika// я сколько раз сдавала эти гормоны и всегда разные показатели, скачут как им вздумается. Не критично было, но лечение постоянно назначали разное. В итоге беременность наступила на высоком фсг и ттг 3.56

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...