ola! 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @77Elena с одной стороны это конечно печально... но с другой - как говорит моя подруга, во-первых, нет климакса это уже хорошо, во вторых - с новой надеждой в новый цикл ? может новогодний подарочек будет вам 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @//ola!// да, я тоже себя этим успокаиваю, пока есть месячные-есть шанс Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @77Elena значит О раньше была всё же получается? Ссылка на это сообщение
Valerianika 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @//Vergalika// получается да, раньше, как я и чувствовала. Ссылка на это сообщение
//little8002// 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @//ola!// за шейкой следи обязательно))хотя ,я очень следила и была прекрасная,а за три дня, взяла и вся пропала....вот хрен знает как....и утрик,я до последнего ставила 1 Ссылка на это сообщение
In8 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 16.11.2019 в 18:59, //ola!// сказал(а): @//Vergalika// может и связки и спайки запросто, но гадать не хочу, лучше проверить, и закрыть этот момент. Страхов у меня и так хватает ? сегодня ночью так схватило, то ли кишечник, то ли связки, на матку вроде не похоже, очень перепугалась, а еще параноя моя с шейкой меня не отпускает... в общем, тревожность у меня повышенная, уж думаю к психологу чтоли идти. Не скажу что прям загоняюсь, но напряжена почти постоянно. На удивление, только на работе обо всём забываю))) А мне кислородный баллончик из аптеки помогал при панике и тревожности: глубоко дышишь, и гипоксия малыша при ЕАП меньше. 18.11.2019 в 14:20, //ola!// сказал(а): Это да, то тут то там, еще с горшком всё нелегко, хотя всё наоборот всегда было, но пока справляюсь без кардинальных мер. Еще и это тоже давит и добавляет ощущений. Попробуй разные магнии, может подойдет. Есть магнелис, магне б6, магний б6. Я пила форте под конец бер-это двойной . Успокаивал. И как побочка-проблем со стулом не было совсем. Кстати, попробуй попить качественный цикорий вместо чая (я пью Elza). Тоже стул улучшает из-за инулина-клетчатки-пребиотика. 1 Ссылка на это сообщение
ola! 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @In8 я пила магнелис... цикорий попробую, спасибо. Я вобще сейчас весь чай заменила на простую воду, чай только с утра покрепче, иначе давление низкое не дает проснуться @//little8002// у тебя по-моему шейка тоже не очень длинная была, если не ошибаюсь... а вобще сами врачи говорят, если сегодня она длинная и красивая - не факт что завтра она не разъедется вся, точных причин никто не знает Ссылка на это сообщение
Allleana 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @//ola!// у нас тут поголовно с шм проблемы из за вмешательств. Поэтому спокойно бдить и самой контролировать ситуацию. Без паники. 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @//ola!// Наташ, успокою немного. У меня проблем с шейкой не было, ни в первую, ни с двойней. Скакала как конь. Так что все от организма зависит. Следить нужно, но и постоянно думать и жить в ожидании худшего не стоит. Все у тебя хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Brusnichka& ты скорее как исключение из правила, т.к все эти гистеры никак положительно не влияют на шм Ссылка на это сообщение
ola! 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Allleana пока не паникую, просто бдю, хотя на наших форумах очень у многих девочек гистеры никак не повлияли на шейку. Всё индивидуально конечно, но закрывать глаза не стоит на обстоятельства @Brusnichka& у тебя по-моему тоже 2 гистеры было? Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 3 часа назад, //ola!// сказал(а): @Allleana пока не паникую, просто бдю, хотя на наших форумах очень у многих девочек гистеры никак не повлияли на шейку. Всё индивидуально конечно, но закрывать глаза не стоит на обстоятельства @Brusnichka& у тебя по-моему тоже 2 гистеры было? Ага, две. Причём при эко, в первую беременность, утрик перестала ставить в 22 недельки. Во вторую, вообще его не было. 2 Ссылка на это сообщение
Fiataol 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @//ola!// у меня было 4 гистеры и 6 подсадок. И ттт, с шейкой проблем не было. так что все-таки от организма. Утри отменяла в 20+, точно не помню. Руку на пульсе держала всегда. Не смотря на то, что Б прошла легко, постоянно морочилась: шейка, плацента. выделения сильные - вдруг воды? потом на правую почку присел мне....расслабилась только в 35 нед Так что. держись, дружок 3 Ссылка на это сообщение
ola! 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Fiataol да, без заморочек никак... сходила вчера на прием, сказали на боли в яичнике внимания не обращать, в нем была О, и ЖТ может достаточно сильно беспокоить, плюс следить за регулярным стулом, т.к. растягиваются связки при переполненном кишечнике и тоже может тянуть. Купила сегодня фитомуцил, про дюфалак почитала что часто вздутие вызывает. Еще гинеколог посоветовала сдать прогестерон, чтобы быть спокойнее, т.к. плацента должна уже работать сама и вырабатывать его достаточное количество. Сдам в вых, если получится. Ссылка на это сообщение
ola! 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Кстати, пересдавала цитологию в третий раз, пришла нормальная наконец. То ли ошибка лабы была, то ли искаженный результат из-за утрожестана, то ли у лаборанта глаза косые. В общем, с цитологией от меня отстали, и я сама успокоилась 2 Ссылка на это сообщение
ola! 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 Девочки, кто принимал кальций после 20 недель, какой препарат принимали? Если помните конечно)) Мне сказали купить кальций Д3 никомед, и вигантол отменить. Я вигантол пила 2000МЕ в день, а в 2 таблетках кальция получается всего 400МЕ. Добавить еще 2 капли вигантола или 400МЕ в сутки хватит? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @//ola!// вигантол это витД, поэтому с дозой кальция не сравнивай. Но за счёт витД твой кальций сильно не должен упасть. Можешь сдать кальций и ионизированный кальций - недорогие анализы. 2 табл кальция вроде стандартная доза, его много в Б не надо пить. Вообще, мой эндокринолог говорила, что витД надо пить и в Б и на ГВ. Но 20000 многовата доза в Б, обычно 3-5тыс пьют 1 Ссылка на это сообщение
ola! 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 3 часа назад, //Vergalika// сказал(а): вигантол это витД, поэтому с дозой кальция не сравнивай Да это я знаю)) в никомеде есть вит Д, и его я буду употреблять всего 400МЕ вместо 2000МЕ, которые принимала раньше. Вот и думаю что мало, в 5 раз меньше получается, а 2000МЕ это профилактическая доза Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 6 минут назад, //ola!// сказал(а): 2000МЕ это профилактическая доза Что-то я спросоня 20тыс увидела))) с учётом витД в кальции, пила бы 1,5 тыс как минимум, но не отменяла вигантол 1 Ссылка на это сообщение
ola! 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @//Vergalika// вот и я думаю 2 капли хотя оставить, это 1000МЕ будет. Мне Ре говорила, что табоетированный вит Д усваивается по другому как-то и его требуетмя менбше 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @//ola!// я по 5 тысяч витамина д пила и пью. Перестаю если пить, то состояние нестояния 1 Ссылка на это сообщение
ola! 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 Блин написала как пьяная, одни опечатки в автобусе ехала, к маме на день рождения, сделала ей вот такой супер-букет Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @//ola!// как вкусно выглядиииит)))) 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @//ola!// сначала была длинная,а потом ща 2недели укоротилась ... Девочки,всех поздравляю!!И всем желаю мамой стать!!!!! VID-20191124-WA0022.mp4 3 2 Ссылка на это сообщение
Valerianika 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @//Vergalika// Вера, как у тебя дела? Отслеживала овуляцию? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения