Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

@77Elena  :( с одной стороны это конечно печально... но с другой - как говорит моя подруга, во-первых, нет климакса это уже хорошо, во вторых - с новой надеждой в новый цикл ? может новогодний подарочек будет вам

• Спасибо 1

@//ola!// за шейкой следи обязательно))хотя ,я очень следила и была прекрасная,а за три дня, взяла и вся пропала....вот хрен знает как....и утрик,я до последнего ставила

• Нравится 1
16.11.2019 в 18:59, //ola!// сказал(а):

@//Vergalika// может и связки и спайки запросто, но гадать не хочу, лучше проверить, и закрыть этот момент. Страхов у меня и так хватает ?  сегодня ночью так схватило, то ли кишечник, то ли связки, на матку вроде не похоже, очень перепугалась, а еще параноя моя с шейкой меня не отпускает... в общем, тревожность у меня повышенная, уж думаю к психологу чтоли идти. Не скажу что прям загоняюсь, но напряжена почти постоянно. На удивление, только на работе обо всём забываю))) 

А мне  кислородный баллончик из аптеки помогал при панике и тревожности: глубоко дышишь, и гипоксия малыша при ЕАП меньше. 

18.11.2019 в 14:20, //ola!// сказал(а):

Это да, то тут то там, еще с горшком всё нелегко, хотя всё наоборот всегда было, но пока справляюсь без кардинальных мер. Еще и это тоже давит и добавляет ощущений. 

Попробуй разные магнии, может подойдет. Есть магнелис, магне б6, магний  б6. Я пила форте под конец бер-это двойной . Успокаивал. И как побочка-проблем со стулом не было совсем. Кстати, попробуй попить качественный цикорий вместо чая (я пью Elza).  Тоже стул улучшает из-за инулина-клетчатки-пребиотика.

• Нравится 1

@In8 я пила магнелис... цикорий попробую, спасибо. Я вобще сейчас весь чай заменила на простую воду, чай только с утра покрепче, иначе давление низкое не дает проснуться

@//little8002// у тебя по-моему шейка тоже не очень длинная была, если не ошибаюсь... а вобще сами врачи говорят, если сегодня она длинная и красивая - не факт что завтра она не разъедется вся, точных причин никто не знает :(

@//ola!// Наташ, успокою немного. У меня проблем с шейкой не было, ни в первую, ни с двойней. Скакала как конь. Так что все от организма зависит. Следить нужно, но и постоянно думать и жить в ожидании худшего не стоит. Все у тебя хорошо!!!

• Нравится 1

@Allleana пока не паникую, просто бдю, хотя на наших форумах очень у многих девочек гистеры никак не повлияли на шейку. Всё индивидуально конечно, но закрывать глаза не стоит на обстоятельства 

@Brusnichka& у тебя по-моему тоже 2 гистеры было?

3 часа назад, //ola!// сказал(а):

@Allleana пока не паникую, просто бдю, хотя на наших форумах очень у многих девочек гистеры никак не повлияли на шейку. Всё индивидуально конечно, но закрывать глаза не стоит на обстоятельства 

@Brusnichka& у тебя по-моему тоже 2 гистеры было?

Ага, две.

Причём при эко, в первую беременность, утрик перестала ставить в 22 недельки.

Во вторую, вообще его не было.

• Нравится 2

@//ola!// у меня было 4 гистеры и 6 подсадок. И ттт, с шейкой проблем не было. так что все-таки от организма. Утри отменяла в 20+, точно не помню. Руку на пульсе держала всегда.

Не смотря на то, что Б прошла легко, постоянно морочилась: шейка, плацента. выделения сильные - вдруг воды? потом на правую почку присел мне....расслабилась только в 35 нед

Так что. держись, дружок

• Нравится 3

@Fiataol да, без заморочек никак... сходила вчера на прием, сказали на боли в яичнике внимания не обращать, в нем была О, и ЖТ может достаточно сильно беспокоить, плюс следить за регулярным стулом, т.к. растягиваются связки при переполненном кишечнике и тоже может тянуть. 

Купила сегодня фитомуцил, про дюфалак почитала что часто вздутие вызывает. 

Еще гинеколог посоветовала сдать прогестерон, чтобы быть спокойнее, т.к. плацента должна уже работать сама и вырабатывать его достаточное количество. Сдам в вых, если получится.

Кстати, пересдавала цитологию в третий раз, пришла нормальная наконец. То ли ошибка лабы была, то ли искаженный результат из-за утрожестана, то ли у лаборанта глаза косые. В общем, с цитологией от меня отстали, и я сама успокоилась

• Нравится 2

Девочки, кто принимал кальций после 20 недель, какой препарат принимали? Если помните конечно)) Мне сказали купить кальций Д3 никомед, и вигантол отменить. Я вигантол пила 2000МЕ в день, а в 2 таблетках кальция получается всего 400МЕ. Добавить еще 2 капли вигантола или 400МЕ в сутки хватит?

@//ola!// вигантол это витД, поэтому с дозой кальция не сравнивай. Но за счёт витД твой кальций сильно не должен упасть. Можешь сдать кальций и ионизированный кальций - недорогие анализы. 2 табл кальция вроде стандартная доза, его много в Б не надо пить. Вообще, мой эндокринолог говорила, что витД надо пить и в Б и на ГВ. Но 20000 многовата доза в Б, обычно 3-5тыс пьют

• Нравится 1
3 часа назад, //Vergalika// сказал(а):

вигантол это витД, поэтому с дозой кальция не сравнивай

Да это я знаю)) в никомеде есть вит Д, и его я буду употреблять всего 400МЕ вместо 2000МЕ, которые принимала раньше. Вот и думаю что мало, в 5 раз меньше получается, а 2000МЕ это профилактическая доза

6 минут назад, //ola!// сказал(а):

2000МЕ это профилактическая доза

Что-то я спросоня 20тыс увидела))) с учётом витД в кальции, пила бы 1,5 тыс как минимум, но не отменяла вигантол

• Нравится 1

@//Vergalika// вот и я думаю 2 капли хотя оставить, это 1000МЕ будет. Мне Ре говорила, что табоетированный вит Д усваивается по другому как-то и его требуетмя менбше

• Нравится 1

Блин написала как пьяная, одни опечатки :D в автобусе ехала, к маме на день рождения, сделала ей вот такой супер-букет

Ссылки скрыты.

• Нравится 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...