//Vergalika// 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @77Elena да, на этот раз тоже отслеживала, тесты были яркими. Но с нашими кексами непонятными, могло и не получится Поняла кстати причину, почему в прошлом цикле О была поздней. Оказывается, индометациновые свечи, что посоветовала Ре - могут подавлять О, вот она у меня и отодвинулась. Теперь для профилактики свечи буду только во 2 фазе ставить. @77Elena у тебя как дела? Отслеживаешь О? Ссылка на это сообщение
Valerianika 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @//Vergalika// да, тесты купила, предположительно в воскресенье будет. С завтрашнего дня буду тесты делать, вдруг ранняя) Ссылка на это сообщение
ola! 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 А я опять маюсь со спиной... защемило слева, кое как хожу. Ни разминка, ни самомассаж, ни меновазин, ни шерстяной платок не помогают... как зажало в воскр, так и хожу как коряга на вых к неврологу хочу записаться, только кажется мне, что ничего нового мне не скажут и не выпишут Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @//ola!// может тебе остеопата найти? Ссылка на это сообщение
ola! 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @//Vergalika// остеопатам я на 50% не верю, на 50% боюсь ? мне всё кажется, что поставит там что-то на место и запустит необратимый процесс... в общем это страхи мои, частично обоснованные, т.к. перед приёмом они говорят, мы не знаем как отреагирует ваш организм, но всё должно быть хорошо. Вот это меня и пугает)) не знаю пока, думаю насчет остеопата, пока пробую гимнастикой обойтись Ссылка на это сообщение
a-e-a 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Всем привет!!!! 3 месяца тут не была. Все перечитала сегодня. Ссылки скрыты. Ола, с экватором тебя! Спокойствие, только спокойствие!!!)))) Веруня, у тебя столько событий. Действительно,значит, все усилия на пользу!!! Лена, верю. 8 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @a-e-a Романыч такой щекастик, Алиска уже совсем большая как дела, где пропадала - в делах и заботах? Ссылка на это сообщение
a-e-a 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Мы дом строили с нуля с мая. 70% своими руками. К осени гонка началась, чтобы успеть до морозов въехать. Вот 20.11 переехали. Первый этап пройден. Теперь отделка внутри предстоит. Отметили годик и четыре пупсам. Гном с 11 месяцев бегает, деловой и очень шкодный. Роман-атаман зову его. Дочки не были такими шаловливыми. Лисяша-ласкучая вредина. Бегают вместе, смешные. 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @a-e-a с новосельем! Здорово свой дом, да ещё и своими руками почти всё. Детям простор и свежий воздух. С годиками деток Ссылка на это сообщение
Valerianika 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @a-e-a Молодцы, своими руками-это очень круто, ничего, потихоньку отделку доделаете. Детки прелесть, как быстро время летит, помню Алиса совсем крошка была, а теперь уже и Ромочке годик. С прошедшими малышей Ссылка на это сообщение
ola! 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @a-e-a привет! Спасибо)) спокойствия - да, не хватает... Давно не было тебя. Детки какие большие Дом - это прям класс, одно из важнейших событий в жизни, вы молодцы, это очень круто Ссылка на это сообщение
Sherbi 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Приветики???девочки кто-нибудь слышал о Родильный дом №8 при ГКБ им. В.П. Демихова (вроде 68 или 69 был раньше) или о Роддоме в Железнодорожном в Саввино (Балашиха) и врачей в них?Все никак не выберу...думала,что буду у своего врача рожать,но не получается у нее. В понедельник уже 38 недель будет.На всех планирующих апчииих. 28.11.2019 в 18:09, //ola!// сказал(а): @//Vergalika// остеопатам я на 50% не верю, на 50% боюсь ? мне всё кажется, что поставит там что-то на место и запустит необратимый процесс... в общем это страхи мои, частично обоснованные, т.к. перед приёмом они говорят, мы не знаем как отреагирует ваш организм, но всё должно быть хорошо. Вот это меня и пугает)) не знаю пока, думаю насчет остеопата, пока пробую гимнастикой обойтись А в бассейн нельзя?В первую беременность мне бассейн очень помогал. @//ola!// @//ola!//с экватором? 3 2 Ссылка на это сообщение
//little8002// 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Sherbi ух ты...уже.....время пролетело....держим кулачки,чтобы всё прошло быстро и легко Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Sherbi слышала, что в Савино хороший роддом и наш Перинатальный в Балашихе. Чих поймала. Мы с тобой соседи, оказывается! 38 недель, офигеть! Лёгких родов тебе в ближайшие недельки, Анют Ссылка на это сообщение
Valerianika 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @//Vergalika// у тебя когда должны месячные не прийти?@Sherbi легких родов, как быстро летит время) Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @77Elena через недельку не жду хотя и маловероятно в этом цикле 2 Ссылка на это сообщение
ola! 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Sherbi спасибо! бассейн нельзя пока из-за низкой плацентации, и плавать я не умею))) мне там только если постоять))) Ссылка на это сообщение
Sherbi 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 30.11.2019 в 21:51, //little8002// сказал(а): @Sherbi ух ты...уже.....время пролетело....держим кулачки,чтобы всё прошло быстро и легко Спасибо?мне нравится дата 19.12.19? 30.11.2019 в 21:53, //Vergalika// сказал(а): @Sherbi слышала, что в Савино хороший роддом и наш Перинатальный в Балашихе. Чих поймала. Мы с тобой соседи, оказывается! 38 недель, офигеть! Лёгких родов тебе в ближайшие недельки, Анют А об конкретных врачей не слышала? Спасибо? 5 часов назад, //ola!// сказал(а): @Sherbi спасибо! бассейн нельзя пока из-за низкой плацентации, и плавать я не умею))) мне там только если постоять))) Жалко Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 7 часов назад, Sherbi сказал(а): А об конкретных врачей не слышала? Нет, не слышала, но знаю, что Савиновский роддом не менее современный, чем Перинатальный и хорошо оснащён. Мне туда предлагали гистеру делать, моя бывшая гинеколог там работает и Ре хорошо о нём отзывается. В Перинатальный, вроде как, сложнее попасть, я к нему по месту жительства приписана. 19.12.19 - красивая дата Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Sherbi легких родов)) @a-e-a Анюта, с новосельем)) как же это здорово!!! Детки подросли, Ромашка очаровашка. Алиска няня. Ссылка на это сообщение
ola! 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @//Vergalika// ну как там твои М? Неделя-то прошла? Чет я запуталась в какое воскресенье ты писала)) Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 5 часов назад, //ola!// сказал(а): @//Vergalika// ну как там твои М? Неделя-то прошла? Чет я запуталась в какое воскресенье ты писала)) Писала в прошедшие выходные. Еще рано для М, сегодня только дюф последний пью. Но с трудом верится, что в этом цикле что-то получится, с нашим МФ спермики вряд ли дождались О. Муж мои намёки понял только после О, хад Ссылка на это сообщение
Valerianika 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @//Vergalika// Так сегодня тестик надо или уже делала? Может дюф и не последний будет Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @77Elena завтра сделаю, конечно, чтоб наверняка отменять 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения