ola! 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @//Vergalika// у нас тоже МФ, но когда в этом крио я сдавала мазок и спермики там были через 5 дней после ПА, я вобще ничему не удивлюсь))) так что не списывай бойцов заранее Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 опять не в этот раз, но я и не надеялась особо 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @//Vergalika// А ты пролактин снижала? Ну что же такое мешает-то .Надо отвлечься, в санаторий собираетесь? Ссылка на это сообщение
Launten 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 Девочки, всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Андролог направил мужа на днк фрагментацию сперматозоидов. Я погуглила: у нас в городе делают по методу TUNEL и SCD. Разница в стоимости несколько тысяч. Это же один и тот же анализ только разными методами, какой из них делать. Почитала про них информацию, но хотелось бы реальных отзывов. Сдаем для себя, так как андролог уже дал заключение и добро на эко+пикси, квота уже у репродуктолога. И в догонку вопрос: Пикси входит в эко по ОМС? Ссылка на это сообщение
ola! 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @//Vergalika// блин тест делала? @Launten у нас нет разделения на методы исследования, просто называется анализ на фрагментацию днк, поэтому даже не смогу подсказать, не знаю каким методом делают. Пикси в омс не входит, только икси 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 05.12.2019 в 13:17, 77Elena сказал(а): @//Vergalika// А ты пролактин снижала? Ну что же такое мешает-то .Надо отвлечься, в санаторий собираетесь? Да, вот как раз закончила циклодинон, ждала сделать тест и выпила 1/4 берголак вчера. Решили не в санаторий ехать, а так съездить и в спа походить да просто погулять. Мне грязи нельзя, поэтому будем просто кайфовать в Ялте. 05.12.2019 в 13:49, Launten сказал(а): методу TUNEL Этот обычно сдают. В омс входит икси, а за пикси чуток доплата, у нас вроде тысяч 7 была 05.12.2019 в 18:25, //ola!// сказал(а): тест делала? Делала. Леди чек, как ни странно, без реагента. Когда ничего нет, тогда и реагента нет. Как твой пузожитель, кувыркается вовсю?)))) Ссылка на это сообщение
ola! 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @//Vergalika// кувыркается))) иногда такое ощущение что с вышки прыгает и сальто делает)) а иногда, когда сильно устаю, затихает и заставляет меня беспокоиться. Тоже наверное устаёт)) Спину отпустило, но не до конца, делаю гимнастику. С туалетом - с переменным успехом, помогает только фитомуцил, без него никак. Пока в отпуске 2 недели, записалась на экскурсии в роддома. И ох как меня накрыло... роды, деньги, коляски, кроватки, мамочки мои... сегодня с утра проснулась и как давай реветь... слёзы катятся, муж понять ничего не может, а я объяснить не могу в чем причина слёз. В общем, наверное еще гормоны добавились, но жесть что с утра со мной творилось. К вечеру вроде отпустило, подруга пришла с крестником, мыло с ним варили, посмеялись, в общем отвлеклась. Мысли остались, но хоть слёз нет)) 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @//ola!// это всё гормоны, после родов тоже может накрывать. Про кувыркания - классно описала 13 минут назад, //ola!// сказал(а): мыло с ним варили Я тут тоже творчеством занялась, купила пластилин скульптурный, леплю родным новогодних крысок. Как до конца обмазгую их вид, буду наводить штрихи и красить, потом покажу. 1 Ссылка на это сообщение
ola! 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @//Vergalika// я мыло варю на новый год с 2013 года, у нас тогда был кризис отношений, пару месяцев не разговаривали с мужем, и я решила себя отвлечь, сходила на мастеркласс, и меня понесло, всякие формы накупила, красители, ароматы, и вот сейчас почти каждый год варю коллегам на работу в качестве новогодних подарков. Из килограмма основы за 257 рублей получается около 18 мыл. Подруга тоже каждый год приходит варить своим коллегам, и мы с ней выпиваем вино, и варим мыло. Подарки супер-бюджетные и красивые)) как наварю своим - покажу)) 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 02.12.2019 в 08:36, //Vergalika// сказал(а): Нет, не слышала, но знаю, что Савиновский роддом не менее современный, чем Перинатальный и хорошо оснащён. Мне туда предлагали гистеру делать, моя бывшая гинеколог там работает и Ре хорошо о нём отзывается. В Перинатальный, вроде как, сложнее попасть, я к нему по месту жительства приписана. 19.12.19 - красивая дата Спасибо? 03.12.2019 в 09:24, Счастливая снежинка // сказал(а): @Sherbi легких родов)) @a-e-a Анюта, с новосельем)) как же это здорово!!! Детки подросли, Ромашка очаровашка. Алиска няня. Спасибо ?хочу недельку продержаться Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 4 часа назад, Sherbi сказал(а): Спасибо? Спасибо ?хочу недельку продержаться Давай давай))) можно и чуть больше) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sherbi 8 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2019 Девочки,мы родились 3170 ,51 см, за 3 часа.Забирайте свежую эстафету 16 Ссылка на это сообщение
ola! 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Sherbi поздравляю! Здоровья малышу и маме, наедайте щёчки ??? Ссылка на это сообщение
Valerianika 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Sherbi ура!!! Поздравляю, молодцы. Будет время, напиши поподробнее, как все прошло) Ссылка на это сообщение
Allleana 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 09.12.2019 в 01:22, Sherbi сказал(а): Девочки,мы родились 3170 ,51 см, за 3 часа.Забирайте свежую эстафету С рождением !!! Здоровья и спокойных ночей! @//ola!// срок какой уже? У нас Егор ветрянкой болеет, малышня пока держится. Одной с тремя сейчас конечно проще физически, но морально тежелее Ссылка на это сообщение
ludmiladru 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Sherbi Анют поздравляю!!! @//ola!// Наташ с какого в декрет? Нам сегодня 10 месяцев)) до вечера в графики Диму выложила) 2 Ссылка на это сообщение
Valerianika 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @ludmiladru Поздравляю Димочку и родителей с 10 месяцами. Хорошенький такой, улыбашка) 1 Ссылка на это сообщение
ola! 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Allleana 23 полных, Ты сама-то болела ветрянкой? @ludmiladru ориентировочно 25 января, сказали после второго скрининга точно дату определят, но так и не определили @ludmiladru эх не успела Димона посмотреть, с 10 месяцами вас! Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Sherbi поздравляю от всей души! Спокойных ночек и вкусного молочка! Как назвали? что-то я с делами выпала с форума, что он уже мне снится))) Приснилось сегодня, что опять Б, увидели даже на узи, только тонус, видимо под утро живот тянуло. И я рассказываю это Наташке при личной встрече - а рядом "держу кулачки" появляются, как на форуме @//ola!// сегодня ты приснилась тоже))) показываешь живот свой, сама худенькая, а на внутренних сгибах бедра всё в зелёнке и говоришь - мол, так связки тянуло, что-то там врачи тебе поправили и подлатали и рассказываешь про "сальто" своего карапуза. Дурдом)))))) 16 часов назад, ludmiladru сказал(а): Нам сегодня 10 месяцев)) до вечера в графики Диму выложила) с 10 месяцами Димончика тоже не успела глянуть. Как ваш вес, притормозился? Уже небось порывается вставать? 20 часов назад, Allleana сказал(а): У нас Егор ветрянкой болеет, малышня пока держится. поправляйтесь! Ссылка на это сообщение
Valerianika 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Allleana Поправляйтесь, пусть лучше раньше переболеют, я от сына в 33 года заразилась, очень боялась осложнений. Ссылка на это сообщение
ola! 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @//Vergalika// пока без зелёнки справляюсь 11.12.2019 в 10:45, //Vergalika// сказал(а): )) Приснилось сегодня, что опять Б, увидели даже на узи, только тонус, Это точно хороший знак)) Мне под утро начала сниться эротика... иногда просыпаюсь от такого напряжения в животе, аж страшно, но потом проходит. Сдала ттг, прогестерон и белок. Белок так и держится 58, творог уже не лезет, как и мясо, от белковой смеси видимо тоже толку нет особого. 19 числа на прием, посмотрю какой гемоглобин, сдавала оак, месяц назад правда, но кожа жутко сохнет. И по утрам отекает лицо, ноги руки норм, а глаза опухшие может на ночь много пью... в течение дня выпиваю около 1,5 литров Ссылка на это сообщение
Valerianika 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 09.12.2019 в 01:22, Sherbi сказал(а): Забирайте свежую эстафету Девочки, можно я эстафету заберу, у меня ни одной нет А мне рыба стала снится, креветки, капуста приснилась. Беременной регулярно себя во сне вижу, с детьми маленькими на руках. Надо срочно отвлекаться 8 минут назад, //ola!// сказал(а): И по утрам отекает лицо, ноги руки норм, а глаза опухшие Ты брусничный лист не пробовала пить? Мне очень помогал. 1 Ссылка на это сообщение
ola! 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @77Elena пока от отеков ничего не пила, вот несколько дней только заметила по лицу. Хочу оам посмотреть какой будет, да у гинеколога спрошу Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @//ola!// Гимнастику для почек,на корточки и выгибать/прогибать спину фиксируя по 5 сек позу. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения