//little8002// 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Sherbi какие молодцы!!от души поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение
ludmiladru 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @//Vergalika// так он уже месяца два как встает и вдоль опоры ходит. Пытается без опоры стоять, но это так, разовые акции скорее)) вес, да, тормознулся, даже чутка схуднул , 11400 весит, минус 200 гр за месяц. @//ola!// чего-то рано отекать начала. Бруснивер мне назначали, но уже после 30-ти недель, когда ноги как колотушки стали. @//ola!// если хочешь в иг постучись, happy_dli я там) частенько выкладываю мальчика своего в сторис 1 Ссылка на это сообщение
ola! 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @@//Allenka-mamas// смотри что нашла про нк-клетки, иммунолог пишет: Ссылки скрыты. 7 часов назад, ludmiladru сказал(а): чего-то рано отекать начала Попробую пока на ночь не пить, до приема 19 числа недалеко, сама себе ничего не буду назначать, про отеки спрошу, может и назначат чего. Пока не критично, ну руках-ногах ничего нет, кольцо обручальное вобще болтается, к вечеру на ногах резинка от носков только, но я раньше не обращала внимания, может она и раньше была @//little8002// привет хомячкам)) как дела? 1 Ссылка на это сообщение
ola! 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Сходила сегодня на прием, от отеков ничего не назначили, сказали показаний нет. Моча идеальная, кровь тоже, коагулограмма тоже. Носить компрессионные чулки, после 20.00 не пить, а лучше после 18.00 Гемоглобин 112, сказали железо не пить, а у меня страшно сохнет кожа, думала гемоглобин низкий. Набрала еще 3 кг ? но про вес промолчали. Причем ем я меньше чем раньше, жора нет. Пузожитель лёг поперёк, матка в небольшом тонусе, но сказали это даже хорошо. Но я думаю что тонус был от того что неслась на приём как конь, боялась опоздать и конечно еще ждала 20 минут. На след неделе назначили глюкозный тест, хочу в пн сдать чтоб сильно далеко не затягивать. 6 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @//ola!// 3 кг за сколько? Ссылка на это сообщение
ludmiladru 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @//ola!// ну тогда не сильно много) может еще водичка дает лишнего Ссылка на это сообщение
ola! 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @ludmiladru для меня это просто огромный вес для меня на килограмм поправиться - это целое событие, просто недостижимое, за любой период времени. А с начала Б уже 7,5 кг набрала, хотя по одежде практически не ощутимо, ну за исключением живота конечно)) 2 Ссылка на это сообщение
ola! 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Сдала сегодня пгтт, по рекомендации врача сделала коктейль с лимоном, очень вкусно)) выпила практически с удовольствием первый результат 2,6 второй 5,6 третий не знаю, сказали у врача, а прием через месяц. Но как девчонки говорят, сразу к эндокринологу отправляют, если во втором результате превышение есть. Надеюсь у меня всё норм. в транспорте все болеют, чихают, мою дома нос с мылом, очень не хочется болеть... девочки, пишите хоть как дела, Вера, как отпуск? Ссылка на это сообщение
Valerianika 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @//ola!// Ты держись, когда в декрет, немного осталось? Про результаты ничего не могу сказать, были бы критичные, тебя сразу бы к врачу отправили. У Веры должны опасные дни быть, наверное стараются) Ссылка на это сообщение
ola! 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @77Elena в декрет в конце января, еще месяц минус новогодние каникулы. Как у тебя с планированием, когда ждать полосатый тест? Ссылка на это сообщение
Valerianika 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @//ola!// Да никак с планированием. Прошлый месяц пролет, надо думать об эко, но как-то все сложно и деньги опять не малые. Может пора донорский эмбрион уже рассматривать. Жду Нового года, пока только мысли и сомнения Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 Приветики всем. Вчера прилетели в Крым. А до этого неделю боролась со всеми внезапно напавшими хворями - муж заразил насморком, в ухе на фоне насморка даже кровь шла и вдобавок сперва на денёк скрутило шею, а потом стали пальцы неметь на левой руке. Бегала по врачам впервые в жизни не по делам эко прописали от насморка лекарства, в ухе лёгкий вирусный отит по типу герпеса - полопались пузырьки и от этого была кровь, а с шеей - остиохондроз. Прописали уколы, таблетки. Самое смешное - моей свекрови такие же таблетки прописывали и у неё от них кошмары снились и глюки были, у меня ттт норм пока. После НГ пойду физио выпрашивать. Сегодня мы с мужем полдня релаксировали в спа - хамам, аромасауна, соляная комната, всякие бани, японские купели с джакузи, бассейн под открытам небом. Красота. Нагрели косточки, отдохнули душой и телом, вечером вот винцо домашнее попиваем гранатово-виноградное. В общем, балдееееееем Была у Ре на 7дц, всё норм по узи. Пларируем в конце января протокол, потому как из-за праздников не успеем начать. В Ялте тепло и классно, впрочем и в Москве до сих пор без снега))) @//ola!// мне от насморка прописали аквамарисом промывать нос, горло полоскать мирамистином. Хорошо помогли, к тому же в Б можно. Лизобакт еще рассасывала и полидексу капала - не знаю, можно ли в Б. Все вокруг болеют, берегись 20 часов назад, 77Elena сказал(а): У Веры должны опасные дни быть, наверное стараются Я что-то профукала О, тесты поздно стала делать, наверное О уже была где-то на 13дц. Сейчас уже явно вторая фаза, пью дюф, но на ЕБ не надеюсь, муж подводит. Жду эко, квоту примут майскую мою Ссылка на это сообщение
Valerianika 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @//Vergalika// Отдохните там, наберитесь сил перед протоколом) есть фотки, хочется порадоваться за тебя) Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @//ola!// спасибо за инфо. Хотя я уже не знаю, на что неудачи списывать. Надеюсь в прот крио ец после праздников. Хотя моя врач, вроде как в конце января в отпуск, но я к ней уже и не привязываюсь особо, в клинике достаточно врачей. @Sherbi поздравляю с рождением вас! Растите здоровенькими! Маме скорейшего восстановления)) Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @77Elena сегодня пасмурно. Вид из окна 3 Ссылка на это сообщение
ola! 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 24.12.2019 в 12:38, 77Elena сказал(а): Может пора донорский эмбрион уже рассматривать. Вот тут торопиться с решением нельзя, Лен, сто раз подумайте, чего действительно вы хотите. И не стоит отчаиваться пока @//Vergalika// ну ниче ты разваливаешься мать, всё собрала в кучу)) давайте восстанавливайте здоровье в отпуске, там у вас полный релакс вы НГ там будете встречать? Сколько там градусов тепла? Я прям сочувствую жителям Москвы и Питера, как можно под новый год без снега остаться, это ж и новый год совсем не новый год ? 18 часов назад, @//Allenka-mamas// сказал(а): Хотя я уже не знаю, на что неудачи списывать. Я всё больше склоняюсь к генетике эмбрионов. Остальное всё - второстепенное 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 13 минут назад, //ola!// сказал(а): 19 часов назад, @//Allenka-mamas// сказал(а): Я всё больше склоняюсь к генетике эмбрионов. Остальное всё - второстепенное Вот и я так думаю @//Vergalika// красиво у вас, восстанавливался и набирайся сил) Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @//ola!// У нас тоже с погодой беда, дождь,грязь, +10... так уже хочеться малому снег показать, ну чтоб много было да поваляться))) А то вот прийшли с прогулки с папой, дак малой весь мокрый и грязный,ощущения,что папа волок его и не пропустил ни одной лужи) Благо комбез непромокаемый! Новогоденее настроения как то не ощущаеться, у меня работы много,когда сама с малым,дак ночной режим,а днем и погулять, и поиграть,бывает устаю сильно и уже ничего не хочеться. Поныла немного) Макс уже всрослячек , деловой, смешной такой ,уже по сто раз на день вопрос: со это???))) 1 Ссылка на это сообщение
ola! 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 2 часа назад, Inchuk:)) сказал(а): с погодой беда, дождь,грязь, +10.. Брррр гадость 2 часа назад, Inchuk:)) сказал(а): Макс уже всрослячек , деловой, смешной такой ,уже по сто раз на день вопрос: со это???))) Сколько Максиму уже? Ссылка на это сообщение
In8 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 19.12.2019 в 10:10, //ola!// сказал(а): Сходила сегодня на прием, от отеков ничего не назначили, сказали показаний нет. Моча идеальная, кровь тоже, коагулограмма тоже. Носить компрессионные чулки, после 20.00 не пить, а лучше после 18.00 Гемоглобин 112, сказали железо не пить, а у меня страшно сохнет кожа, думала гемоглобин низкий. Набрала еще 3 кг ? но про вес промолчали. Причем ем я меньше чем раньше, жора нет. Пузожитель лёг поперёк, матка в небольшом тонусе, но сказали это даже хорошо. Но я думаю что тонус был от того что неслась на приём как конь, боялась опоздать и конечно еще ждала 20 минут. На след неделе назначили глюкозный тест, хочу в пн сдать чтоб сильно далеко не затягивать. Гемоглобин - не показатель. Ферритин и сывороточное сдай. У меня кожа на руках аж трескалась на 7 месяце, тахикардия, головокружения. Прокапали железо-сразу улучшилось. 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 25.12.2019 в 19:29, //ola!// сказал(а): вы НГ там будете встречать? Сколько там градусов тепла? Я прям сочувствую жителям Москвы и Питера, как можно под новый год без снега остаться, это ж и новый год совсем не новый год Да, до 5 января тут. На днях около 12 тепла было, сегодня распогодилось, может и ещё теплее будет. Многие деревья тут зелёные, лишь некоторые облетели, но газоны и клумбы зелёные, для Ялты это норм. А про снег в Москве, это да, кошмар. Я даже когда в Питере жила, такого тепла не припомню - там всегда теплее, чем в Москве было, но всё равно снег лежал, хотя бы мокрый))) Аномальная зима нынче. Шутки в инете на эту тему прикольные - вы когда на масленицу зиму провожали, до куда её проводили? 1 2 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 У нас сегодня как впрочем и всегда серо и пасмурно, хлть дождя сегодня нет. Хочется на Манежную съездить, да без снега не то(( Ссылка на это сообщение
ola! 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @In8 наши врачи ориентируются только на гемоглобин, и назначают железо при истинной анемии. Только если самой себе назначать... А у меня еще ерунда с кожей началась... моя абсолютно беспроблемная кожа начала доставлять кучу неудобств. Очень сильно сохла, я уж говорила, я купила масло джонсон, мазала где-то пару недель, стало лучше. Но сегодня на работе ощутила что под коленкой болит. Дома посмотрела - там всё в мелких трещинках и пузырьках. Между пальцами на руках тоже трещинки появились. Руки тоже маслом мазала. Полезла читать - оказывается джонсон очень аллергичное масло, и многим не подходит. А я-то думаю, детское - значит точно не навредит... Завтра сдам алт и аст, чтобы быть увереной что это не печень сдалась, и надо к дерматологу чтоли идти... может он и назначит железо покапать, а то от наших гинекологов фиг добьешься правды Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения