Allleana 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Счастливая снежинка // старший нормально перенес, а вот двойня с 39 и 40 температурой. Неделя ада была( Главное всё позади Здоровья деткам!!! 3 Ссылка на это сообщение
ola! 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 Девочки, поздравляю с Рождеством! Здоровья вам и вашим родным, доброты, благополучия, семейного тепла! @Allleana ох тяжелое время когда дети болеют... а еще в таких количествах, это действительно ад... как ты там держишься - не знаю))) но верю что вы со всем справитесь 1 2 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @//Vergalika// Вера, вы как приехали? Как отдохнули? Когда вступаете по квоте? @//ola!// Наташа, как себя чувствуешь? Сынок толкается? Немного осталось до декрета. Животик уже виден? @Allleana Хорошо, что сразу все переболели, конечно очень тяжело, но зато отстрелялись @a-e-a не теряй время, лучше планировать сразу и пусть все получится) Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @77Elena 5го вечером прилетели. На массаж ходила лечебный 2 раза, сперва на час, через день на 2 часа - раскочегарили меня аж до синяков. Завтра иду в поликлинику, буду просить физио какие-нить, может и массаж пропишут. Народа в Ялте сейчас было больше, чем в сентябре, не протолкнуться. Нагулялись, надышались, красота в общем. Говорят весной в Крыму сказка, когда всё начинает цвести и благоухает. Сейчас у меня 7дц, вчера сдала пролактин на фоне приема берголака - в серединке держится, наконец. Так что в следующем цикле можно и в протокол. Это будет конец января - начало февраля. Цикл сейчас 26-27 дней, т.к. О на 1-2 дня раньше обычного. Так что останется только анализы короткие обновить. @//ola!// у тебя пдр в апреле же? @77Elena у самой какие планы? Ссылка на это сообщение
Танюсик83 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Верочка очень верю в удачу в этом году!!! Алёнка вот ведь (((, хорошо что все уже позади. Здоровья деткам 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @//Vergalika// А нет никаких планов. Даже не знаю что и делать. Ссылка на это сообщение
ola! 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @77Elena сувствую себя в общем нормально, спасибо, а так конечно то одно то другое, сейчас вот съела коржик и изжога и воздуха не хватает дышать, тяжело прям, видимо лёгкие сдавливаются или переехали на новое место. Малыш толкается, чувствуется прям как ножками водит)) живот конечно уже не скрыть, но смотрю у других, так у меня он небольшой, всё переживаю, кажется что не растёт. Шейка беспокоит меня, 33 была в конце декабря, хоть врач сказала не переживать сильно, всё в пределах нормы, но блин не выходит из головы, стараюсь занимать горизонтальное положение, полусидя, утрожестан не отменяю, в вых снова пойду смотреть. В декрет через 2 недели, на 4 этаж кое как взбираюсь, все меня обгоняют)) @//Vergalika// пдр 4-9 апреля. Массаж это очень хорошее и полезное дело, вобще отпуск всегда только на пользу, молодцы что поехали у тебя в прошлом году по-моему тоже в феврале был протокол? 09.01.2020 в 15:50, 77Elena сказал(а): Даже не знаю что и делать. А с Ре говорила? Предлагает какие-то варианты? Ссылка на это сообщение
ludmiladru 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 Девчат, с Новым годом и Рождеством! У нас год начался с болячек. Дима как простыл 2-го числа, так и болеет . Кровь сдали, там нейтрофилы рухнули. Температура скачет, организм борется, а иммунитета и нет практически. Сейчас выздоровеет, хочу к гематологу его отвезти показать. 1 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @//ola!// Так и не ходила к Ре, надо или копить деньги на новый протокол или пытаться получить квоту, а это отпрашиваться, что с моей работой очень проблемно. Какая- то апатия напала, не могу пока выбраться. Смотрела уже на сайтах, кто эмбрионы свои отдает. Стою на распутье и не знаю в какую сторону пойти. Быстро время летит, скоро ты сыночка на руки возьмёшь) @ludmiladru Свечи интерферон пробовала? Или Виферон, забыла которые для деток. Ссылка на это сообщение
ola! 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 11 часов назад, ludmiladru сказал(а): а иммунитета и нет практически. Сейчас выздоровеет, хочу к гематологу его отвезти показать. Это к иммунологу надо наверное, а не к гематологу. У меня нейтропения стабильная, не критичная, но за какой период ни посмотри - анализы с перекосом в нейтрофилах в меньшую сторону. Оак лучше сдать когда Дима выздоровеет и смотреть там картину, т.к. при болезни нейтрофилов всегда мало, это нормально, как мне терапевт объясняла Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Все эти фероны абсолютно бесполезная вещь. Виферон так сейчас прописывают при любом заболевании, сами наверное не знают для чего? @ludmiladru скорейшего выздоровления, тяжело когда детки болеют 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Brusnichka& тоже особо не верю в эти фероны. Но в этот раз кипферон купила. Тяжело смотреть на больного ребенка. Ссылка на это сообщение
ola! 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 21 час назад, 77Elena сказал(а): Смотрела уже на сайтах, кто эмбрионы свои отдает. Стою на распутье и не знаю в какую сторону пойти. Мне кажется для начала надо поговорить и Ре, и тогда определишься с планом действий. Либо свои эмбрионы либо донорские. Ни на каких сайтах эмбрионы не смотри, только в клинике. А апатия как раз от того, что решения нет. Примешь решение и появится ясность. 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @//ola!// Да, ты правильно говоришь. Надо прийти к решению. Ссылка на это сообщение
ola! 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 Сходили сегодня на цервикометрию... и подтвердились посещавшие меня мысли, малыш перевернулся головой вверх. Я даже знаю, когда это произошло, в чт ехали на работу, и я думала схватки начались, так всё скрутило в животе, думала глаза вылезут, и прошло. Узистка сказала, делать упражнения, и до 33 недель не переживать, может повернуться обратно и сам без упражнений. Люда, у вас же тазовое было и пкс в связи с этим? Ссылка на это сообщение
Allleana 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @//ola!// муж как себя ведет? Ты сама прям хочешь родить? Или кс нормально? Я долго решить не могла с правильным положением деток как рожать. То казалось, что сама смогу, то безумие казалось. Но я знала, что кс будет, с моим сердцем и обмороками на ровном месте только в экстренном порядке врач на ер была готова Ссылка на это сообщение
ola! 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Allleana я сама не знаю чего хочу... я точно не против кс, да и к неврологу надо сходить, у меня с сосудами особенности есть, гинеколог сказала фигня, а я переживаю, как бы в ер не разорвало мне голову... ну и само собой как большинство побаиваюсь ер)) Муж пока ведёт себя примерно, все делает, помогает, отправляет отдыхать, даже моет посуду. По вечерам отвлекается от компа и приходит посидеть с малышом))) Я конечно стараюсь сама шевелиться, т.к. на таком расслабоне быстро раскисаю и становлюсь ленивой и сама себя раздражаю. Единственное - паникует по каждому поводу, лезет гуглить сразу, чуть ли не скорую вызывает, а в след за ним начинаю паниковать и я, поэтому стараюсь ему либо поменьше говорить, либо успокаиваю его, что всё нормально, хотя сама дёргаюсь что не нормально))) вот с переворотом так и было, он за рулем был, а у меня в животе не пойми что творилось, но я молчала... т.к. самой не по себе, а еще паника мужа точно мне спокойствия не добавила бы. В общем, как-то так, потихоньку помаленьку)) @Allleana как кстати киста у Андрея? Ссылка на это сообщение
Valerianika 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Девочки, начала сдавать анализы, вроде не плохо все? Ссылки скрыты. Записалась к гинекологу своему, она мне говорила про квоту, хочу попробовать сходить. Может часть анализов в ЖК сдам. Или плохое соотношение лг и фсг? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @77Elena хорошие анализы. Может и квоту получишь. Фсг к лг примерно и должно быть таким - 2:1. Антральных сколько? Ссылка на это сообщение
Valerianika 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @//Vergalika// Еще не ходила на УЗИ, на какой лучше день записаться? К гинекологу 27 числа, ещё же и маммографию надо и кардиограмму? И терапевт наверное. Вообщем хандра прошла, будем бороться 2 Ссылка на это сообщение
ola! 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @77Elena хорошие анализы, давай решайся на квоту, дай Бог получится. На узи как правило в начале цикла идут, чтобы оценить состояние яичников и эндометрия. Но в частных клиниках, кстати, не связанных с эко, нередко делают большие глаза, и спрашивают, зачем вы к нам с месячными пришли??? 1 час назад, 77Elena сказал(а): будем бороться Молодчина!! ??? 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @//ola!// да, причем ножное. Сначала чистое тазовое. А в день кс по узи выяснилось что частичное ножное. Одна ножка под себя подогнута, вторая вдоль тела и пяточка возле головы. Пкс было бы если бы давление не подпрыгнуло. Упражнения не помогли. Я пришла к выводу что если не перервернулся к пдр значит так надо было. И видишь как, что видимо не мог. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @77Elena стандартно делают на 5-7 дц, когда еще нет дф и прошли М. Маммография, экг, флюорография, терапевт - да надо. Я в поликлинике это делала, быстро записали. Маммографию до О надо делать, уточняй в какой дц надо приходить, а то 2 года назад меня развернули. 6 часов назад, 77Elena сказал(а): Вообщем хандра прошла, будем бороться И не хандри, прорвёмся и доползём 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @//Vergalika// записалась на экг, в октябре делала УЗИ с фоликами, может пройдет? В пятницу-субботу маммография, флюшку делала летом, надо забрать. План есть. Как у тебя дела? Спасибо, девочки, уже хандрить некогда) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения