Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

@//Vergalika// скрестила пальцы! Ждем роста и пункции

У нас зима наконец-то пришла. Ну как зима, -1-3))  даже снег лег, удалось немного на санках покататься)

69D834D4-C742-4CEA-98A9-23C060F745C4.jpeg

• Нравится 6

@ludmiladru с первым годиком вас!!! :flower:урааа!!! 

Отчитываюсь про мониторинг. Растут все 3, один из которых чуть отстает как и было, но и он растет. В среду еще раз на мониторинг и в пятницу планируется пункция. Добавили дивигель 2 г, эндик хорошей структуры, но чуток не по размеру.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 7

@ludmiladru Поздравляем Димочку и мамочку с первым годиком!!!!!ура!!!!!;

@//Vergalika// держим за тебя кулачки ,все наши поцелуй чики тебе,чмок

• Спасибо 1
12 часов назад, ludmiladru сказал(а):

Спасибо девочки)) не верится, что год пролетел. Так быстро.. 

С годиком! Дальше ещё быстрее время полетит. Детки быстро растут

@ludmiladru с первым годиком))) это был самый медленный год, потом с каждым годом все быстрей и быстрей будет))) здоровья! Больше ничего не буду желать! Здоровья и сыночку, и тебе и мужу!!!

@ludmiladru Поздравляю с 1 годиком) давно ли с рождением поздравляли, как время быстро летит. Здоровья вам и спокойных снов, @//Vergalika// Вера, удачи тебе, держу кулачки, пусть все получится!

• Спасибо 2

Сегодня последние уколы и вечером овитрель. Гонал до 150 снизили, но добавили еще 1 дивигель. В пятницу в день влюблённых пункция. Сегодня сдала гемостаз и прогик.

:mama_: кидайте в меня всем чем можете

• Нравится 2

Млин, опять мой прогик большой 2,87, а должен быть меньше 1,5. Придётся в крио уходить, похоже :(

Запуталась в единицах измерения.

В прошлом проте: прогестерон в день триггера 2,8 нг/мл (фф - <0,1-0,3; лф - 1,2-15,9) или 9,07 нмоль/л по данным клиники

Сейчас: 2,87 нмоль/л (Фолл.фаза <0.32-0.95; лют.фаза: 3.82-50.56). Т.е. всё же норм? Залезла в статью про прогик, да, в нмоль/л не больше 4,77 должен быть. Аааа.. выдохнула

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4

@//ola!// в клинике тоже сдала вчера. А так я вчера гемостаз сдала, который всё тянула сдать, ну и заодно прогик. С этими единицами, да, меня чуть инфаркт не хватил вчера как увидела значения, только потом выдохнула, когда перепроверила по единицам измерения.

• Нравится 1

Пунктировали 4 фоллика, но сколько там пригодных, пока инфы у врача нет, думаю, что как и в прошлый раз 2-3 ооцита. В понедельник на мониторинге скажут точнее уже, ну а в среду вопрос по поводу переноса и пгд будем решать на месте по ситуации. Бок тянет после пункции, сказали 2 часа погулять рядом и еще раз меня глянут на узи. Эндик 9, кстати. Магнелис, валерианка и мятный чай рулят - до сих пор спокойна, как будто и не мне пункцию делали :)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...