//Vergalika// 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @77Elena спасибо, про дя спросила Ре, у нее пока нет инфы от эмбриологов, нас то много на пункции, видимо, эмбриологи потом отчитываются по всем сразу. Про свадебку на день влюблённых тоже уже подумала - прикольно, если получится. В 2018 году на 14 февраля у меня гистера была с жутким отходняком. Всех, кстати, с Днём влюблённых! 1 1 2 Ссылка на это сообщение
ola! 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @//Vergalika// дай Бог чтобы клеточки все были хорошие, отдыхай, пей водичку, ждём новостей про малышат на какой день информируют? Сходила сегодня на 3 скрининг, всё хорошо, но одна лоханка в почке увеличена, сказали у мальчиков часто бывает такое, это не порок развития, и в течение первого месяца после родов нужно сделать узи почек, проверить состояние. В остальном всё в норме. Правда не показали малыша, ну от бесплатной медицины сложно ожидать нежностей)) мне сказали обязательно узи сердца, т.к. страдаю каждый день от нехватки воздуха и усиленного сердцебиения. Ну и куча анализов опять, 19.02 на приеме скажут результат, беспокоит меня мазок и гемоглобин 2 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @//ola!// с хорошим скринингом, а лоханка, сколько я читала, не страшно, может сынок еще не пописал перед узи, ттт, всё норм будет. Сколько гемоглобин у тебя? Железо так и не пьёшь? Может от нехватки железа у тебя и кислородное голодание, гуляй на свежем воздухе по-больше, дитю тоже кислород нужен... Ссылка на это сообщение
ola! 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @//Vergalika// железо пью, с начала января, гемоглобин был 112, железо сывороточное в норме было. В общем всё не критично. Гуляю каждый день, но дольше часа не могу, тяжело. Дома в комнате где обитаю постоянно открыто окно, муж заходит и говорит, как я не посинела еще)) но только так нормально могу себя чувствовать, одеваюсь тепло и сижу дышу 2 Ссылка на это сообщение
//little8002// 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @//Vergalika// все мы в нетерпении...@@@@@@на свадебку,и памперсами и горшком пуляем в тебя,чтоб наверняка 1 Ссылка на это сообщение
ola! 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Блин... геморрой вылез вот ведь, сегодня же была у врача, ничего не беспокоило, а к вечеру кое как хожу девочки, кто сталкивался, чем облегчить? На прием только 19 числа Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @//ola!// Ссылки скрыты. Не допускать запоров,давление уменьшить(бандаж),следить за свёртываемостью.Сама Релиф и облепих свечи пользовала,в 22 недели узелок вылез,маленький,но дискомфорт и боль ощутима. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //sweet_witch// 15 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2020 Девочки, всем привет! Читала вас регулярно, но не писала ничего. Вчера, 14.02.2020 я родила чудесную доченьку - Василису, 3230/49 см. На День всех влюблённых подарила мужу долгожданный подарок) 9 1 Ссылка на это сообщение
ola! 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Совулька спасибо, куплю релиф сегодня. Дома еще нашла мазь Спасатель, на ночь помазала, зуд прошел хотя бы, полезла читать - оказывается его часто назначают при геморрое. Как надеялась я, что обойдет он меня стороной @//sweet_witch// поздравляю с рождением дочки! Это самый лучший подарок вам с мужем растите большие, здоровья вам, скорейшего восстановления! ??? как прошли роды? 1 Ссылка на это сообщение
//sweet_witch// 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @//ola!// кесарево в 38 недель, потому что поставили диагноз - истончение рубца. 2 недели лежала на сохранении, чтобы доносить до нормального срока. И вчера случилось чудо)))) но врач сказала, что операция была сложная, очень много спаек, варикоз на матке и яичниках и старый рубец отвратительный. Итог: сейчас в реанимации, с кучей трубок изо всяческих мест торчащих. Но самое главное результат❤️ 3 Ссылка на это сообщение
ola! 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @//sweet_witch// ох я тоже переживаю за спайки, когда малыш ворочается - мне иногда очень больно тянет внутри, я прям вздрагиваю, мне кажется всё в спайках там после лапары и варикоз напрягает, в паху вена вылезла большая, геморрой вот появился, и вчера в зеркало увидела, что всё там в венах набухших ну хорошо что всё хорошо у вас с Васильком, восстанавливайся, и скорее домой Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @//sweet_witch// поздравляю с рождение доченьки да ещё и в такую дату. Быстрейшего восстановления @//ola!// пока не сталкивалась с этой бякой. Про спайки, да, сама тут про них думала. У меня раньше перед О и после так всё ощутимо было в боку, а сейчас на стимуляции такая тишина в последние дни была, тоже думаю, что спайки мои может подрастянулись и ощущений никаких, а потом когда буду Б точно будет всё внутри тянуть как и у тебя. Полдня валяюсь сегодня колобком, с мужем сериал смотрели, вчера бок после пункции тянуло, сегодня прошло хоть 1 1 Ссылка на это сообщение
ola! 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @//Vergalika// валяйся отдыхай, ты своё дело сделала на данном этапе известно когда по клеточкам будет информация? Или на 5 сутки всё говорят? Ссылка на это сообщение
Allleana 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @//ola!// и у меня это было, жестяк( Беременность это не мимими, а куча всяких фигней. Но оно всё меркнет, когда ребенок на руках Ссылка на это сообщение
ola! 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Allleana мда, девчонки в чате местном, планирующие, говорят, ну всё, декрет, отдыхай и наслаждайся! Ага... если отдыхать получается, то наслаждаться, лично мне, сложно. Но кто-то без проблем же ходит, вот они наслаждаются наверное)) Ссылка на это сообщение
//little8002// 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @//ola!// мне кажется что всегда все на нервах до последнего..всем приветик @Allleana как мальчишечки твои? про геморроя кстати, никогда не знала,что это такое...и после родов ,пару дней была уверена,что это шов,а оказалось Он...прошел конечно,но месяц помучалась Ссылка на это сообщение
Allleana 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @//ola!// я так и не поняла, как это насладиться))) @//little8002// да что ни день новое веселье. То ветрянка, то краснуха, то зубы. И тд и тп Время летит невероятно. Взрослые стали, характерные, своенравные Что-то цикл у меня улетел. В прошлом всего 26 дней, а в этот 21(( по Узи всё хорошо было в начале января Ссылка на это сообщение
ola! 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Allleana болтают уже наверное вовсю твои пацаны))) 21 день это печально... может сбой какой разовый. Вы еще не переезжаете в большую жилплощадь? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 15.02.2020 в 20:23, //ola!// сказал(а): известно когда по клеточкам будет информация? Или на 5 сутки всё говорят Сегодня еду на мониторинг, заодно новости узнаю. 2 Ссылка на это сообщение
ola! 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @//Vergalika// ждём новостей Поныть хочу... мы сегодня собрались поехали за вещами в роддом, хотя бы на роды всё купить... и снова моя проблема с машиной, я вобще не могу в машине сидеть тошнит сразу жутко и задыхаюсь. И сегодня, с утра всё тихо, оделись, села в машину, и накрыла такая адская тошнота, я открыла все окна, думала вывернет нафиг... муж сидел синий от холода ? пол дороги проехали и вернулись домой. Видимо сиденье в машине расположено как-то, что матка на желудок давит, уже все положения сидений испробовала, без толку, одна и та же история, поездка в машине для меня прям пытка Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 2 моих и 3 дя развиваются. В среду будем решать про перенос и пгд по ситуации, но на перенос уже записалась на 13.00. Эндик 10мм сегодня. @//ola!// а ты не пробовала полулёжа ехать, спинку откинуть или на заднем ряду развалиться? Бедная ты, даж на машине не покататься, видимо, дитя поджимает желудок в машине и от желудка тошнота. Держись 1 1 Ссылка на это сообщение
ola! 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 2 минуты назад, //Vergalika// сказал(а): 2 моих и 3 дя развиваются Суперрр, держим кулачищи за деток! За пгд не гонись, смотри по обстоятельствам, количество/качество 4 минуты назад, //Vergalika// сказал(а): не пробовала полулёжа ехать, спинку откинуть или на заднем ряду развалиться От горизонтального положения еще хуже, просто лезет всё сразу живот небольшой, как все говорят, и видимо карапуз внутри все органы подвинул, вес у него опережает на неделю, плюс плацента по задней стенке добавляет объема внутри. В общем, вдыхаю поглубже и жду дальше))) Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 20 минут назад, //ola!// сказал(а): За пгд не гонись, смотри по обстоятельствам, количество/качество Я так и мыслю - если качество позволит сделать пгд, сделаем, всё же интересно хоть разок посмотреть генетику, а нет, так буду переносить и плюс крио если останется. 22 минуты назад, //ola!// сказал(а): От горизонтального положения еще хуже, просто лезет всё сразу Остаётся чуток тебе. Полвина февраля уже позади, март пролетит, а там уже и в РД))) 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @//ola!// бедная(( может через инет заказывать все? Озон или хелптумама если у вас есть конечно. Мазь флеминга хороша при геморрое. Я еще свечи натальсид после родов вставляла. Потому что это пипец был, через 2 месяца накрыло 1 Ссылка на это сообщение
ola! 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @ludmiladru я через инет не умею... мне трогать надо и смотреть, по картинкам не могу. Надо видимо на голодный желудок ехать)) хотя с утра если не ем - голова кружится от голода. Ну или на общаке добираться. Вот и хотела всё основное в одном месте купить, чтобы не мотаться по магазинам разным. Там ассортимент широкий и недорого. Завтра попытка номер 2, посмотрим получится или нет Свечки я тоже натальсид купила, ставлю, мажу спасателем. Ощущения куда легче, почти не беспокоит, ходить могу, недолго правда, но шишка конечно напрягает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения