Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

@//ola!// Натуль, если РД все закроют где рожать то)))? Не переживай! Не будет такого! Все наладиться. Просто спроси врача с кем заключила договор: что делать, дохтор?)))

• Нравится 1

@//ola!// будь спокойна!! 

Помнишь может, в мои 9 недель я в палате с ветрянкой лежала. Там все на ушах лежали, а у меня в мыслях только 25.05 и здоровые детки.

И не важно с мужем или нет, кс или но. Главное твой малыш родится здоровым и ты его прижмешь к себе

@NatiDiSpir как у вас дела? Всегда Марго вспоминаю наши однодневочки)

• Нравится 2

@Allleana мы нормально. Командировки закрыли, поэтому наслаждаюсь общением с ребёнком. Гиперсамостоятельная дама )) начинает говорить- так прикольно)) вы как с мальчишками справляетесь?

• Нравится 1

@NatiDiSpir привет! Скажи, пожалуйста, что в итоге помогло твоим клеточкам? 

У меня из 8 оплодотворённых клеточек только 1 до 5 дня дожила. И с той был пролёт. Материал мужа в порядке. Я тоже думаю это мои клеточки подвели в тот раз. 

Сегодня взяли 17 клеток... жду результат 

• Держу кулачки 2
4 часа назад, Mflora сказал(а):

У меня из 8 оплодотворённых клеточек только 1 до 5 дня дожила. И с той был пролёт. Материал мужа в порядке. Я тоже думаю это мои клеточки подвели в тот раз. 

Не знаю, что помогло. Видимо со всех сторон подстраховка. Как не крути, все равно одна клетка оставалась на 5 день. НО! Поняла, что на длинном есть имплантация. Поэтому остановилась на длинном протоколе, очень помог (как я считаю) контроль крови с первых дней протокола, правильных образ жизни и контроль во всем. ????на все твои 17! 

2 часа назад, ~Sla~ сказал(а):

Всем привет!) Есть кто из стареньких?

На сколько стареньких?)))

5 часов назад, Mflora сказал(а):

Я познакомилась тут тоже с девушкой такая же история у неё. Причём сын есть от первого брака. На 4 или 5 протокол получилось только. Во девчушку родила в начале февраля. Много с ней информации подняли и она даже известного эмбриолога. Ответ никто однозначного не дал. 

Для вдохновения: сегодня мою коллегу прокесарили (раньше из-за короновируса): ей 45 лет, амг 0,06; 3 протокола после 42 лет- итог: королевская двойня: Родились сегодня  в 12.53 и 12.55. 48 см мальчик.девочка 50 .вес 2750 и 3050.  8/9 пл Апгару. 
срок 38+ 

• Нравится 5

@NatiDiSpir Спасибо! Я тоже после прошлого раза много информации читала и в американской прессе, добавки пила... результата правда не знаю... 

@Mflora однозначно исключить алкоголь и сигареты обоим. В край- слелайте тест с ДС. Но я очень надеюсь, что все у вас в этот раз получится . ???

@NatiDiSpir да, в первый раз чистым гоналом, а в этот раз гонал+Менопур.

сегодня звонила из 17ти 12 оплодотворилось, теперь посмотрим как там через 3 дня развитие  будет 

• Держу кулачки 1

@Mflora у меня тоже на сочетании менопур пурегон больше и качественнее яйцеклетки были. А на одном менопуре и качество и количество было хуже. 

В этот раз точно все получиться! 

21.03.2020 в 12:19, Mflora сказал(а):

@NatiDiSpir а на какой схеме у тебя в итоге получился удачный протокол? 

На длинном протоколе. Тоже ФСГ+ЛГ стимуляция была (не помню у меня в графике есть), но вообще на длинных протоколах всегда имплантация была, а на коротких без имплантации. По развитию эмбрионов приблизительно одинаково была и в коротком и длинном. Просто считается, что получается клетки по качественнее. Ну и контроль крови дал положительный результат! Держу кулачки за вас! 

21 час назад, Mflora сказал(а):

@NatiDiSpir благодарю! ??
У меня была Бхб в прошлый раз на 10 день 34 хгч, а потом вниз пошло ... 

У меня так во втором протоколе было! А коагулограмму не мониторите?

@NatiDiSpir в какой момент? 

В прошлом прот после пункции сдавала , что-то ... д димер вроде . Но у меня криопрот был в ЕЦ

В этот раз ничего не сдавала. 

5 часов назад, Mflora сказал(а):

@NatiDiSpir в какой момент? 

В прошлом прот после пункции сдавала , что-то ... д димер вроде . Но у меня криопрот был в ЕЦ

В этот раз ничего не сдавала. 

Мутаций нет?

Гомик сколько?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...