Популярное сообщение //little8002// 23 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2020 @Velena57// ой!!!я там такой список ему составила,что он бедный,с ума чуть не сошел.и укола колола,хотя никогда раньше этого не делала.он всё стерпел ещё , благодаря советам девочек,подготавливала и свою кровь..думаю,что это тоже повлияло..так что ,этот чат ,я благодарю... 11 Ссылка на это сообщение
Velena57// 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @//little8002// какой клевый))) лапочка))) растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 5 часов назад, Mflora сказал(а): @NatiDiSpir в какой момент? В прошлом прот после пункции сдавала , что-то ... д димер вроде . Но у меня криопрот был в ЕЦ В этот раз ничего не сдавала. Вы бы сдали мутации по тромбофлебии на 12 показателей. Мониторинг если свежий после пункции, перед переносом, на 3дпп; на 5 дпп; на 8 дпп и на 12 дпп как минимум. Если крио- до переноса и после переноса. На кровь могут влиять и гормоны. Как развитие малышей? 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Velena57// мы девочки 2 Ссылка на это сообщение
Mflora 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @In8 Гетерозиготная форма мутации генов, кодирующих тромбоцитарный рецептор фибриногена, метилентетрагидрофолатредуктазу(MTHFR) и метионин-синтаза редуктазу (MTRR). гомоцистеин 7,63 @NatiDiSpir это я сдавала, выше ответила Малыши- вчера (3х дневочки) врач сказал 6-8 отличных, остальные под вопросом... но у меня и в прошлый раз 6 из 10 были на 3ий день хорошего качества, все будет ясно завтра ... 1 Ссылка на это сообщение
ola! 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Allleana пока сидим. Тяжко, к вечеру не знаю куда себя деть. Живот каменеет постоянно, надо еще недельку продержаться. В жк со мной попрощались, сказали нечего заразу собирать. Так что жду... со вчерашнего дня муж запретил на улицу выходить, вчера сильно достаточно прихватило. Вот и брожу от дивана до кухни и обратно)) 2 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Mflora @Mflora я быстро снимали гомик уколами витаминов В, комплексом например комбилипен Ссылка на это сообщение
ludmiladru 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 23.03.2020 в 21:03, //little8002// сказал(а): @Velena57// ой!!!я там такой список ему составила,что он бедный,с ума чуть не сошел.и укола колола,хотя никогда раньше этого не делала.он всё стерпел ещё , благодаря советам девочек,подготавливала и свою кровь..думаю,что это тоже повлияло..так что ,этот чат ,я благодарю... Алиска красотка!)) чего умеете уже?) @//ola!// ох, как волнительно!) Что то Веры не видно...надеюсь все хорошо Ссылка на это сообщение
Mflora 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @LoveSanna 7,63 вроде не такой высокий, мне ре ничего не сказала Ссылка на это сообщение
//little8002// 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @ludmiladru ходит по тихоньку с каталкой,сама боится,да я и не даю особо.она тяжеленькая,рановато ей.Ладушки играет,пирамидку собирает,разбирает, игрушки многие знает.говоришь какие дать, даёт.любит играть в мячик.мамакает чуть чуть,но редко.переодически ,ходим на горшок.Ну а так , растём... Как Димулька??? @Mflora мне кажется,что высокий!!! 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @//ola!// держимся!! Всё хорошо будет! Для меня последняя неделя беременности очень сложная была. Но уже морально проще. Единственное все вопросами достали ( Теперь я боюсь беременных лишний раз спросить )) @//little8002// какая же дочка чудесная) сколько весит уже? Ссылка на это сообщение
ludmiladru 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @//little8002// молодечик) Димончик пошел сам в 1,1) любит помогать мне по дому) то труселя из корзины достанет и полы ими моет, то со шваброй по дому бегает, новая фишечка это поработать с ручкой пылесоса. В общем помощничек растет) площадки освоил, только видит если на коляске мимо едем, кричит, и пальчиком тычет, туда ему надо. 2 Ссылка на это сообщение
ola! 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 6 часов назад, Mflora сказал(а): 7,63 вроде не такой высокий, мне ре ничего не сказала Высоковат, лучше в пределах 5 держать. Мне солгар метафолин 800 очень быстро снизил гомоцистеин, пью его всю беременность 5 часов назад, Allleana сказал(а): Для меня последняя неделя беременности очень сложная была. Для меня те, кто выносил двойню - женщины, достойные памятника при жизни. Я не представляю как с двумя медвежатами в животе. Наш как начинает перед сном ворочаться и шерудить ногами-руками, мне кажется он через пуп вылезет. Везде пишут, что им тесно становится и они наоборот меньше активничают... я не знаю где там у него место есть, но гинеколог сказала, у вас ёмкий таз, вот и копашится. Наверное вдвоем не так активны они.... но блин это реально испытание для организма. Я помню как ты чесалась и кое как ходила)) и просилась не ждать уже 25 мая))) 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @//ola!// у меня госпитализация была перед ПКС 23.05. Я бежала в РД впереди мужа и его ещё подгоняла, что бы быстрее шёл ? мне вот тяжело было дышать, ночью просыпалась. Все остальное нормально было, даже сама себе педикюр делала)))) 2 Ссылка на это сообщение
//little8002// 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @//ola!// не говори..и выносииь тяжело,а потом вообще..я не представляю...за одной не успеваю,а как за двумя?? жесть.. раньше очень хотела двойню,а сейчас как представлю.. волосы дыбом встают 2 Ссылка на это сообщение
ola! 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @NatiDiSpir ой не знаю, я кое как передвигаюсь, то живот сводит то воздуха не хватает. Ну и конечно непроходящая изжога, отрыжка, геморрой, одышка, ладно хоть отёков нет и анализы нормальные, и на том спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @//ola!// о да. Чесотка, бессоница добавляли красок. А живот отдельно от меня жил 21 минуту назад, //ola!// сказал(а): @NatiDiSpir ой не знаю, я кое как передвигаюсь, то живот сводит то воздуха не хватает. Ну и конечно непроходящая изжога, отрыжка, геморрой, одышка, ладно хоть отёков нет и анализы нормальные, и на том спасибо)) У меня до последнего анализы хорошие были, врач поэтому оперировать не хотела. Но я уже на последнем издыхании была. И вот нифига это всё не забывается Ссылка на это сообщение
LoveSanna 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Mflora высоковат. Лучше снизить чуть. Тем более витамины группы В не на вредят с мутацией @//ola!// я тут на девочку из инсты подписана. У нее за раз ЧЕТЫРЕ ляльки. Три девочки и мальчик. Им уже два года так у них весело дома. Беременность естественная. Единственное, до цикла, где случилась беременность, была стимуляция. В том цикле пролет, а на следующий цикл вот так странно отреагировал организм. Ссылка на это сообщение
ola! 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @LoveSanna да, знаю про такую)) тоже читала ее профиль, но подписываться не стала, как-то слабо верится что всё так радужно и весело как она пишет, просто зарабатывает денюжку в инсте вот и всё, а в жизни всё куда суровее. Но выносить четверых - это на грани фантастики конечно. А вырастить - тем более Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 Ой,дааа двое деток (одновременно) то еще веселья, тут от одного иногда глаз дергается))) Ну на беременность мне грех жаловаться,как лошадь проскакала, на последних неделях только давления скаконуло. И малой в животике такой тихушник был,а сейчас торнадо, от куда у детей сколько энергии,я просто в шоке...) Я с ним погуляю на улице ,ползу домой,а ему хоть бы хны-давай,давай еще бегать,прыгать) Наташ, у тебя где то 37 неделька? Держись,еще чуток))) Я захожу в темку проверить нет ли новостей от тебя)) 2 Ссылка на это сообщение
Mflora 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @NatiDiSpir 4 бластоцисты ушли в заморозку, все Bb. в целом этот прот намного лучше на комбинированых препаратах. 10 из 12 оплодотворённых дожили до 5 дня и почти все клеточки превратились в бластоциту к 6ому дню, просто они СС. Их похоже не морозят. спасибо за поддержку! ?? 1 2 Ссылка на это сообщение
ola! 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Inchuk:)) сегодня 38,5. Сходили на узи, и я растерялась, срок по 1 скринингу 04.04. считали, а по циклу 09.04. А сегодня на узи сказали что сроки сравнялись и получается сегодня 38,1. И теперь выходит что надо на 09.04 ориентироваться. Конечно эти даты только для меня ориентиры)) Прошлась сегодня немного и всё, спина сдалась, к вечеру еле хожу. Как Максим? Совсем большой уже, вы в садик ходите? @Mflora отличный результат! Пгд делаете или в крио из-за риска гиперы ушли? 1 Ссылка на это сообщение
Mflora 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @//ola!// спасибо! Из-за риска гиперы, тк пунктировать 20 клеточек, да и в целом я «за» крио, а не свежий. Мне кажется, организму очень тяжело сразу после стимуляции. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения