Inchuk:)) 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @//ola!// Максу 16 числа было два годика, садик у нас только с двух лет и набор групп с сентрября, то есть попадаем в 2,5 года, раньше можно пойти в частный, но цены капец , так что подождемс, хотя у нас очень большие очереди на места и можно запросто пролететь. А так уже думаю можно отдавать: на горшок ходит, сам ест, компанию любит, еще б говорить нормально научиться,он говорит,но много не понятного,то уже догадками понимаем, но тарабайка еще тот, весь в папу,не переслушаешь) Хочеться уже садика, так как я на дому работаю, бывает тяжело,хоть и понимаю,что пойдет - начнуться болячки,но все же, да и энергию надо девать ему, дай Бог все будет хорошо и пойдем и ему понравиться там) О так, 38,5 отлчино! Теперь только ждать))) 2 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @//ola!// держим кулачки и ждем вместе))) 1 Ссылка на это сообщение
In8 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 25.03.2020 в 08:41, NatiDiSpir сказал(а): @//ola!// у меня госпитализация была перед ПКС 23.05. Я бежала в РД впереди мужа и его ещё подгоняла, что бы быстрее шёл ? мне вот тяжело было дышать, ночью просыпалась. Все остальное нормально было, даже сама себе педикюр делала)))) А я легко носила. И перед пкс было легко, еще бы полгода поносила. В рд ночью перед кс танцевала белли данс, чтобы дочу разбудить, чтобы шевелюшек начувствоваться 4 1 Ссылка на это сообщение
ola! 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @In8 у тебя и животик был совсем небольшой у нас повсеместный карантин, муж из дома не выпускает меня, сам ходит в магаз, моет потом всё что купил с мылом, в общем нервная обстановка конечно с вирусом этим Ссылка на это сообщение
In8 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 12 часов назад, //ola!// сказал(а): @In8 у тебя и животик был совсем небольшой у нас повсеместный карантин, муж из дома не выпускает меня, сам ходит в магаз, моет потом всё что купил с мылом, в общем нервная обстановка конечно с вирусом этим Тоже дома сидим вместе с мужем и с дочей Ссылка на это сообщение
ludmiladru 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Я с ребёнком дома, мужу выдали на работе антисептик и по 4 пары перчаток и иди работай Ссылка на это сообщение
Valerianika 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @//ola!// Ты как? Квота моя переносится, сдала все анализы, должна была завтра направление получить. Сейчас в отпуске неделю, отдыхаю на даче. Девочки, берегите себя и деток. Вера, ты как? Переживаю. Ссылка на это сообщение
//little8002// 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Волонтеры Варюши Ростовой умоляют о помощи!!!Малышка теряет возможность дышать!!!Умоляем Вас,помогите информационно Варя Ростова/ Varya Rostova? СМА 1 тип❗СРОЧНЫЙ СБОР❗?676280609006981944? Zolgensma - 2 234 031 $ ? Собрано 23 438 634 млн ₽ taplink.cc/help_varya Девочки,если есть возможность, попрошу Вас покидать в соцсети)) Ссылка на это сообщение
ola! 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @77Elena я жду... изжога достала. Тонус непрекращающийся извёл. Решила хоть пару дней магния побольше попить, не знаю уже куда себя деть. 10-20 минут в одном положении - и всё, каменеет живот. Хоть сказали ничего не принимать, но не могу уже... переживаю как бы там ребенку плохо не было из-за этого тонуса постоянного. из дома не выхожу. Ночью почти не сплю, то живот сводит, то снится либо что роды начались, либо маски, вирусы и апокалипсис я тоже Веру нашу потеряла, может в отпуск уехали... так как сейчас из отпуска-то возвращаться, всё позакрывали тебе квоту из-за карантина перенесли? На неопределенный срок? Ссылка на это сообщение
Valerianika 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @//ola!// да, видимо на неопределенный срок. Не знаю даже. Совсем тебе чуть-чуть осталось потерпеть. Попробуй валерьянки попить в таблеточках, надо выспаться, набраться сил. А мне кажется, что хорошо всё у Веры Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @//ola!// Наташа, я уж надеялась, что ты родила))) Что в итоге с РД договорились - там рожать будешь, где планировала? Девочки, у меня всё норм. Гормоны шпарят уже второй цикл после протокола, не проверяла анализами, но чую нутром раздрай, плюс весь подбородок прыщами обсыпало перед М, М пришли в срок, прошли нормально-обильно, значит что-то там еще дышит, но настроение такое временами, как самый жесткий ПМС Еще этот карантин, дома сидим, на мужа время от времени бурчу из-за его инета и про себя молча бурчу на свекровушку которой как обычно надо всех вокруг напрячь. Вот муж поехал закупиться продуктами домой, да за лекарствами для свекрови в поликлинику (которые ей медсестра могла принести на дом, но свекровь любит по своей натуре всех вокруг своими делами озадачить - все вокруг ей должны что-то сделать, привезти, отвезти), а я со своими гормонами молча это перевариваю)))))) За квотой и на поиски клиник и пока никуда не ходила - сейчас этот коронавирус, врачам не до этого, к тому же всё равно 3 месяца сказали отдыхать. Месяцок отвлеклась от темы планирования, начала с этого цикла овариамин пить опять, чтоб яичник в тонусе держать, продолжаю берголак пить от пролактина высокого. Хочу в следующем цикле гормоны проверить, особенно мужские. Если коронавирусная тема спадёт, хочу сходить в клинику новую, поспрашивать про ОМС, как там очереди у них. @77Elena так квоту тебе уже одобрили, осталось только получить? В общем, я не пропадаю, а пока отвлекаюсь от всей этой темы и жду восстановления гормонального фона... Всех обнимашки 2 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @//Vergalika// Я все анализы сдала, результаты нескольких ещё не знаю, но если все хорошо бы было, то завтра можно было за квотой приходить. Отдохни от протоколов, старайтесь самостоятельно Ссылка на это сообщение
ola! 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 6 часов назад, //Vergalika// сказал(а): Наташа, я уж надеялась, что ты родила))) Что в итоге с РД договорились - там рожать будешь, где планировала? Не, нам еще рано, хочу до пдр доходить, по последнему узи это 8 апреля, но блин с каждым днем кажется что вот завтра всё, поеду рожать. Поеду туда же куда и хотела, партнерские роды отменили во всех роддомах, чего и следовало ожидать. А ты правильно делаешь, отдыхай. Надо эту ситуацию с вирусом переждать. А вобще у нас врачи в клиниках настраивают пациентов, что протоколы по омс отменят нафиг и всё финансирование направят на лечение вирусных больных. Поэтому кто-то либо успевает хотя бы эмбрионы получить, и без переноса уйти в крио в благоприятный период, либо не вступают в протоколы, т.к. неизвестно взаимодействие вируса и стимуляции в общем ситуация печальная Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 Девочки, давайте дружно подпишем петицию, пожалуйста Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ola! 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 Девочки мы родились. 4155 55 см, кс, такой вес был для меня мягко говоря шоком. Но малыша забрали в пит, пока я была в реанимации, синдром дезадаптации, плохо дышал, постанывал и вялый, поставили капельницу. Хожу к нему раз в 3 часа, сеживаю молозиво. Еле сдерживаюсь чтоб не реветь постоянно, очень переживаю. Сегодня попобуем приложить к груди, молюсь чтобы взял 5 12 Ссылка на это сообщение
Velena57// 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @//ola!// поздравляю с рождением малыша!!! молодец!!! все будет хорошо, это же такое счастье!!! 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @//ola!// держись, не переживай, все хорошо будет. Поздравляю с рождением сына! Здоровья вам с малышом! Ссылка на это сообщение
//little8002// 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @//ola!// рыбка моя, поздравляю!!!не переживай, всё будет отлично!!!сынульку целую крепко!!!!ура!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @//ola!// Поздравляю! Все будет хорошо, не переживай, тебе нельзя, копи молочко. У меня сестра 2 апреля тоже богатыря родила 3900 57 см. 2 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @//ola!// Поздравляю,уух какой мужичек!!!!! Здоровья вам крепкого! Держись все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @//ola!// Наташа, какое счастье!!! С рождением сынули! Пусть он будет счастливым и здоровым!!! А тебе спокойных ночек и быстрого восстановления))) Кому эстафету то передала?) 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @//ola!// Наташенька, поздравляю с рождениям сынули!!! Здоровья и счастья малышу и родителям! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Счастливая снежинка // наверно Верочке 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @//ola!// Наташа с рождением долгожданного сыночка! Все обязательно будет хорошо, по другому и быть не может! Как он сейчас? Что врачи говорят? Сама как себя чувствуешь? Конечно, ты такая худышка, родила богатыря)) 1 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Наташа,как вы там? Пиши нам по возможности! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения