Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

@ola! Привет, Наташа! Как Рома?  

Спасибо за совет научить ребенка жевать при помощи ниблера хоть какие то продвижения есть. Про самостоятельное засыпание, еще качаю но уже сидя и минут 5-ть бывает дольше но  терпимо не сравнить как было раньше, но здесь для моего ребенка нужно четко следить чтоб с обеденного сна просыпался до 16:30 я раньше не следила и в ночь уложить не могла (про сидя качать спасибо тебе ты как то писала я сама не думала что он так уснёт)

• Нравится 1

@Natalya9 привет Наташ! Рома растёт, за 5 дней вылезло 3 зуба, через 4 дня еще один вылез. Капризный, сопливый, уставший, и плохо спит. Наш ночной сон и так оставляет желать лучшего, а с зубами вобще кое как спим.

А так вроде бы неплохо дела. Мы продали квартиру, переехали, и сразу после переезда муж заболел ковидом. Мы с Ромкой у моих родителей живем, муж 10 дней с температурой 38,5 лежал в новой квартире нашей, потом поехал в больницу лечиться, улучшений никаких не было. Надо делать ремонт, столько работы, а у нас всё встало изза этой заразы :(

Надеюсь на след неделе выпишут его.

Как хорошо что ниблер вам помогает)) хоть понемножку, научитесь жевать. Мы расширяем прикорм, на мясо у Ромы рвотный рефлекс, непривычная для него консистенция, поэтому едим понемножку.

Шило у него в одном месте))) не сидит ни минуты, постоянно ползет куда-то, всю квартиру уже разгромил у родителей, плинтуса отрывает, двери царапает, везде лезет. Глаз да глаз за ним. Вот бы ночной сон наладить нам как-то, не знаю почему так плохо спит. 

• Нравится 1
19.12.2020 в 18:49, ola! сказал(а):

А так вроде бы неплохо дела. Мы продали квартиру, переехали, и сразу после переезда муж заболел ковидом. Мы с Ромкой у моих родителей живем, муж 10 дней с температурой 38,5 лежал в новой квартире нашей, потом поехал в больницу лечиться, улучшений никаких не было. Надо делать ремонт, столько работы, а у нас всё встало изза этой заразы :(

Надеюсь на след неделе выпишут его.

Поздравляю вас с переездом! Мужу скорейшего выздоровления!

Мы расширяем прикорм, на мясо у Ромы рвотный рефлекс, непривычная для него консистенция, поэтому едим понемножку.

Я не разу не давала чистое мясо педиатр сразу сказала что нужно в перемешку с овощным пюре.

Шило у него в одном месте))) не сидит ни минуты, постоянно ползет куда-то, всю квартиру уже разгромил у родителей, плинтуса отрывает, двери царапает, везде лезет. Глаз да глаз за ним. Вот бы ночной сон наладить нам как-то, не знаю почему так плохо спит. 

Рома активный ребёнок ты с ним не заскучаешь, а ночной сон наладится желаю тебе и себе и всем мамочкам терпения!

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

Ура! Вот и я наконец в крио! Подход совсем иной, нежели в клинике, что я была до этого. Приехала на 5 дц, раньше всегда до 4 дц уже пила прогинову. Тут же всего один гр дивигеля с 7 дц. Растет фолик в левом яичнике на 5 дц был 10 мм. Эндик 5 мм. Из назначений только дивигель и витаминки. Все!!! Никакого клексана или курантила. Будет почти ец с небольшой поддержкой эстрогенов плюс укол хгч малой дозой. На прием аж 21 января на 14 дц. (Как бы овуля раньше не случилась). Получается, если все будет расти как надо, приехать мне нужно будет всего три раза. Два раза контроль и один раз на подсадку. Раньше же я ездила не менее 5 раз и это в крио. Подержите за меня кулачки. 

• Держу кулачки 4

Здравствуйте. Планируем ЭКО в будущем. Ещё плохо во всём этом разбираюсь, посоветуйте врача и клинику (присматриваюсь к Импланту (Харьков), Родинному джерелу и Исиде) с чего начать, какую сумму собирать нужно, как часто нужно приходить в клинику (така как добираться неудобно, нужно автобусом и поездом), где цена приемливее? Извините если повторяюсь.

@LoveSanna удачного протокола!! У мня тоже получилось в ец)) на приеме была 2 раза. Третий - уже перенос. За тебя кулачки держим крепко! 

@Allleana как твои сорванцы? В сад ходите? Недавно вспоминала вас)) 

@Поташечка удачного протокола!

Эх нам тоже о крио надо скоро думать. Нам пока 9 месяцев, но морально готовиться ко второму такомв подвигу надо заранее :D

@ola! Главное быть готовой.Я очень долго думала и переживала как я опять смогу это все пройти и выжить первые 1.5 года но материнство взяло вверх)))) Надеюсь что у нас  все получится

• Нравится 1

@ola! привет)) мне кажется что жизни без детей и не было)

Болеют по очереди, так хочется уже хоть на полдня на работу. Но с этими болячками работодатели не особо то и берут.

Хотя с августа до конец декабря не больше 2 недель болели все. 

@ola! ЭТо вам с мужем решать когда за вторым. Кому маленькую разницу проще, кто то большую хочет

• Нравится 1

Ну, все! Я дома. Приехала на прием к ре к 9 часам. Принесла все анализы, подписали кучу бумажек, позвонил эмбриологам по поводу разморозки эмбриона 4АА и отправил гулять до 12.30. Пригласили в палату, переоделась. Позвали в операционную. Эмбриологи поздоровались, спросили фамилию. Врач сделал замер шейки с помощью узи, поставил катетер. Далее на большом экране показали чашку, на крышке моя фамилия. Открыли её, показали эмбрион, вначале крошку, потом увеличили. Тут же при мне набрали среды, потом затянули эмбрион в спец шприц и передали ре. Он перенес эмбрион в матку. Далее проверили катетер на отсутствие эмбриона, тоже показали в микроскоп. И контрольное узи, что среда в матке. Показал яичник с жт и толстенький эндометрий. Увезли в палату на каталке, полежала 15 минут, поставили в поддержку 1000 ед хгч и я ускакала на поезд. Чуть не опоздала. Из поддержки утрожестан 200 в день, дивигель 1 гр в день. Хгч 10 февраля

• Держу кулачки 1

@LoveSanna как у тебя дела?

Всем привет девочки) 

@ola!  ты герой)) уже о крио думаешь)

хотя чего лукавить, я тоже задумываюсь. В среду 10 числа уже 2 года Диме? 

Но тут ситуация еще усугубилась. М так и нет. В июле гв отменила, врач дал полгода. Воз и ныне там.. 

сдала пролактин, ~800. Мрт пошла сделала с контрастом, там какие-то изменения. Под вопросом гипофизит. Отправила результаты тому нейрохирургу, что в 2015 делал операцию. Он тут же отписался, что хотел бы лично посмотреть меня.((( мне кажется если дело дойдет до повторной операции я не выдержу. И достинекс не смогу пить, я когда оетом сворачивала гв попробовала его принять, он мне давление уронил сильно, я 2 дня тряпочкой лежала. Хотя когда то достинекс хоть пролактин и не снижал мне, но хотя бы нормально переносила его...

короче, как то нерадостно все. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...