ola! 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 @LoveSanna я всё пропустила! Как хгч? Тесты класссссс ??? Ссылка на это сообщение
LoveSanna 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 @ola! Привет. Сегодня начались первые тошнотики. 5 недель 3 дня акушерские. Легкие, но весь день где-то в желудке устойчивое бе. Хгч сдала один раз на 14 дпп. На УЗИ назначено на 24 или 25 февраля. 5 Ссылка на это сообщение
ola! 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 @LoveSanna тьфу тьфу сто раз Растите!! ?? Ээх вспоминаю свою беременность, и как не верилось, ощущений не было никаких, всё тряслась, что сорвется, ничего ведь не ощущаю ? блиннн я прям даже скучаю по беременности ? Ссылка на это сообщение
LoveSanna 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 @ola! какие твои годы?! Можно за вторым собираться Ссылка на это сообщение
ola! 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @LoveSanna я после кс, пару лет перерыв. Ну и для моего сна хотелось бы хоть немного ресурса ? Ссылка на это сообщение
Маленька 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 Привет, всем из старичков кто помнит меня, иду за вторым!)) Вот мы уже какие взрослые))) теперь даст бог и сейчас всё получится ? @Пияффка 7 Ссылка на это сообщение
ola! 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @LoveSanna как ты? Какой срок уже? Ссылка на это сообщение
LoveSanna 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @ola! привет. Все хорошо. Мы еще малявки. Десятая неделя идет. Встала на учет, жду скрининга. 4 Ссылка на это сообщение
ola! 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 @LoveSanna тьфу тьфу, растите)) кого ощущаешь, дочку или сына? Я была уверена с самого переноса, что у нас будет девочка 1 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 @ola! не знаю в этот раз. Тем более боюсь загадывать. 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Маленька привет))) я тоже из "стареньких" и тоже собираемся за вторым, надеюсь в этот раз все получиться! Нас ждут мальчик и девочка (по пгд) у вас ктото есть для крио или нужно в свежий протокол? 1 Ссылка на это сообщение
ola! 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @@//Allenka-mamas// Алена привет! Ого, вы в свежий протокол сходили?? Как прошло, расскажи Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @ola! да, пошли в свежий с пгд. Два были отправлены на пгд, два других слабее Ре сказала, не стоит трогать ("отщипывая" отправлять на пгд). В итоге, здоровые мальчик и девочка, и 2 эмбриончика без пгд ждут)). Сейчас в крио ЕЦ, на след недели станет известно когда перенос. 1 2 Ссылка на это сообщение
ola! 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @@//Allenka-mamas// ну прям класс, молодцы! Нашли силы и финансы, и желание снова всё пройти... я для себя решила, что в свежий больше не пойду. Заберем снежинку через пару лет, а там как Бог даст. 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 Спасибо за поддержку! Я даже сама незнаю как решились, как раз посоветовали другого врача в др клинике, вот и решились. Новая Ре пыталась понять наши неудачи, что б избежать, но сдав еще дополнительные анализв ничего не нашли. Просто теперь надеемся на чудо и Бога! Сын продолжает хотеть сестричку, так что в планах-забираем девочку) А у вас обязательно все получиться в крио! 2 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @@//Allenka-mamas// пусть все получится у вас! @ola! я тоже думала девочка будет, чуть оба с мужем там не упали в кабинете узи)) 3 Ссылка на это сообщение
Natalya9 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @ola! Привет, с первым годиком Романа! Здоровья ему и родителям! 1 Ссылка на это сообщение
alenyhke 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Приветик всем. Может оживим темку?) 16дпп. Переносили двоих малышариков. На 14дппп из-за гиперстимуляции сделали УЗИ и уже было видно 1 плодное яйцо. Сказали, что в целом для УЗИ рано и что вполне может быть, что появится второе плодное яйцо... Жаль, что и жидкость в животе, но все же.))) Пока дома. Борюсь с гиперой. До пятницы надо будет определиться, справлюсь ли сама либо больница. Всем спокойных размеренных малышастых протоколов! 2 Ссылка на это сообщение
ola! 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @alenyhke побольше воды пей, отдыхай, все будет хорошо, маленькое чудо у тебя в животе происходит сейчас)) тьфу тьфу, растите! Ссылка на это сообщение
alenyhke 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @ola! Спасибочки! Я стараюсь. ) И вам малюпасика желаю в животике! Ссылка на это сообщение
ola! 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @alenyhke спасибо)) у нас пока перерыв, пару лет, наш малюпасик уже год не дает нам скучать но, признаться честно, побыть беременной хочется еще раз)) во время беременности, особенно под конец, я зарекалась еще раз забеременеть, нелёгкое это дело 🙈 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @ola! Наташа, с первым годиком ) лучше поздно чем никогда) такая тишина в ветке(( Ссылка на это сообщение
Paulina77 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 Привет, девочки, я познакомиться) тоже из Украины, читаю давно, первый ник был лет 10 назад, вела долго графики бт, потом забыла пароль и вот я с новым ником, и даже с протоколом (крио на згт) в среду иду уже на второй скрининг. Все не просто, лежу с ИЦН и песарием. @@//Allenka-mamas// а в какой вы клинике? Ссылка на это сообщение
Маленька 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @@//Allenka-mamas// привет)))) как ты,уже был перенос? У нас одна единственная снежинка. Был протокол и из двух только один получился. В субботу иду к врачу ,скорее всего будет в естественном цикле. Аленочка, а как вы знаете, что у вас мальчик и девочка,??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения