Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

//little8002 //,  а пить начал когда?

Почти все с сентября

Просто селцинк, я ему давно прописала, с начала лета наверное

Я сейчас все витамины отдельно и дозы соответствующие

Скорее всего Света, у него было воспалительного характера это, поэтому как воспаления сняли, то и головастики выбегать стали, посмотреть, где же там яйцеклеточки красотки:)

Как бы большие дозы с, цинка, омеги, липоевая..все работает на снятие воспаления, может быть еще и в питание убрали что то?

Ты завтра хгч пойдешь сдавать?

аргинин может вызывать обострение герпеса, тогда вроде лизин начинают пить..

• Нравится 1

//little8002 //,  таблеток море ... Допивать будет?

Я тоже своего горстями поила. Но вот не помню как из 0 вывели, может просто сг обновилась после этих уколов хгч

//little8002 //, таблеток море ... Допивать будет?

Я тоже своего горстями поила. Но вот не помню как из 0 вывели, может просто сг обновилась после этих уколов хгч

так большинство в списке, при нормальных раскладах нужно принимать или постоянно или некоторые курсами по 3-4 раза в год:)

Я сейчас своего пою, вит д 10 тыс, магний 400+ б6 25 мг активного, омега3 1600\2 , инозитол по вечерам, цинк , вит с подсовываю от случая к случаю, но надо его чуть ли не каждые 4 часа пить небольшими дозами. Ну и вот пробиотики пришли, тоже по 1 капсуле даю. Селен после теста с перекисью, решили сделать перерыв..

Но судя по его ферритину, воспаление в организме тоже есть.. Вот хотела бы чтобы сдал еще кортизол из слюны.. но надо уговаривать, хотя и ежу понятно, что с таким ритмом надпочечники давно устали..

Сг еще не сдавал,сказал, что только когда закончатся таблы.

Пьем :плоды боярышника +семена подорожника ;селен -200,цинк-50,Q10-100,аргинин -1000, картинин -500,витамин Е,С-1000, DHA-2000,витамин D,ангиовит, рибоксин и липоевую кислоту. Во...,вроде ничего не забыла..уж не знаю, что покажет сг,но в августе был полный ноль,и вообще, кроме как на биопсии ничего не находили.И на биопсии, в мае,взяли не очень...

За месяц сперма не обновится,видимо селцинк оказался волшебным. Сдайте обязательно сг, после курса, очень интересно. И мне кажется гепатопротектор надо пить, либо сейчас, либо потом, нагрузка на печень огромная

//little8002 //,  таблеток море ... Допивать будет?

да,допивать будет обязательно.А,еще простакор прокололи 10дней. Для чистки печени,как раз липоевая и помогает

TanR, воспалений вроде не находили, проверяли все сто раз у андрологов.Да и за столько лет спермагенез затухает. Я думаю, что какой-то залетный проскочил.В 2013 была внематочная,а азооспермию поставили в конце 2010года,и андролог сказал мужу,что этого не может быть и я нагуляла.

Поеду сейчас прог и гемостаз сдавать. Не знаю, хгч то надо??завтра опять хрен знает во сколько придет результат.Уже узи будет..

Изменено пользователем //little8002 //
  • Нравится 1

//little8002 //узи сейчас более информативно чем хгч, мне кажется нет смысла его сдавать, узи и так все покажет

• Нравится 1

да,допивать будет обязательно.А,еще простакор прокололи 10дней. Для чистки печени,как раз липоевая и помогает

TanR, воспалений вроде не находили, проверяли все сто раз у андрологов.Да и за столько лет спермагенез затухает. Я думаю, что какой-то залетный проскочил.В 2013 была внематочная,а азооспермию поставили в конце 2010года,и андролог сказал мужу,что этого не может быть и я нагуляла.

Поеду сейчас прог и гемостаз сдавать. Не знаю, хгч то надо??завтра опять хрен знает во сколько придет результат.Уже узи будет..

имхо 2 раза хотя бы сдать, чтобы динамику смотреть..

так воспаление не именно чтоб лейкоциты или что то еще, просто например ткани воспаленные..

А урологи-андролог идет в ж.... со своими нагуляниями..

• Нравится 1

//little8002 //,  вот это андролог.... я бы его на ...оттоскала (простите за агрессивность)....

Это к разговору о раскрученных врачах!!этого врача распиарили везде, как гемотолога Боброва, а на самом деле......

Привет девочки! Какие у вас тут новости!!!! Светочка, держу кулачки :kulachki: Дай бог чтоб все получилось! :yes:

Спасибки,Танюш, очень надеюсь))

Изменено пользователем //little8002 //

//little8002 //, Я Таня )))) Это ник такой Надежда и Любовь!!! :reverans:

Сг еще не сдавал,сказал, что только когда закончатся таблы.

Пьем :плоды боярышника +семена подорожника ;селен -200,цинк-50,Q10-100,аргинин -1000, картинин -500,витамин Е,С-1000, DHA-2000,витамин D,ангиовит, рибоксин и липоевую кислоту. Во...,вроде ничего не забыла..уж не знаю, что покажет сг,но в августе был полный ноль,и вообще, кроме как на биопсии ничего не находили.И на биопсии, в мае,взяли не очень...

Как дозы подбирала?

//little8002 //, Я Таня )))) Это ник такой Надежда и Любовь!!! :reverans:

Как дозы подбирала?

во,с головой совсем ку ку у меня)))мне не к гинекологу,а к психиатру уже надо

По дозам, все форумы перелопапила. И андродоз по составляющим разобрала,чтоб не меньше было

Девочки,писец.. Кажется мазать начинает...что делать!????

Сегодня целый день в кровати как никогда пролежала,только анализы с утра сдала и все.Ничего не тянет, не болит, только нос течет жутко

Мужу сказала,чтобы прог купил в уколах

//little8002 //,  валерьянку и лежать, уколи прог, если ничего не тянет - никаких ношп и папаверинов. Может гемостаз поехал... до завтра только ждать

Сегодня целый день в кровати как никогда пролежала,только анализы с утра сдала и все.Ничего не тянет, не болит, только нос течет жутко

Мужу сказала,чтобы прог купил в уколах

для начала успокоиться, пока 6ичего страшного нет. У м не при еб тоже мазало, мне дюф назначали и конечно же лежать и лежать, но у меня с малым лежать конечно не получилось, да и на ручках носила.

Все будет хорошо! Береги себя и крошечку.

• Нравится 2

//little8002 //, Светик, ждём завтра твоё узи и анализы. Сейчас полежи, отвлекись, уколись, слопай вкусняшку и еще раз отвлекись. Завтра уже всё будет видно на узи и по анализам мы тебе тут подскажем про поддержку. Во сколько узи, кстати?

Узи в час дня,а анализы наверно после обеда придут.Из за носа,ощущение жуткой простуды,поэтому и валяюсь целый день, только в туалет встаю

Мне еще с утра,показалось, что Грудь стала не болезнена и мягче,может прог рухнул..

//little8002 //, не гадай сейчас и не думай что рухнуло или нет, не забивай голову всякими мыслями. Узи и анализы уже завтра. Прогик уколи и жди завтрашнего дня :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...