//little8002// 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 //little8002 //, а пить начал когда? Почти все с сентября Просто селцинк, я ему давно прописала, с начала лета наверное Я сейчас все витамины отдельно и дозы соответствующие Ссылка на это сообщение
TanR 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Скорее всего Света, у него было воспалительного характера это, поэтому как воспаления сняли, то и головастики выбегать стали, посмотреть, где же там яйцеклеточки красотки Как бы большие дозы с, цинка, омеги, липоевая..все работает на снятие воспаления, может быть еще и в питание убрали что то? Ты завтра хгч пойдешь сдавать? аргинин может вызывать обострение герпеса, тогда вроде лизин начинают пить.. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 //little8002 //, таблеток море ... Допивать будет? Я тоже своего горстями поила. Но вот не помню как из 0 вывели, может просто сг обновилась после этих уколов хгч Ссылка на это сообщение
TanR 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 //little8002 //, таблеток море ... Допивать будет? Я тоже своего горстями поила. Но вот не помню как из 0 вывели, может просто сг обновилась после этих уколов хгч так большинство в списке, при нормальных раскладах нужно принимать или постоянно или некоторые курсами по 3-4 раза в год Я сейчас своего пою, вит д 10 тыс, магний 400+ б6 25 мг активного, омега3 1600\2 , инозитол по вечерам, цинк , вит с подсовываю от случая к случаю, но надо его чуть ли не каждые 4 часа пить небольшими дозами. Ну и вот пробиотики пришли, тоже по 1 капсуле даю. Селен после теста с перекисью, решили сделать перерыв.. Но судя по его ферритину, воспаление в организме тоже есть.. Вот хотела бы чтобы сдал еще кортизол из слюны.. но надо уговаривать, хотя и ежу понятно, что с таким ритмом надпочечники давно устали.. Ссылка на это сообщение
ola! 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Сг еще не сдавал,сказал, что только когда закончатся таблы. Пьем :плоды боярышника +семена подорожника ;селен -200,цинк-50,Q10-100,аргинин -1000, картинин -500,витамин Е,С-1000, DHA-2000,витамин D,ангиовит, рибоксин и липоевую кислоту. Во...,вроде ничего не забыла..уж не знаю, что покажет сг,но в августе был полный ноль,и вообще, кроме как на биопсии ничего не находили.И на биопсии, в мае,взяли не очень... За месяц сперма не обновится,видимо селцинк оказался волшебным. Сдайте обязательно сг, после курса, очень интересно. И мне кажется гепатопротектор надо пить, либо сейчас, либо потом, нагрузка на печень огромная Ссылка на это сообщение
//little8002// 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 (изменено) //little8002 //, таблеток море ... Допивать будет? Я тоже своего горстями поила. Но вот не помню как из 0 вывели, может просто сг обновилась после этих уколов хгч да,допивать будет обязательно.А,еще простакор прокололи 10дней. Для чистки печени,как раз липоевая и помогает TanR, воспалений вроде не находили, проверяли все сто раз у андрологов.Да и за столько лет спермагенез затухает. Я думаю, что какой-то залетный проскочил.В 2013 была внематочная,а азооспермию поставили в конце 2010года,и андролог сказал мужу,что этого не может быть и я нагуляла. Поеду сейчас прог и гемостаз сдавать. Не знаю, хгч то надо??завтра опять хрен знает во сколько придет результат.Уже узи будет.. Изменено 29 октября 2018 пользователем //little8002 // 1 Ссылка на это сообщение
ola! 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 //little8002 //, узи сейчас более информативно чем хгч, мне кажется нет смысла его сдавать, узи и так все покажет 1 Ссылка на это сообщение
TanR 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 да,допивать будет обязательно.А,еще простакор прокололи 10дней. Для чистки печени,как раз липоевая и помогает TanR, воспалений вроде не находили, проверяли все сто раз у андрологов.Да и за столько лет спермагенез затухает. Я думаю, что какой-то залетный проскочил.В 2013 была внематочная,а азооспермию поставили в конце 2010года,и андролог сказал мужу,что этого не может быть и я нагуляла. Поеду сейчас прог и гемостаз сдавать. Не знаю, хгч то надо??завтра опять хрен знает во сколько придет результат.Уже узи будет.. имхо 2 раза хотя бы сдать, чтобы динамику смотреть.. так воспаление не именно чтоб лейкоциты или что то еще, просто например ткани воспаленные.. А урологи-андролог идет в ж.... со своими нагуляниями.. 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 //little8002 //, вот это андролог.... я бы его на ...оттоскала (простите за агрессивность).... 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 //little8002 //, вот это андролог.... я бы его на ...оттоскала (простите за агрессивность).... Это к разговору о раскрученных врачах!!этого врача распиарили везде, как гемотолога Боброва, а на самом деле...... Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 //little8002 //, мда... ничего Бог с ними... Ссылка на это сообщение
//little8002// 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Ой,стараюсь я не нервничать,но ни хрена не получается))) Сдала я прог,гемостаз, ддимер, хгч,буду опять ждать завтра до синих мух... 7 Ссылка на это сообщение
ola! 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 //little8002 //, ждём результатов вместе с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Привет девочки! Какие у вас тут новости!!!! Светочка, держу кулачки Дай бог чтоб все получилось! Ссылка на это сообщение
//little8002// 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 (изменено) Привет девочки! Какие у вас тут новости!!!! Светочка, держу кулачки Дай бог чтоб все получилось! Спасибки,Танюш, очень надеюсь)) Изменено 29 октября 2018 пользователем //little8002 // Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 //little8002 //, Я Таня )))) Это ник такой Надежда и Любовь!!! Сг еще не сдавал,сказал, что только когда закончатся таблы. Пьем :плоды боярышника +семена подорожника ;селен -200,цинк-50,Q10-100,аргинин -1000, картинин -500,витамин Е,С-1000, DHA-2000,витамин D,ангиовит, рибоксин и липоевую кислоту. Во...,вроде ничего не забыла..уж не знаю, что покажет сг,но в августе был полный ноль,и вообще, кроме как на биопсии ничего не находили.И на биопсии, в мае,взяли не очень... Как дозы подбирала? Ссылка на это сообщение
//little8002// 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 //little8002 //, Я Таня )))) Это ник такой Надежда и Любовь!!! Как дозы подбирала? во,с головой совсем ку ку у меня)))мне не к гинекологу,а к психиатру уже надо По дозам, все форумы перелопапила. И андродоз по составляющим разобрала,чтоб не меньше было Девочки,писец.. Кажется мазать начинает...что делать!???? Ссылка на это сообщение
Allleana 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 //little8002 //, прогик не стала пить? Успокоительное надо Утрик или дюф уж тогда надо Узи завтра? На работе сегодня была,? Ссылка на это сообщение
//little8002// 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Сегодня целый день в кровати как никогда пролежала,только анализы с утра сдала и все.Ничего не тянет, не болит, только нос течет жутко Мужу сказала,чтобы прог купил в уколах Ссылка на это сообщение
ola! 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 //little8002 //, валерьянку и лежать, уколи прог, если ничего не тянет - никаких ношп и папаверинов. Может гемостаз поехал... до завтра только ждать Ссылка на это сообщение
ludmiladru 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Кольни прог пока вечером сейчас и с утра еще. Результаты также завтра с обеда? 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Сегодня целый день в кровати как никогда пролежала,только анализы с утра сдала и все.Ничего не тянет, не болит, только нос течет жутко Мужу сказала,чтобы прог купил в уколах для начала успокоиться, пока 6ичего страшного нет. У м не при еб тоже мазало, мне дюф назначали и конечно же лежать и лежать, но у меня с малым лежать конечно не получилось, да и на ручках носила. Все будет хорошо! Береги себя и крошечку. 2 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 //little8002 //, Светик, ждём завтра твоё узи и анализы. Сейчас полежи, отвлекись, уколись, слопай вкусняшку и еще раз отвлекись. Завтра уже всё будет видно на узи и по анализам мы тебе тут подскажем про поддержку. Во сколько узи, кстати? Ссылка на это сообщение
//little8002// 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Узи в час дня,а анализы наверно после обеда придут.Из за носа,ощущение жуткой простуды,поэтому и валяюсь целый день, только в туалет встаю Мне еще с утра,показалось, что Грудь стала не болезнена и мягче,может прог рухнул.. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 //little8002 //, не гадай сейчас и не думай что рухнуло или нет, не забивай голову всякими мыслями. Узи и анализы уже завтра. Прогик уколи и жди завтрашнего дня Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения