//little8002// 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Прог уколола 2,5% 1 Ссылка на это сообщение
ola! 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 //little8002 //, успокоительное долбани и лежать, постарайся уснуть, отдыхай Девочки у кого-то была побочка от курантила? Сердце сдавило, колотится жутко, не знаю как сидеть, воздуха не хватает, не знаю, на курантил грешить или еще и сердце проверить. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 //ola!//, я хорошо курантил переносила. Есть чем давление померить? //little8002 //, так и мажет? А срок у тебя какой сейчас 4-5? Узи наверное вагинально будут делать. Скажи чтобы не шебуршили там сильно 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 //ola!//, пишут в инструкции, что может такая побочка быть - тахикардия. у тебя какая дневная доза? 1 Ссылка на это сообщение
ola! 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Дозировка 3х25, если будет кружиться голова - дневную таблетку убрать. Я ее сразу не стала принимать, т.к. свое давление и так низкое. Пью одну утром и одну вечером. И две недели то одно то другое, то голова то сердце, то желудок болел. И последние три дня такая фигня, сдавливает прям, воздуха не хватает. Давление меряю регулярно, 110/80, не сильно изменилось, пульс 85-95, обычно 70. Погуглила, вроде многие жалуются на такие симптомы, отменю нафиг его, вреда больше чем пользы Ссылка на это сообщение
//little8002// 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 //ola!//, я хорошо курантил переносила. Есть чем давление померить? //little8002 //, так и мажет? А срок у тебя какой сейчас 4-5? Узи наверное вагинально будут делать. Скажи чтобы не шебуршили там сильно Я лежу, не встаю,внутри конечно не лазю, снаружи вроде нет.Это я увидела, чуть розовую водичку на салфетке,когда в туалет пошла Ссылка на это сообщение
TanR 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 //little8002 //, успокоительное долбани и лежать, постарайся уснуть, отдыхай Девочки у кого-то была побочка от курантила? Сердце сдавило, колотится жутко, не знаю как сидеть, воздуха не хватает, не знаю, на курантил грешить или еще и сердце проверить. у меня от него тахикардия, тут либо пробовать начинать с дозы 25 на ночь, потом до 75 доводить.. либо хз если так и продолжается, сама предпочла не пить больше. 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 (изменено) Наташа,у меня давление, как у космонавтов и проблем с сердцем никогда не было,а при приема курантил, прям внутри сж ималось все и как ватная была.Врач отменила Изменено 29 октября 2018 пользователем //little8002 // 1 Ссылка на это сообщение
ola! 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Наташа,у меня давление, как у космонавтов и проблем с сердцем никогда не было,а при приема курантил, прям внутри сж ималось все и как ватная была.Врач отменила Вот такая же фигня, муж аж испугался что я сама не своя сижу, я сама струхнула, если честно, что сердце прихватило, сейчас вроде отпускает Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 //ola!//, и ты три дня это терпела?! Доза, конечно, не максимальная, но раз такая реакция, лучше не пить 1 Ссылка на это сообщение
ola! 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Я лежу, не встаю,внутри конечно не лазю, снаружи вроде нет.Это я увидела, чуть розовую водичку на салфетке,когда в туалет пошла Никуда не лазь, Светик, уколола прог и жди, следи, голова в трусах, как говорится. А завтра перед узи обязательно скажи что капелька была, чтоб аккуратно смотрели //ola!//, и ты три дня это терпела?! Доза, конечно, не максимальная, но раз такая реакция, лучше не пить Ну сегодня прям ощутимо накрыло, до этого просто дискомфорт то тут то там, последние три дня сердце давило, но у нас снег выпал, всё на погоду грешила. Ссылка на это сообщение
Allleana 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 //little8002 //, узисту скажи сразу, что измерения все подряд не делал. Тебе сейчас пя найти, его размеры и эндометрии какой. Не больше 2-3 минут аккуратно. //ola!//, а дц какой? Ссылка на это сообщение
ola! 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Allleana, 18 дц, прописали с 5 по 25дц, но до 25 дц я не готова так маяться Ссылка на это сообщение
Allleana 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 (изменено) //ola!//, заканчивай мучать себя Изменено 29 октября 2018 пользователем Allleana 1 Ссылка на это сообщение
lediolga 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 (изменено) Всем привет! Сегодня поругались с мужем, а завтра идём к новому врачу на вторую, Победную попытку Эко, гармоны сдала. Волнуюсь жуть Ничкго не помню от первой попытки, все было как в тумане Сегодня пришёл результат Амг 2.34 Изменено 29 октября 2018 пользователем lediolga 2 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 lediolga, привет. Мирись с мужем и удачи в победном протоколе. Амг хороший Ссылка на это сообщение
//little8002// 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 lediolga, не надо волноваться, все будет хорошо!!! Держим @@@@ на твой победный протокол!!! Ссылка на это сообщение
//little8002// 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 //little8002//, как ты там? Лежу,визуально, вроде ничего нет)уколола с утра прог.Простуда совсем скопытила,всю ночь не спала.То жалко, то холодно, нос не дышит,все время капаю,опять натерла. Состояние, аховое.. Переживаю за узи.Понимаю, что делать надо, но как налазает там...Я,конечно скажу,чтобы ооочень аккуратно.. Стараюсь не о чем не думать, но не получается) все время прислушиваюсь к себе.То там кольнет, то там. Вчера чихнула и живот вздрогнул сильно, да у меня сразу паника. Стараюсь при мужем,конечно не показывать,он еще больше меня нервничает... 1 Ссылка на это сообщение
ola! 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 //little8002//, у меня тоже простуда начинается всю глотку заложило, очень не хочется болеть Тяжело сохранять спокойствие, тем более в вашей ситуации, но постоянная нервозность сделает только хуже, давай бери себя в руки, и настройся на нужный лад, чтобы тебе было комфортно. Нос мажь пантенолом постоянно, или детским кремом, чтобы всегда кожа была не сухая. Ждём результатов узи! 2 Ссылка на это сообщение
lediolga 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 lediolga, привет. Мирись с мужем и удачи в победном протоколе. Амг хороший Спасибо девочки за поддержку Кроме вас никому не могу рассказать 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Спасибо девочки за поддержку Кроме вас никому не могу рассказать А никому и не надо рассказывать))) кроме нас,кто еще поймет через что приходится пройти?? 1 Ссылка на это сообщение
lediolga 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 А никому и не надо рассказывать))) кроме нас,кто еще поймет через что приходится пройти?? Это точно Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 //little8002//, Светик, кулачки мои тебе и памперсы с чихами из чемодана прихвати)))) Облепиховым маслом не пробовала мазать? Хорошо заживляет, но пачкает, поэтому на ночь лучше. Расскажу вам про нашу с мужем диету - полёт нормальный, муж сбросил уже 4 кг, я 1,5 кг. Объемы талии/живота тоже уменьшаются заметно. Муж в восторге, вчера ремень его обрезали на 10 см и чую скоро джинсы новые будем скупать, так как старые уже начинают висеть))) Результат как стимумул к дальнейшему соблюдению диеты, из сладкого раз в 2 дня разрешаю мужу 2 живых конфеты (типа пастилы), тяга к сладкому у него поуменьшилась. Когда муж лежит 6а спине - живот уже не выпирает, шучу над ним, что скоро живот к позвоночнику станет прилипать, но вижу по нему, что прям очень рад сбрасыванию кг и объемов 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения