Allleana 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 //little8002//, у меня в свежем гемостаз плыл очень, при этом больше 0.4 клексана гематологи не назначали. А в крио кровь долго держалась. На 9 неделе фрагмин 2500 начала колоть А голова у меня так и кружится, еще и спине кранты. Сегодня мне истерику малыши устроили на груди, похоже от усталости молока мало стало, высосали всё и кричать стали. Пришлось, скрипя зубами, смесь дать. Выдули и уснули. Не хватает гв уже. И тут, к сожалению, не кризис, а вес большой у них, а кушать я не могу еще больше, дискинизия хреначит осенью, мне вообще мало что лезет сейчас Ссылка на это сообщение
TanR 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 //little8002//, у меня в свежем гемостаз плыл очень, при этом больше 0.4 клексана гематологи не назначали. А в крио кровь долго держалась. На 9 неделе фрагмин 2500 начала колоть А голова у меня так и кружится, еще и спине кранты. Сегодня мне истерику малыши устроили на груди, похоже от усталости молока мало стало, высосали всё и кричать стали. Пришлось, скрипя зубами, смесь дать. Выдули и уснули. Не хватает гв уже. И тут, к сожалению, не кризис, а вес большой у них, а кушать я не могу еще больше, дискинизия хреначит осенью, мне вообще мало что лезет сейчас Зай, ты умничка! Не кори себя! Все таки одного ребенка кормить это одно, а вот 2х уже посложнее задача... Ссылка на это сообщение
Танюсик83 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 да знаешь, это трудно назвать отпуском, тяжело он нам дался, больше устали и ребёнка намучали. Зареклась с таким малышом ездить. Ну вот(((, а мы планируем сначала весной поехать в санаторий в местный ( это дочке будет 9-10 месяцев), а потом в сентябре на море. Посмотрим конечно как все будет Allleana, Ален ты такая молодец, что двоих кормишь и без смесей. Это естественно, малыши растут , аппетиты их тоже растут. Парням уже шестой месяц, скоро прикорм пойдёт. А вы что умеете? Я так и не спросила))) только про свою рассказала. //little8002//, пока я бы ничего не принимала, показатели в пределах нормы, пересдала бы чуть позже. Но к гематологу на консультацию съездила, все таки он даст более правильный совет, чем все мы тут вместе взятые. Все таки рисковать такой долгожданной беременностью не стоит. TanR, Танюш как у тебя Еся? Что нового? А у меня сегодня пришли первые м после родов((( так хорошо без них было. Девочки подскажите мне как написать что-то в графиках у себя? Это куда нужно зайти? Ссылка на это сообщение
Allleana 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Зай, ты умничка! Не кори себя! Все таки одного ребенка кормить это одно, а вот 2х уже посложнее задача... Я знаю)) цель минимум 3 месяца, максимум 6, думала до прикорма уже дотянем, но хорошо, что столько только на гв продержались.И еще безумно хочется сладкого, заедаю финиками и мармеладом От молока меня отвернуло, может из за разговоров, может живот болеть стал. Кашу 50/50 молоко вода варю и все на этом. Но кефир, сыр, масло, творог хочется. Танюсик83, а ты кормишь? На гв пришли? График в личном кабинете надо создать, а там уже писать. Вчера после остеопата младший начал руками хватать. Перевороты на живот не желают делать, зато с живота на спину учатся делать, не заваливает голову, а группировкой рук и ног. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Allleana, мы также на смешанном, но уже больше смеси((( лучше ей нравится и трудиться меньше нужно. Смесь у нас симилак премиум. Прикорм ещё не даю естественно. Мальчишки умнички. Моя тоже только начинает хватать ручками. Ссылка на это сообщение
In8 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 //little8002//, у меня в свежем гемостаз плыл очень, при этом больше 0.4 клексана гематологи не назначали. А в крио кровь долго держалась. На 9 неделе фрагмин 2500 начала колоть А голова у меня так и кружится, еще и спине кранты. Сегодня мне истерику малыши устроили на груди, похоже от усталости молока мало стало, высосали всё и кричать стали. Пришлось, скрипя зубами, смесь дать. Выдули и уснули. Не хватает гв уже. И тут, к сожалению, не кризис, а вес большой у них, а кушать я не могу еще больше, дискинизия хреначит осенью, мне вообще мало что лезет сейчас У меня пару недель назад молока стало не хватать малышке с одной груди, вторую доедала. Достала молокоотсос и неделю одной кормила, вторую сцеживала. Разогналось снова. Сначала сцеживалось 40-50мл, потом вернулось 120мл. Голова тоже кружится, стараюсь есть мясо, пить железо. Судя поткоже рук, снова железо упало. Ссылка на это сообщение
Allleana 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Танюсик83, всё догоним) к лету бегать будем)) 1 Ссылка на это сообщение
In8 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Мне от дискенизии моей хорошо дюбаж с магнием помогал. Сейчас пока нельзя, наверное. Кстати, малышке наш семейный перегиб основания желчного тоже достался. Вчера на узи написали.. Ссылка на это сообщение
Allleana 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 In8, мне уже некуда разгонять. Вот в 3.5 был кризис. Там преодалели. А сейчас мой организм не тянет на двоих уже Мне от дискенизии моей хорошо дюбаж с магнием помогал. Сейчас пока нельзя, наверное. Кстати, малышке наш семейный перегиб основания желчного тоже достался. Вчера на узи написали.. у меня весной и осенью проблема только, ну и если чего нибудь съем много не того Ссылка на это сообщение
In8 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 И нейросоногрвфию платно прошли-все норм, нет затемнений. А в поликлинике когда делалит то из-за этих затемнений нам медотвод от прививок, блин. In8, мне уже некуда разгонять. Вот в 3.5 был кризис. Там преодалели. А сейчас мой организм не тянет на двоих уже у меня весной и осенью проблема только, ну и если чего нибудь съем много не того Да, если жирненького. Так я когда делала раз в месяц-два, осенне-весенние обострения реже мучали. И урсосан мне ре перед протом рекомендовала пропить. Тоже хорошо помогал. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 In8, перегиб желчного у многих, у меня тоже есть, стараюсь жирного и жареного много не есть. И голова у меня тоже кружится кстати(((, может на самом деле железа нахватает. Хотя я кушаю мясо. Ссылка на это сообщение
ola! 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Сходила к Ре, кавитация удалась, эндометрий 9,3, сказала для 2 таблеток дюфа, шикарно. Но дюф-то я не пью... и мне кажется шикарно это 10-12... ну да пофиг, в след цикле идем в крио 8 Ссылка на это сообщение
Allleana 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Мне от дискенизии моей хорошо дюбаж с магнием помогал. Сейчас пока нельзя, наверное. Кстати, малышке наш семейный перегиб основания желчного тоже достался. Вчера на узи написали.. у меня ни одного полностью здорового органа нет. Дюбаж нельзя, печень через одно место работает. Мама мне лет в 13-14 решила сделать, потом на скорой в больницу ездили.Если не копаться в организме, диету соблюдать, спорт в меру, то вроде здоровая, но как шаг вправо, шаг влево, то всё - разваливаюсь. Всегда знала, что с сердцем проблемы, от физры 10 лет ограничения в школе, а оказалось ничего так, здоровое практически, даже рожать двойню!! Самой разрешили. В общем организм это такая штука непонятная. То колоссальную нагрузку в легкую выдерживает, то от чиха загибается 2 Ссылка на это сообщение
TanR 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 TanR, Танюш как у тебя Еся? Что нового? Танюшь, да все нормально, растет, вредничает, со сном так и есть не ахти, вот уже на один перевела, но так как сегодня вскочила в 7.40 , может и 2 будет. 11 Зубов есть, и набухшие десна .. Говорить к году , как бы не стала.. Вот даю железо, посмотрим, получится ли увеличить.. Вот 2 дня как стала залезать на 3 ступеньку шведской стенки, теперь или покупать 2й мат ложить там или от дивана убирать , но вот сегодня как раз с дивана сиганула вниз.. На улице включается "я сама" а в зимнем скафандре не удобно это делать С истерикой 2 дня с улицы забирала, она не хочет домой, а я вся промерзаю даже за час, как то странно, в прошлом году в той же одежде и в более лютые морозы не мерзла. У меня еще не было после протокола кд.. Сегодня весы порадовали 66 кг, это значит с мая, ровно - 10 кг. На груди уже с конца августа точка - забита протока, не комфортно, откровенно больно, но все способы Зай"ченко уже применила, так как неправильное прикладывание, то зализывает видимо.. Рост 76.5 ну и вес около 10.7, как то мы на этой отметке замерли. 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 //ola!//, это же отлично! Не сказала, что не пьешь? Ссылка на это сообщение
TanR 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 In8, перегиб желчного у многих, у меня тоже есть, стараюсь жирного и жареного много не есть. И голова у меня тоже кружится кстати(((, может на самом деле железа нахватает. Хотя я кушаю мясо. Тань, ну ты тоже из тех наивных, которые думают, что большую нехватку можно мясом наесть? Ну уже не раз ссылки давала на гематолога, если сильная нехватка, а ее только по ферритину смотреть, едой хоть сколько ты съешь не увеличить, только препаратами.. Так, как доченька рано родилась и тоже не успела накопить - в третем триме они из мамы высасывают запас себе, то тоже следи ибо на многое влияет нехватка железа! 2 Ссылка на это сообщение
ola! 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Allleana, неа не сказала)) сказала только что отменила курантил и омегу, т.к. от первого сердце болит, а от омеги кожа сохнет страшно, даже на уменьшенной дозе. Не знаю, я как-то равнодушна к крио, никаких надежд не питаю, может зря, а может интуиция опять подсказывает как и в прошлый раз 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 (изменено) Ссылки скрыты. эх, наелись чуток смеси, потом грудь и спят. Как их укладывать без подушки не представляю, хоть и сижу с ними весь сон, зато с выспавшимися можно дела делать //ola!//, с таким чувством нет смысла идти в крио. Лучше планов надумай на новый год. Как отмечать, что делать в выходные. Не получится, значит планы выполняться, а будет беременность, значит планы порушатся) Изменено 31 октября 2018 пользователем Allleana 3 Ссылка на это сообщение
//little8002// 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Сходила к Ре, кавитация удалась, эндометрий 9,3, сказала для 2 таблеток дюфа, шикарно. Но дюф-то я не пью... и мне кажется шикарно это 10-12... ну да пофиг, в след цикле идем в крио Очень рада за тебя)) удачи тебе огромнейшей!! У меня опять на телефоне фотки не открываются, обидненько.... 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Очень рада за тебя)) удачи тебе огромнейшей!! У меня опять на телефоне фотки не открываются, обидненько.... там такие 2 мальчика спят))) //little8002//, как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 (изменено) там такие 2 мальчика спят))) Это я поняла..... Девочки, а лампой синей можно нос прогревать? Изменено 31 октября 2018 пользователем //little8002// 1 Ссылка на это сообщение
ola! 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Allleana, весь декабрь распланирован почти по дням)) готовлюсь уже к нг, думаю подарки, корпоратив на работе организовываем весёлый, шампанского заказали 14 бутылок на 7 человек Надеяться просто не хочу, потому что больно потом получать мордой об стол, как Бог даст так и будет, поэтому и стараюсь особо не эмоционировать, пока мне так проще Мне тоже фотку не видно с компа попозже гляну. Как-то через раз, иногда фотки показывает, иногда нет 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 //little8002//, нельзя в инструкции написано Ссылка на это сообщение
//little8002// 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 //little8002//, нельзя в инструкции написано да инструкции то нет,советская еще)))состояние не меняется,нос не проходит,ухо заложено, писец просто,но что делать??? Будем бороться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения