//Мудрая// 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Мою крошку вам покажу))) выложила ненадолго в графике. //Мудрая//, не опускай руки. Вот поэтому я тесты не делала в последнем протоколе, очень боялась разочароваться, хотя во втором протоколе мне тест показал призрака, а по факту хгч был 0((( такая малышня хорошенькая!!!!!!!!!! :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение
ola! 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 //little8002//, вреднее будет недостаток кислорода, пользуйся детскими каплями, називин детский иди снуп 2 Ссылка на это сообщение
//Мудрая// 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 //Мудрая//, а доп обследования какие-то делали? Эндометрий, кровь на мутации, пгд эмбрионам? пройдено много, только пгд не делали, тк 1 эмбрион получился, страшно было и его потерять. В этот протокол шла на весселе, клексане, преднизалоне, витаминах и на постоянном контроле крови. Но тест говорит, что не получилось. А на дальнейшее планов нет, вот совсем нет. И не знаю, что делать дальше.. Ссылка на это сообщение
TanR 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Самой мне конечно тоже нужно попить железо, дочке сейчас даю только витамин д, железо мы пропили, гемоглобин хороший. В очередной раз повторю, что ориентация на Ферритин, гемоглобин может быть высоким, но все равно анемия может быть! Гемоглобин — в норме должен быть выше 125 для детей старше 6 месяцев. MCV (средний объем эритроцита) — выше 85 Если они ниже — с большой вероятностью это дефицит железа и стоит сходить к врачу. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ola! 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 (изменено) //Мудрая//, сколько лет тебе? Позволяет возраст отдохнуть годик? Врача меняли? Я была в программе витрификации ооцитов, копила ЯК чтобы получить больше эмбрионов. Не пробовали такой вариант? Изменено 31 октября 2018 пользователем //ola!// Ссылка на это сообщение
//Мудрая// 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 //Мудрая//, сколько лет тебе? Позволяет возраст отдохнуть годик? Врача меняли? Я была в программе витрификации ооцитов, копила ЯК чтобы получить больше эмбрионов. Не пробовали такой вариант? мне 38. Врача не меняла. У меня СПКЯ, всегда в протоколе СГЯ. Вот тут то и удивительно, что фолликулов всегда больше 40. Года на отдых нет( знаю только одно, что к своему доктору больше не вернусь,тк чем больше вникаю в тему, тем больше вопросов к Ре.. Ссылка на это сообщение
ola! 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 //Мудрая//, да, времени не особо много... значит качество ЯК либо сперматозоидов страдает, раз из 40 только 1 дотягивает до переноса. Мужа как готовили к протоколам? Проверяли фрагментацию сперматозоидов? Сгя можно избежать, возможно стимуляцию неправильно подбирают... надо сменить врача 1 Ссылка на это сообщение
TanR 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 мне 38. Врача не меняла. У меня СПКЯ, всегда в протоколе СГЯ. Вот тут то и удивительно, что фолликулов всегда больше 40. Года на отдых нет( знаю только одно, что к своему доктору больше не вернусь,тк чем больше вникаю в тему, тем больше вопросов к Ре.. на каких дозах и чем тебя стимят? Совушка ты тут читаешь? Она хорошо разбирается в препаратах ну и дозах! Ссылка на это сообщение
//Мудрая// 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 на каких дозах и чем тебя стимят? Совушка ты тут читаешь? Она хорошо разбирается в препаратах ну и дозах! у меня всегда длинный протокол. стимуляция гоналом, max его доза - 150, кол-во дней - 10. Видимо, врача нужно менять... Ссылка на это сообщение
Мила411 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 мне 38. Врача не меняла. У меня СПКЯ, всегда в протоколе СГЯ. Вот тут то и удивительно, что фолликулов всегда больше 40. Года на отдых нет( знаю только одно, что к своему доктору больше не вернусь,тк чем больше вникаю в тему, тем больше вопросов к Ре.. Ничего, что я встряну? Мое ИМХО - однозначно менять клинику. С другим подходом, с другой лабораторией шансов будет больше. Удачи!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Танюсик83, дочка чудо ! и такие взрослые черты лица)) соску сосет? Ссылка на это сообщение
//Мудрая// 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Ничего, что я встряну? Мое ИМХО - однозначно менять клинику. С другим подходом, с другой лабораторией шансов будет больше. Удачи!!!! конечно ничего! мнение со стороны всегда интересно! Спасибо! Вот и я буду менять, теперь вопрос: на что?)) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 ну если знать еще территориально где ты.. Ну я честно, после перового протокола ушла.. И потом как вникла в тему, то поняла, что меня за мои же деньги, раскрутили и изначально был прот провальным.. 1 Ссылка на это сообщение
Мила411 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 //Мудрая//, тут сложнее, я только в Бельгии подсказать могла бы С хорошей лабой конечно же и желательно стимуляцию менять, 40 фолликулов - это ужас. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 //Мудрая//, менять срочно врача, лучше клинику с другой эмбриологией. И тут куча советов по улучшению сг, своего здоровья и эндометрия. И не тянуть.. Всё будет беременннооо. Наши подгузники на удачу Уже все это написали))) мысли совпадают //ola!//, ты прям реально много планов настроила и делаешь кучу всего. Я тут тоже чуток повязала, мальчишкам комбезы переделала довязала. Растут, не успеваю менять гардероб. Егору еще гардероб меняю, вырос и многого резко TanR, да уж, Есения и Егор одинаково весят, офигенно просто)) 2 Ссылка на это сообщение
//Мудрая// 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 ну если знать еще территориально где ты.. Ну я честно, после перового протокола ушла.. И потом как вникла в тему, то поняла, что меня за мои же деньги, раскрутили и изначально был прот провальным.. территориально я в Карелии, но проты были в СПб. вот думаю, может у себя сделать... TanR, Мила411, TanR, Allleana, Девочки, спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 ален, а ты почему сладкое не ешь? Из-за гв? ем я сахар, но стараюсь меньше,т.к ир есть. Но у меня всегда "диета", я привыкла к пресной еде, при этом особых ограничений нет в разнообразии, только в объеме порций 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 //Мудрая//, где именно делала в спб? Ссылка на это сообщение
ola! 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 //Мудрая//, у меня географический кретинизм, а Карелия далеко от Спб? Успех ведь только на 30% зависит от клиники, большее зависит от врача. Можно и в самой крутой клинике в израиле эко делать, но если врач вялый, хоть уделайся, толку будет мало. В общем, желаю конечно приятного сюрприза с хгч)) ну а если сюрприза не будет, то решиться на другого врача. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 //ola!//, соседний регион это) можно сказать что через дорогу) Ссылка на это сообщение
//Мудрая// 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 //ola!//, соседний регион это) можно сказать что через дорогу) ну да, 500 км))) //Мудрая//, где именно делала в спб? Отта. //Мудрая//, у меня географический кретинизм, а Карелия далеко от Спб? Успех ведь только на 30% зависит от клиники, большее зависит от врача. Можно и в самой крутой клинике в израиле эко делать, но если врач вялый, хоть уделайся, толку будет мало. В общем, желаю конечно приятного сюрприза с хгч)) ну а если сюрприза не будет, то решиться на другого врача. да, спасибо, но я реалист)))процентов на 99, я решилась! Ссылка на это сообщение
МаМаМиЯ86 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 мне 38. Врача не меняла. У меня СПКЯ, всегда в протоколе СГЯ. Вот тут то и удивительно, что фолликулов всегда больше 40. Года на отдых нет( знаю только одно, что к своему доктору больше не вернусь,тк чем больше вникаю в тему, тем больше вопросов к Ре.. Извините, что вклиниваюсь.... Огромное количество полученных яйцеклеток - это не показатель успеха в протоколе. На своем опыте убедилась, лучше качество, а не количество. Пока врач не получил минимум хороших!!! клеток у нас ничего не получалось. Огромной вам удачи и скорого мамского счастья)))) 3 Ссылка на это сообщение
//little8002// 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Я делала в Отта 4протокола и один крио)))ненавижу это место)но от туда тогда было не сбежать.Биопсию мужу не везде делали на тот момент. Это не институт, а конвейер. Врач мог поговорить с тобой, а через 5минут в коридоре тебя не узнать. И с мф, посоветовал мне сурмаму //Мудрая //мой тебе совет,беги оттуда Оййй, вспомнила, аж бесит....квоты старшая медсестра получала по блату через комитет здравооохранения, анализы она сама и подделывала, короче бабки осваивали и ничего больше.... Я с больничного, после протокола вышла,а они звонят через 4дня и говорят, что новую квоту на меня получили.я была в шоке,конечно отказалась.вообще не хотят разбирать, ни в чем провал,ничего....Ой,завелась я.Прокуратуры на них не хватает... 3 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 //Мудрая//, могу тебе свою ре порекомендовать. Она сейчас в мцрм принимает В Отта рожать говорят хорошо, только туда фиг попадешь бесплатно я все о своем))) А про врт тоже не очень отзывы 2 Ссылка на это сообщение
//little8002// 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Там все зажравшиеся до нельзя...студентов все делать заставляют,а самим до луны на все..Мне биопсию брали, я чуть не померла.Деньги заплати и так мучайся. Интерн делала,а оплатила я своего врача.,кмн, заведующего врт В мцрм и эмбриология не плохая... Люда,у тебя кто врач в консультации? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения