In8 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 у меня ни одного полностью здорового органа нет. Дюбаж нельзя, печень через одно место работает. Мама мне лет в 13-14 решила сделать, потом на скорой в больницу ездили. Если не копаться в организме, диету соблюдать, спорт в меру, то вроде здоровая, но как шаг вправо, шаг влево, то всё - разваливаюсь. Всегда знала, что с сердцем проблемы, от физры 10 лет ограничения в школе, а оказалось ничего так, здоровое практически, даже рожать двойню!! Самой разрешили. В общем организм это такая штука непонятная. То колоссальную нагрузку в легкую выдерживает, то от чиха загибается Тоже в бер все болячки ушли, летала. Сейчас все возвращается это был 5-й протокол. подсаживали одну 5-ку. всего за плечами 4 свежих и 1 крио. снежинок не осталось. ХГЧ официально сдавать 5.11, я его сдам, но и так всё понятно У меня получилось в 5 свежем, крио не считала. Ни одной беременности до этого. Но уже планировала, куда дальше идти и что ещё сделать и проверить. И тут облом-ХГЧ мне 38. Врача не меняла. У меня СПКЯ, всегда в протоколе СГЯ. Вот тут то и удивительно, что фолликулов всегда больше 40. Года на отдых нет( знаю только одно, что к своему доктору больше не вернусь,тк чем больше вникаю в тему, тем больше вопросов к Ре.. Ну вот, план уже есть. Главное, не опускать руки Ссылка на это сообщение
ludmiladru 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Мне пока очень помогает зеленый горошек, банку сожру и водичку от туда выпью..вкусненько.. Блин, аж слюнки потекли. 300 лет не ела ни на орошек ни капустку какую нибудь. Квашеной хочу сил нет. А нельзя(( Ссылка на это сообщение
//Мудрая// 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Тоже в бер все болячки ушли, летала. Сейчас все возвращается У меня получилось в 5 свежем, крио не считала. Ни одной беременности до этого. Но уже планировала, куда дальше идти и что ещё сделать и проверить. И тут облом-ХГЧ Ну вот, план уже есть. Главное, не опускать руки лайки закончились( да, план по-тихонечку строится..мужа очень жалко, переживает сильно.. Но вариантов нет, идем дальше! 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Блин, аж слюнки потекли. 300 лет не ела ни на орошек ни капустку какую нибудь. Квашеной хочу сил нет. А нельзя(( Почему нельзя?? Я решила думать только о хорошем!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
In8 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 да,уже..Каких только дебилов за эти года, не встретилось нам на пути.... На меня сегодня напала первая тошнота, никак не могла понять,что так раздражает меня с утра?оказалось, освежитель воздуха в туалете, воняет, какими то елками, фуууу Это ещё цветочки. Никогда не знаешь, от какого запаха и продукта тошнить будет Блин, аж слюнки потекли. 300 лет не ела ни на орошек ни капустку какую нибудь. Квашеной хочу сил нет. А нельзя(( Почему нельзя? Отрывайся пока. Вот на ГВ уже нельзя будет. //little8002//, Красивая линеечка! Ссылка на это сообщение
ola! 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 //little8002//, линеечка класссссс, молодец!!!! Ссылка на это сообщение
ludmiladru 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Почему нельзя?? Я решила думать только о хорошем!!!!! Потому что со стулом, простите сразу проблемы((( С динеечкой) Ссылка на это сообщение
//little8002// 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Мне в этом плане с сыном повезло) при б ела все, что хотела и после родов тоже. Кормила грудью до 1,6лет и никогда не было ни аллергии,ни со стулом проблем))молодая была,здоровая, как слон. Муж сейчас меня балует, каждый день вкусняшки всякие мне таскает,заботится.... 5 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 //little8002//, какая милая линеечка)))))) 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 //little8002//, мой тоже всеменя подкармливает, сам не съест мне отдает. Говорю я не хочуу больше, а он: это не тебе а сыночку)) Вчера на весы встала, 69,2, неделю назад 68 была. Ептель( 3 Ссылка на это сообщение
//little8002// 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 В субботу, у родителей мужа др,будем играть представление, будет вагон вопросов,почему не пью??? Ссылка на это сообщение
ola! 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 //little8002//, полно причин, голова болит, выпила таблетку, не хочешь мешать с алкоголем. Прививку какую-нибудь сделала, алкоголь нельзя. В крайнем случае - перепила вчера, сегодня болеешь, на алкоголь смотреть не можешь)) Ссылка на это сообщение
Allleana 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 //little8002//, так не отказывайся, просто 2 бокала и пить не алкогольное. TanR, а ты себя как чувствуешь при этом похудении, да еще и с гв? //Vergalika//, я мармелад ем, но сейчас его не хочется. Сама не знаю чего хочу. Муж мальтофер завтра принесет, ругается, что не пью витамины. А мне ничего не лезет. Воды по 3 литра в сутки дую 1 Ссылка на это сообщение
//Мудрая// 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Мне в этом плане с сыном повезло) при б ела все, что хотела и после родов тоже. Кормила грудью до 1,6лет и никогда не было ни аллергии,ни со стулом проблем))молодая была,здоровая, как слон. Муж сейчас меня балует, каждый день вкусняшки всякие мне таскает,заботится.... сейчас у мужа состояние эйфории, при чем я думаю, даже больше чем у тебя, ведь у НЕГО получилось!!!! Здорово!!! Наслаждайтесь такими моментами!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 ludmiladru, а сколько всего прибавила с начала Б? Сейчас живот и вес быстро в рост пойдут //little8002//, скажи, что антибиотики пьёшь, нос твой тому подтверждение, 100% отмазка, с ними же нелья пить)) 1 Ссылка на это сообщение
ola! 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Allleana, мне тоже ничего не лезет... запихиваю в себя ангиовит и железо, на все остальное забила. Вобще состояние у меня отвратительное, то одно болит то другое, сегодня весь бок правый болит, проверила, вроде не почки, не аппендицит, кишечник прощупала, тоже тихо, а весь бок колет. То со спины то с живота, думаю может печень, да муж говорит печень не болит, отдает в противоположную сторону. Фиг знает, чувствую себя лет на 80 эти 2 недели. Ссылка на это сообщение
//little8002// 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Ola,ну что ты,солнце, совсем расклеилась.. Давай бери себя в руки и выздоравливай... 1 Ссылка на это сообщение
TanR 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 TanR, а ты себя как чувствуешь при этом похудении, да еще и с гв? Так, я же не на диете, просто искл сахар и молочку.. Утром на завтрак было 1 жаренное на кокосовом масле яйцо, чуть пикши из духовки, чуть каное вареного (первый раз сварила и понравилось ) половинку авокадо поделили с дочкой, на свою часть я ложки 2 красной икры намазала, вкусно и сытно ну и 1\8 тортика своего . В обед индюшиное крыло запечное в рукаве и баклажана часть сама солила с начинкой из морковки и перца, заела это с Есей мороженкой из 2 бананов (брусники, чер смородины, 1 абрикоса и 3 клубнички, все с морозилки , чуть подтает и в миксер) Вечером вот съела харчо в своем исполнение, 2 хлебца с тертым хреном и томатом и заела вновь фруктами, гранат, слива, груша и яблоко симиренко маленькое. Так, что все с едой у меня... Фруктов бы поменьше есть, чтобы кандиду не кормить фруктозой, но пока увы.. Фрукторианец я. Ну и на закусь витаминки.. Ссылка на это сообщение
//little8002// 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 сейчас у мужа состояние эйфории, при чем я думаю, даже больше чем у тебя, ведь у НЕГО получилось!!!! Здорово!!! Наслаждайтесь такими моментами!!!!! Он молодец, считает,что это моя заслуга и что только я всегда говорила,что все будет... Хотя без него конечно не обошлось))) //little8002//, скажи, что антибиотики пьёшь, нос твой тому подтверждение, 100% отмазка, с ними же нелья пить)) Так и скажу,по моей роже и сомневаться никто не будет... 2 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 TanR, мой муж тоже фрукторианец, а сейчас на этом этапе диеты фрукты нельзя, вот плакался на рынке, что хурма пошла, а ему нельзя))))) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 на каких дозах и чем тебя стимят? Совушка ты тут читаешь? Она хорошо разбирается в препаратах ну и дозах! . Угу,почитываю),пробовать короткий на менотропинах,видимо хомячёк не заходит,150 Ме это потолок,так как поликистоз,важны пол гормоны на 2-3 дмц стим протокола,глюкоза,инсулин? 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 TanR, ммм, я "диету" использую как "рацион" Ссылки скрыты. С детства с гастроэнтерологией в обнимку, а там первый вопрос про диету)) ну не мало еды, но я бы голодная ходила,)) А я заморозила готовое мороженое из дыни и яблок, вкусняшка)) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 TanR, ммм, я "диету" использую как "рацион" Ссылки скрыты. С детства с гастроэнтерологией в обнимку, а там первый вопрос про диету)) ну не мало еды, но я бы голодная ходила,)) А я заморозила готовое мороженое из дыни и яблок, вкусняшка)) не знаю как твои поцаны отреагируют, но имхо пару долек шоколада 85 и выше проц, о как голод утоляют. Если не пробовала еще, то начать с половинки дольки и смотреть реакцию.. Ссылка на это сообщение
Allleana 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 TanR, хорошо реагируют)) У меня перекусов между едой много и всё равно голодная хожу Ссылка на это сообщение
In8 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 //little8002//, С неделькой тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения