//little8002// 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Блин,пойду наверное к астрологу,может и мне в 55 девочку напророчат)) хи,хи.. Опять мой жесткий юмор..извиняюсь, не сдержалась.. 4 Ссылка на это сообщение
Allleana 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Ой, чего то меня тут накрыло, аж сейчас приснилось, что четверо детей укладываю на кровати. Смех сквозь слёзы))) 3 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 //Aleana//, как в том фильме Ширли-мырли))) Много вас, и вы все лежите титьку просите ))) 4 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 (изменено) //Aleana//, так и вылущивали на лапаре его, но киста то проросла внутрь, она по гистологии 10 см оказалась, а по узи была 5-6см. Плодородный слой мой срезали, вот считай за год по чуток восстановился. Понимаю, у некотооых 2 Я выдают как мой один покоцанный. Он бедняга за троих пашет Ой, чего то меня тут накрыло, аж сейчас приснилось, что четверо детей укладываю на кровати. Смех сквозь слёзы))) хе-хе. Ты мне вчера снилась, что у тебя полон дом детей, один из них Егорка, двое в каляске на улице спали, а остальная детвора не знаю чья была, но детей много разного возраста носилось по дому (именно дому, а не по квартире). Изменено 3 октября 2018 пользователем Vergalika Ссылка на это сообщение
Allleana 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 ludmiladru, вот фильм не смотрела) но ощущения правильные описала) Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 ღ Жирафик ღ, выше нос, стряхнула весь негатив и вперед с песней за счастьем. Как в анекдоте - ну хоть лотерейный билет то купи. Может в 34-36 - это и есть экоБ. А Бог даст и без эко еще нарожаешь, как некоторые экошницы наши тут - ЕБ еще и двойней 3 Ссылка на это сообщение
Allleana 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 (изменено) Vergalika, чё то я дом не хочу( дачу лучше и квартиру. Как представлю что в доме живем, так как то не по себе. Но совсем не отрицаю этот вариант. У мужа идея фикс самому построить, т.е по своему плану. Изменено 3 октября 2018 пользователем //Aleana// Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 //Aleana//, я тоже не сторонник дома. Все обязанности УК будут на нас, дорого, постоянный уход за всеми системами, за участком, если б не куча допзаморочек, так бы жила с удовольствием. Но если строить, то большой и хороший, а это дорого. Я посчитала, за эти деньги можно десятки лет ездить отдыхать по всему миру и снимать аппартаменты шикарные по нескольку раз в год. Ссылка на это сообщение
Allleana 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Vergalika, тем более через 18-20 лет на двоих дом этот уже не нужен будет Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 //Aleana//, на старости лет нужен домик у моря, чтобы внуки приезжали =) 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 //Aleana//, на старости лет нужен домик у моря, чтобы внуки приезжали =) о да)))и мужу говорю, чтоб искал возможность дистанционной работы, а то до 65 лет пахать((( 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Девочки,не надо ругаться все получится у всех все идут разными дорогами.У кого то круче ,но легче переносится ,у кого то по проще,но тяжело дается.У всех свои силы,свои нервы,свои факторы внешние и внутрение))мы здесь ,чтобы поддерживать ,а не загонять людей в угол. Запускаем бэти паровозвсе беременные чихают на планирующих Со здоровьем тоже надо быть осторожным,детям нужна мама ,а не тетя которая из больниц не выходит,можно себя и в гроб вогнать.А ребенку нужна мама рядом.поэтому делаем как велит сердце. ღ Жирафик ღ, все будет хорошо может еб скоро наступит а по омс,ты экономики не делаешь? ღ Жирафик ღ, да куча проблем у тебя и со здоровьем плохо.Ничего все будет хорошо я верю.не отчаивайся)))хвост пистолетом мы не пройдем, так проползем 4 Ссылка на это сообщение
TanR 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 о да))) и мужу говорю, чтоб искал возможность дистанционной работы, а то до 65 лет пахать((( Я вот съездила и увидела, что в том комплексе котором жили, у многих уже есть квартирка на теплую старость, к слову сказать цены там за 1+1 110-150 тыс евриков Ссылка на это сообщение
Sherbi 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Аленка_Пелёнка//, да (((без труб очень плохо,сочувствую. Только эко или усыновление или сурогатам помогут. Все будет отлично. Я верю Ссылка на это сообщение
ola! 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 //Aleana//, согласна с Верой, про домик у моря)) я тут заикнулась маме про переезд а краснодар, она мне сразу сказала куда мне пройти с моими идеями вот говорит себе на пенсии и купишь жильё хоть в красодаре хоть в испании хоть на кубе, но она никуда не поедет)) Vergalika, я тоже не сторонник проживания в доме, по мне так со стороны только красиво звучит, а на деле тяжело, дорого и неудобно. Кто-то один должен с детьми постоянно быть, возить элементарно в школу-из школы, не говоря о доп. занятиях, секциях и другом досуге. В общем город рулит)) 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Девчонки, ладно не переживайте Пришло время двигаться дальше... Мой беременительный чих ) :chih: 7 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Я до 23 лет жила в доме на земле. И перекрестилась локтем и пяткой когда наконец то переехали в квартиру. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Fiataol, ой, я тебя помню с прошлой темки, всю прочла. Чих забираю и от души поздравляю с наступившим долгожданным положением. Легкой Б все оставшиеся 24 недельки. Как здорово! Sherbi, а ты случаем не в протокол собралась, Анют?))) 2 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Sherbi, кстати да) тот же вопрос) апчхи ) 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Sherbi, не ругаемся, даже мысли такой не было. Меняем настрой) Я понимаю, что уже по эту сторону баррикады, но меня еще долго похоже не отпустит долгое планирование Ссылка на это сообщение
ludmiladru 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Вот тут подумала, насколько сильно можно смеяться в беременность. Меня щас муж так насмешил аж до слез, теперь вот думаю а тонуса не будет?))) Ссылка на это сообщение
TanR 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Ну, что хотела доче устроить один сон, так как встали в 9.50, поспала она 13.15-14.55. Вот в 20.10 уложила около 21 она вскочила и убаюкиваться не захотела..Гуляемс блин.. 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Ну теперь полночи будете гулеванить) Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 ludmiladru, хорошие эмоции всегда на пользу, надеюсь, сыночек не будет против))) TanR, ого! Есенька, наверное, не поняла что случилось и почему один сон был, вот и взбудоражена. Может в течение нескольких дней привыкнет к новому режиму. Ссылка на это сообщение
TanR 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Ну теперь полночи будете гулеванить) Ага, еще одной совой ночью будет гульбанить больше.. Да все она поняла, был уже однажды такой же момент.. Хорошо, что кушать приготовила, пока она спала.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения