In8 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 In8, все-таки не вылечили кису очень жаль, животные - часть семьи, тем более столько лет с вами была Было давно высокое давление, оказывается. Почка одна отказала, креатинин взлетел. Держалась до последнего, то получше-кушала, то хуже становилось. Усыпить не успели. Член семьи, аристократка, очень умная и мудрая. Муж даже заплакал... Отвезли хоронить в горы. Сейчас её сестричка, которой 17.11 будет 18 лет тоже, заболела карциномой ((( Если малышка плачет, бежит к ней, как к котенку, спасать. Извините, что о грустном... Сижу, усыпляю малышку. Рядом кошка наша. Говорят, что если в доме 2 кошки или собаки, вероятность аллергии меньше. 1 Ссылка на это сообщение
ola! 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 //Мудрая//, ну как тест? Не заполосатился? Хгч раньше не будешь сдавать? In8, 18 лет очень приличный возраст для кошки, глубокая старость, вот и появляются болячки, ничего не поделаешь Ссылка на это сообщение
//Мудрая// 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 //Мудрая//, ну как тест? Не заполосатился? Хгч раньше не будешь сдавать? In8, 18 лет очень приличный возраст для кошки, глубокая старость, вот и появляются болячки, ничего не поделаешь сама себе удивляюсь, но тест больше не делала. Грудь не болит, да и других признаков нет. Решила, что лучше расстроюсь один раз после официальной сдачи ХГЧ, чем каждый раз буду плакать. Ссылка на это сообщение
In8 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 //Мудрая//, ну как тест? Не заполосатился? Хгч раньше не будешь сдавать? In8, 18 лет очень приличный возраст для кошки, глубокая старость, вот и появляются болячки, ничего не поделаешь Да, даже врачи удивлялись возрасту. И люди в очереди в клинике. Причем по виду им и 10 нет, шерстка ровная, блестящая, фигуры грациозные. Вторая так вообще мелкая по жизни, все принимали за котенка подростка. 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Последние недели не заходила, тк тяжеловато оказалось совмещать все- работу, сына болячки еще и сама приболела, а тут такие новости))) Светик, очень рада за вас, чудеса бывают! Девочки с недельками! Аленка мальчишки молодцы! массажики дают отличные результаты (вспоминаю нас в вашем возрасте и как я радовалась маленьким достижениям). 3 Ссылка на это сообщение
Allleana 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 //Alenka-beremenyashka//, с 3х летием сыночка!! Из за садика болеете? На работе как? Ссылка на это сообщение
In8 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 //Alenka-beremenyashka//, С 3хлетием! Ссылка на это сообщение
//little8002// 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Моя Грудь,доведет меня до инфаркта.То проснешься, она огромная, то вообще как тряпочка))) с ума сойти можно)) Ссылка на это сообщение
TanR 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 //Alenka-beremenyashka// С 3хлетием сыночка!!! Ссылка на это сообщение
ola! 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 //Alenka-beremenyashka//, с прошедшим днем рождения сыночка! Здоровья вам!! Ссылка на это сообщение
Allleana 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 //little8002//, вот вообще не показатель, жила своей жизнью во время беременности 3 Ссылка на это сообщение
ola! 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 //little8002//, ночью пролактин повышается, у кого-то именно ночью и с утра грудь увеличивается, а днем как обычно. Не переживай)) 1 Ссылка на это сообщение
Лариса// 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Моя Грудь,доведет меня до инфаркта.То проснешься, она огромная, то вообще как тряпочка))) с ума сойти можно)) у меня когда с мазней и кровотечением на сохранение попадала - она переставала быть чувствительной и болеть))) я ее постоянно щупала))) вот где засада была - в такое время она так себя вела))) Ссылка на это сообщение
Sherbi 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 ludmiladru, //little8002//, , с недельками)))желаю легкой беременности Как я по вам соскучилась,очень давно не заходила.массажи делали,Массаж И это спасение))) //Alenka-beremenyashka//, , сыночка с прошедшим днем рождения)))) 4 Ссылка на это сообщение
//little8002// 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 у меня когда с мазней и кровотечением на сохранение попадала - она переставала быть чувствительной и болеть))) я ее постоянно щупала))) вот где засада была - в такое время она так себя вела))) Очень не обнадеживающе....не хочу об этом даже думать... Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 //little8002//, Светик, когда на узи собираешься? Анализы еще сдавала какие-нить, гематолог чтоговорит? Ссылка на это сообщение
//little8002// 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Анализы все буду сдавать во вторник, как раз неделя пройдет.И на узи тоже.. Ссылка на это сообщение
//little8002// 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Сходили мы на др к родителям, придумывать ничего не пришлось.Мы в подарок покупали телевизор и поехали на машине, обратно я за рулем.. А вот сегодня с утра, нас есть дачу пригласили друзья,они собрались большой компанией, мы конечно отказались.И что вы думаете, они все собрались и приперлись к нам,я обалдела,благо не надолго. А у меня на столике,вагон капель,мазей для носа..Вот тут отказалась,что ничего нельзя,лечусь... 2 Ссылка на это сообщение
ola! 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 //little8002//, вот видишь как всё удачно сложилось)) А у меня теперь тоже проблема с носом закладывает под вечер, не могу дышать, и так всю ночь. Днем то закладывает, то нет, сопель нету, в общем фигня какая-то, надоело так ты какие капли капаешь? Ссылка на это сообщение
//little8002// 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Санорин,пиносол,детский тизин,аквамарис, Оксолиновую мазь,витаон,д-пантенолом.Все время меняю,чтоб совсем не привыкнуть 1 Ссылка на это сообщение
ola! 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 //little8002//, о точно санорин можно еще попробовать, а то от називина уже толку мало... а пиносол вобще не моё, эта ёлка у меня потом во рту весь день, брррр Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 //ola!//, ты от Светика случаем не заразилась?)))) Ссылка на это сообщение
ola! 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 //Vergalika//, не не, точно нет))) я на низком старте в новый цикл, завтра-послезавтра жду 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 //ola!//, может и тебе тест, а? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения