ola! 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Allleana, да у меня даже мааааааленькой надежды нет,я кстати у Ре забыла спросить, когда узи делала, была ли О, но это уже роли не играет, мазня начинается, без вариантов, один-два дня и поплыву. Так что, буду ждать полосатого крио теста))) Ссылка на это сообщение
Allleana 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 //ola!//, ну ждем тогда крио // 1 Ссылка на это сообщение
ola! 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Allleana, еще как ждем)) напросилась тут на чих у мамы четверых детей, ждет пятого, так что шансы на успех растут 3 Ссылка на это сообщение
//little8002// 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 //Vergalika//, не не, точно нет))) я на низком старте в новый цикл, завтра-послезавтра жду Ага, у нас надежды тоже не вагон)))так что,давай заражайся))) Пиносол не пробивает нос,я его вместе с санорином капаю,что бы стенки не сохли, просто от капель, сразу коркой покрываются 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Танюсик83 5 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2018 In8, с 4-мя мецами твою малышку. А как вы назвали? Я либо пропустила, либо ты не говорила))) //little8002//, кошка обалденная у вас. У нас обычная дворовая, но очень умная и любимая( спасли когда котёнка, нашли поздней осенью малышку совсем и решили, что оставим). Про аллергию даже не думай, если мать во время беременности находится рядом с кошкой, то у ребёнка на эту кошку аллергии не будет. //ola!//, давай Наташенька!!!!!!!!!! Очень хочу, чтоб у тебя все получилось!!!@@@@@@ памперс лови!!! Алена беременяшка с прошедшим Днём Рождения сыночка!!!! Счастливого детства, новых открытий и сестренку ему или братика!!! Allleana, с новыми умелками вас))) мы тоже работаем))) сегодня будет 6 раз массажа. Ручки у нас слабенькие, вот тренируем. Так забавно, всего несколько дней назад берёшь ее за ручки, а она подтягивается, отрывает голову, плечи и пытается сесть, а сейчас берёшь ее за ручки, а она не только голову и плечи отрывает, а ещё и попу приподнимает и сразу встаёт на ножки. Я естественно не даю ей упор на ножки делать, хохотать стала в голос))) до, этого иногда только смеялась. //Vergalika//, а ты когда в протокол????? Тоже очень жду)))))))@@@@@@@@@@@@@!!! //Мудрая// верю в твою крошку@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! Памперс на удачу!!!! Пусть все получится!!! Ссылки скрыты. Моя кошка)) 10 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 //ola!//, ну пусть тот чих станет призаразнейшим)))) Танюсик83, какие вы молодцы с Вероникой, хорошо массажик помог))) Я к Ре 23го иду, если квота к тому времени будет на руках, буду уламывать на вступлении в протокол в ближайшее же время. Сама жду уже)) Танюсик83, у меня такой кот был, тоже беспородный, весь черный, грудка и лапки белые и на мордочке тоже было подобие черных усов и бородки, я когда на практику уезжала оставила маме на время, а она уже не отдала, себе оставила. Кот был умнейший, полжизни прожил на даче в Карелии на берегу Ладоги Как собачка на рыбалку за нами ходил, за грибами, по походам с нами шастал. А сейчас у меня той, мужу на др дарила, он любит такие породы и я влюбилась, хотя овчарки всегда были для меня мечтой. Мелкая вредность наша, но тоже умная, всё понимает, даже жесты Танюсик83, с 5 месяцами красавицу твою. Я не успела тогда её увидеть, но надеюсь еще выложишь)) Инна, твою красотку тоже с 4 месяцами. Всем деткам здоровья А мы в субботу хотели пойти в Третьяковку на Куинджи, приехали, а там такая очередь нереальная, пошли гулять по центру, начался дождь на половине нашей гулянки, пришлось свернуть в метро и ехвть домой. Хотела билеты на выставку через инет купить - так их нет на месяц вперед на выходной день, только на будние дни, вот уж не ожидала, что такой ажиотаж, хотя на Репина и Айвазовского также было, показывали по телеку. В итоге сходили вчера на наш фильм "Несокрушимый", понравился, снято хорошо, история вроде как короткая, но глаз не оторвать до самых титров. А сенодня в театр на Анну Каренину идём, а днём хотим заглянуть в кафешку, где делают десерты по нашей диете -без сахара и низкоколлорийные. Если понравится, закажем тортик на др сестры мужа, чтобы и самих себя побаловать сладеньким. Кстата, Таня, ты у нас любитель правильной пищи, вот тебе рецептики сладостей, может что понравится тебе, я с этого сайта пироги научилась делать без муки, мужу очень нравятся, отруби совсем не ощущаются. Я там присмотрела рецептики тортиков, но потом увидела, что девочка своё кафе открыла и можно не заморачиваться для торжественных мероприятий)) набкри в поисковике - татошкина кухня, у неё и сайт и инстаграмм есть 5 Ссылка на это сообщение
//little8002// 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 (изменено) Танюсик83, с 5месячным вас рубежом и In8' -и вас с 4месячным!!! Пусть девчушечки растут здоровенькими и радуют мам и пап своими новыми умелками!!!! Танюсик83, про аллергию,это я Алене писала.У нас не у кого,к счастью,ее нет))) Завтра пойду к терапевту, попробую Больняк взять еще на недельку, пока еще слабость,и уши заложены.Нос чуть лучше, но все равно капать приходится. Изменено 5 ноября 2018 пользователем //little8002// 1 Ссылка на это сообщение
TanR 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 (изменено) //Vergalika// как то совсем не по моему питанию.. особенно клейковина и сахарозаменитель.. обезжиренные продукты ещё вреднее. Имхо это только призрак ПП торта, на деле ядерная смесь. СОСТАВ: овсяные отруби, яйца, кефир обезжиренный, молоко обезжиренное, сухое обезжиренное молоко, кукурузный крахмал, клейковина, сахарозаменитель, желатин пищевой, мята свежая, вода питьевая, творог обезжиренный, цедра апельсина, йогурт обезжиренный ароматизированный, ароматизатор идентичный натуральному, кофе растворимый, краситель натуральный Девочки, с датками ваших сладких! Изменено 5 ноября 2018 пользователем TanR 2 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 TanR, ну эти рецепты по моей диете, где нельзя сахар, муку. А так тебе скинула, как идеи, вдруг что понравится, обезжиренные можешь заменять и на нормальные продукты. Я ж не настаиваю ни на чём 1 Ссылка на это сообщение
ola! 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 (изменено) Ага, у нас надежды тоже не вагон)))так что,давай заражайся))) Пиносол не пробивает нос,я его вместе с санорином капаю,что бы стенки не сохли, просто от капель, сразу коркой покрываются Заражусь с удовольствием, надеюсь завтра в новый цикл, сегодня еще тишина, скорей бы уже Танюсик83, спасибо за памперс Тань! Убрала в сундук, скоро-скоро открою, у меня там подкопилась кучка приличная))) Питомцы у вас девочки просто класс, пушистики))) //Vergalika//, вы же с Ре договаривались на 2 цикла ок? Ты вроде говорила декабрь-январь в прот. Придешь скажешь как есть, что не стала пить и хочешь в прот? Девочки, с датками ваших малышат! Здоровья вам! Изменено 5 ноября 2018 пользователем //ola!// 2 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 //ola!//, да, вот надеюсь, что к этому времени квота уже будет, к тому же 23е выпадает как раз к началу цикла и буду убалтывать сразу брать в протокол. Хочу на этой неделе сделать узи, чтоб посмотрели как эндик к О растёт, сколько фолликов, если всё норм будет, то можно расчитывать на протокол. В общем по ситуации буду смотреть Ссылка на это сообщение
Танюсик83 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 //Vergalika//, давайте девочки, цепляйтесь за беременный паравозик. Спасибо всем за поздравления!!! Ссылки скрыты. Дочке на 5 месяцев купили))) пианино на кроватку. Ножками играет. 5 Ссылка на это сообщение
//little8002// 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 (изменено) Мы съездили по магазинам, купили мне куртку,да всякой ерунды,погуляли,погода отличная..Но, я так устала,как собака!!! Муж смеется,говорит,а что же с тобой дальше будет??? И еще,жрать все время хочется...Не дотерпела до машины, прямо у кассы багет зажевала...ну ее в пень,эту диету))) Танюсик83, мне из за этого радикала, никаких фоток не глянуть,я плачу.... Изменено 5 ноября 2018 пользователем //little8002// 2 Ссылка на это сообщение
TanR 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 вчера смотрела эфир один и тетка сказала, что связь между потреблением глютена есть и образованием эндометриоза. Как бы голову на отсечение давать не могу, но вот такая инфа пробежала. Так, то мы пока вообще без молочки, так, что пока у меня в копилочке только те рецепты, которые на курсе были + скопировала все ее бесплатные себе.. А из 20 рецептов выбрать всегда можно для души что то , главное, чтобы в запасах были продукты для воплощения. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 //little8002//, отдыхай больше!!!! Молодцы, что погуляли))) с обновкой тебя. Эх, а снова хочется быть беременной!!!! Только чтоб беременность без проблем протекала!!! 1 Ссылка на это сообщение
In8 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Танюсик83, Вас с 5 месяцами! Дочку назвали Элиза, древнегерманское как и мое и мамино. //Vergalika//, Спасибо! Памперс на удачу! //little8002//, Спасибо, дорогая! 5 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Танюсик83, Вас с 5 месяцами! Дочку назвали Элиза, древнегерманское как и мое и мамино. //Vergalika//, Спасибо! Памперс на удачу! Какое красивое имя!!!!!! И необычное!!!!! Супер!!!! Что доченька умеет уже? Вы на гв? Хватает молока? Ссылка на это сообщение
In8 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Спасибо, девчонки, за поздравления! Мы уже совсем большие, перевалили двойной вес от рождения, столько всего уже происходит и меняется каждый день! Какое красивое имя!!!!!! И необычное!!!!! Супер!!!! Что доченька умеет уже? Вы на гв? Хватает молока? С детства нравилось это имя Да, только на ГВ. Если начинает не хватать, пару дней сцеживаю вторую грудь после кормления. Пью магне в6 от нервничания. И молоко увеличиватся. И на слова про диету педи, дерматологу и тп говорю "Да-да". Не ем только пучащее. Переворачивается на живот сама, пытается ползти как гусеничка, плавает в ванне как рыбка с ошейником~переворачивается и отталкивается от стенки, перекладывает погремушки из одной руки в другую, пытается сесть. //little8002//, отдыхай больше!!!! Молодцы, что погуляли))) с обновкой тебя. Эх, а снова хочется быть беременной!!!! Только чтоб беременность без проблем протекала!!! Тоже хочется быть беременной, и чтобы рост малышки длился раза в три дольше Смотрела бы и смотрела 2 Ссылка на это сообщение
//Мудрая// 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Спасибо, девчонки, за поздравления! Мы уже совсем большие, перевалили двойной вес от рождения, столько всего уже происходит и меняется каждый день! С детства нравилось это имя Да, только на ГВ. Если начинает не хватать, пару дней сцеживаю вторую грудь после кормления. Пью магне в6 от нервничания. И молоко увеличиватся. И на слова про диету педи, дерматологу и тп говорю "Да-да". Не ем только пучащее. Переворачивается на живот сама, пытается ползти как гусеничка, плавает в ванне как рыбка с ошейником~переворачивается и отталкивается от стенки, перекладывает погремушки из одной руки в другую, пытается сесть. Тоже хочется быть беременной, и чтобы рост малышки длился раза в три дольше Смотрела бы и смотрела немножко подрастете, и можно за вторым комочком идти!!! А я получила результат ХГЧ, как и ожидалось, <1,2...где бы взять силы и здоровья на следующий протокол? девочки, напомните, пожалуйста, сколько раз вы прошли этот путь? 1 Ссылка на это сообщение
In8 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 //Мудрая//, Свежих 5, крио не помню сколько. Ссылка на это сообщение
ola! 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 //Мудрая//, с утра про тебя думала, что сегодня хгч сдаешь. Очень жаль держись, как бы ни было тяжело, надо идти, дорогу осилит идущий. Кажется что всё, сил нет... надо отдохнуть, и потихоньку собираться дальше, когда дойдешь до цели - поймёшь, оно того стоило, всех усилий, нервов, денег и времени. 3 Ссылка на это сообщение
//little8002// 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 (изменено) немножко подрастете, и можно за вторым комочком идти!!! А я получила результат ХГЧ, как и ожидалось, <1,2...где бы взять силы и здоровья на следующий протокол? девочки, напомните, пожалуйста, сколько раз вы прошли этот путь? 9свежих,одно крио)) In8, имя очень красивое!!! С мужем о втором подумываете??? Изменено 5 ноября 2018 пользователем //little8002// 1 Ссылка на это сообщение
ola! 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Меня саму колбасит, то в одну то в другую сторону... видимо пмс, вчера на позитиве, а сегодня пол дня реву, муж бесит каждым своим действием, а вернее бездействием, лежит на диване, хоть бы что полезное сделал. А как подумаю о крио - еще больше выть хочется, страшно опять пролететь Все, у кого был не один протокол, я думаю знакомы с этим чувством. Может тоже магния купить 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Ola, попробуй,наоборот,обстрагироваться, я последние уже так и делала.Иначе, нервов никаких не хватит.Я,в первые протоколов 6,выматывала мужу все нервы.Мне казалось, что ему все равно,что он не переживает,так как я,и вообще еще проще.А я, такая прям несчастная,и тяну все на себе,и внимания мне не хватает, а он такой равнодушный. А потом,изменила саму себя и своего отношение ко всему,приняла,что как будет, так будет.. Изменить я ничего не смогу, и мне самой стало проще.Правда иногда, сама своей реакции боялась.Помнишь же,как говорила,про себя,что стала сухарь... Девочки, у меня в узи,написано:киста желтого тела правого яичника??? Может она побаливать?? И когда рассосется??? Когда походишь, бок тянуть начинает, и как покалывать что ли... 2 Ссылка на это сообщение
ola! 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 //little8002//, да, помню, что осенний пролет ты как-то не особо эмоционально пережила. Муж у меня очень переживает, старается меня успокоить всегда и поддержать, здесь у меня к нему претензий нет. Это сегодня он меня выводит))) С весны как-то я отключилась от темы детей, а сегодня ходила с крестником в церковь, смотрела на него, какой он уже большой, и вспоминала как мы вместе с подругой хотели забеременеть, а ему уже 7 лет через пол года. И вот с этого меня и понесло в нервяк и негатив, мысли посещают, сама знаешь какие, что так и буду смотреть как чужие дети растут, а своих мне не дано. В общем, надо психику в порядок привести, как-то резко за 1 день меня срубило. Насморк еще этот бесячий Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения