Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Про насморк,даже ничего не говори... Еще как бесит..

Сегодня меряю куртку и говорю продавцу,есть чуть побольше,а то я собираюсь толстеть??он как засмеялся..Первый раз, говорит, такое слышу.Обычно все меряют и говорят,что будут чуть худеть, а я наоборот..

• Нравится 3

//little8002//,  побаливать бок может и без кисты, жт работает активно, вот и тянет. А у тебя еще киста, вот и дает о себе знать. Читала недавно, что жт исчезает когда полностью формируется плацента, и берет на себя выработку прога, т.е. весь первый триместр работает жт, про кисту писали что может оставаться до самых родов и ее нужно обязательно наблюдать

Врач,почему то, поставил под вопросом..завтра схожу на узи, посмотрю... Но побаливает, неприятно...

Написал так:Кистозное образование яичника(киста желтого тела?)

9свежих,одно крио))

In8, имя очень красивое!!! С мужем о втором подумываете???

Спасибо!

Да, хотим очень!

Но пкс, не раньше 1.5 лет :(

Многие мои врачи говорят, что самим надо пробовать. На поддержке крови.

Меня саму колбасит, то в одну то в другую сторону... видимо пмс, вчера на позитиве, а сегодня пол дня реву, муж бесит каждым своим действием, а вернее бездействием, лежит на диване, хоть бы что полезное сделал. А как подумаю о крио - еще больше выть хочется, страшно опять пролететь :(

Все, у кого был не один протокол, я думаю знакомы с этим чувством. Может тоже магния купить

Иагне б6 форте мне помогал

Мне помогало, если есть дальнейший план. Первые 3 прям вся в сильном ожидании ХГЧ была.

Потом просто план расписывала в голове и легче было. В последнем я даже подумала: ну вот, только спланировала, куда дальше идти :)

Еще умелка: повесили дугу с дергалкой, чтобы цветочик со спиралькой вращался-научилась сама сувать руку и дергать :)

Кисту жт всегда пишут под вопросом, тк надо смотреть в динамике.

• Нравится 2

In8,  план есть, очередь на следующий прот дойдет где-то весной, буду его ждать, да денег копить на пгд на все хромосомы наверное

Очень не обнадеживающе....не хочу об этом даже думать...

все будет хорошо))) легкой беспроблемной беременности)))

я имела ввиду что на нее ориентироваться не надо - ведет себя как хочет.

а мазня была когда второй эмбриончик сбежал(((

//little8002//, вот видишь как всё удачно сложилось))

А у меня теперь тоже проблема с носом :( закладывает под вечер, не могу дышать, и так всю ночь. Днем то закладывает, то нет, сопель нету, в общем фигня какая-то, надоело так :( ты какие капли капаешь?

к лору не ходили? я так мучилась тоже. он сказал что вазоматорный ринит. прописал лекарства. начала таблетки пить - прошло.
  • Нравится 1

Девочки, спасибо всем за поздравления. К сожелению отпраздновать как планировали не получилось, тк болеем (уже 2 недели) поэтому в домашней обстановке. При чем все в садике болеют по 2-3 недели, вирус по кругу ходит ((( Неделю с сыночком дома я сидела, потом муж с бабушкой. У нас не практикуються длительные больничные, на работе такие сотрудники не устраивают.

Сегодня получила результат кариотипа, и в недоумении. У меня все ок. А вот у мужа - 46ХУ, 21pstk+ Увеличения длины спутниковых нитей на коротком плече хромосоми 21. Полиморфизм норми. Скажите, кто-то понимает в этом???

Изменено пользователем //Alenka-beremenyashka//

Лариса//,  у лора пока не была, насморк пока на вторую неделю перешел, если еще на неделю затянется - пойду к лору

//ola!//, я еще дольше мучилась. получилось случайно. я с дочкой ходила к лору платному. ну и нажаловалась ему про свое состояние.сказала что к нему скоро приду на прием. он меня и посмотрел.

• Нравится 1

//Alenka-beremenyashka//,  это к генетику надо, возможно просто особенность 21 хромосомы, не являющаяся отклонением, но прогноз на беременности только генетик сделает

Всем здоровья!!

Деток с месяцами!

Я опять лактостаз поймала.опять температура. Ладно выходные и муж с детьми.

Еще раз такое состояние и нафиг гв. Помереть можно так. На парацетамоле 38 температура

//Alenka-beremenyashka//,  к генетику. Он скажет что это. Вообще 21 это с сд связано, но как я не изучала

//Мудрая//, меняй клинику, врача, подход. Нос выше и вперёд!

А еще у меня О как будто в пя.еще этого не хватало))))

• Нравится 3

Всем здоровья!!

Деток с месяцами!

Еще раз такое состояние и нафиг гв. Помереть можно так. На парацетамоле 38 температура

//Alenka-beremenyashka//, к генетику. Он скажет что это. Вообще 21 это с сд связано, но как я не изучала

//Мудрая//, меняй клинику, врача, подход. Нос выше и вперёд!

А еще у меня О как будто в пя.еще этого не хватало))))

давайте за четверТОЙ!!!!!!!

• Нравится 3

Мудрая, я думаю, ей пока троих,за глаза..детей надо поднимать,воспитывать,заниматься, а это не только деньги, но и время, силы,вагон здоровья))Не все это так просто))

• Нравится 2

Мудрая, я думаю, ей пока троих,за глаза..детей надо поднимать,воспитывать,заниматься, а это не только деньги, но и время, силы,вагон здоровья))Не все это так просто))

Да уж, здоровье очень надо. Хочу еще и внуков понянчить

• Нравится 2

Девочки, у меня в узи,написано:киста желтого тела правого яичника??? Может она побаливать?? И когда рассосется???

Когда походишь, бок тянуть начинает, и как покалывать что ли...

вроде опытная девушка:) Твоя киста сейчас во всю вырабатывает прогестерон для масика! Потягивать может конечно, просто надо еще чуть абстрагироваться и не считывать все малейшие ощущения!

Вот как то рано тебя ренит беременных накрыл.

А я нефига не сделала сегодня, зато выспалась, утром мужу малую отдала и до 10 поспала, зато у малой завтрак состоял из 4 рисовых хлебцов и 1 кукурузного, в 10.20 я ей приготовила нормальную еду, а она уже не смогла съесть:) И смех и грех, далее еще и в обеденный сон продрыхли вместе.

Сегодня получила результат кариотипа, и в недоумении. У меня все ок. А вот у мужа - 46ХУ, 21pstk+ Увеличения длины спутниковых нитей на коротком плече хромосоми 21. Полиморфизм норми. Скажите, кто-то понимает в этом???

still спроси она на кариотипах собаку съела..

а у меня все так же как и до отпуска эта белая точка на соске, сосок частенько болит и немеет аж:(

Видать до завершения гв буду с этим маяться..

Пусть поскорее детки помогут мамочке с лактостазом!

• Нравится 1

//little8002//, Светик, удачки тебе сегодня и ждём результатов @@@@

//Alenka-beremenyashka//, на сколько я понимаю, это как полиморфизмы тромбофелии - могут сработать поломки, а могут и нет, возможно, порекомендуют пгд

//Мудрая//, как жаль, что не получилось в этот раз. В нашем деле только и остаётся смахнуть слёзы и идти дальше вперёд. Конечно, нужно выяснять причину неудач, искать что ещё не обследовано у тебя или мужа. Не отчаивайся, отдохни от планирования и не расклеивайся. Удачи тебе огромной :flower:

Allleana, поправляйся, даже не знаю что посоветовать с лактостазом, но представляю твоё состояние. Вроде девочки под душем разогревали грудь, разминали и гнали молоко в сторону соска.

• Нравится 2

Девочки, спасибо)

но беда не приходит одна, муж отравился(

Малыши, тьфу тьфу, спокойно себя ведут. У старшего только шило в попе.

У нас сегодня выходной, но похоже мужа на больничный отправлю

Обидно, что остеопата 8 ноября пропустить придётся.

Младший начал попу задирать и ползет вперед на лице, кряхтит, улыбается. Средний чётко отработал перевороты с живота и в правую и в левую сторону. Но на живот оба так и не желают переворачиваться

• Нравится 2

Allleana, ой-ой, чем отравился то? темпа есть? пусть поправляется, а то с 4-мя то тебе совсем тяжко

Allleana, не хотят переворачиваться, не мучай, может малышам интереснее ползать и кряхтеть, улыбаясь)))) Помню, Юля из Екб всегда писала "дети никому ничего не должны". Прогресс есть уже и это классно! Молодцы пупсятки))

Во сколько у Светика УЗИ?

Я сегодня на 15:00 записалась на узи, чтобы глянуть как там что растёт, скоро О, судя по яб, заодно гляну как овариамин повлиял

• Нравится 2

//Vergalika//,  пельмени домашний похоже( сами не поняли.

Так мы с мужем вдвоём как раненые бойцы среди деток)

Егорка развлекает младших, обнимает, целует. Но шкодит ужасно и дома опять не кушает.

Света @@@@@@@@@@ на сердечко!!

• Нравится 2

Только написала, что записалась на узи на 15:00, как позвонили из клиники и предложили придти раньше, побежала на 10:00.

Овариамин таки дал толчок, тихонечко радуюсь. Один доминантный 11, второй фоллик 17 мм (под ? жт с прошлого цикла, либо всё же второй доминантный, но чуток приплюснутый, вероятно из-за близости второго фоллика, они прям оба рядом) и 6 фолликов до 6мм. В прошлом месяце было 3 фоллика и размеры меньше. Мой полуяичник выдал таки больше фолликов, надеюсь, что и в следующем цикле он не подведёт. На 18-е записалась на повторную фолликулометрию, чтобы глянуть что там будет после О. В общем, есть надежда, что в стимуляции будет больше 3-х фолликов. Сегодня обрадую мужа и буду настаивать на кексах всю неделю :Crazy::D а вдруг))))

Светик, ждём 12 дня :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем //Vergalika//
  • Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...