Allleana 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 //Vergalika//, прям с сегодня па) А эндометрий сколько? 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Allleana, эндик не меряла, так как фолликулометрия только была, а вообще он у меня всегда норм был, месяц назад тоже был норм. Меня больше радует, что 6 фолликов еще видны, а не 2-3, прям воспряла духом. Представляю лицо Ре, когда к ней приду и вместо ОК она увидит 5-6 фолликов, тихо тешу себя такой надеждой 3 Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Всем приветик! Пузиков с недельками, пусть детки развиваются до срока! Малышей с мини-датками (кого пропустила поздравить), будьте здоровы и наедайте щеки! Девочки кто на узи или анализы - всем хороших результатов! Ну и ВООБЩЕ ВСЕМ просто хорошего настроения! 2 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Всем привет девочки! Вот и выходные пролетели, я все дни гнездовалась) наконец то шторы и тюль повешали, а то у нас как в катакомбе все пленкой было закрыто после ремонта) Вера, давай мужа уговаривай)) //little8002//, @@@@ на узи! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //little8002// 6 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2018 У нас все хорошо!! Эмбриончик есть, ктр -5мм, сердечко стучит!!!Я счастлива, как слон!!! Про кисту,сказал, что в размерах не увеличилась, но физические нагрузки исключить))) 17 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 //little8002//, уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :applause: :applause: :applause: :JC_goody: :JC_goody: :cool: :embrace: //little8002//, как я за тебя рада и счастлива вместе с тобой, Боженька услышал все твои и наши молитвы. Здоровья тебе огромнейшего, легкой Б до самых родов в срок 4 Ссылка на это сообщение
//little8002// 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Наташа, Вера,Таня,давайте, догоняйте, держу свежие чихи только для Вас!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
//Мудрая// 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 У нас все хорошо!! Эмбриончик есть, ктр -5мм, сердечко стучит!!!Я счастлива, как слон!!! Про кисту,сказал, что в размерах не увеличилась, но физические нагрузки исключить))) поздравляю от всего сердца!! как муж?) Ссылка на это сообщение
In8 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Девочки, спасибо) но беда не приходит одна, муж отравился( Малыши, тьфу тьфу, спокойно себя ведут. У старшего только шило в попе. У нас сегодня выходной, но похоже мужа на больничный отправлю Обидно, что остеопата 8 ноября пропустить придётся. Младший начал попу задирать и ползет вперед на лице, кряхтит, улыбается. Средний чётко отработал перевороты с живота и в правую и в левую сторону. Но на живот оба так и не желают переворачиваться Выздоравливайте! Наша тоже после массажа ползет гусеничкой и роет лицом. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 //little8002//, счастье есть)) поздравляю!!!! Чтобы всё было и дальше замечательно! 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Спасибо большое, девочки!!!!!! Муж смешной...Я ему говорю, а он меня спрашивает :а там кокошечки или дырочка??Я чуть не упала... Говорю, даже рано еще..Посмеялись с ним поздравляю от всего сердца!! как муж?) И ты не останавливайся, ни в коем случае. Я для тебя тоже Придержу чих!!! 2 Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Nade;da@Love, Как дела? Приветик. Нормально... Лечимся пока. Ты как? Какие новости? У нас все хорошо!! Эмбриончик есть, ктр -5мм, сердечко стучит!!!Я счастлива, как слон!!! Про кисту,сказал, что в размерах не увеличилась, но физические нагрузки исключить))) УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :embrace: :embrace: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :applause: :applause: :applause: 1 Ссылка на это сообщение
ola! 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 //little8002//, ура ура))) я и не сомневалась что всё у вас хорошо)) готовь чихи, скоро пригодятся 1 Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 //little8002//, Светочка! Ты прям в историю вошла нашего чата! Есть Бог на свете! Я твою историю мужу постоянно говорю. Так он хоть начал лекарства пить, курит меньше. А то совсем расслабился из-за того что в заморозке лежат еще эмбриошки и естественную Б он почему то совсем исключил уже 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Приветик. Нормально... Лечимся пока. Ты как? Какие новости? жду квоту, пью витаминки всякие, хожу в позитиве))) Обдумываю сегодняшнее узи, если 17мм не фоллик, а киста жт с прошлого цикла, то яб сегодня рановато у меня для фоллика 11мм. Решила таки, куплю сегодня тесты на О, чтобы хоть понять кто совулирует - большой фоллик скоро или фоллик по-меньше дня через 4. Ссылка на это сообщение
//Мудрая// 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Спасибо большое, девочки!!!!!! Муж смешной...Я ему говорю, а он меня спрашивает :а там кокошечки или дырочка??Я чуть не упала... Говорю, даже рано еще..Посмеялись с ним И ты не останавливайся, ни в коем случае. Я для тебя тоже Придержу чих!!! ой, насмешила))))) спасибо большое! я постараюсь) Ссылка на это сообщение
In8 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 У нас все хорошо!! Эмбриончик есть, ктр -5мм, сердечко стучит!!!Я счастлива, как слон!!! Про кисту,сказал, что в размерах не увеличилась, но физические нагрузки исключить))) Ооо, как я рада! Даже не сомневалась, что Узи будет с Сб А мы с месячного контроля: 62 см, 5.800. Вот растем! Медотвод убрали, сдаем ОАК и, если гемоглобин норм-начнем прививки. Педи сказал, что начнем с пневмококковой, потом пентаксим. А ротатек после всего. Нормально,как думаете? 5 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 //little8002//, уряяяя!!!! Есть чудеса, и ребеночек- самое большое чудо! Ростите и развивайтесь в срок, легкой беременности! Надеюсь я с девочками присоединимся в ближайшее время к беременяшкам. У меня начался очередной цикл. Планы дальше обследоваться и через месяц буду думать, в какую клинику идти или же все таки забрать последнюю снежинку. 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 //little8002//, ура ура))) я и не сомневалась что всё у вас хорошо)) готовь чихи, скоро пригодятся Давайте,цепляйтесь на новый паровозик, который привезет нас к нашему счастью!!!! Полосочки сработали,и в первую очередь, искренние эстафеты девочек!!! 5 Ссылка на это сообщение
In8 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Кстати, муж мой напомнил, что он перед последним протом кроме лекарств, зож и бассейна еще и пресс качал 100 р за заход 2-3 раза в день по совету Лилумалу. Похудеть не поможет, но для кровообращения мужчинам очень хорошо. Может, это тоже сыграло свою роль. Давайте,цепляйтесь на новый паровозик, который привезет нас к нашему счастью!!!! Полосочки сработали,и в первую очередь, искренние эстафеты девочек!!! Еще и на выбор: эстафета моя девчачья или Аленина мальчишеская Пресс качал месяц с лишним. Потом сращу забросил, конечно Ссылка на это сообщение
//little8002// 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 У меня был волшебный набор, Аленин чих и твоя эстафета!!!!СПАСИБО!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 //little8002//, ура!)) держитесь крепче друг за дружку!))) 2 Ссылка на это сообщение
ola! 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 жду квоту, пью витаминки всякие, хожу в позитиве))) Обдумываю сегодняшнее узи, если 17мм не фоллик, а киста жт с прошлого цикла, то яб сегодня рановато у меня для фоллика 11мм. Решила таки, куплю сегодня тесты на О, чтобы хоть понять кто совулирует - большой фоллик скоро или фоллик по-меньше дня через 4. Вобще грамотный узист легко отличит жт от фолика, пусть даже кисту жт, у них разные структуры, края, внешний вид. Странно, что твой узист сомневается Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 //ola!//, в клинике около дома узистка молоденькая, она и кровоток смотрела и так и сяк. По фото они рядом друг с дружкой, только та, что возможно киста жт с прошлого цикла, чуток вытянута и края вроде как менее ровные (это я снимок уже сама рассматривала под увеличением). Насколько помню, жт вроде не совсем чёрное на узи, а у меня оба чёрные. Ну да ладно поживём увидим. Тест на О пока отрицательный, но яб сегодня уже есть. Буду наблюдать, а 18 проверим по узи что там видно будет 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения