ola! 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Кстати, муж мой напомнил, что он перед последним протом кроме лекарств, зож и бассейна еще и пресс качал 100 р за заход 2-3 раза в день по совету Лилумалу. Похудеть не поможет, но для кровообращения мужчинам очень хорошо. Может, это тоже сыграло свою роль. Еще и на выбор: эстафета моя девчачья или Аленина мальчишеская Пресс качал месяц с лишним. Потом сращу забросил, конечно Пресс верхний или нижний? Отличное упражнение кстати, надо мне моего мамонтёнка погонять по вечерам)) Ссылка на это сообщение
In8 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Пресс верхний или нижний? Отличное упражнение кстати, надо мне моего мамонтёнка погонять по вечерам)) Нижний, просто ноги под диван и поднимался. Сначала я ноги держала, а то пытался отмазаться и схалтурить Потом втянулся 3 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 TanR, хочу тебя спросить, ты наверняка в курсе. Сегодня сдавала гормошки ЩЖ, заодно сдала биохимию, решила проверить как отражается на крови диета. Глюкоза обычно по верхней границе была, даже как-то врач отправляла на сдачу гликированного , а сегодня 4,25 (4,1-5,9). Это нормально, вообще, не опасно ли, что сахар упадёт ниже границы? Может стоит втихаря от мужа сахар лопать?)))) In8, я своему, как сели на диету, намекнула, мол, давай пресс качай. Аха))) Я несколько раз в неделю, если не забываю, качаю, но не по 100 раз, раз по 30 Ссылка на это сообщение
In8 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 TanR, хочу тебя спросить, ты наверняка в курсе. Сегодня сдавала гормошки ЩЖ, заодно сдала биохимию, решила проверить как отражается на крови диета. Глюкоза обычно по верхней границе была, даже как-то врач отправляла на сдачу гликированного , а сегодня 4,25 (4,1-5,9). Это нормально, вообще, не опасно ли, что сахар упадёт ниже границы? Может стоит втихаря от мужа сахар лопать?)))) In8, я своему, как сели на диету, намекнула, мол, давай пресс качай. Аха))) Я несколько раз в неделю, если не забываю, качаю, но не по 100 раз, раз по 30 Пресс лишним не будет. Сам подсядет еще. Ссылка на это сообщение
ola! 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 //Vergalika//, низкий сахар не менее опасен чем высокий, аккуратнее с диетой, как бы инсулин не поехал. Ссылка на это сообщение
TanR 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 TanR, хочу тебя спросить, ты наверняка в курсе. Сегодня сдавала гормошки ЩЖ, заодно сдала биохимию, решила проверить как отражается на крови диета. Глюкоза обычно по верхней границе была, даже как-то врач отправляла на сдачу гликированного , а сегодня 4,25 (4,1-5,9). Это нормально, вообще, не опасно ли, что сахар упадёт ниже границы? Может стоит втихаря от мужа сахар лопать?)))) глюкоза не равно рафинированный сахар. Глюкозу ты можешь получить и из сложных углеводов и из фруктов и из ягод.. Рафинат мой тебе совет, после окончания экзекуции можно вообще не вводить назад ибо 3 недели примерно ломка, когда перестаешь его есть.. Что то у нас видать клыки поперли и живот одновременно болит.. 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 //ola!//, в четверг буду у эндокринолога, спрошу про это. Так то пока в пределах нормы TanR, мы по твоему совету сахар заменили на сироп тапинамбура. Сперва кофе казался несладким с этим сиропом, а теперь даже чутку уменьшили количество сиропа, так как кофе стал сладким уже казаться. У меня и с сахаром так было давно - постепенно в кофе стала меньше сахара класть, потому как прежняя доза уже делала кофе приторным по моему вкусу. TanR, больно лезут? 1 Ссылка на это сообщение
TanR 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 вот сегодня ахтунг, перед засыпанием дала дантинорм, но видать мимо кассы он, еще не ходила сегодня в туалет, видать часть доната с магнием пролила.. Ссылка на это сообщение
ola! 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 //Vergalika//, у девочки на работе у ребенка, недостаток сахара и избыток инсулина, это очень тяжелое заболевание, в первый приступ еле откачали ему в садике два раза в день втайне от остальных детей конфету в рот суют)) нельзя голодать, всегда следят чтобы накормленный был, и постоянно должен есть сладкое. Каждый день сколько-то грамм именно сахара. у него конечно патология, инвалидность оформили, но я к тому, прежде чем кардинально что-то менять в питании, надо провериться и проконсультироваться с врачом. Поддерживаю твою идею у эндокринолога проконсультироваться)) Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 //ola!//, да мы на диете так-то не едим только мучное и сладкое (то что сахар содержит, в готовке заменила на сироп), а так не голодаем, наоборот, каждый день мясо, раньше я мясо каждый день не любила есть, а теперь и мясо и овощи, курочка, рыбка TanR, бедняжечка Есенька 2 Ссылка на это сообщение
Vasilisa80 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 //little8002//, я тоже хочу поздравить) ты молодец! Дай вам Бог с малышом здоровья и удачи) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 //ola!//, да мы на диете так-то не едим только мучное и сладкое (то что сахар содержит, в готовке заменила на сироп), а так не голодаем, наоборот, каждый день мясо, раньше я мясо каждый день не любила есть, а теперь и мясо и овощи, курочка, рыбка TanR, бедняжечка Есенька мясо какое? Вот все на перебор советуют есть жирное мясо.. А я наоборот убрала свинину и только индейку считай едим, изредка говядину, вот баранину недавно взяла, для Еськи, она ничего так ест, а мне воняет, чуть ем , но как то не в восторге.. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 мясо какое? Вот все на перебор советуют есть жирное мясо.. А я наоборот убрала свинину и только индейку считай едим, изредка говядину, вот баранину недавно взяла, для Еськи, она ничего так ест, а мне воняет, чуть ем , но как то не в восторге.. говядину, курицу в основном едим, индейку редко, я вообще фанат курицы. Свинину и баранину на этом этапе пока нельзя, а потом уже весной можно будет. Барашка я мариную обычно в соусе - блендерю помидоры, кинзу, соль, перец, очень вкусно каре или ребрышки даже просто в духовке на решетке запечь. А лопатку или голяшку просто отваривала, соль, специи, запах норм. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 //Vergalika//, у девочки на работе у ребенка, недостаток сахара и избыток инсулина, это очень тяжелое заболевание, в первый приступ еле откачали ему в садике два раза в день втайне от остальных детей конфету в рот суют)) нельзя голодать, всегда следят чтобы накормленный был, и постоянно должен есть сладкое. Каждый день сколько-то грамм именно сахара. у него конечно патология, инвалидность оформили, но я к тому, прежде чем кардинально что-то менять в питании, надо провериться и проконсультироваться с врачом. Поддерживаю твою идею у эндокринолога проконсультироваться)) Бедный ребенок( и это на всю жизнь так понимаю. Как хочется чтобы детки не болели... Ссылка на это сообщение
TanR 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 говядину, курицу в основном едим, индейку редко, я вообще фанат курицы. Свинину и баранину на этом этапе пока нельзя, а потом уже весной можно будет. Барашка я мариную обычно в соусе - блендерю помидоры, кинзу, соль, перец, очень вкусно каре или ребрышки даже просто в духовке на решетке запечь. А лопатку или голяшку просто отваривала, соль, специи, запах норм. А зачем вам на этапе подготовки столько гормонов из курицы есть ? Они же от цыпленка до магазина за 21 день их накалывают 1 Ссылка на это сообщение
ola! 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Бедный ребенок( и это на всю жизнь так понимаю. Как хочется чтобы детки не болели... Да, это на всю жизнь, это типа диабета, только наоборот. Есть шанс, что в подростковом периоде состояние изменится в лучшую сторону за счет гормональной перестройки. А так, всё то же самое что и при диабете, постоянный контроль сахара и поддержание его в пределах нормы, только путем увеличения дозы, а не уменьшения как при диабете. Жалко конечно когда такие малыши болеют Иратигра пропала у нас, надеюсь всё у них хорошо, некогда к нам заглянуть Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 А зачем вам на этапе подготовки столько гормонов из курицы есть ? Они же от цыпленка до магазина за 21 день их накалывают да всё мясо тогда не есть что ли))) кстати, барашек в этом плане самый чистый.А про курицу, это я её люблю больше другого мяса, в отличии от мужа, а сейчас, писала вчера, что наоборот больше мяса стали есть, говядинку - либо тушу, либо стейки делаю. Мы ж еще каждую неделю рыбачим, сейчас до весны форелька идёт - наедаемся соленной или запекаю в духовке //ola!//, есть такой тип диабетиков, когда надо им съедать что-то сладкое по несколько раз в день, чтобы приступов не было, либо уколы Ссылка на это сообщение
Allleana 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Ой, девочки, сижу над собой смеюсь. Как до жирафа дошло наконец-то, что я МАМА, да ещё и мама двойни, да еще и многодетная. Капец мозг тормозит. Осознания не было, а сейчас по полочкам всё разложилось, видимо 2 дня полуотдыха с температурой так сказались)) По поводу продуктов и экологии. Сейчас даже в тайгу бессмысленно ехать, потому что в воздухе всё переносится, осадками. Про антибиотики, они выводятся хорошо из курицы, а вот индейку чем пичкают не понятно. Мы мясо стараемся через знакомых брать, но вот курицу халяльную, вроде её стараются правильно вырастить, без химии //ola!//, тоже про нее думала 4 Ссылка на это сообщение
In8 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Ой, девочки, сижу над собой смеюсь. Как до жирафа дошло наконец-то, что я МАМА, да ещё и мама двойни, да еще и многодетная. Капец мозг тормозит. Осознания не было, а сейчас по полочкам всё разложилось, видимо 2 дня полуотдыха с температурой так сказались)) По поводу продуктов и экологии. Сейчас даже в тайгу бессмысленно ехать, потому что в воздухе всё переносится, осадками. Про антибиотики, они выводятся хорошо из курицы, а вот индейку чем пичкают не понятно. Мы мясо стараемся через знакомых брать, но вот курицу халяльную, вроде её стараются правильно вырастить, без химии //ola!//, тоже про нее думала Я тоже об этом думала, что почему-то с осознанием у меня не очень. Просто мы привыкли бороться, это наше перманентное состояние было длительное время. И сейчас просто продолжение борьбы Но уже с коликами, газиками и переворотами. Расслабляться не получается 2 Ссылка на это сообщение
Лариса// 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Ой, девочки, смотрю на свою трехлетнюю егозу и самой иногда не верится что это моя дочка))) 4 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 //little8002//, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой беременности и рождения в срок!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Танюсик83, массаж как у вас проходит? Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Всем доброго дня. Ох девочки... моя голова и мысли в ней сведут меня с ума. Надо идти к психологу а то и к психотерапевту. Услышала в инстаграмме про то что надо утром когда выходишь из дома, с первым попавшемся человеком мысленно поздороваться и поблагодарить его. Кто пишет что только с первым, кто-то что практически с каждым. Вообщем сегодня вышла, пока вспомнила про это уже прошла прилично и давай во всеми подряд мысленно здороваться и благодарить... Сначала я ни над чем не задумывалась, а потом поняла что мысленно я фильтрую народ - кому сказать кому нет. Стала приглядываться к людям которым говорю - ну скажу так процентов 50 наверно чем-то похожи на меня (походкой, взглядом, какими-то жестами). Потом стала прислушиваться к себе чтоб вычислить с кем не хочется здороваться - и тоже процентов 50 меня раздражали просто от одного взгляда. Я так понимаю что та часть "меня" которая раздражает меня в себе. И что вы думаете.... в 50% которые меня раздражали входили беременные женщины. Капец.... это получается что я сама себя не могу принять беременную, так что ли??? Ссылка на это сообщение
TanR 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 тема психологи конечно не для такого обывателя как я. Но видишь, сама увидела проблему, может сможешь и проработать ее. Ты же только первое утро и уже такой эффект! Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 TanR, Просто было интересно попробовать. А то как читаешь отзывы, все прям такие вещи пишут что диву даешься... Ну решила и офигела. А раздражаюсь на них потому что они беремены а я нет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения