//little8002// 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Эх, у меня тоже тянет.. я на папаверине В пн к врачу, в среду на узи Как часто на узи бегаешь? Я бы каждый день ходила, если бы можно было... Ссылка на это сообщение
Allleana 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 //little8002//, чё то не успокоилась я) раньше хоть всегда по мне были, теперь глаз да глаз за ними. Вчера глазки загноились сначала у одного, потом у другого. Чаем не было толку, сразу капли начали иначе не разлеплялись ресницы( текло много. И теперь больше поводов для беспокойства. Муж на работу уехал. Старшего за главного оставил, ттт хорошо себя ведёт 2 Ссылка на это сообщение
ola! 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Allleana, спасибо))) гонал для роста эндометрия, у меня на нём хорошо растёт. Я не стала спрашивать, почему именно гонал, крио у меня еще не было, не знаю даже, чем еще стимулируют. 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Как часто на узи бегаешь? Я бы каждый день ходила, если бы можно было... Раз в 2-3 недели. Я бы тоже хоть каждый день) Allleana, да, там уже другие хлопоты и переживания) 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Alleana, у тебя случай особый))Когда трое деток,вообще хоть разорвись, поэтому тут и слов нет)))А так то конечно, всегда за них переживаешь.У меня большой слоненок и то нервничаю,хотя и поводов особо не дает.. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 //ola!//, иногда надо расслабиться, когда уже всё сделано, и довериться врачу, пусть работает) но руку на пульсе держать ludmiladru, совершенно всё по другому уже)) //little8002//, да без разницы сколько детей, начиная с первого сердце живёт не так как раньше 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 //ola!//, а если несколько фолликов вырастут на министимуляции, их пунктируют? Освобождайся от всяких мыслей и вперед к счастью)))) 1 Ссылка на это сообщение
ola! 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 //Vergalika//, если и вырастет - то мааааксимум 2, у меня на 75 один рос, а пункция 2 фоликов стоит немалых денег. Ну и дальнейшее оплодотворение тоже не бесплатное, на минимальных стимуляциях эко выходит тыщ в 80. А на эко денег у нас нет... так что, сколько бы ни выросло - будем овулировать)) Allleana, да пусть работает, в назначениях я не сомневаюсь, абсолютно спокойна, говорю ж эмоций у меня не очень много в этот раз)) Allleana, как сегодня малыши, почище глазки? Больше ничего не проявилось, никаких болячек? Откуда что берется... Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 //ola!//, с началом победного протокола! Удачи огромной и пусть все получится. Allleana, ален, как глазки у малышей? Чем капала? Ох мы со старшим намучались, у нас очень долго гноился один глазик и ночи горе врачи даже ставили непроходимость слёзного канала, хорошо хоть не согласились на операцию. Да и чаем сейчас вообще не рекомендуют промывать, так как чаи очень низкого качества и можно ещё какую-либо бяку занести 2 Ссылка на это сообщение
//Мудрая// 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Вот еще одна экошка заполосатила В иО.. не нашла скинь ссылку, пожалуйста Ссылка на это сообщение
TanR 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 не нашла скинь ссылку, пожалуйста http://www.babyplan.ru/questions/178423-pro-tsikl-posle-rodov/ 2 Ссылка на это сообщение
//Мудрая// 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 http://www.babyplan....kl-posle-rodov/ как здорово!!!! спасибо большое!!! 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 //ola!//, просто делай, от тебя сейчас мало зависит. У тебя планов много))) brusnichka //, да от чая лучше почему то становится. Чай не из дешевых вроде. Но мы быстро капли купили, не стали затягивать. Местный антибиотик по мне лучше, чем запустить глазки. С утра проснулись оба со слипшимися, но не текущими глазками. Очистила, закапались и ттт за весь день всё чисто. Вечером на улицу уже пойти решились У старшего пару раз было с глазами, но быстро само проходило, я промывала водой кипяченой и всё 3 Ссылка на это сообщение
//little8002// 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 как здорово!!!! спасибо большое!!! Вот они, чудеса))) 1 Ссылка на это сообщение
//Мудрая// 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Вот они, чудеса))) точно! в такие моменты понимаешь, что в жизни возможно всё!!! Ссылка на это сообщение
ola! 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 http://www.babyplan.ru/questions/178423-pro-tsikl-posle-rodov/ Офигеть)) классссс))) сюрприз так сюрприз)) Allleana, ага, планов много это точно)) желудок вот как назло болеть начал, как бы не отразилось на анализах. Омез попить до переноса чтоли 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 http://www.babyplan.ru/questions/178423-pro-tsikl-posle-rodov/ как бы не попасть в ряды эти 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Эта осень самая беременная))) 1 Ссылка на это сообщение
ola! 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 как бы не попасть в ряды эти Запросто))) как показывает практика, шансы немаленькие))) берегись 3 Ссылка на это сообщение
//little8002// 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 как бы не попасть в ряды эти Когда прочитала,тоже о тебе сразу подумала.... 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 //ola!//, вот так всегда, сначала страшно не родить, а теперь родить( Когда прочитала,тоже о тебе сразу подумала.... со здоровьем бы своим разобраться, больше деток я не выношу. У меня прабабушка 4 раза рожала и все детки живые были. Одна до 50 лет дожила (ожирение погубило), и трое до 74-76, сама она до 80 лет дожила. А были это предвоенные и военные годы 35, 36, 39 и 42 годы. Как она с ними справлялась не представляю. В доме ни воды, ни газа, печное отопление. 2 Ссылка на это сообщение
ola! 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Allleana, нам прабабушка говорила, не понимаете вы счастья, когда есть водопровод и из крана течёт горячая вода. Она родилась в 1905 году, все революции и войну пережила, рассказывала как жили. бельё полоскали в проруби зимой, жили только натуральным хозяйством, магазинов у них в деревне не было, масло-сыр-сметану-творог всё сами делали, коровки, свинюшки, урожай, покос - женщины на равне с мужчинами трудились в поле. А еще плюс к этому рожали и растили детей. В общем, живется нам вполне легко, машинка стирает, батареи греют сами, продукты готовые в магазинах, коров доить не надо, памперсы есть, смеси, стиральный порошок, лекарства, вода горячая из крана. Так что... нечего жаловаться на тяжелую жизнь 6 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 как бы не попасть в ряды эти вот и у меня прям страх забеременеть. Говорю мужу, никогда бы не поверила, что буду говорить, ой ой нам не надо больше. 3 Ссылка на это сообщение
Allleana 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 //ola!//, моя в 1916 родилась и была относительно молодой когда я родилась. Не понимаю как она в таких условиях еще и избалованная осталась. Но она была артисткой и работала секретарем в нквд, какое то странное сочетание. Так понимаю мужчин всегда было рядом много. Но вот бабушке моей, т.е дочке её что то не сладко детство вспоминалось и к экономии она меня приучила и ценности продуктов. Очень жаль, что у такого доброго человека жизнь тяжёлая была вот и у меня прям страх забеременеть. Говорю мужу, никогда бы не поверила, что буду говорить, ой ой нам не надо больше. да уж)) организм заработал хорошо)) 2 Ссылка на это сообщение
//little8002// 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Эта осень самая беременная))) Пусть это подтвердят наши девчоночки!!!!! Ждем их.. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения