Танюсик83 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 //little8002//, чё то не успокоилась я) раньше хоть всегда по мне были, теперь глаз да глаз за ними. Вчера глазки загноились сначала у одного, потом у другого. Чаем не было толку, сразу капли начали иначе не разлеплялись ресницы( текло много. И теперь больше поводов для беспокойства. Муж на работу уехал. Старшего за главного оставил, ттт хорошо себя ведёт Приветик ! Как дела? Я капала альбуцид и промывала фурацилином, на следующий день было все отлично. //ola!//, Наташа, держу кулачки за тебя с дочей @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!! Света, Люда девочки с недельками вас!!! Ярика с девяточкой!!! 2 Ссылка на это сообщение
//little8002// 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Ola,во Наташа, я прочитала "кулачки за тебя с дочей ",вот чтобы так и было!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Ola,во Наташа, я прочитала "кулачки за тебя с дочей ",вот чтобы так и было!!!! Я тоже так прочитала Наташа,пускай все получиться 2 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Была сегодня на приеме у платного врача своего. Шм в норме 46 мм. А мальчишка наш на попе сидит и 2 недели назад сидел. Надеюсь перевернется как надо. Света, а ты где все же решила наблюдаться?) 1 Ссылка на это сообщение
ola! 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Ой девочки, лайки кончились, спасибо большое))) может это знак, надо запомнить Укололи сегодня первый укол 5 Ссылка на это сообщение
//little8002// 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Была сегодня на приеме у платного врача своего. Шм в норме 46 мм. А мальчишка наш на попе сидит и 2 недели назад сидел. Надеюсь перевернется как надо. Света, а ты где все же решила наблюдаться?) Во пятницу была в амбулвторном центре при рд у Удоловой, сдала кучу анализов,в среду на прием и поставит на учет Сегодня все результаты пришли, кроме анализов на афс, все в норме,только чуть лейкоциты повышены.Все остальное ок 4 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 //little8002//, ну супер, чтобы так и было все оставшиеся 8 месяцев) Ой девочки, лайки кончились, спасибо большое))) может это знак, надо запомнить Укололи сегодня первый укол С Богом! Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Всем приветик! Натусик, с началом тебя. Пусть уже всё случится и ты нас порадуешь Люда, что сказали по поводу сосудов пуповины? Всё хорошо у вас? Светик, с хорошими анализами. Больше не кровило? Я сёня была на фолликулометрии утром, фоллик 21-22мм, надеюсь лопнет, вроде как даже немного жидкости уже в позадиматочном пространстве. Через недельку еще раз глянем на узи, надеясь увидеть жт. 3 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 //Vergalika//, слушай, я то была просто на приеме, она по узи чутка посмотрела. На более тщательное узи я в среду иду, там и будем развитие смотреть. А она сказала, что пока только мониторить Драная бессоница)))) Ссылка на это сообщение
//little8002// 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Зато мне так спится,глаза продрать не могу))) 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 //little8002//, спи спи) я тоже спала как убитая весь первый ириместр, зато потом(((( 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Не прошла я тест на глюкозу. Ко всему прочему добавился гсд, и тазовое) Диагнозы в строчку не помещаются)) Ссылка на это сообщение
TanR 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Не прошла я тест на глюкозу. Ко всему прочему добавился гсд, и тазовое) Диагнозы в строчку не помещаются)) сколько в итоге по анализам? Ссылка на это сообщение
Allleana 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 ludmiladru, может диетой удержишь гсд. А тазовое еще не окончательно на таком сроке Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 ludmiladru, попробуй ограничить себя в сладком и в молочке (Таня писала, что у молочки индекс какой-то там большой). А тазовое, мне кажется, еще сто раз успеет перевернуться. Тебе инсулин прописали или пока можно без него? Ссылка на это сообщение
TanR 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 ludmiladru, попробуй ограничить себя в сладком и в молочке (Таня писала, что у молочки индекс какой-то там большой). А тазовое, мне кажется, еще сто раз успеет перевернуться. Тебе инсулин прописали или пока можно без него?у и с Как раз инсулиновый индекс и большой Ну надо продукты еще смотреть на скрытый сахар, почти везде есть.. Ну и с глюкометром в обнимку кушать. Я так себе подбирала продукты.. Ну и не пошла к эндокринологу.. и тест этот не делала, так как мне диагноз инсулинорезистентность еще до беременности поставили.. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Как раз инсулиновый индекс и большойон самый. И, соответственно, от таких продуктов лучше воздерживаться при гсд, если правильно поняла К эндокринологу когда сижу, у неё обычно девочки с такой проблемой и те, кто соблюдают диету, у них сахар хороший, не шкалит, ну и без инсулина обходятся А я тут накаркала на себя простуду))) вчера утром горло заболело, нос течёт. Хожу укутанная в шарфик, горло содой с солью полоскаю. Вечером выпила чаю с ударной дозой мёда. Стало легче, только голова чумная. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 сколько в итоге по анализам? 4,76-10,67-7,76 Пошла читать что это означает Ссылка на это сообщение
ola! 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 //Vergalika//, да можно и чем-то помощнее лечиться, гексорал или еще чего антибактериальное, давай не затягивай простуду Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Всем приветик! Всем хорошего настроения! Девченок с недельками )))) Малышат - целуйте Ссылка на это сообщение
//little8002// 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 //little8002//, спи спи) я тоже спала как убитая весь первый ириместр, зато потом(((( хотелось бы,только на работу хожу..еще месяц протянуть надо.. Ссылка на это сообщение
In8 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Девчонки, до встречи послезавтра! Буду скучать 6 Ссылка на это сообщение
//little8002// 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Не говори, уже как наркотик))не можешь,чтобы не залезть, не прочитать... Будем считать,что мы в командировке!!! Ссылка на это сообщение
TanR 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 планюхам , так как бп работать не будет katia.txi в инстограмме 2 эфира про то, как \\ сейчас 5 часов прошло , еще 19 будет доступен 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения