//Vergalika// 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Всем до среды, девчонки 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 //Vergalika//, давай лечись!!! Не болей!!! //Мудрая// как у тебя дела? Я пропустила, какой хгч? //little8002//, Светик спи пока спится, я тоже по началу спала, а потом бессонница замучила. Людмила, у меня в 28 недель только перевернулась в головное положение. Пусть сынишка скорее поворачивается как нужно. За сахар да, следи. Убирай все мучное, фрукты огранич ( особенно бананы, виноград), соки покупные не пей. Больше круп, творог , супчики с нежирными сортами мяса и рыбы, овощи. Остаётся не много, скоро обратный отсчёт пойдёт!!! Держись дружочек!!!! Шм отличная!!! Так держать!!! У нас продолжается массаж. Дочка с лёгкостью теперь переворачивается( до этого сложновато ей было и требовалась моя помощь), стала отрывать голову и плечи от всего, как бы пробуя садится ( надоело нам лежать), песенки поём во всю( на своём языке, разные звуки) так забавно. Руками наконец то начала все осознано хватать, держать бутылочку. Вот такие у нас успехи. И все это с началом массажа. Вчера был 11 раз. Планируем 15-20 раз. //Vergalika//, отличный фолик!!! А еб возможна? У меня с памятью плохо))), не помню есть ли у вас мф. Хотя как уже неоднократно показала практика на этот сайте, что и с мф прекрасно можно забеременеть. Дай Бог вам чуда!!!!!!!! // Алена// как у тебя дела? Как мальчишки? Муж выздоровел? 7 Ссылка на это сообщение
Allleana 13 ноября 2018 Поделиться 13 ноября 2018 (изменено) //Vergalika//, лечись хорошенько! Хотя на ослабленный иммунитет беременность хорошо получается)) Танюсик83, отличные успехи!! Вы так сразу много массажей хотите? Муж выздоровел и опять по новой, но уже со своим хр.бронхитом( И еще тут выяснилось, что муж не ползал совсем, он даже не знает как это делать, вернее узнал только большим. А я понять не могла от куда такие проблемы со спиной у него, оказывается вот. Поэтому никуда мальчишек не тороплю, пусть сначала поползут, а потом сядут и встанут. Живут они у меня преимущественно на полу. Изменено 13 ноября 2018 пользователем Allleana 2 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 13 ноября 2018 Поделиться 13 ноября 2018 Танюсик83, растёт Вероника, в какой раз убеждаюсь, массажики - это сила. Больше вам умелок, а они скоро начнут интенсивно проявляться, оглянуться не успеете, побежит уже)) ЕБ возможна, старались с мужем, у него есть мф, но по моим ощущениям после витаминок и начала диеты дела у него стали лучше на мой взгляд и сравнение))) главное чтоб фоллик лопнул мой, тогда есть надежда, ну а там и до эко недалеко. К вечеру я уже сняла шарф в котором более суток ходила, горло совсем уже не болит, соплей почти тоже. Мазала нос внутри левомеколем и ттт почти здорова. Allleana, ого, такое бывает? Муж во сколько пошёл? Да, поэтапное развитие деток природа не просто так придумала, и слышала, что деток рано ходить не стоит заставлять, да и ставить тоже вредно. Как мышцы окрепнут, сами встанут пойдут 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 13 ноября 2018 Поделиться 13 ноября 2018 //Vergalika//, вот этого не знаю. У свекрови не узнать. Она его в кроватке держала, а там встал сразу. И еще откармливала манной кашей, к году был жиробасина судя по фото. Я тоже не худенькая была, но не настолько. В общем пусть окрепнут на полу. Зарядку по мере возможности делаем, на пузе лежим. А младший начал шустро по своей оси на пузе крутиться, доставать лёжа до игрушек и попу поднимает, пробует вперёд ползти. Средний вроде крепче (на мужа похож), но лентяй. На пузе не хочет лежать, умеет переворачиваться на спину в обе стороны. На живот так и не желают переворачиваться 3 Ссылка на это сообщение
//Мудрая// 13 ноября 2018 Поделиться 13 ноября 2018 //Vergalika//, давай лечись!!! Не болей!!! //Мудрая// как у тебя дела? Я пропустила, какой хгч? //little8002//, Светик спи пока спится, я тоже по началу спала, а потом бессонница замучила. Людмила, у меня в 28 недель только перевернулась в головное положение. Пусть сынишка скорее поворачивается как нужно. За сахар да, следи. Убирай все мучное, фрукты огранич ( особенно бананы, виноград), соки покупные не пей. Больше круп, творог , супчики с нежирными сортами мяса и рыбы, овощи. Остаётся не много, скоро обратный отсчёт пойдёт!!! Держись дружочек!!!! Шм отличная!!! Так держать!!! У нас продолжается массаж. Дочка с лёгкостью теперь переворачивается( до этого сложновато ей было и требовалась моя помощь), стала отрывать голову и плечи от всего, как бы пробуя садится ( надоело нам лежать), песенки поём во всю( на своём языке, разные звуки) так забавно. Руками наконец то начала все осознано хватать, держать бутылочку. Вот такие у нас успехи. И все это с началом массажа. Вчера был 11 раз. Планируем 15-20 раз. //Vergalika//, отличный фолик!!! А еб возможна? У меня с памятью плохо))), не помню есть ли у вас мф. Хотя как уже неоднократно показала практика на этот сайте, что и с мф прекрасно можно забеременеть. Дай Бог вам чуда!!!!!!!! // Алена// как у тебя дела? Как мальчишки? Муж выздоровел? какая дочка молодец у тебя!!! Точно скоро бегать начнете))ХГЧ был 1,2 < Ссылка на это сообщение
//little8002// 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Alleana, у меня сын не ползал вообще, ни массажи,ничего не помогало,а в 9месяцев пошел. Я считала,что ничего страшного, а вот проблемы со спиной проявляться стали сейчас, может и от этого.Рост большой и нет, нет, а спину схватывает.. Ссылка на это сообщение
TanR 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Alleana, у меня сын не ползал вообще, ни массажи,ничего не помогало,а в 9месяцев пошел. Я считала,что ничего страшного, а вот проблемы со спиной проявляться стали сейчас, может и от этого.Рост большой и нет, нет, а спину схватывает.. без ползанья плохо, что мозг не научился отслеживать импульс рука- нога, говорят, что если не ползал младенцем, то до 5-6 лет надо находить игры, именно чтобы ползал, так как этот навык в развитие очень важен. это массажист Видное писал. Ссылки скрыты. вот его пост Ссылка на это сообщение
Allleana 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 //little8002//, вот не хочу я проблем детям в будущем. Пусть позже, но поэтапно развитие будет. Сейчас посмотрим как остеопат и массаж повлияют TanR, старшему массажист из реабилитационного центра делала, так она прям ругалась, что на ножки в 8 месяцев ставили. Но у меня он не лежал, как веретено. В 6 месяцев вертикально надо было быть постоянно, но Егор и сейчас на месте не может сидеть. А малышня лежит. На полу им не плохо живется) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Ну мне не чем хвастаться моя то в 7 встала у опоры, но ползала с 5.. Пошла после 11, пару шажков с 10 мес. Сейчас уже ттт бегает. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ludmiladru 14 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2018 Приветик всем! 1100 гр уже малыш мой) еап не мешает развитию, ттт 12 Ссылка на это сообщение
In8 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Приветик всем! 1100 гр уже малыш мой) еап не мешает развитию, ттт Еап сказывается на поздних сроках, к сожалению. У меня так и было. Ссылка на это сообщение
//little8002// 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Встала я сегодня на учет))все мазки и кровь хорошие..единственное, волчаночный коагулянт -38(по норме до 44),но врачу это не понравилось, отправила к гематологу. И с краснухой...Я в детстве болела,есть отметка в детской карте, а по анализам,антител нету...как так??не понятно... 4 Ссылка на это сообщение
TanR 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 антитела от прививке по краснухе уходят со временем, от болезни не должны, пересдать.. На афс не сдавала? если ВА по верхней границе, но там еще и при болезни нельзя сдавать могут дать ложноположительный результат.. Ссылка на это сообщение
//little8002// 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 По мимо ВА,сдала еще кучу ат,все остальные в идеале Ссылка на это сообщение
Allleana 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 //little8002//, краснухой 1 раз болееют, это не ветрянка Ссылка на это сообщение
//little8002// 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 //little8002//, краснухой 1 раз болееют, это не ветрянка Да я знаю, но врач уверяет,что по результату я не болела.Мама то помнит точно и запись в детской карточке есть... Ссылка на это сообщение
Allleana 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 //little8002//, пересдать обязательно. 2 Ссылка на это сообщение
In8 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Сделали сегодня пентаксим и ротатек, сняли нам медотвод. Какие побочки ждать? Нам говорят, что фенистил и нурофен профилактически делать надо. Не знаю... Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 In8, всё правильно говорят. Только противоаллергическое надо минимум за 3 дня до прививки давать и 3 дня после. Ссылка на это сообщение
In8 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Ну вот, а в дп сказали сегодня-завтра только. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 //Vergalika//, лечись хорошенько! Хотя на ослабленный иммунитет беременность хорошо получается)) Танюсик83, отличные успехи!! Вы так сразу много массажей хотите? Муж выздоровел и опять по новой, но уже со своим хр.бронхитом( И еще тут выяснилось, что муж не ползал совсем, он даже не знает как это делать, вернее узнал только большим. А я понять не могла от куда такие проблемы со спиной у него, оказывается вот. Поэтому никуда мальчишек не тороплю, пусть сначала поползут, а потом сядут и встанут. Живут они у меня преимущественно на полу. Мы делаем 15 сеансов. Я тоже никуда не тороплю дочку и ты считаю делаешь все очень правильно. Просто мы очень отставали, а массажик укрепил плечевой пояс, ручки стали хватать игрушки. Кстати, сын у меня вообще не ползал, сразу встал и в 9 месяцев сам уже шлепал везде. А сейчас проблемы со спиной. С дочкой такого не хочу. Мы тоже живём на полу, если на руках, но нужно вертикально( отрывает голову, плечи). //little8002//, однозначно нужно пересдать!!! In8, все будет хорошо!!! Никаких побочек ждать не нужно. Дай антигистаминные и нурофен на ночь. //Мудрая// блин(((((( как жаль. Только руки не опускай. Какие планы дальше? 3 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 //little8002//, я у врача (Хиз вроде) по поводу своего анализа ВА спрашивала, он у меня тоже в пределах нормы, но ближе к верхней границе. Она сказала, что это всё равно считается нормой и рещультат стоит читать как отрицательный. Тебе, по моему мнению, надо наблюдать за этим показателем, если правильно помню, он может норму превышать в несколько раз, тогда это не гуд, если он будет увеличиваться постепенно, пропишут лекарства, чтоб не запустить до критических значений. Возможно, даже сейчас врач пропишет профилактические дозы. С хорошими анализами вас с бусинкой 1 Ссылка на это сообщение
//Мудрая// 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Мы делаем 15 сеансов. Я тоже никуда не тороплю дочку и ты считаю делаешь все очень правильно. Просто мы очень отставали, а массажик укрепил плечевой пояс, ручки стали хватать игрушки. Кстати, сын у меня вообще не ползал, сразу встал и в 9 месяцев сам уже шлепал везде. А сейчас проблемы со спиной. С дочкой такого не хочу. Мы тоже живём на полу, если на руках, но нужно вертикально( отрывает голову, плечи). //little8002//, однозначно нужно пересдать!!! In8, все будет хорошо!!! Никаких побочек ждать не нужно. Дай антигистаминные и нурофен на ночь. //Мудрая// блин(((((( как жаль. Только руки не опускай. Какие планы дальше? вот увидишь, от массажа вы впереди всех будете!!планы.... в след.году в новый протокол. ведь если ничего не делать, то ничего и не будет) Стараюсь настроиться на лучшее, жизнь покажет) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения