//Vergalika// 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 На телефоне даже подписи не видно, а с компа и подписи и линеечки видны)) Ссылка на это сообщение
ola! 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 В техподдержке сказали скоро создадут форум с пожеланиями, там можно будет написать все предложения Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 А я сейчас иду на узи фолликулометрию, гляну, есть ли жт и сколько фолликов видно еще к новому циклу. По ощущениям, правда, О как-будто не было, грудь не болит, и бок не тянет, как было до этого. Главное сейчас для меня, чтоб закладка фолликов осталась хорошей к протоколу. Потом отпишусь Ссылка на это сообщение
ola! 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Вера удачи! у меня сегодня такая мощная О, еле хожу 1 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Девочки, огромной удачи в протоколах! Я должна была тоже вступить в этом месяце в свежий. Но решили комнату дочке сделать, вместе с мебелью больше 100 ушло. Так что может через 1-2 года, когда накопим денег. Если накопим) 4 Ссылка на это сообщение
Allleana 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 ? мда, я совсем не разобралась. График даже найти не могу. Да и времени заходить теперь мало, за пару дней всё резко в привычках деток поменялось. Всем удачи@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 ЖТ есть, правда подозрительно большое, фоллики видны 5-6 шт. Эндик не меряла, но сказала, что хороший пышный. Надеюсь жт в кисту не уйдёт, как раз на 28дц к Ре иду, сравним с узи 3 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 47 минут назад, Allleana сказал: ? мда, я совсем не разобралась. График даже найти не могу Нажимаешь в верхней панели графики, там будет кнопка по твоим Ссылка на это сообщение
Allleana 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 5 минут назад, //Vergalika// сказал: Нажимаешь в верхней панели графики, там будет кнопка по твоим Спасибо!!! Не удобно( Надеюсь, привыкну. Пользуюсь только с телефона, с компа может удобнее Ссылка на это сообщение
Allleana 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 16 минут назад, //Vergalika// сказал: ЖТ есть, правда подозрительно большое, фоллики видны 5-6 шт. Эндик не меряла, но сказала, что хороший пышный. Надеюсь жт в кисту не уйдёт, как раз на 28дц к Ре иду, сравним с узи Везде по разному Узи делают) мне обычно мерили и эндик и фолики. А когда шейку смотреть ходила к своей узистке, то она сначала деток смотрела, потом шейку мерила. А к одному узисту попала , т.к записи не было, так он 3 секунды померил шейку и всё. Я тогда в непонятках ушла Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 2 минуты назад, Allleana сказал: мне обычно мерили и эндик и фолики На обычном узи да, так и делали мне, а фолликолометрия - только фоллики смотрят и меряют. Эндик она просто глянула, как я понимаю - он в фолликулометрию не входит Ссылка на это сообщение
Allleana 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 минуту назад, //Vergalika// сказал: На обычном узи да, так и делали мне, а фолликолометрия - только фоллики смотрят и меряют. Эндик она просто глянула, как я понимаю - он в фолликулометрию не входит Это именно фолликулометрия, на обычном Узи еще размеры мерили всего Ссылка на это сообщение
Fiataol 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Хосподя..... Что же они сделали?? Кто ведет графики - вы видели во что они его превратили? Никаких фоток, все стало мелким зеленым шрифтом, не видно выделений,цветов, да еще постранично.. А беременный график теперь рассмотреть можно только сильно дальнозорким. Все неудобно, бледно, однообразно... Столько труда вложено в этот график.. Настроение испорчено.. Лучше бы в ворде вела.. Тему как нашла - самане поняла. Пусть банят меня, но такую херь нужно постараться было сделать. Изменения должны быть с умом. У бэбиплана его нет 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 13 минут назад, Fiataol сказал: Никаких фоток Вроде обещают, что скоро это поправят. А так да, непривычно всё Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 16 минут назад, Fiataol сказал: все стало мелким зеленым шрифтом, не видно выделений,цветов, да еще постранично. У меня чёрный шрифт на телефоне и читаем вполне. Толтуо смайликов и фото не видно. Ещё вот не поняла, как теперь без цитирования обращаться? Старые сообщения теперь вместо жирного шрифта буквы в скобках (типа остатки html) Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Но с телефона читать удобнкй, теперь не надо подгонять размер окна под ширину текста и видны ники сверзу сообщения, но подписи только на компе, жаль Ссылка на это сообщение
Fiataol 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 да.. черный мелкий шрифт на компе. А когда темы - там зеленым противным бледным цветом. Бред бредовый Ссылка на это сообщение
ola! 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 В техподдержке сказали в графиках наведут порядок еще и всё будет как было. Вера, а у нас на фолликулометрии всегда говорят эндометрий и что там с яичниками. А размер жт тебе тоже не сказали? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 9 минут назад, //ola!// сказал: В техподдержке сказали в графиках наведут порядок еще и всё будет как было. Вера, а у нас на фолликулометрии всегда говорят эндометрий и что там с яичниками. А размер жт тебе тоже не сказали? В яичнике всё замеряли, а эндик она посмотрела, но не замеряла, просто сказала, что да, пышный, хороший. Я еще ей ответила, мол, хоть тут проблем нет. Да, жт 32 мм - большевато, кровоток хороший. Сегодня 7дпо примерно. Буду теперь переживать, как бы не киста и если киста, чтоб быстрее ушла что ль. Но в пятницу иду к Ре, будет 28дц (примерно 12дпо), будет видно точно, киста или нет. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 И фоллики, кстати, тоже она замеряла некоторые, по 5-6 мм несколько и несколько мельче. Под конец цикла это, конечно, не совсем информативно, как я понимаю, но по крайней мере, видна закладка на следующий цикл, а так по-хорошему бы смотреть на 2дц эту закладку. Если буду вступать в протокол в следующем цикле, то Ре и глянет уже точнее Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 2 часа назад, Счастливая снежинка // сказал: Девочки, огромной удачи в протоколах! Я должна была тоже вступить в этом месяце в свежий. Но решили комнату дочке сделать, вместе с мебелью больше 100 ушло. Так что может через 1-2 года, когда накопим денег. Если накопим) ремонт доче, тоже хорошее дело. Еще накопите на протокол)) 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Привет всем! обновление нормальное, с телефона вот мне удобно. Но я графиками не пользуюсь. А вот подпись с линеечкой жалко, что не видно, конечно(( Ссылка на это сообщение
ludmiladru 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Вчера с мужем ходили на встречу Союза педиатров России. У нас бесплатно такие проходят. Там несколько тем было: про роды, витамин д и аллергены. Плюс там спонсоры рекламировали свою продукцию типа меррис, нутрилак и тд. А в конце был розыгрыш от них. Но я ничего не выиграла))) Ссылка на это сообщение
ludmiladru 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Блин, еще статус пользователя жалко теперь не видно. Мне нравились: общавелась друзьями, отметила новоселье и тд? зато эмодзи можно в телефоне выбрать теперь Ссылка на это сообщение
ludmiladru 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Ola! Наташа, тебе сделали перенос?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения