TanR 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 С ноута линеечки есть, так что допилят вероятно и с телефона. Хорошо, что полезные знания накапливаешь, еще до родов! Потом времени это все искать меньше будет. Я вот вчера эфиры остеопата смотрела, как раз про ер и про кс рассказывал. Посмотрите тем, кому предстоит, а то в соседней теме из 67 человек только кажется 10 на ер решились..Алена может поправит, если я цифру не правильно помню.. в иг владимир животов. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 У меня тут роддома почти все на ер. Тянут до последнего.. выбора и не дают. Даже например с тазовым Ссылка на это сообщение
//little8002// 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Господи,еле попала сюда))и пароль не подходит,и все не так...уже нервничать начала.... Ссылка на это сообщение
//little8002// 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Люда, как ты себя чувствуешь?? Живот не тянет?? Ссылка на это сообщение
//little8002// 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 У меня третий день тянет,и на работу не пошла))мазни вроде сегодня нет,позавчера было чуть.. Ссылка на это сообщение
Allleana 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 30 минут назад, TanR сказал: С ноута линеечки есть, так что допилят вероятно и с телефона. Хорошо, что полезные знания накапливаешь, еще до родов! Потом времени это все искать меньше будет. Я вот вчера эфиры остеопата смотрела, как раз про ер и про кс рассказывал. Посмотрите тем, кому предстоит, а то в соседней теме из 67 человек только кажется 10 на ер решились..Алена может поправит, если я цифру не правильно помню.. в иг владимир животов. Сейчас эко не показатель к кс, но обычно других куча проблем. Да, у весенне-летних мало очень ер, но там не стоит на статистику опираться. Я бы так же выбрала еще раз кс. Даже с теми минусами от него, что сейчас есть Ссылка на это сообщение
Allleana 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 9 минут назад, //little8002// сказал: У меня третий день тянет,и на работу не пошла))мазни вроде сегодня нет,позавчера было чуть.. На работе не в курсе? Отдыхай! Нечего на работу ходить) Ссылка на это сообщение
//little8002// 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 да потихоньку догадывается,курить я бросила. 20лет курила,работаю по полдня. 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 я хотела на узи сходить еще раз,но муж говорит подожди, нечего лазать лишний раз Ссылка на это сообщение
//little8002// 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Ночные оргазмы преследуют))вот тоже проблема века... Ссылка на это сообщение
TanR 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 3 минуты назад, Allleana сказал: Я бы так же выбрала еще раз кс. Даже с теми минусами от него, что сейчас есть Ален,в случаях с двойнями, про ер слышу очень редко. Так, что в статистику тут трудно попасть. Но сказал, что если есть вариант рожать самой, то лучше самой и желательно без ЭА. Ибо аукнуться в будущем может. Я вот.. не смогла выдержать, но сцуко все было спецом на это рассчитано, что в положение на спине и с ктг оч больно после прокола пузыря.. Так как он в остеопатию из акушерства пришел, много интересного рассказывал. Ссылка на это сообщение
ola! 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 48 минут назад, ludmiladru сказал: Ola! Наташа, тебе сделали перенос?? Рано еще)) сегодня только О, в среду пойду смотреть эндометрий и жт, про перенос не знаю, наверное к концу недели Ссылка на это сообщение
Allleana 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 20 минут назад, //little8002// сказал: да потихоньку догадывается,курить я бросила. 20лет курила,работаю по полдня. Ай яй))) еще и курить бросила)) у точно беременная) Ссылка на это сообщение
ola! 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 У меня муж заболел... как всегда в протоколе... 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 15 минут назад, TanR сказал: Ален,в случаях с двойнями, про ер слышу очень редко. Так, что в статистику тут трудно попасть. Врач ер хотела)) но думаю я на родах им бы устроила такой корлебалет, что пожалели все) У меня сейчас эпизодами всплывают моменты с кс. Лица, действия. После операции я ничего не помнила. К остеопату бы собраться с духом сходить. Самое удивительное, к 6ти месяцем некоторые проблемки сами собой рассосались, а сейчас пресс можно по тихоньку качать. Вес меня правда мой не радует. 55 кг, блин( 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 2 минуты назад, //ola!// сказал: У меня муж заболел... как всегда в протоколе... Я просто уверена, что это психологическое. Мой тоже во всех протоколах болел. В последнем я забила на это, т.К было крио и самое главное самой не заболеть 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 час назад, ludmiladru сказал: Ola! Наташа, тебе сделали перенос?? У Натуси только О была вот-вот, 5дпо и перенос видимо в четверг 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 От млин, написала ответ про Наташу, а тут еще страница непрочитанных сообщений. Пошла читать))) Ссылка на это сообщение
ola! 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 7 минут назад, Allleana сказал: Я просто уверена, что это психологическое. Мой тоже во всех протоколах болел. В последнем я забила на это, т.К было крио и самое главное самой не заболеть Я то же самое ему сказала, что это психология))) он посмеялся, не верит вобще в психологию. Как бы мне от его психологической простуды не заразиться блин Ссылка на это сообщение
ola! 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Пришел результат цитологии... похоже над переносом повис большой вопрос... написано, обнаружены элементы морфологически сходные с псевдомицелием дрожжеподобных грибов. Откуда что берётся, дрожжей не было лет 10 в мазках. Причем сейчас в мазке дрожжей тоже нет. В понед отправлю Ре, посмотрим что скажет Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 14 минут назад, //ola!// сказал: У меня муж заболел... как всегда в протоколе... Да сейчас что-то все болеют, у меня муж покашливает. У меня как неделю назад началось (как раз овуля намечалась) так и есть до сих пор состояние простуды, но только горло не болит и соплей почти нет. Днём вроде норм, а вечером и во время сна нос "не дысыт", темпы нет. 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 4 минуты назад, //ola!// сказал: Пришел результат цитологии... похоже над переносом повис большой вопрос... написано, обнаружены элементы морфологически сходные с псевдомицелием дрожжеподобных грибов. Откуда что берётся, дрожжей не было лет 10 в мазках. Причем сейчас в мазке дрожжей тоже нет. В понед отправлю Ре, посмотрим что скажет Может пересдать? Грибы мазок на флору обычно показывает, а цитология разве смотрит на грибки? Ссылка на это сообщение
ola! 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Только что, //Vergalika// сказал: Может пересдать? Грибы мазок на флору обычно показывает, а цитология ращве смотрит на грибки? Неее пересдавать цитологию точно не буду, мне так этой щёткой там нашерудили, до сих пор бежевая мазня. Ну я тож думала что в цитологии грибы не видно, а клетки получается видно, они ж только строение клеток смотрят и вот какие-то нашли похожие на грибы Ссылка на это сообщение
ola! 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Алёна, с весом наладится наверное только когда гв закончите. Попробуй пока смеси питательные Пептамен, Модулен, мне гастроэнткролог прописывал когда-то для поддержания веса и микроэлементов в организме 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 2 часа назад, //little8002// сказал: Люда, как ты себя чувствуешь?? Живот не тянет?? Неа, слава Богу не тянет. Папаверин и ношпа. Тут больше ничего не поделать. Второй день голова побаливает. Давление померила 120/70. Для меня высоковато. Мое рабочее 100/60. Наелась лимона, должно пройти. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения