//little8002// 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 У меня свое 120/80,а сейчас 95/70 бывает часто,дак я даже шевелиться не могу, голова кружится Ссылка на это сообщение
Allleana 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Хотела фотку вставить и не даёт( Доброе утро)) Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 11 минут назад, Allleana сказал: Хотела фотку вставить и не даёт( Доброе утро)) Доброе! Через радикал не даёт ссылку вставить? Ты через кнопку "вставить медиа"? Сижу в очереди за квотой 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Allleana 19 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2018 Ссылки скрыты. скорейшего получения!! 11 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 2 минуты назад, In8 сказал: Все трое так похожи Они разные все)) но чем то схожи) на брата малышня любит посмотреть) артист еще тот старший))) 2 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 44 минуты назад, Allleana сказал: скорейшего получения!! Класснючие))) Пока отвечала до этого, чуть не упустила очередь))) Квота на руках. 7 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 36 минут назад, Allleana сказал: Они разные все)) но чем то схожи) на брата малышня любит посмотреть) артист еще тот старший))) Как старший к малышне относится? Интересно ему уже с ними, что-нить рассказывает им? Смотрю на фото и думаю - три пацана, это ж вот "веселье" будет у тебя когда вырастут, ты себя к этому уже готовишь?? Правильно Инна пишет, вот банда растёт)))) 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 12 минут назад, //Vergalika// сказал: Как старший к малышне относится? Интересно ему уже с ними, что-нить рассказывает им? Смотрю на фото и думаю - три пацана, это ж вот "веселье" будет у тебя когда вырастут, ты себя к этому уже готовишь?? Правильно Инна пишет, вот банда растёт)))) всё время игрушки им трясти пытается, но не всегда даём, только после мытья рук. Но уже чаще и просто так подходит. Книжки им читает) про репку, про курочку рябу. Животных показывает. Но ревнует, особенно папу. "Мая папа" и всё тут)) морально нельзя быть готовым, что угодно может быть. У каждого свой характер, свой путь. Хочется, чтобы общались хорошо, но как будет не знаю 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Наконец то я увидела мальчишек!!!клевые!!но мне кажется, что они разные...и взгляд разный.. Верочка,я тебя поздравляю!!! Удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение
Allleana 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 42 минуты назад, //Vergalika// сказал: Класснючие))) Пока отвечала до этого, чуть не упустила очередь))) Квота на руках. Поздравляю с получением) теперь так же быстренько в пузатый протокол) 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 17 минут назад, //little8002// сказал: Наконец то я увидела мальчишек!!!клевые!!но мне кажется, что они разные...и взгляд разный.. Верочка,я тебя поздравляю!!! Удачи тебе!!! Разные разные)) Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 час назад, //little8002// сказал: Верочка,я тебя поздравляю!!! Удачи тебе!!! Спасибо, Светик Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 45 минут назад, Allleana сказал: Поздравляю с получением) теперь так же быстренько в пузатый протокол) 23 уже к Ре, буду уламывать прям в ближайший же цикл. Спасибки 2 Ссылка на это сообщение
//little8002// 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Это очень хорошо, жду вас с Наташей))) 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Три дня лежу, вставая только кушать, а сейчас пошла в туалет и опять ниточки коричневые вышли.. Ссылка на это сообщение
Allleana 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 19 минут назад, //little8002// сказал: Три дня лежу, вставая только кушать, а сейчас пошла в туалет и опять ниточки коричневые вышли.. На Узи когда собираешься? Скрининг уж в декабре делать) Ссылка на это сообщение
//little8002// 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 К врачу теперь только 30числа,скрининг где то в середине декабря) Ссылка на это сообщение
ludmiladru 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 54 минуты назад, //little8002// сказал: Три дня лежу, вставая только кушать, а сейчас пошла в туалет и опять ниточки коричневые вышли.. Может быть небольшая гематомка была, а сейчас выходит. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Всем привет! Как тут все ново и непривычно!!! Алена мальчишки такие классные!!!! Верочка, огромной удачи!!!!!!! Светик, думаю ничего страшного нет, главное не алая кровь. У меня вон вообще как из ведра полилось, тогда думала всё, а оказалось все хорошо( просто какой то сосудик лопнул, при этом шейка матки как была закрыта, так и осталась). А теперь линеечек не видно? Или это только у меня? Светик, Людочка с недельками вас. Мы все ещё делаем массаж, решили 20 сделать. Крутимся теперь во все стороны. Подтягиваемся на ручках, отрывает голову и плечи, хочет садится, но естественно не сажаю и не даю. Игрушки захватывает в основном только левой рукой, правой не очень хорошо получается ( парюсь конечно по этому поводу), но очень надеюсь, что скоро все сравняется у нас. 2 Ссылка на это сообщение
ola! 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Алёна, карапузы супер))) глядят так на старшего заинтересованно)) чмоки в макушку всех троих Верочка, отличные новости, удачи!! А я заметила в этом цикле просто жуткое отвращение к запахам. Вроде гормонов минимум, а раздражения максимум. Сидела сейчас в трамвае рядом с мужиком... не знаю сколько флаконов туалетной воды он вылил на себя, но я одну остановку еле просидела, встала отошла. И зашел мужик весь прокуренный, мне аж поплохело, ушла в другую половину вагона анализ Ре забыла отправить, на работе завал, вспомнила вот только в 10 вечера, завтра надо не забыть 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 28 минут назад, Танюсик83 сказал: Верочка, огромной удачи!!!!!!! Спасибо, Танюшк. Линеечки с компа видны, на телефоне не видно. Как хорошо вам массажики помогают. А левой рукой - может левша Вероника? Или может какой тонус на правую ручку еще остался. Интересно, у левшей же по идее это в младенчестве уже проявляется?)) Растите, не болейте? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения