TanR 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Тань, если в настройках браузера поставить полную версию, то линеечки видно! В гуглхром точно. Мальчишки отличненько! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Оля, так ты уже беременна! Вот и на запахи реакция:) Ссылка на это сообщение
ola! 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 5 минут назад, TanR сказал: Оля, так ты уже беременна! Вот и на запахи реакция:) У меня еще переноса не было)) только если авансом беременная 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 17 минут назад, //ola!// сказал: Верочка, отличные новости, удачи!! Спасибки. Тебе тоже удачи, чтоб грибы не стали помехой протоколу. А по поводу запахов, у меня иногда такие же ощущения от поездок в общественном транспорте, я вообще почти всегда все запахи ощущаю - что в лифте, что в транспорте. Ой, пока писала вспомнила ржачный момент на днях. В выходные завалилась спать раньше мужа, нос забит и запахов особо не чую. Слышу сквозь сон муж ложится рядом и вдруг тихо матерится на собаку, начинается какая-то суета, слышу кран в ванной включился, ну я сплю дальше. Тут муж меня будит, я открываю глаза и взгляд падает на его подушку. И что я вижу - подушка вся измазана какашенциями собаки (тойчик у меня). Я моментом просыпаюсь окончательно. Оказалось, что муж выключил свет и залез под одеяло, собака нырнула в ного под одеяло и тут он почувствовал пованивание. Включает свет, а собаченция всю кровать обделала и еще и сама вся обделалась. Видимо что-то съела бедняга. Я ржу, говорю мужу, наверное старушка наша пукнула неудачно. В общем поменяли постель, мобака облегчиоась, искупалась, радостная. А я счастливая, что нос мой на тот момент был забит, так и не пробился этот запах сквозь сопли ??? 4 Ссылка на это сообщение
ola! 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 9 минут назад, TanR сказал: Тань, если в настройках браузера поставить полную версию, то линеечки видно! В гуглхром точно. Мальчишки отличненько! У меня яндекс, вобще ничего не нашла, всё обрыла. В поддержке спрашивала - сказали сами не знают как на тел полную версию сделать Ссылка на это сообщение
TanR 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Только что, //ola!// сказал: У меня яндекс, вобще ничего не нашла, всё обрыла. В поддержке спрашивала - сказали сами не знают как на тел полную версию сделать Так, поставить др браузер пара минут дел то:) Ола написала, а т9 исправил на Оля. Я помню, что переноса не было, но у организма то программа уже запущенна.. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Да уж Вер, нежданно богатство то привалило, прям целая постель:)) 1 Ссылка на это сообщение
ola! 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 минуту назад, TanR сказал: Так, поставить др браузер пара минут дел то:) Ола написала, а т9 исправил на Оля. Я помню, что переноса не было, но у организма то программа уже запущенна.. Я согласна на такой расклад))) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Вон, у Мии тоже 2 \\ :) ТОлько там сложно, 6 дней месячные уже ну и тест показывает, но у нее и Лейден.. 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 19 минут назад, //ola!// сказал: У меня яндекс, вобще ничего не нашла, всё обрыла. В поддержке спрашивала - сказали сами не знают как на тел полную версию сделать У тебя яндекс браузер на телефоне? Меню когда жмешь (три точки справа) там кнопочка - полная версия сайта. 1 Ссылка на это сообщение
ola! 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Вера, это я уже пробовала, ничего не меняется, может обновить надо браузер... а может тел не соображает, он у меня предпенсионного возраста Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 минуту назад, //ola!// сказал: Возможно Ссылка на это сообщение
ola! 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Кстати, забываю спросить, мне Ре назначила новую схему утрожестана, 300 х 2 раза в сутки, перерыв 12 часов. Я так обрадовалась что очень удобно, и забыла спросить, в связи с чем нововведения. Причем она сейчас всем такую схему пишет. Знакомая у неё же в свежем протоколе, и также 300 х 2 раза. У кого-то была такая схема? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Только 3 раза по 200. Это тебе сразу 1 большую и 1 маленькую надо впихнуть. Помню, Лера в старой теме писала, что мелкий утрик постоянно пытался потеряться, что не удобный? Ссылка на это сообщение
Lina062 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Привееееетттт )))) уф еле зашла..... капец......... так все было нормально до этого.....зачем это все не понятно....да линее чки с компа пока видно 3 Ссылка на это сообщение
Allleana 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Не могу привыкнуть, заходить даже не хочется( Танюш, отличные успехи! У нас в четверг остеопат, в пятницу массаж. Правда к нам вчера массажист пришла, перепутала понедельник и пятницу)) была в соседнем доме и почему то решила, что сегодня к нам ) 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Наташа, отправила ре? По 300 вытекать еще хуже будет, но удобнее 2 раза а день Ссылка на это сообщение
ola! 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 12 часов назад, //Vergalika// сказал: Только 3 раза по 200. Это тебе сразу 1 большую и 1 маленькую надо впихнуть. Помню, Лера в старой теме писала, что мелкий утрик постоянно пытался потеряться, что не удобный? Ага, это большая и маленькая. Я в 8 утра и в 8 вечера ставлю Ссылка на это сообщение
ola! 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 час назад, Allleana сказал: Наташа, отправила ре? По 300 вытекать еще хуже будет, но удобнее 2 раза а день Алёна ты гений. Забыла же я... с работой этой... щас отправлю Кстати вытекает меньше, сама удивилась. И удобно что на работе не надо с этим утриком носиться по туалетам. Завтра спрошу что у нее за новая теория))) 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @//ola!// расскажешь потом, что за новшество. Наконец на просторах форума нашла как ответ писать конкретному человеку. Набираете @имя при наборе первых букв уже будет предложен вариант, если видите нужный ник, тыкаете и получается в сообщение обращение по нику. Вдруг кому пригодится ? 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @//Vergalika// проще по имени обратится 1 1 Ссылка на это сообщение
ola! 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Согласна. Лучше б кнопку обратиться вернули 2 Ссылка на это сообщение
Sherbi 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 16.11.2018 в 13:47, ludmiladru сказал: Все в окопах)) Sherbi, так надо отдохнуть съездить, поменять обстановку. Не пока не можем,подастем.Мы еще без прививок, да и пока иммунитет слабый. Ссылка на это сообщение
Sherbi 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Блин,не нашла сообщение :"каккак сынишка". Глаза еще не привыкли??? Ярик растет,характер показывает. Дерется, кусается.??? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения