Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Ну и сделали ж новшество,не удобно жуть( Вера,спасибо за поздравления, мы растем) Дядька уже такой,ползает,сам садиться,уже встаёт у опоры,шыло ещё то,я ж работаю на дому- уже оч сложно,только и бегаю его ловлю,пришлось вызвать помощь( это первый раз вызиваю)все обходилась,но по работе завал,уже сил нет,приехала свекровь,сегодня первый день,вроде ничего! Два зуба есть)) Прививки все сделали,следующие в год. Спим ночью плохо: крутиться ,встает,просыпается уууу ,встаю поправляю,ложу,соску в рот,ночи "весёлые" стали. Характер уже показывает,хитрит,балуется))) смешной такой,хохотун ещё тот:)

Девочки,удачки вам огромной в протоколе!!!

• Нравится 5
19.11.2018 в 20:10, //Vergalika// сказал:

Спасибо, Танюшк.

Линеечки с компа видны, на телефоне не видно.

Как хорошо вам массажики помогают. А левой рукой - может левша Вероника? Или может какой тонус на правую ручку еще остался. Интересно, у левшей же по идее это в младенчестве уже проявляется?)) 

Растите, не болейте?

Тонуса нет, ручка не в кулачке, просто хуже получается ей захватывать предметы почему то. Надеюсь исправиться!!!! А на счёт левшей, у меня сын левша, но это проявилось когда уже ложку стал держать, правой не попадал в рот))))), карандашики и т д. Но с самого начала обеими ручками одинаково хватал игрушки. К неврологу пойдём в начале декабря, т е через две недели.

54 минуты назад, //little8002// сказал:

Линеечек нет,вообще кошмар...у меня и так с памятью плохо,а теперь вообще не знаю у кого, что и когда.... 

И я о том же!!!!!

@Inchuk:)) какие вы молодцы!!! Столько умелок у вас!!!!! Ттт!!! Растите дальше!!! Чтоб все было хорошо!!!

@Allleana спасибо!!! Вот с ручкой ещё наладим и все отлично будет. Теперь стоит положить куда-то, ей нужно перевернуться обязательно, а обратно то пока ни как и ползти тоже пока никак, полежит немного и хныкать начинает. Даже ночью готова перевернуться во сне. 

@//ola!// огромной удачи тебе!!!!!!!!!!! Памперс лови)))

• Нравится 4

@brusnichka // согласна)

как твои детки поживают?

@Танюсик83 прикорм не вводишь ещё?

19 часов назад, //ola!// сказал:

Ре написала одну свечку залаин на ночь. Завтра на узи, посмотрим какой эндометрий

Узи в сколько?

Я вчера нашла прошлогодние тестики. Так нахлынули воспоминания. Если бы еще раз сказали такое пройти, то еще раз и токсикоз и все манипуляции прошла. 

Это всё так забывается, а детки с нами)

• Нравится 4

@//little8002//

4 часа назад, //little8002// сказал:

Линеечек нет,вообще кошмар...у меня и так с памятью плохо,а теперь вообще не знаю у кого, что и когда.... 

Так линеечке на компе врут: застыли на дате 18.11 :(

@Allleana  оооо ура ура сделали кнопку обратиться )))))

На узи через час, еду уже... на работе завели так, что колбасит не могу успокоиться, уже и дыхательные упражнения поделала и валерьянки бахнула, а всё равно трясёт. От работы как известно кони дохнут :D

Поставила вчера этот залаин... свечка огромная, мне кажется за ночь и утро из меня ведро вытекло этого залаина

@brusnichka //  непривычно очень поначалу, но я как-то уже привыкаю, без линеечек плохо конечно. Как твой детский сад? Как спите?

@Танюсик83  спасибо за памперс, Тань, поймала :)

@In8 спасибо!! Поймала, всё достаю из сундука, раскладываю вокруг себя и нюхаю, и чихи и памперсы)))

в пятницу перенос, эндометрий 9,4, к переносу планируется 9,6-9,7, а если очень повезет то и 10. 

Спросила про новую схему утрожестана - оказывается всё просто. Разделили на 2 раза а не на 3 просто чтобы на работе не ставить. Эффекивность от этого не снижается. После переноса хочет хгч кольнуть еще, так что не потестоманить мне))) 

• Нравится 5

@//ola!//,доставай все накопленые памперс и в путь!!!Пусть все будет только беременно!!!!Настраивайся только на победу, а мы тебе поможем!!!! 

• Нравится 1

От нашей, 3 вечерних...

Это всего навсего мама на выезде дала вкусвилл пюрешку в патче.

Были у невролога сегодня, муж уж больно переживает на счет, того что у нас пока нет речи.

Врач сказала, что у нее претензий к ребенку нет, больше давайте ребенку впечатлений, массировать ладошки и стопы, читать больше книжки. Больше тактильного контакта. Сказала, что надо было не раньше 1.5 приходить:)) Мужу я это и рассказывала, но кто платит тот и заказывает музыку:)

• Нравится 2

Как же бесит это обновление.. 

захожу на форум, и даже писать ничего не хочется

@TanR  моя племяшка в 3 почти года только заговорила. Уколами подгоняли речь

7 часов назад, ludmiladru сказал(а):

@TanR  моя племяшка в 3 почти года только заговорила. Уколами подгоняли речь

А у нас плохой опыт с племянницей ибо уже год с логопедом и речь вот к 4 только появляется..

11 минут назад, //ola!// сказал(а):

Спасибо за памперсы девочки :)

@TanR  речь очень индивидуальна, мне кажется рано твой муж запереживал

Да, врач сказала не раньше 1.5 надо было приходить..

10 минут назад, ludmiladru сказал(а):

Посадили меня на диету( больше пугает глюкометр, боюсь себе пальцы колоть...

Не так страшен черт , как его малюют. За неделю какая прибавка у тебя?

Относить к этому, как надо, значит надо.

Хотя я тут жаловалась девочкам, что от жалости к себе, сидела с этим пистолетом по 5 минут, не могла решиться проколоть, это не больно даже, просто вот так гормоны играли..

• Нравится 1
34 минуты назад, ludmiladru сказал(а):

@TanR  в живот сама себе колола, норм. Бляха а как палец представлю, жесть?

видимо травма с детства, когда железками прокалывали)))

Видать у меня оттуда же ибо живот тоже колола спокойнее..

Вот действительно, до последнего дня с ума сходить будем. Сегодня проснулась, опять списки не болят,и вообще отличное самочувствие, давно такого не было.вроде радоваться надо,так нет наоборот нервничаю.Вот как быть,как отключить эту дурную голову???

@//ola!// во сколько у тебя завтра? Будем завтра у Ре, только по разным поводам. Я на 11 записана, а там как получится, главное чтоб киста жт стала уходить к концу цикла и чтоб моя Ре особо не расстроилась от того, что я ОК не стала принимать ?

А тебе внутреннего спокойствия, удачи и кулачков в догонку ?‍♀️?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...