Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Аленка_Пелёнка//,  а че сдыхать-то... ну нет и нет, приходится работать с тем что есть. Куча разных доказанных теорий, дисеров и научных работ, но это всё исследования на 200-300 пациентах, а всё ведь индивидуально и реакцию организма каждого человека никть не предскажет. Так шта... идти да идти дальше той же дорогой

• Нравится 1

TanR,ну что ж теперь, лечь и сдохнуть?

У всех свой опыт. Трубы обратно не пришьешь

Какой там сдохнуть, жить полной жизнью, всем врагам на зло! :)

Просто знать, о том, что на 40кет и позже откладывать планирование не стоит. А так пока есть у нас матка, мы все станем мамочками, ну если и без нее, то сурогатное пока у нас в стране возможно..

• Нравится 2

Какой там сдохнуть, жить полной жизнью, всем врагам на зло! :)

Просто знать, о том, что на 40кет и позже откладывать планирование не стоит. А так пока есть у нас матка, мы все станем мамочками, ну если и без нее, то сурогатное пока у нас в стране возможно..

меня время оооочень поджимает, у меня муж старше меня на 10 лет.

Аленка_Пелёнка//,  у нас примерно также, мне 33 мужу 39, и у него нет детей. он очень сильно заморачивается, что даст ребенку такое же воспитание, какое в свое время дали ему - никакого, сам себе хозяин, рос как сорняк, он тоже поздний ребенок, отцу было не до него, уставал после работы и лежал на диване.

Ален, думаю историю Подружки и ее профиль ты знаешь, конечно все мы разные и болячки тоже. Но блин еб, после 7 эко, это фантастика.

• Нравится 1

Приветик девочки! Смотрю активно прям болтаете. Мельком прочитала ваши сообщения. Интересная тема и отношение к ней разное. У каждого свой путь. Есть женщины которые отказываются вообще от рождения детей, у них на то свои причины. Есть те кто идет на пролом не смотря ни на что. У меня подруга говорит что она бы не смогла пройти путь ЭКО (при этом у нее нет детей и никогда в жизни она не была беременной). Я для капец какая сильная женщина. А я смотрю на других девочек которые очень сложный путь проходят и диву даюсь от куда в них столько сил. Поэтому мое любимое выражение по жизни - ВСЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ОТНОСИТЕЛЬНО! Смотря с чем сравнивать

Я вчера была на УЗИ в поисках полипов в матке. Доктор такой прикольный оказался, насмеялись с ним пока он "искал" :malicious: . Ничего не нашел, слава Богу. Единственное что ему не понравилось это тонкий эндометрий. На 10ДЦ он всего 6,7 мм. Сказал - малова-то будет, надо на 20ДЦ еще раз сделать.

• Нравится 2

От нас отвернулись друзья и родные, мы с мужем недочеловеки, без деток. Не понимают через что нам приходится пройти. Нет детей, значит все легко.

От нас отвернулись друзья и родные, мы с мужем недочеловеки, без деток. Не понимают через что нам приходится пройти. Нет детей, значит все легко.

да что ж это за друзья то такие?

у меня в этом плане, все боятся затрагивать эту тему. Мы с мужем уже 10 лет вместе, все очень осторожны с нами как с хрустальными вазами, даже подбешивает иногда

lediolga,  значит друзья не такие уж друзья. У нас тоже общение с друзьями, у которых есть дети, свелось к минимуму. Просто разные интересы теперь, они бы и рады с нами потусить, но с детьми особо не потусишь. Поэтому отдалились. Мне кажется это нормально. А вот насчет родных... значит они просто не понимают, надо их простить, на их совести такое поведение, Бог им судья.

да что ж это за друзья то такие?

у меня в этом плане, все боятся затрагивать эту тему. Мы с мужем уже 10 лет вместе, все очень осторожны с нами как с хрустальными вазами, даже подбешивает иногда

В этом согласна))) боятся говорить на тему детей, думают что я в истерику впаду сразу и начну головой биться о ножку стола. Я уж всем говорила, мы в адеквате, не надо тактично обходить эту тему стороной, наоборот чувствуешь себя ущербным и жалким человеком, когда такое отношение

• Нравится 2

Не принимай это к себе,и не объясняй непонимающим все проблемы вашей семьи,при напролом к своей цели.На каждый роток,не накинешь платок,собаки лают,караван идёт.
  • Нравится 2

А у нас наоборот, муж дружит с друзьями со школы,компания 14человек,у всех дети,у кого то большие,у кого то маленькие,и всегда приходят к нам с детьми.у лучшего друга-3 пацана, у младшего -муж кресный и все праздники вместе. Я очень завидую их компании..деткам, всегда подарков накупим и в цирк я с ними ходила,когда родители не смогли,и посидеть просят, если что..нас никто вопросами не закидывает,хотя им может и хотелось бы что то спросить

У мужа тоже деток своих нет,но это пока!!!мы обязательно наверстаем!!!

• Нравится 5

little8002,  вопросов может быть меньше, потому что у вас есть сын, пусть и не родной мужу, но сын. Во всяком случае часть вопросов отпадает.

А малыш у вас обязательно скоро будет, это 100% :)

У нас сегодня семейный выход, пошли на стадион на Зенит!!!!

Наташ,мне кажется, что многое зависит от людей) (в моем окружение,к сожалению, очень много людей с похожей на мою проблемой,но никто ни кого не гнобит, мне кажется, если по прошествии времени в семейной жизни нет деток,то и так понятно, что не все так гладко

• Нравится 1

little8002,  ооо кто с кем играет?

Блин меня муж достал с футболом)) то чемпионат россии смотрит то лигу чемпионов по телеку.)) а мнеже тоже хочется посмотреть но я сразу начинаю нервничать тк очень азартная а нервничать нельзяяяя

little8002,  согласна с тобой Светик, я сама вопросов не задаю людям о детях, если их нет. У нас в окружении одна пара без детей, и те знакомые, один раз обмолвились что давно хотели забеременеть, но не всё так просто. И всё, больше эту мы не понимали с ними. А среди друзей и родственников мы одни.

little8002,  ооо кто с кем играет?

Блин меня муж достал с футболом)) то чемпионат россии смотрит то лигу чемпионов по телеку.)) а мнеже тоже хочется посмотреть но я сразу начинаю нервничать тк очень азартная а нервничать нельзяяяя

Зенит с Чехией (Славия)

Ola, а мы, к сожалению, не одни) очень прилично народу))и все мои знакомые,среди мужа,только одна семья

Родители мужа вообще считают что мы тратим на Эко деньги зря. Суперрр поддержка!

может тогда не ставить их в известность при очередной попытки? Смысл если поддержки нет,а только умные выводы.

У нас о наших попытках всех знала только моя мама, родители мужа нет, может и догадывались, но они с расспросами к нам не лезли, а мы сами ничего не говорили. Поэтому они до сих пор ничего не знаю.

У нас из друзей и родственников тему «а почему вы не рожаете, вам давно пора» никто не затрагивал, хотя у всех знакомых на тот момент было по 2—3 ребёнка, с вопросами к нам никто не лез и Советы не давали, всем благодарна за это, так как это действительно очень сложный период был. Очень все эти попытки и не удачи выматывают эмоционально, а если б ещё кто-то лез, так думаю я бы прекратила всякое общение.

До сих пор не верю что все позади и у нас три любимых курносика.

• Нравится 5

Какой улыбашка сладкий))))

Танюсик83, принцессу Веронику с четырехмесячьем! Как же время быстро летит. Здоровья вам и новых умелок

Спасибо!!!!!!! Мы растём, улыбаемся во всю маме и папе!!! Иногда уже в голос смеется. Почти сами переворачиваемся на животик, я чуть помогаю только. Весим 5500, рост 62. Стала очень игрушками интересоваться, пытается их ручками брать, но пока не очень получается.

От нас тоже памперс ловите!!!

Конечно же путь у всех свой, но рук опускать не нужно, если ты идёшь к своей мечте.

• Нравится 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...