ola! 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @//Vergalika// мне в лабе в жк говорили, что мочу можно хоть когда сдавать. Я перед лапарой помню примчалась с банкой в 10-00, а они только до 10 принимают, говорят, всё, анализатор запустили, приходите завтра. Я в слёзы, завтра говорю М польют, а мне позарез на лапару надо. А медсестра кааак гавкнет мне, ЗАТАМПОНИРУЙТЕ! Я глаза выпучила, как это говорю? Она мне, тем же тоном, встала - поставила тампон - подмылась хорошо с мыльцем - писяй в банку, только в этом порядке. Конечно с утра полило, я всё по ее инструкции сделала, среднюю порцию собрала в банку, анализ норм, эритроцитов не было Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @//ola!// ну отлично, так и сделаю, спасиб 1 Ссылка на это сообщение
ola! 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Allleana вы и так на гв продержались уже прилично, о себе тоже надо заботиться, конечно лучше и ценнее гв ничего нет, но и деткам нужна здоровая мама. Конечно максимально надо терпеть, но в жертву приносить себя тоже не стоит, все-таки твое здоровье не менее важно Ссылка на это сообщение
Allleana 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @//ola!// мы и до сих пор на 70% на гв. Пока прикорм как ознакомление, а смесь не в почете @//Vergalika// спасибо) 3 Ссылка на это сообщение
TanR 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 41 минуту назад, Allleana сказал(а): @//ola!// мы и до сих пор на 70% на гв. Пока прикорм как ознакомление, а смесь не в почете @//Vergalika// спасибо) Тебе нельзя мяч теннисный покатать? Чтобы ослабить спазм мышц? Ссылка на это сообщение
Allleana 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @TanR тенисный это как? У меня от холода такая фигня. Я и забыла, в прошлом году на улице то и не гуляла долго Ссылка на это сообщение
TanR 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 1 час назад, Allleana сказал(а): @TanR тенисный это как? У меня от холода такая фигня. Я и забыла, в прошлом году на улице то и не гуляла долго Мяч прижимаешь спиной, но не позвоночником, а рядом где мышцы и катаешь спиной по стене, будет больновато, но если делать несколько раз в день, то мышцы расслабляются и становится легче. 2 Ссылка на это сообщение
//ALENKA-mama's// 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Allleana мне при спазме мышц сильнейшем (сжимало грудную клетку не могла дышать, вызывала скорую) при этом на гв, назначали траумель гель и массажи. Есть еще комплекс упражнений (при каждых мышцах разные), тоже помогают. Про мячик не слышала, возьму на заметку. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Allleana с пологудем мальчишек ? Всех мамочек с Днём матери ??? пусть детки не болеют и приносят вам только положительные эмоции. Нашим беременяшкам желаю стать мамочками в срок 5 Ссылка на это сообщение
ola! 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 6 часов назад, TanR сказал(а): Мяч прижимаешь спиной, но не позвоночником, а рядом где мышцы и катаешь спиной по стене, будет больновато, но если делать несколько раз в день, то мышцы расслабляются и становится легче. Мне массажист советовала такой способ, самомассаж, я катаю когда очень сильно спину сводит. Но я мощнее делаю, на полу, по стенке мне неудобно Девочки-мамочки, с праздником вас! @Allleana с подугодием малышат! Здоровья, активного развития, поменьше капризулек))) 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Утром своей обосрульке дала вкусняшку. Такая милашка на фото получилась, для хорошего настроения вам, девчонки! 6 Ссылка на это сообщение
Allleana 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Спасибо @TanR Всем спасибо за поздравления! И за советы. Ищу мячики тенисные дома. Спрятали куда то 3 штуки) Ссылка на это сообщение
In8 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 12 часов назад, Allleana сказал(а): @//Vergalika// пусть уж с утра начнуться тогда как анализ соберешь) у меня живот болит как будто месячные идут. Вообще не понятные ощущения. Еще и воспаление в мышцах спины и шеи. Такое лечила таблетками, которые сейчас категорически нельзя. Если хуже будет, то гв будет под вопросом большим, боль эту не вытерпеть. Разваливаюсь блин( С полугодием! А я уже сейчас рассыпаюсь: волосы лезут, кожа начала портиться, впервые за год подхватила простуду-насморк, кашель, чих. Заканчивается защитное действие гормонов беременности 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @In8 сейчас еще и время такое, пора простуд. Поправляйся, витамины пьёшь какие-нибудь? Мои М, кстати, сегодня начались утречком, хорошие, обильные. Нашла лабу, которая делает срочные анализы (фсг тот же) недалеко от дома - CMD (норм лаба?), а то оказывается гемотест только хгч срочно делает, а инвитро со срочными анализами уж очч далеко ехать. Сдам несколько гормонов срочным анализом, остальные по обычному тарифу. Днём по идее уже должны будут готовы срочные и будет ясна картина и если что, успею выловить своего Ре. ?завтра решается судьба протокола ? 2 Ссылка на это сообщение
In8 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @//Vergalika// Фемибион 2 так и пью. Железо. Вит д. Полный ассортимент Удачи завтра! 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @In8 спасибо) а я постоянно с горлом мучаюсь. Раз в 2 неделе. Лизобакт под рукой всегда. Спасает 1-2 таблетки вовремя сьеденых. Ссылка на это сообщение
//ALENKA-mama's// 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Allleana c полугодием мальчишек, ростите здоровыми и счастливыми)) и по меньше капризулек))) @//Vergalika// удачи завтра! 1 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Alleana,. поздравляю мальчишек!!!главное здоровья вам!!! Всех мамочек с праздником!!!! А я проснулась сегодня и опять чуть мажет, живот не болит.. Ужас какой-то, никаких нервов не хватит... Ссылка на это сообщение
In8 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 А чем от кашля на ГВ можно лечиться? Ссылка на это сообщение
ola! 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @In8 у меня после весеннего протокола с ЗБ страшно лезли волосы, может от гормонов, может от диферелина, не знаю, ттг в норме был, железо тоже. В общем я делала маски из лукового сока 20 раз и сейчас перешла на маски с оливковым маслом, выпадение почти остановилось, вырос пушок, пью железо ну и стандартный набор, вит д, ангиовит. Волосы долго восстанавливаются. Поддерживать надо конечно свое здоровье, тем более после Б и в период ГВ, береги себя! Мы с утра ходили в парк гулять, погодка отличная, снега навалило, белок кормили, такие смешные))) 4 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @//ola!// у нас за ночь тоже снега привалило, так красиво стало на улице Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ola! 25 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2018 зимний позитивчик)) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 3 часа назад, //Vergalika// сказал(а): @In8 сейчас еще и время такое, пора простуд. Поправляйся, витамины пьёшь какие-нибудь? Мои М, кстати, сегодня начались утречком, хорошие, обильные. Нашла лабу, которая делает срочные анализы (фсг тот же) недалеко от дома - CMD (норм лаба?), а то оказывается гемотест только хгч срочно делает, а инвитро со срочными анализами уж очч далеко ехать. Сдам несколько гормонов срочным анализом, остальные по обычному тарифу. Днём по идее уже должны будут готовы срочные и будет ясна картина и если что, успею выловить своего Ре. ?завтра решается судьба протокола ? Одна из самых лучших лаб, но и цены конечно кусаются. У меня скидка есть то-ли 10 то-ли 15 процентов. Если что пиши, я тебе номер скину. Ссылки скрыты. Девочки, кто ещё только на пути к материнсиву, не отчаивайтесь! Всё обязательно будет) 4 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Алена с полугодием сыночков! Время летит...))) 5 часов назад, //Vergalika// сказал(а): Утром своей обосрульке дала вкусняшку. Такая милашка на фото получилась, для хорошего настроения вам, девчонки! Ссылки скрыты. Лапочка такая)) зубастик, так непривычно) моя совсем беззубая С праздником мамочки! Ссылка на это сообщение
Allleana 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @ludmiladru спасибо) Я помню у меня цикл беременный начался после рождения Есении и я думала, что когда будет ей 8-9 месяцев, то как раз рожу) @//Vergalika// собачка прелесть)) анализы как будут напиши @Счастливая снежинка // спасибо за поздравления! У вас с садиком как дела обстоят? У нас около дома строят еще один, может достанется местечко Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения