Allleana 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @//little8002// да давно на больничном с мазней надо сидеть( Мне бы страшно было на работу ходить Ссылка на это сообщение
//little8002// 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Я два дня сходила, 6дней дома пробыла,сейчас 2дня схожу,еще 5дней дома буду. Особо не мажет, только когда ходишь долго, а так чисто В пятницу к врачу,буду просить Больняк)) Ссылка на это сообщение
Allleana 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @//little8002// тем более срок к 10 неделям. Скоро в декрет ? 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Allleana,да уж...чуть чуть осталось... Пока время медленно идет,я бы сказала -ползет... Мужчины мои говорят,что я стала врединой, мне не угодишь... Ссылка на это сообщение
Allleana 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @//little8002// тебе разрешено быть вредной) потерпят немножко) Ссылка на это сообщение
ola! 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @ludmiladru да вроде перестало тянуть, пошла кушать, села за открытки и забыла про всё. сейчас тихо, завтра на работу папаверин возьму на всякий случай. Ссылка на это сообщение
Allleana 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @//ola!// @//ola!// ох, как же это все трепетно... Ожидание.. То одно, то другое. Сейчас себя пытаюсь расслабить, что нет этой гонки, а с другой стороны нет на себя и любимые занятия времени. 1 Ссылка на это сообщение
ola! 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Allleana я сама от себя в шоке, но никакой нервотрепки у меня нет. Весной я бы в панику впала, от того что живот тянет и грудь не болит... а сейчас какое-то смирение чтоли, не знаю как объяснить. Никакого трепета, переживаний, дёрганий по каждому поводу... как будет так и будет, что-то поменялось у меня в голове в этот раз. Не знаю как будет дальше, но сейчас меня моё состояние абсолютно устраивает))) 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @//ola!// мы всё равно не в силах именно этот момент проконтролировать, поэтому и настрой твой правильный А мне всё время снится дочка, хотя точно решила, что хватит с детьми, и как малыши переворачиваются. 1 Ссылка на это сообщение
ola! 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Allleana видимо мозгом решила что хватит с детьми, а подсознанию дочки не хватает)) Ссылка на это сообщение
Allleana 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @//ola!// муж все время напоминает об этом. Я не понимаю его сейчас, уставший безумно, но желание не пропало) массаж еще тяжело дается. С 6 до 8 вечера каждый день. Еще 5 раз осталось. Сейчас фото парней а личку загружу до вечера) 1 Ссылка на это сообщение
In8 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 3 часа назад, //ola!// сказал(а): @Allleana я сама от себя в шоке, но никакой нервотрепки у меня нет. Весной я бы в панику впала, от того что живот тянет и грудь не болит... а сейчас какое-то смирение чтоли, не знаю как объяснить. Никакого трепета, переживаний, дёрганий по каждому поводу... как будет так и будет, что-то поменялось у меня в голове в этот раз. Не знаю как будет дальше, но сейчас меня моё состояние абсолютно устраивает))) На 4 проте я такая же стала, пофигистично-смиренно-спокойная. Но там был пролет. А на последнем я даже уверена была, что не получится как всегда и планировала следующие шаги: выбирала клинику и врача И тут облом, всё Поиски ре пришлось прекратить @Allleana Мурчалка с пятью сыновьями вспомнилась 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @//ola!// это даже хорошо что настрой такой. Потом радостнее будет)) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @//Vergalika//Эээ, девочки расскажите как в новой версии войти в графики (не в свои). Ссылка на это сообщение
Allleana 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @In8 и ведь за шестым пойдут)) @Счастливая снежинка // на ник нажимаешь и справа раздел графики 1 Ссылка на это сообщение
ola! 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Allleana зайчатки))) @In8 у меня квота весной подойдет, а может и в конце зимы, хочу новую клинику попробовать, если там места будут. Пока такой план)) 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 //Ola//,Наташа, все получится, помнишь меня в последний раз,пофигизм.... Значит, все будет, когда голову отелючаешь.. 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Allleana хнык, мне не видно с телефона(( Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 5 часов назад, Allleana сказал(а): Сейчас фото парней а личку загружу до вечера А где смотреть? Ссылка на это сообщение
ola! 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @//Vergalika// в профиле в графиках @//little8002// конечно помню Светик, не знаю насчет головы, пока с уверееностью не могу сказать что она отключена, но нервы точно удалось отключить. А может просто крио прот психологически легче, нет нервотрепки этой, сколько фоликов растёт, да сколько ЯК достанут, сколько оплодотворится, сколько до 5 дня дотянет, и потом с накрученными нервами ждать результата. Ох как же это непросто, как кажется со стороны, многие дают такой простой совет - дак сделайте эко! Как будто за хлебом в магазин сходить. А пока всё это пройдешь, да не по одному кругу, куча жизненных ценностей поменяется, не говоря о психологической стороне вопроса 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @//Vergalika// убрала( У малышни температура поднялась, страшно очень Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 10 минут назад, Allleana сказал(а): @//Vergalika// убрала( У малышни температура поднялась, страшно очень Высокая? Может зубики? Пусть поправляются пупсики Ссылка на это сообщение
TanR 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 56 минут назад, Allleana сказал(а): @//Vergalika// убрала( У малышни температура поднялась, страшно очень Я знаю что ты опытная мама, но все же! Ссылки скрыты. Пусть поскорее зайчики поправляются! Беременяхам 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @//Vergalika// одновременно у обоих зубы? Температура за час у обоих поднялась @TanR муж меня мозг кипит, везде разное пишут. Я не могу, что у них температура долго держалась, я не железная( 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Allleana врача вызвала или жаропонижающее пока даёшь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения