Allleana 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @//ola!// нет, хотела 25 крещение делать, но не сложилось. @//Vergalika// завтра ночью будет понятно всё. Но я на 90% уверена в розеоле Ссылка на это сообщение
ola! 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Allleana выздоравливайте и креститесь скорее, ангелов-хранителей надо малышам Ссылка на это сообщение
Allleana 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @//ola!// нам всех троих надо крестить, но нет кресных( Ссылка на это сообщение
TanR 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 2 часа назад, Allleana сказал(а): @//ola!// ночь адова. 39 м выше температура и не сбивается толком.дети ревут и ноют.( Еще как минимум сутки с температурой( Держись дорогая! С одним ребенком с темпой трудно, а сразу двое это ахтунг:( Но если розеола, а судя потому что ты больше симптомов не видишь, то действительно большая вероятность ее увидеть через сутки. Ссылка на это сообщение
ola! 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Allleana сама же можешь покрестить, меня вобще бабушка крестила, крестным нужно выбирать очень хорошо проверенного человека, родственники тоже не гарантия надежности, сама понимаешь. А подружки - сегодня есть завтра нет, я сама когда задумывалась на эту тему, понимаю, что мне в крестные тоже особо некого позвать, только маму мою Ссылка на это сообщение
Allleana 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @TanR вообще больше ничего нет кроме температуры. При этом они ттт кушают хорошо, ну или пьют больше. Хотя и от смеси младший не отказывается, но ему чуток полегче. Прикорм убрала пока @//ola!// вот меня тоже бабушка без крестных крестила. Есть подружка, которая у старшего крестной будет, а малыши похоже без крестных. Единственный момент, мне сказали что мама не должна на крестинах присутствовать. Странно это Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ludmiladru 30 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2018 @Allleana жалко вас((( тяжело пипец( а я в декрете) 10 Ссылка на это сообщение
TanR 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Только что, ludmiladru сказал(а): я в декрете) С декретом тебя! Отдыхай и наслаждайся дальше своим положением! Ссылка на это сообщение
//little8002// 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @//ola!//,мысли точно материальны....я постоянно твердила,после каждого провала,что это ЭКО,все хрень и я уже не верю,и кончится все тем,что сама забеременею... Врач говорила,что если было бы возможно, то уже бы давно... И вот тебе, пожалуйста))) я позавчера со своей Ре говорила,она в шоке от нас..сказала,что такие примеры в работы вставлять надо... 4 Ссылка на это сообщение
ola! 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Allleana что за фигня, с чего мама не должна присутствовать на крестинах? Странная церковь... первый раз такие особенности слышу. А с чем это связано? Я понимаю посторонних могут не пустить, но мама-то не посторонний человек Ссылка на это сообщение
Allleana 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @ludmiladru с 30 неделью и декретом) высыпайся по возможности) @//little8002// с 10, четверть позади! @//ola!// а еще экошных в некоторых церквях не крестят Несмотря на болезнь, младший освоил перевороты,)) 5 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @//little8002// @ludmiladru с юбилейными недельками, девчонки! @//ola!// с 7дпп что ли тебя, тоже неделька 2 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Спасибо девочки! Света, с неделькой! @Allleana что-то странное про то что мама не может быть на крестинах.. и про экошных деток странно, знаю церковь неодобряет сур деток. А эко наоборот. И вообще если экошек не крестить сейчас, пол России без Бога останутся. 1 Ссылка на это сообщение
~Любава~ 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Девочки, привет. Я в этой теме новенькая. Подскажите, сегодня Графики работают у вас? У меня выдает ошибку Ссылка на это сообщение
ola! 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Allleana вот про экошных деток вобще необязательно батюшкам знать, и вобще я очень многие законы церкви считаю как минимум дискриминацией по половому признаку, законы писаны мужчинами для мужчин. Ну это моё личное мнение конечно. 2 Ссылка на это сообщение
//little8002// 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Мы с сыном крестились вообще вдвоем в один день и больше никого не было))встали с утра,ему 1,5 года было,поехали и покрестились(даже первого мужа с собой не взяли)) А крестника мужа крестили,дак все были, и мама, и папа,и бабушки, дедушки..... Людочка,тебя с декретом!!!! Наташенька,и тебя с неделькой!!! 1 Ссылка на это сообщение
ola! 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Спасибо девочки, неделя уже пролетела... на работе конечно быстрее время идёт 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @~Любава~ привет, у меня норм всё Ссылка на это сообщение
TanR 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 1 час назад, ~Любава~ сказал(а): Девочки, привет. Я в этой теме новенькая. Подскажите, сегодня Графики работают у вас? У меня выдает ошибку Вверху разместили модераторы про графики пост 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Наташа,ты тест не будешь делать? Сходила я к врачу, дали больничный лист) сказала врачу,что вечерами тянет живот и иногда мазня. Отправили сразу на узи. По узи, все отлично, гематом нет, отслоек нет, шейка в норме. Малыш, руками и ногами машет. Развитие по сроку. Откуда мазня бывает не понятно))) 16декабря на скрининг)) 8 Ссылка на это сообщение
ola! 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @//little8002// класс))) отдыхай дома, наслаждайся положением)) Я хгч колола в день переноса, смысла делать тест нет. Через неделю будет слабая полоска, вот и сиди гадай след от укола это или своя полоска. Так что сдам хгч как положено на 14 дпп, да и все дела, меньше сомнений. Желудок болит весь день. Как думаете, омез можно попить? Ссылка на это сообщение
TanR 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 16 минут назад, //ola!// сказал(а): @//little8002// класс))) отдыхай дома, наслаждайся положением)) Я хгч колола в день переноса, смысла делать тест нет. Через неделю будет слабая полоска, вот и сиди гадай след от укола это или своя полоска. Так что сдам хгч как положено на 14 дпп, да и все дела, меньше сомнений. Желудок болит весь день. Как думаете, омез можно попить? 1500 если кололи, то она должна уже выветриться, за 3 дня максимум. Ссылка на это сообщение
ola! 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @TanR да, 1500, но я погуглила что по 8 дней полосатит, а у кого-то и до 10. У меня овитрель в первом протоколе слабую полоску на 16 день после укола давал при отрицательном хгч. Так что, тест точно пока ничего не прояснит, уж лучше кровь сдать. А кровь пока не хочу сдавать)) хочется подольше походить беременной)) Про омез почитала, нельзя... буду ромашку пить пока Ссылка на это сообщение
In8 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 1 час назад, //little8002// сказал(а): Наташа,ты тест не будешь делать? Сходила я к врачу, дали больничный лист) сказала врачу,что вечерами тянет живот и иногда мазня. Отправили сразу на узи. По узи, все отлично, гематом нет, отслоек нет, шейка в норме. Малыш, руками и ногами машет. Развитие по сроку. Откуда мазня бывает не понятно))) 16декабря на скрининг)) Это так волнительно-уже маленький человечик! С юбилейной неделькой тебя, дорогая! @ludmiladru С декретом! Выспись заранее! Гнездуйся! 2 Ссылка на это сообщение
//Мудрая// 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @//ola!// @ludmiladru @//little8002// девочки, с недельками вас!!! @ludmiladru с декретом!!! всё, теперь можно посвятить себя только семье и подготовке её пополнения!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения