Танюсик83 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @TanR я просто высказала свою точку зрения про химические витамины. Они не так усваиваются нашим организмом, у некоторых вообще неусваиваются. А фарм рынок растёт и процветает и фиг знает что они туда понапихали в эти таблетки под видом витаминов. Поэтому я сторонник летом кушать много ягод, фруктов, овощей( со своего огорода). Делаю запасы на зиму тех же ягод. Не судите строго, ну такая я)))))))) из химических витаминов я конечно тоже сейчас даю дочке вит д, пили железо при анемии, старший сейчас пьёт магний и витамин в, без них конечно ни куда, просто стараюсь кушать фрукты, овощи в больших количествах. Аленка хорошо, что идут на поправку, уже без температуры. Я бы подождала несколько дней, чтоб организм окреп, тем более им массаж не нравится, а значит это дополнительный стресс. А нам сегодня полгодика!!!! В новом форуме никак не разберусь, не знаю как теперь найти свои графики и выложить фото. 6 Ссылка на это сообщение
ola! 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 9 часов назад, ludmiladru сказал(а): @//ola!// т.е. до четверга? Да, в чт вернемся домой и пойду хгч сдавать. Сегодня ночью так живот тянуло сильно, видимо М хотят стартануть, а прог не даёт @Танюсик83 с полугодием вас! Здоровья Веронике, побольше улыбашек))) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 3 часа назад, Танюсик83 сказал(а): @TanR я просто высказала свою точку зрения про химические витамины. Они не так усваиваются нашим организмом, у некоторых вообще неусваиваются. А фарм рынок растёт и процветает и фиг знает что они туда понапихали в эти таблетки под видом витаминов. Поэтому я сторонник летом кушать много ягод, фруктов, овощей( со своего огорода). Делаю запасы на зиму тех же ягод. Не судите строго, ну такая я)))))))) из химических витаминов я конечно тоже сейчас даю дочке вит д, пили железо при анемии, старший сейчас пьёт магний и витамин в, без них конечно ни куда, просто стараюсь кушать фрукты, овощи в больших количествах. Аленка хорошо, что идут на поправку, уже без температуры. Я бы подождала несколько дней, чтоб организм окреп, тем более им массаж не нравится, а значит это дополнительный стресс. А нам сегодня полгодика!!!! В новом форуме никак не разберусь, не знаю как теперь найти свои графики и выложить фото. Танюша, конечно у меня не с со своего огорода все, но сдав анализы я поняла, что толку от того, что я очень много ем постоянно фруктов для моего организма вообще нет. А когда ты малышке крайний раз так сдавала, что так уверенно говоришь ,что анемия прошла? Я тут уже больше 2 лет борюсь с анемии, а ты за прием одного пузырька лекарства ее победила? С полуголой твою принцессу! Сыну в какой форме магний даёшь? Лучше из того что можно у нас купить это магний б 6 форте и магнелис форте, там цитрат, но имхо если пить всей семьёй, как мы сейчас , то дорого выходит. Беру отдельно магний цитрат и отдельно активный б6. Вот невролог посоветовала в английской соли малой делать 10 дней ванну, а потом мес перерыва, надо сегодня заказ сделать. Ссылка на это сообщение
//little8002// 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Танюсик83, Танечка, с полугодиком твою малышку!!!здоровья вам в первую очередь... 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Танюсик83 с 6 месяцами доченьку! Здоровья крепкого! Ну и мой любимый вопрос рост вес? 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Танюсик83 с полугодием малышку!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @//ola!// мужчины они такие. Мой, когда весной ему сообщила, что ничего не получилось, спросил - как так? Реально был удивлён, наверное, думал, что 100% всё получится. А так, всё может быть. Раз с мужем решили, дождись тогда уж хгч @Танюсик83 с полугодием Веронику! Растите здоровыми улыбашками Сенодня с мужем открыли сезон зимней рыбалки, наловились форельки со льда 4 2 Ссылка на это сообщение
In8 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Танюсик83 с полугодием! Много умелок и здоровья! Сам не скажешь про дату-другим не видно на смартфоне 2 Ссылка на это сообщение
//little8002// 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @//Vergalika// не хрена себе уловчик!! Ваще супер,завидую по хорошему!!молодцы!! @In8 ,это точно)) у меня ни фига не видно,прям бесит)) 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Девочки, а у моих мальчишек так и не было сыпи. У одного всё прошло, максимум 37.3 бывает, а у другого вчера 39, сегодня 38 была, но сама спустилась. Вроде и выглядят оба нормально, но капризные ужас @//Vergalika// вот дразнится то)) улов конечно шикарный) 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Allleana ,еще и рыба то у нее какая огромная...ни какие нибудь караси... А я тесто поставила, пирогов хочу...днем спала,и они мне приснились,проснулась и аж слюнки потекли)) @Allleana ,еще и рыба то у нее какая огромная...ни какие нибудь караси... Я только сегодня прочитала,что такое розеола, никогда даже не слышала про такое заболевание.. А я тесто поставила, пирогов хочу...днем спала,и они мне приснились,проснулась и аж слюнки потекли)) Почему то 2раза сообщение ушло,странненько.. Ссылка на это сообщение
Allleana 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @//little8002// тоже домашние пирожки поела бы)) Ссылка на это сообщение
ola! 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @//Vergalika// обалдеть, вот это улов! Класс, рыбки такие крупные))) @Allleana может не розеола была? 1 Ссылка на это сообщение
In8 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 1 час назад, Allleana сказал(а): Девочки, а у моих мальчишек так и не было сыпи. У одного всё прошло, максимум 37.3 бывает, а у другого вчера 39, сегодня 38 была, но сама спустилась. Вроде и выглядят оба нормально, но капризные ужас @//Vergalika// вот дразнится то)) улов конечно шикарный) Что это у них было-то... Ссылка на это сообщение
Allleana 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @//ola!// не знаю. Но уже очень тяжело. Неделю болеют( @In8 педиатр говорила, что вирус. Но что это не понятно Ссылка на это сообщение
//Мудрая// 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Танюсик83 с полугодием! Здоровья малышке и новых умелок!!! @//Vergalika// вот это улов!!!!! Молодцы!!!! @//ola!// Наташа, не переживай, у тебя правильный настрой, а от него зависит много. Есть цель, значит нужно её достичь!!! Вперёд и только вперёд!!!! Дорогу осилит идущий!!! (пишу эти слова для тебя и для себя). 4 Ссылка на это сообщение
ola! 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @//Мудрая// да, надо идти... отчаяние иногда накрывает, прям нет сил. Но сидеть и грустить - значит стоять на месте, надо останавливаться только чтобы отдохнуть немного и идти потом дальше. 2 Ссылка на это сообщение
TanR 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 2 часа назад, Allleana сказал(а): Девочки, а у моих мальчишек так и не было сыпи. У одного всё прошло, максимум 37.3 бывает, а у другого вчера 39, сегодня 38 была, но сама спустилась. Вроде и выглядят оба нормально, но капризные ужас @//Vergalika// вот дразнится то)) улов конечно шикарный) А зубов не нашлось? ОАК бы все же сдать. Ссылка на это сообщение
Allleana 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @TanR в пятницу только получится сдать Ссылка на это сообщение
Allleana 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Блин, зубы прут оказывается. Поэтому 1.5 суток без температуры, сейчас руки во рту и слюни до полу. Муж сказал, сама не догнала Но кровь всё равно сдать бы 2 Ссылка на это сообщение
ola! 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Allleana может зубы и дали такую мощную реакцию... зубастики маленькие))) Ссылка на это сообщение
Allleana 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @//ola!// до этого так не тянули в рот Ссылка на это сообщение
ola! 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Allleana может одно на другое наложилось, вирус подхватили и зубы, вот и скосило... можно долго гадать, кровь конечно была бы информативнее, но в ближайшее время, до пт долго, кровь наиболее информативна в момент обострения. Но на всякий случай лучше наверное сдать хоть в пт, если есть возможность Ссылка на это сообщение
AlexiaSp 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Всем привет! Поставила сейчас первый укол гонал, уфф минут 15 собиралась с силами никак не могла решиться) а в итоге не больно совсем? каких ощущений ждать? И еще вопрос, вы спортом занимаетесь во время стимуляции? 2 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @AlexiaSpain припоминаю, что пару дней никаких ощущений. Но потом начинаешь чувствовать яичники) насчет спорта не подскажу, мы с ним не товарищи? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения